|
Я женщина, и значит, я БОГИНЯ!
| |
richandhappy777 | Дата: Среда, 05.11.2014, 00:27 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
Статус: Оффлайн
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех. И в путь с собою я беру отныне Удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, И к целям я своим легко иду, Живу я в радости, в любви и в ласке, В довольстве и с людьми в ладу! Богатство и любовь я привлекаю, И деньги льются в мой карман рекой! Душевное спокойствие впускаю, В моей душе мир, радость и покой… Как я прекрасна, как неповторима! И только обо мне мужчин мечты! Как всеми я боготворима, Я — фея, королева красоты!
|
|
|
|
Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ | Дата: Среда, 05.11.2014, 00:44 | Сообщение # 257 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 2148
| Я Любимая И Счастливая женщина! Я фея! Я Богиня! Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, И к своим целям я всегда стремлюсь, Живу я в радости, в любви и в ласке, Во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, И деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках, как перышко летаю, В душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна! И только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я - фея, королева красоты!
Моя Жизнь - Удивительна и Прекрасна!!! Все Мои Мечты Сбываются!!!
Я не могу выбрать Лучшее. Лучшее выбирает меня!.. (Р. Тагор).
Я выращиваю денежное дерево! http://treeofmoney.ru/152703
|
|
|
|
Добруша | Дата: Пятница, 07.11.2014, 00:02 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех И в путь с собою я беру отныне Удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, И к своим целям я всегда стремлюсь, Живу я в радости, в любви и в ласке, Во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, И деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках, как перышко летаю, В душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна! И только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я - фея, королева красоты!
Сообщение отредактировал Добруша - Пятница, 07.11.2014, 00:04 |
|
|
|
Лaдa | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:44 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех. И в путь с собою я беру отныне Удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, И к целям я своим легко иду, Живу я в радости, в любви и в ласке, В довольстве и с людьми в ладу! Богатство и любовь я привлекаю, И деньги льются в мой карман рекой! Душевное спокойствие впускаю, В моей душе мир, радость и покой… Как я прекрасна, как неповторима! И только обо мне мужчин мечты! Как всеми я боготворима, Я — фея, королева красоты!
|
|
|
|
Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 12:16 | Сообщение # 260 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 2148
| Я Любимая И Счастливая женщина! Я фея! Я Богиня! Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, И к своим целям я всегда стремлюсь, Живу я в радости, в любви и в ласке, Во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, И деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках, как перышко летаю, В душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна! И только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я - фея, королева красоты!
Моя Жизнь - Удивительна и Прекрасна!!! Все Мои Мечты Сбываются!!!
Я не могу выбрать Лучшее. Лучшее выбирает меня!.. (Р. Тагор).
Я выращиваю денежное дерево! http://treeofmoney.ru/152703
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:12 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
galina16 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:35 | Сообщение # 262 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| Приказ №27 Приказываю себе и своему телу: быть здоровой,веселей,молодой, обаятельной и привлекательной лицу -быть красивым коже-бархатной телу-стройным волосам-густыми-осанке-ровной ногам и попе-упругими и без целлюлита. Приказ принять к исполнению незамедлительно и исполнять с этого дня и часа пожизненно. Да будет ТАК!!!! 27*108 Я.
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
|
galina16 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:53 | Сообщение # 263 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| С каждым днём я хорошею! С каждым днём я молодею! С каждым днём моё тело становится пластичнее, женственнее и прекраснее! Потому что Я Самая Красивая на Свете! Я Люблю своё молодое, здоровое, гибкое, холёное, великолепное, потрясающее тело! Я люблю всю, всю, всю, всю себя без остатка! Любовь ДАРУЕТ мне успех! Любовь дарует МНЕ успех! Любовь дарует мне УСПЕХ! Успех в настоящем! Успех в грядущем! Успех - небо надо мной! Успех - земля подо мной! Успех ведет меня к успеху! Успех всегда со мной! Потому что люблю себя! Я уважаю себя! Я достойна самого лучшего в жизни! Изобилие - отец мой! Гармония - мать! Деньги - мои друзья! Радость - моё тело! Я уверена что мой вес и возраст отвечают потребностям настоящего момента. я доверяю своему телу и посылаю любовь и свет каждой клеточке своего тела. Я желаю постройнеть и знаю, что мое похудение уже началось! Я способна брать - я способна давать. Я способна избавляться от всех вещей, которые являются старыми и безполезными для меня в настоящий момент. Я способна осознавать свою важность в этом мире просто так... без особых усилий. Я отпускаю свои страхи и становлюсь свободной и радостной. В жизни и в теле я оставляю только то, что нужно мне в настоящее время Благодарю вселенную, да будет так!!!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
Сообщение отредактировал galina16 - Понедельник, 10.11.2014, 14:54 |
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 03:10 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:54 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Евгения888 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:55 | Сообщение # 266 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 6
| Я- Женщина, и значит, Я- Богиня!
Я счастливая! Я свободная! Я любима и люблю! Я здоровая! Я удачливая! Я успешная! Я веселая! Я жизнерадостная! Я гармоничная! Я красивая! Я богатая! Я жизнерадостная! Я -Богиня! Я обаятельная и привлекательная! Я стройная! Моё тело идеальное, без лишних килограммов! Моя кожа подтянутая, красивая, бархатистая! Я ухожена: идеальная прическа, маникюр, педикюр, макияж! Я - Богиня! Я везучая! Я счастливая! Благодарю Изобильную Вселенную за Всё то - что у меня есть! Идеальное Красивую чистую и светлую Душу. За идеальное тело! За Благополучие мое семьи. Благодарю за моего здорового, жизнерадостного, счастливого, любимого и любящего ,богатого ,удачливого успешного, долголетнего сына Ивана. Благодарю за идеального мужа:- успешного, здорового, богатого, любимого и любящего, за делового, богатого, удачливого. Благодарю за идеальную квартиру в центре Москвы, большую, уютную, светлую с идеальным ремонтом, красивую, удобную, за нашу большую 3-х комнатную квартиру в Центре Москвы с идеальным месторасположением! Благодарю за здоровых , долголетних, удачливых , жизнерадостных родителей! Благодарю за идеального брата, благодарю за идеальных друзей! Во Благо и с Любовью. Да Будет так! 27*108
Приказ № 27 от 17.11.14 Приказываю свою телу избавиться- в срок равный 21 день- от всех лишних килограммов! Зарядить моё тело позитивной энергией! Коже привести себя в порядок, соответственно, стать идеально гладкой и красивой и подтянутой! В срок вышеуказанный, тело становится идеальным: а именно: стройным красивым здоровым подтянутым идеальным Появляется плоский живот, тонкая талия, подтянутые ягодицы, идеальная грудь, грудь подтянутая, чувствительная к ласкам мужа, грудь красивого третьего размера. Ноги стройные , красивые. Идеальные руки. красивые, кожа на всем теле и лице здоровая, бархатистая! Глаза здоровый, красивый, светятся счастьем, улыбаются. Я излучаю Любовь, Благополучие и радость. Я свободна! Я гармонична!Во Благо и с Любовью! Да будет так! Приказ подписан . Я Женщина, Я Богиня! С любовью. Да будет так! Благодарю Изобильную Вселенную за все то что у меня Есть! Я Есть!
Я любима и люблю! В моей счастливой жизни присутствует Безусловная любовь- Безусловная Любовь между мной и мужем! Я люблю и любима! Я счастлива! Я Успешная! Я удачливая! Я богата! Во Благо! И с Любовью! Да будет так! Благодарю Вселенную за моё идеальное тело, за мою светлую Душу, благодарю за мой умный и послушный ум! Благодарю за всё, что у меня есть! Благодарю за идеальные продукты питния для моей семьи. Благодарю за идеальные качественные и стильные вещи в нашем гардеробе! Благодарю да деньги как таковые на все наши нужды! Благодарю за идеальные, безопасные и представительского класса машины , за наши с мужем машины, за автомобили родителей- отдельная Благодарность.. Благодарю за идеальные квартиры в центре Москвы. За мою квартиру в Центре Москвы, за Мужа квартиру в центре Москвы и за квартиру Сына в центре Москвы. С Любовью и Во Благо! Да будет так!27*108. Люблю и Благодарю!
|
|
|
|
Rich_and_Stylish_Lady_NY | Дата: Среда, 19.11.2014, 15:05 | Сообщение # 267 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 50
Благодарность: 493
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех И в путь с собою я беру отныне Удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, И к своим целям я всегда стремлюсь, Живу я в радости, в любви и в ласке, Во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, И деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках, как перышко летаю, В душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна! И только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я - фея, королева красоты!
Beautiful! Healthy! Rich! Loving and beloved in return! HAPPY!!!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Среда, 19.11.2014, 23:24 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 21.11.2014, 02:18 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
|
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Пятница, 21.11.2014, 07:21 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
|
|