|
Чудесное Избавление
| |
Рика | Дата: Четверг, 03.11.2022, 20:37 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Я ПРЯМО СЕЙЧАС ИЗБАВИЛАСЬ ОТ СТРАХОВ И НЕУВЕРЕННОСТИ!!! Я ПРЯМО СЕЙЧАС ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ НЕГАТИВА И СТРЕССА!!! Я ПРЯМО СЕЙЧАС ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ВСЕХ ТРУДНОСТЕЙ И ПРОБЛЕМ!!! Я ПРЯМО СЕЙЧАС ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ЛИШНИХ БЕСПОКОЙСТВ!!! Я ПРЯМО СЕЙЧАС ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ССОР В ДОМЕ! Я ПРЯМО СЕЙЧАС ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ!!! Я ПРЯМО СЕЙЧАС ИЗБАВИЛАСЬ ОТ БОЛЕЗНЕЙ!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 09.11.2022, 20:07 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ПРЯМО СЕЙЧАС Я ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ НЕУВЕРЕННОСТИ В СВОЕЙ ЖЕНСКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 17:47 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
| Я прямо сейчас легко и свободно избавляюсь от страхов, болезней, негатива, зависти, злобы, финансовых сложностей!!!
|
|
|
|
SoHappyWoman | Дата: Четверг, 24.11.2022, 13:22 | Сообщение # 139 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Прямо сейчас я легко и свободно , моментально избавляюсь от страхов, болезней, проблем в личной жизни, одиночества, неуверенности в себе, проблем с финансами, кредитов, отказов клиентов, проблем с взаимоотношениями с мужчинами, проблем с внешностью, трудностей!
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Среда, 14.06.2023, 14:10 | Сообщение # 140 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, страхов и тревог!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих комплексов!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лени и безденежья!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неудач в жизни!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от 7 кг лишнего веса!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от игнора моих любимых учеников!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от финансовых проблем в моей жизни!!! БРЫСЬ Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, здоровье мое и моих родных, мир в семье, любовь, взаимопонимание,прекрасное настроение, уверенность, сила, удача, благополучные результаты, события и обстоятельства, стабильность, радость, везение, счастливые новости, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход, уважение, любовь и благодарность учеников и их родителей - ОСТАВАЙТЕСЬ в моей жизни навсегда!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 24.06.2023, 19:40 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
|
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Понедельник, 03.07.2023, 10:44 | Сообщение # 142 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| Прямо сейчас я чудесным образом избавляюсь от плохого настроения, недопонимания в отношениях с мужем, от нехватки денег, от лиших 10 кг. веса! Избавляюсь от переживаний за детей, тревог, грусти!
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 08.07.2023, 23:37 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, страхов и тревог!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих сомнений!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лени и безденежья!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неудач в личной жизни!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лишнего веса!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от бед, неприятностей моего любимого S.!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от финансовых проблем в моей жизни!!! БРЫСЬ Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, здоровье мое и моих родных, мир в семье, любовь, взаимопонимание, прекрасное настроение, уверенность, сила, удача, благополучные результаты, события и обстоятельства, стабильность, радость, везение, счастливые и добрые новости, нечаянные радости, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход - ОСТАВАЙТЕСЬ в моей жизни навсегда!!! Благодарю, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Вторник, 08.08.2023, 09:27 | Сообщение # 144 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| Я прямо сейчас избавляюсь от всех своих страхов, связанных со здоровьем моего сыночка! Да Будет Так! На благо мне и Вселенной! Благодарю!
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 10.08.2023, 00:34 | Сообщение # 145 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Я прямо здесь и сейчас избавляюсь от всех причин негатива в моей жизни; Я прямо здесь и сейчас избавляю свою жизнь от присутствия в ней Светланы и Михаила . Вон из нашей жизни Оба!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 16.08.2023, 01:40 | Сообщение # 146 |
Философ
| Я прямо здесь и сейчас избавляюсь от всех причин негатива в моей жизни; Я прямо здесь и сейчас избавляю свою жизнь от присутствия в ней Светланы и Михаила . Вон из нашей жизни Оба!!!
|
|
|
|
Angel_L | Дата: Среда, 16.08.2023, 10:21 | Сообщение # 147 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я прямо сейчас избавляю свою жизнь от своих соседей Анастасии, Анны, Елены и Марины . Прошу небеса избавить и вернуть им все то, что они мне отправили. Благодарю Всевышнего и Вселенную за помощь и Любовь.
За все, за все Благодарю!
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 16.08.2023, 18:36 | Сообщение # 148 |
Философ
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 30.09.2023, 23:11 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Избавляюсь от вымогателя, бессовестного, загостившего гостя S. и всех проблем, с ним связанных! Брось! На благо мне и всем и всей Вселенной! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108!
МилаяМилая
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 02.10.2023, 06:41 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, усталости, страхов и тревог!!! Навсегда! Я прямо сейчас избавилась от повышенного давления! Оно нормализовалось стало 120/80 пульс 76! Я прямо сейчас избавилась от повышенного сахара в крови! Он нормализовался стал 5,2 моль! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе, своих сомнений и хондры!!! Навсегда! Я прямо сейчас избавилась от лишнего веса и отеков!!! Навсегда! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! Навсегда! Я прямо сейчас избавилась от всех преград и неприятностей мешающих отметить свой Юбилей! Кыш! Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, ум, сообразительность, здоровье моё и моих родных, мир, любовь, взаимопонимание в семье и с окружающими, прекрасное настроение, уверенность в себе, сила, удача, благополучные результаты, приятные события и обстоятельства, стабильность, радость, везение, счастливые новости, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход - ОСТАВАЙТЕСЬ в моей жизни навсегда!!! Благодарю, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
|