|
Чудесное Избавление
| |
Natushka | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 18:43 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
Статус: Оффлайн
| Я прямо сейчас легко избавляюсь от всех своих болезней и недомоганий! Брысь! Я прямо сейчас легко избавляюсь от лишнего для моего организма веса с пользой для здоровья! Брысь! Я прямо сейчас легко избавляюсь от всех своих страхов и тревог! Брысь! Я прямо сейчас легко избавляюсь от одиночества! Брысь! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 31.10.2020, 20:41 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, страхов и тревог!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих сомнений!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лени и безденежья!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неудач в личной жизни!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лишнего веса!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от игнора моего любимого S.!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от финансовых проблем в моей жизни!!! БРЫСЬ Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, здоровье мое и моих родных, мир в семье, любовь, взаимопонимание,прекрасное настроение, уверенность, сила, удача, благополучные результаты, события и обстоятельства, стабильность, радость, везение, счастливые новости, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход - ОСТАВАЙТЕСЬ в моей жизни навсегда!!! Благодарю, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 18.11.2020, 21:04 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, страхов и тревог!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих сомнений!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лени и безденежья!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от фибромиомы и грыжи навсегда!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лишнего веса!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от проблем с нашим сыном!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от финансовых проблем в моей жизни!!! БРЫСЬ Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, здоровье мое и моих родных, мир в семье, любовь, взаимопонимание,прекрасное настроение, уверенность, сила, удача, благополучные результаты, события и обстоятельства, стабильность, радость, везение, счастливые новости, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход - ОСТАВАЙТЕСЬ в моей жизни навсегда!!! Благодарю, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
iren73 | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 09:58 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Я прямо сейчас легко и просто избавляюсь от боли в яичнике!!! Брысь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natushka | Дата: Вторник, 01.12.2020, 21:27 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Я прямо сейчас легко избавляюсь от всех своих болезней и недомоганий! Брысь! Я прямо сейчас легко избавляюсь от лишнего для моего организма веса с пользой для здоровья! Брысь! Я прямо сейчас легко избавляюсь от всех своих страхов и тревог! Брысь! Я прямо сейчас легко избавляюсь от одиночества! Брысь! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 15:05 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Natushka | Дата: Четверг, 10.12.2020, 18:26 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 10.12.2020, 20:33 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ПРЯМО СЕЙЧАС САМЫМ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ СТРАХА!!! Я ПРЯМО СЕЙЧАС САМЫМ ВОЛЩЕБНЫМ ОБРАЗОМ ИЗБАВЛЯЮС ОТ ВСЕХ ЗАБОЛЕВАНИЙ!!! Я ПРЯМО СЕЙЧАС САМЫМ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ ФИНАНСОВЫХ ЗАТРУДНЕНИЙ!!! Я ПРЯМО СЕЙЧАС САМЫМ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ В БИЗНЕСЕ!!!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 11:39 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Natushka | Дата: Вторник, 15.12.2020, 11:50 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ametist_Syreneviy | Дата: Суббота, 19.12.2020, 14:48 | Сообщение # 26 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 269
| Я прямо сейчас избавляюсь от болезней ,страхов,безденежья всей своей семьи навсегда!!!Да будет так!!!
Драгоценный камень
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 01.01.2021, 02:28 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, страхов и тревог!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих сомнений!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лени и безденежья!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неудач в личной жизни!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лишнего веса!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от игнора моего любимого S.!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от моей соперницы М.из Ф. и других соперниц !!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от финансовых проблем в моей жизни!!! БРЫСЬ Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, здоровье мое и моих родных, мир в семье, любовь, взаимопонимание,прекрасное настроение, уверенность, сила, масса энергии, удача, благополучные результаты, события и обстоятельства, стабильность, радость, везение, счастливые новости, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход - ОСТАВАЙТЕСЬ в моей жизни навсегда!!! Благодарю, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Пятница, 01.01.2021, 11:22 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, страхов и тревог!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих сомнений!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лени и безденежья!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от фибромиомы и грыжи навсегда!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лишнего веса!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от проблем с нашим сыном!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от финансовых проблем в моей жизни!!! БРЫСЬ Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, здоровье мое и моих родных, мир в семье, любовь, взаимопонимание,прекрасное настроение, уверенность, сила, удача, благополучные результаты, события и обстоятельства, стабильность, радость, везение, счастливые новости, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход - ОСТАВАЙТЕСЬ в моей жизни навсегда!!! Благодарю, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 19:38 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Я прямо сейчас легко избавилась от всех своих болезней и недомоганий! Брысь! Я прямо сейчас легко избавилась от лишнего для моего организма веса с пользой для здоровья! Брысь! Я прямо сейчас легко избавилась от всех своих страхов и тревог! Брысь! Я прямо сейчас легко избавилась от одиночества! Брысь! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Среда, 10.02.2021, 21:43 | Сообщение # 30 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Я прямо сейчас избавляюсь от пары лишних килограммов! Кыш отсюда! И чтобы я вас больше не видела!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
|