|
Я женщина, и значит, я БОГИНЯ!
| |
Ясная_Я | Дата: Пятница, 05.12.2014, 01:13 | Сообщение # 286 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 640
Статус: Оффлайн
| Я такая лапочка! Я такая цаца! На меня красавицу - не налюбоваться! Я такая умница, я такая Ляля! Вы такой красавицы с виду не видали! Я себя любимую холю и лелею. Ах, какие плечики, ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки, С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье, С каждым днем стройнее! Волосы шикарные, Вам и не мечталось! На троих готовили- Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают. Потому что ЛУЧШАЯ! Потому что ЗНАЮ!
|
|
|
|
funtik | Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:17 | Сообщение # 287 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| Я -Женщина, значит Я -Богиня! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я – Женщина, я чувствую свою уникальность и сексуальность. У меня только положительные мысленные картины. У меня восторженные взгляды на жизнь. Я твердо верю в себя. Я обладаю уникальными свойствами и способностями, потому что я женщина. Я горжусь моим телом Я могу принять себя такой, какая я есть. Я уверена изнутри. Я люблю и одобряю себя. Я чувствую себя сияющей, полной обильной энергии и здоровья.
|
|
|
|
Ясная_Я | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 03:15 | Сообщение # 288 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 640
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех. И в путь с собою я беру отныне Удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, И к целям я своим легко иду, Живу я в радости, в любви и в ласке, В довольстве и с людьми в ладу! Богатство и любовь я привлекаю, И деньги льются в мой карман рекой! Душевное спокойствие впускаю, В моей душе мир, радость и покой… Как я прекрасна, как неповторима! И только обо мне мужчин мечты! Как всеми я боготворима, Я — фея, королева красоты!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
13_Lilia_13 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 00:16 | Сообщение # 289 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Приказ №27 Приказываю себе и своему телу: быть здоровой,веселей,молодой, обоятельной и привлекательной лицу -быть красивым коже-бархатной телу-стройным волосам-густыми-осанке-ровной ногам и попе-упругими и без целлюлита. Приказ принять к исполнению незамедлительно и исполнять с этого дня и часа пожизненно. Да будет ТАК!!!! 27*108 Я.
131313
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:52 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Я такая лапочка! Я такая цаца! На меня красавицу - не налюбоваться! Я такая умница, я такая Ляля! Вы такой красавицы с виду не видали! Я себя любимую холю и лелею. Ах, какие плечики, ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки, С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье, С каждым днем стройнее! Волосы шикарные, Вам и не мечталось! На троих готовили- Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают. Потому что ЛУЧШАЯ! Потому что ЗНАЮ!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:54 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех. И в путь с собою я беру отныне Удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, И к целям я своим легко иду, Живу я в радости, в любви и в ласке, В довольстве и с людьми в ладу! Богатство и любовь я привлекаю, И деньги льются в мой карман рекой! Душевное спокойствие впускаю, В моей душе мир, радость и покой… Как я прекрасна, как неповторима! И только обо мне мужчин мечты! Как всеми я боготворима, Я — фея, королева красоты!
|
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Суббота, 13.12.2014, 13:13 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех И в путь с собою я беру отныне Удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, И к своим целям я всегда стремлюсь, Живу я в радости, в любви и в ласке, Во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, И деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках, как перышко летаю, В душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна! И только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я - фея, королева красоты!
Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
|
Lapochka14 | Дата: Суббота, 13.12.2014, 13:53 | Сообщение # 293 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 26
| Я женщина,и значит я - Богиня! Я нахожу время расслабиться в душе и теле! Я позволяю себе отдохнуть и восстановить силы! Я с пониманием и терпением отношусь к своим ошибкам! Я проявляю к себе мягкость и доброту! Я позволяю приятным событиям и переживаниям наполнить мою жизнь! Я ежедневно благодарю Вселенную за все ее блага! Моя душа полна чистой и искренней радости! Радость и благодарность - источники моей силы! Я разрешаю себе быть здоровым и счастливым человеком! Я говорю жизни ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!!!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 01:30 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Я женщина,и значит я - Богиня! Я нахожу время расслабиться в душе и теле! Я позволяю себе отдохнуть и восстановить силы! Я с пониманием и терпением отношусь к своим ошибкам! Я проявляю к себе мягкость и доброту! Я позволяю приятным событиям и переживаниям наполнить мою жизнь! Я ежедневно благодарю Вселенную за все ее блага! Моя душа полна чистой и искренней радости! Радость и благодарность - источники моей силы! Я разрешаю себе быть здоровым и счастливым человеком! Я говорю жизни ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!!!
|
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 07:28 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех И в путь с собою я беру отныне Удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, И к своим целям я всегда стремлюсь, Живу я в радости, в любви и в ласке, Во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, И деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках, как перышко летаю, В душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна! И только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я - фея, королева красоты!
|
|
|
|
NiKoLiNa2507 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:00 | Сообщение # 296 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 13
Благодарность: 78
| Приказ №27 Приказываю себе и своему телу: быть здоровой,веселей,молодой, обоятельной и привлекательной ногам и попе-упругими и без целлюлита, растяжек. Приказ принять к исполнению незамедлительно и исполнять с этого дня и часа пожизненно. Да будет ТАК!!!! 27*108
|
|
|
|
Подружка | Дата: Вторник, 16.12.2014, 01:01 | Сообщение # 297 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 130
Благодарность: 151
| Я с помощью Вселенной творю все что мне захочется. Я бережно отношусь к нашему МИРУ .Я с любовью принимаю все что дает мне момент здесь и сейчасю Я наслаждаюсь своим прекрасным телом. Я наслаждаюсь этой замечательной жизнью. Я доверяю Вселенной. Я доверяю людям.Я доверяю себе. ДА!!! будет так всегда !!!! И БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ!!!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Вторник, 16.12.2014, 01:30 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Я с помощью Вселенной творю все что мне захочется. Я бережно отношусь к нашему МИРУ .Я с любовью принимаю все что дает мне момент здесь и сейчасю Я наслаждаюсь своим прекрасным телом. Я наслаждаюсь этой замечательной жизнью. Я доверяю Вселенной. Я доверяю людям.Я доверяю себе. ДА!!! будет так всегда !!!! И БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ!!!
|
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Вторник, 16.12.2014, 07:20 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
|
|
|
|
funtik | Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:06 | Сообщение # 300 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| Я - Женщина, а значит, Я - Богиня!!! Я люблю и принимаю себя такой, какая Я ЕСТЬ!!! С каждым днем я выгляжу и чувствую себя моложе и красивее!!! Силы мои растут! Здоровье мое крепнет! Самочувствие мое улучшается! Я здорова! Я прекрасна! Я счастлива! Я излучаю Любовь и Силу!!! Благодарю, Тебя, Вселенная!!! 108*27!!!
|
|
|
|
|