|
Я женщина, и значит, я БОГИНЯ!
| |
DAMU27 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 05:42 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Статус: Оффлайн
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех И в путь с собою я беру отныне Удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, И к своим целям я всегда стремлюсь, Живу я в радости, в любви и в ласке, Во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, И деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках, как перышко летаю, В душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна! И только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я - фея, королева красоты!
|
|
|
|
mar-rivz | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:04 | Сообщение # 227 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
| Я - Женщина, а значит я - Богиня Мила, красива, молода! Я Сексуальна! Я Восхитителна! Любовью наполнены мое тело, сердце и душа! Мое тело прекрасно сложено! Мое тело молодо! Я гармонична! Я Желанна! Я Любима! С благодарностью принимаю это! Благодарю Вселенная!!! Да будет ТАК!
Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!
|
|
|
|
Moonlight_Lady | Дата: Вторник, 30.09.2014, 07:11 | Сообщение # 228 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 30
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех И в путь с собою я беру отныне Удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, И к своим целям я всегда стремлюсь, Живу я в радости, в любви и в ласке, Во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, И деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках, как перышко летаю, В душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна! И только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я - фея, королева красоты!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 02:03 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:20 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
|
|
|
|
Astrachka | Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:13 | Сообщение # 231 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 394
| Я женщина, а значит я- богиня! Умна, красива, молода, стройна! И от меня исходит море позитива, Любви, веселья, нежности, добра. Поклонники вокруг ложатся штабелями, Дела решаются на раз-два-три, И с полуслова исполняются Мои желанья и мечты. Я женщина, а значит я любима, Желанна, сексуальна и незаменима! Огромное спасибо Вселенная за то, что я такая!
|
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 07:20 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
|
FrejaFeja65 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 09:28 | Сообщение # 233 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 43
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех И в путь с собою я беру отныне Удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, И к своим целям я всегда стремлюсь, Живу я в радости, в любви и в ласке, Во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, И деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках, как перышко летаю, В душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна! И только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я - фея, королева красоты! Приказ №27 Приказываю себе и своему телу: быть здоровой,веселой,молодой, обательной и привлекательной лицу -быть красивым коже-бархатной телу-стройным волосам-густыми-осанке-ровной ногам и попе-упругими и без целлюлита. Приказ принять к исполнению незамедлительно и исполнять с этого дня и часа пожизненно. Да будет ТАК!!!! 27*108 Я.
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 24.10.2014, 02:42 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех. И в путь с собою я беру отныне Удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, И к целям я своим легко иду, Живу я в радости, в любви и в ласке, В довольстве и с людьми в ладу! Богатство и любовь я привлекаю, И деньги льются в мой карман рекой! Душевное спокойствие впускаю, В душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, как неповторима! И только обо мне мужчин мечты! Как ими я боготворима, Я — фея, королева красоты!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:49 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
Приказ №27 Приказываю себе и своему телу: быть здоровой,веселой,молодой, обательной и привлекательной лицу -быть красивым коже-бархатной телу-стройным волосам-густыми-осанке-ровной ногам и попе-упругими и без целлюлита. Приказ принять к исполнению незамедлительно и исполнять с этого дня и часа пожизненно. Да будет ТАК!!!! 27*108 Я.
|
|
|
|
Ylitta | Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:10 | Сообщение # 236 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я такая лапочка! Я такая цаца! На меня красавицу - не налюбоваться! Я такая умница, я такая Ляля! Вы такой красавицы с виду не видали! Я себя любимую холю и лелею. Ах, какие плечики, ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки, С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье, С каждым днем стройнее! Волосы шикарные, Вам и не мечталось! На троих готовили- Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают. Потому что ЛУЧШАЯ! Потому что ЗНАЮ! Да будет так всегда 27 на 108! Огромное спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Звезда | Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:28 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех. И в путь с собою я беру отныне Удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, И к целям я своим легко иду, Живу я в радости, в любви и в ласке, В довольстве и с людьми в ладу! Богатство и любовь я привлекаю, И деньги льются в мой карман рекой! Душевное спокойствие впускаю, В душе моей смирение и покой… Как я прекрасна, как неповторима! И только обо мне у мужа мечты! Как всеми я боготворима, Я — фея, королева красоты!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:44 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех. И в путь с собою я беру отныне Удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, И к целям я своим легко иду, Живу я в радости, в любви и в ласке, В довольстве и с людьми в ладу! Богатство и любовь я привлекаю, И деньги льются в мой карман рекой! Душевное спокойствие впускаю, В моей душе мир, счастье и покой… Как я прекрасна, как неповторима! И только обо мне мужчин мечты! Как всеми я боготворима, Я — фея, королева красоты!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:23 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех. И в путь с собою я беру отныне Удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, И к целям я своим легко иду, Живу я в радости, в любви и в ласке, В довольстве и с людьми в ладу! Богатство и любовь я привлекаю, И деньги льются в мой карман рекой! Душевное спокойствие впускаю, В моей душе мир, радость и покой… Как я прекрасна, как неповторима! И только обо мне мужчин мечты! Как всеми я боготворима, Я — фея, королева красоты!
Сообщение отредактировал Лaдa - Суббота, 25.10.2014, 13:24 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Звезда | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:28 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех. И в путь с собою я беру отныне Удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, И к целям я своим легко иду, Живу я в радости, в любви и в ласке, В довольстве и с людьми в ладу! Богатство и любовь я привлекаю, И деньги льются в мой карман рекой! Душевное спокойствие впускаю, В моей душе мир, счастье и покой… Как я прекрасна, как неповторима! И только обо мне мужчин мечты! Как всеми я боготворима, Я — фея, королева красоты!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
|