|
Чудесное Избавление
| |
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 22:00 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Статус: Оффлайн
| Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, страхов и тревог!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих сомнений!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лени и безденежья!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неудач в личной жизни!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лишнего веса!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от игнора моего любимого S.!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от финансовых проблем в моей жизни!!! БРЫСЬ Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, здоровье мое и моих родных, мир в семье, любовь, взаимопонимание,прекрасное настроение, уверенность, сила, удача, благополучные результаты, события и обстоятельства, стабильность, радость, везение, счастливые новости, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход - ОСТАВАЙТЕСЬ в моей жизни навсегда!!! Благодарю, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
ФрэйяАрт | Дата: Понедельник, 05.04.2021, 17:02 | Сообщение # 32 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 16
| Прямо сейчас я избавляюсь от негативных мыслей и лишнего веса.Прочь Брысь Сгинь
У любви нет религии у Бога нет нации.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 12:07 | Сообщение # 33 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Мы с супругом прямо сейчас легко избавляемся от безденежья!Брысь! Мы с супругом прямо сейчас легко избавляемся от Татьяны,она нас не цепляет и уважительно к нам относится!Брысь! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Суббота, 08.05.2021, 19:25 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| Я прямо сейчас легко избавляюсь от всех своих болезней и недомоганий! Брысь! Я прямо сейчас легко избавляюсь от лишнего для моего организма веса с пользой для здоровья! Брысь! Я прямо сейчас легко избавляюсь от всех своих страхов и тревог! Брысь! Я прямо сейчас легко избавляюсь от одиночества! Брысь! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 14.05.2021, 01:14 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, страхов и тревог!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих сомнений!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лени и безденежья!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неудач в личной жизни!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лишнего веса!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от измен, игнора и отстранения, раздражения моего любимого S.!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от финансовых проблем в моей жизни!!! БРЫСЬ Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, здоровье мое и моих родных, мир в семье, любовь, взаимопонимание с моими дорогими и близкими, нужными и полезными людьми, прекрасное настроение, уверенность, сила, удача, мощная позитивная энергия, благополучные и радостные результаты моих усилий, события и обстоятельства, стабильность, радость, везение, счастливые новости, нечаянные радости, чудеса, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход - ОСТАВАЙТЕСЬ в моей жизни навсегда!!! Благодарю, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
derbenter | Дата: Среда, 19.05.2021, 20:56 | Сообщение # 36 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Цитата МилаяМилая ( ) Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, страхов и тревог!!!БРЫСЬ!Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих сомнений!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лени и безденежья!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неудач в личной жизни!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лишнего веса!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от измен, игнора и отстранения, раздражения моего любимого S.!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от финансовых проблем в моей жизни!!! БРЫСЬ Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, здоровье мое и моих родных, мир в семье, любовь, взаимопонимание с моими дорогими и близкими, нужными и полезными людьми, прекрасное настроение, уверенность, сила, удача, мощная позитивная энергия найти шлюх в интернете ),благополучные и радостные результаты моих усилий, события и обстоятельства, стабильность, радость, везение, счастливые новости, нечаянные радости, чудеса, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход - ОСТАВАЙТЕСЬ в моей жизни навсегда!!! Благодарю, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот бы это было так легко)
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 18:34 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, страхов и тревог!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих сомнений!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лени и безденежья!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неудач в личной жизни!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лишнего веса!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от не общения со мной моего любимого А.С.!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от моей соперницы М. из Ф. , Л. и других соперниц !!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от финансовых проблем в моей жизни!!! БРЫСЬ Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, здоровье мое и моих родных, мир в семье, любовь, взаимопонимание, прекрасное настроение, уверенность, сила, масса энергии, удача, благополучные результаты, события и обстоятельства, стабильность, радость, везение, счастливые новости, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход - ОСТАВАЙТЕСЬ в моей жизни навсегда!!! Благодарю, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 18:34 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, страхов и тревог!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих сомнений!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лени и безденежья!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неудач в личной жизни!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лишнего веса!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от игнора моего любимого S.!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от моей соперницы М.из Ф. и других соперниц !!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от финансовых проблем в моей жизни!!! БРЫСЬ Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, здоровье мое и моих родных, мир в семье, любовь, взаимопонимание,прекрасное настроение, уверенность, сила, масса энергии, удача, благополучные результаты, события и обстоятельства, стабильность, радость, везение, счастливые новости, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход - ОСТАВАЙТЕСЬ в моей жизни навсегда!!! Благодарю, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 08:39 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ПРЯМО СЕЙЧАС И НАВСЕГДА САМЫМ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ НЕГАТИВА!!! Я ПРЯМО СЕЙЧАС И НАВСЕГДА САМЫМ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ ВСЕХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ!!! Я ПРЯМО СЕЙЧАС И НАВСЕГДА САМЫМ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ ФИНАНСОВЫХ ЗАТРУДНЕНИЙ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Четверг, 16.09.2021, 15:33 | Сообщение # 40 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, страхов и тревог!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих сомнений!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лишнего веса!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! БРЫСЬ! Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, здоровье мое и моих родных, мир в семье, любовь, взаимопонимание, прекрасное настроение, уверенность, сила, удача, благополучные результаты, события и обстоятельства, стабильность, радость, везение, счастливые новости, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход - ОСТАВАЙТЕСЬ в моей жизни навсегда!!! Благодарю, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Суббота, 25.09.2021, 16:31 | Сообщение # 41 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Прямо сейчас я избавилась от тревог, сомнений и плохого настроения! Они ушли навсегда. Да!!! Прямо сейчас я выгнала из души всю муть, весь негатив! Кыш!!! Прямо сейчас я освободилась от всего, что мешает мне наслаждаться жизнью! Прочь!!!
Я СВОБОДНА!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 12:51 | Сообщение # 42 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Я прямо сейчас легко избавляюсь от всех своих болезней и недомоганий! Брысь! Я прямо сейчас легко избавляюсь от лишнего для моего организма веса с пользой для здоровья! Брысь! Я прямо сейчас легко избавляюсь от всех своих страхов и тревог! Брысь! Я прямо сейчас легко избавляюсь от одиночества! Брысь! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Среда, 27.10.2021, 23:43 | Сообщение # 43 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Я прямо сейчас избавилась от всех своихболезней, страхов и тревог!!! БРЫСЬ!Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих сомнений!!! БРЫСЬ!
Я прямо сейчас избавилась от лени и безденежья!!! БРЫСЬ!
Я прямо сейчас избавилась от лишнего веса, с пользой для здоровья!!! Я прямо сейчас избавилась от негативныхмыслей и от всего негативного в своей жизни!!! БРЫСЬ!
Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
perah | Дата: Понедельник, 29.11.2021, 20:22 | Сообщение # 44 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, страхов и тревог!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих сомнений!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от сомнений и неуверенности!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от гмп,мж,слабости,усталости и страхов!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от морщин!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от проблем в бизнесе!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от финансовых проблем в моей жизни!!! БРЫСЬ Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, здоровье мое и моих родных, мир в семье, любовь, взаимопонимание,прекрасное настроение, уверенность, сила, удача, благополучные результаты, события и обстоятельства, стабильность, радость, везение, счастливые новости, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход,путешествия с друзьями - ОСТАВАЙТЕСЬ в моей жизни навсегда!!! Благодарю, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Понедельник, 29.11.2021, 22:02 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
|