|
Я женщина, и значит, я БОГИНЯ!
| |
olive_tree | Дата: Суббота, 03.01.2015, 00:31 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Статус: Оффлайн
| Я прекрасна, Я Богиня тело Женское моё! На весь Мир так заявило-Забираю Я Своё! Так ! Создали Небеса- Идеальна Уже Я! Вся Вселенная Старалась-КрасотищеЙ Удалась Я! Бесконечность Поощрила и Бриллиант Озолотила- -Вот Достойная Оправа для Богини -ТАК СКАЗАЛА! ТАК прекрасны тело ,грудь,что и слюней не сглотнуть! Ноги точены красиво-ПОСМОТРИТЕ ЭТО Ж ДИВО! Я за талию свою тысчи взглядов соберу! ВЫСШИМ СИЛАМ БЛАГОДАРНА-Всем на Радость ВАМ СПАСИБО! ТАК И ЕСТЬ-НА СВЕТЕ ДИВА- Я МИЛЕЕ, И БЕЛЕЕ, И УСПЕШНЕЙ, И ДОБРЕЕ!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Волшебная_козерожка | Дата: Суббота, 03.01.2015, 13:39 | Сообщение # 317 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 15
| Я такая лапочка! Я такая цаца! На меня красавицу - не налюбоваться! Я такая умница, я такая Ляля! Вы такой красавицы с виду не видали! Я себя любимую холю и лелею. Ах, какие плечики, ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки, С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье, С каждым днем стройнее! Волосы шикарные, Вам и не мечталось! На троих готовили- Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают. Потому что ЛУЧШАЯ! Потому что Знаю!!!! ДА будет ТАК!!!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:34 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Я - Женщина, а значит, Я - Богиня!!! Я люблю и принимаю себя такой, какая Я ЕСТЬ!!! С каждым днем я выгляжу и чувствую себя моложе и красивее!!! Притягательность моя растёт! Здоровье крепнет! Настроение улучшается! Я здорова! Я прекрасна! Я счастлива! Я излучаю Любовь и Нежность!!! Благодарю, Тебя, Вселенная!!! 108*27 раз!!!
|
|
|
|
aleshutka | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:46 | Сообщение # 319 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| Я - Женщина, а значит, Я - Богиня!!! Я люблю и принимаю себя такой, какая Я ЕСТЬ!!! С каждым днем я выгляжу и чувствую себя моложе и красивее!!! Притягательность моя растёт! Здоровье крепнет! Настроение улучшается! Я здорова! Я прекрасна! Я счастлива! Я люблю и любима!!! Я излучаю Любовь и Нежность!!! Я очень обаятельная личность! От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса! Я светящееся существо! Я магнит для мужчин! Мой мужчина находит меня!!! Благодарю, Тебя, Вселенная!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Среда, 07.01.2015, 18:04 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Я - Женщина, а значит, Я - Богиня!!! Я люблю и принимаю себя такой, какая Я ЕСТЬ!!! С каждым днем я выгляжу и чувствую себя моложе и красивее!!! Притягательность моя растёт! Здоровье крепнет! Настроение улучшается! Я здорова! Я прекрасна! Я счастлива! Я люблю и любима!!! Я излучаю Любовь и Нежность!!! Я очень обаятельная личность! От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса! Я светящееся существо! Я магнит для мужчин! Мой мужчина находит меня!!! Благодарю, Тебя, Вселенная!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 08.01.2015, 01:07 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Женщиной меня создала,и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом-обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синивой Очей ! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане сройном-лепота! Талия с Бедром изгиб,ВАВ,ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ !АМИНЬ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Волшебная_козерожка | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:52 | Сообщение # 322 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 15
| Я такая лапочка! Я такая цаца! На меня красавицу - не налюбоваться! Я такая умница, я такая Ляля! Вы такой красавицы с виду не видали! Я себя любимую холю и лелею. Ах, какие плечики, ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки, С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье, С каждым днем стройнее! Волосы шикарные, Вам и не мечталось! На троих готовили- Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают. Потому что ЛУЧШАЯ! Потому что Знаю!!!! ДА будет ТАК!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:14 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Я прекрасна, Я Богиня тело Женское моё! На весь Мир так заявило-Забираю Я Своё! Так ! Создали Небеса- Идеальна Уже Я! Вся Вселенная Старалась-КрасотищеЙ Удалась Я! Бесконечность Поощрила и Бриллиант Озолотила- -Вот Достойная Оправа для Богини -ТАК СКАЗАЛА! ТАК прекрасны тело ,грудь,что и слюней не сглотнуть! Ноги точены красиво-ПОСМОТРИТЕ ЭТО Ж ДИВО! Я за талию свою тысчи взглядов соберу! ВЫСШИМ СИЛАМ БЛАГОДАРНА-Всем на Радость ВАМ СПАСИБО! ТАК И ЕСТЬ-НА СВЕТЕ ДИВА- Я МИЛЕЕ, И БЕЛЕЕ, И УСПЕШНЕЙ, И ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:16 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Женщиной меня создала,и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом-обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синивой Очей ! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане сройном-лепота! Талия с Бедром изгиб,ВАВ,ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ !АМИНЬ!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Суббота, 10.01.2015, 19:26 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 10.01.2015, 23:56 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Женщиной меня создала,и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом-обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синивой Очей ! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане сройном-лепота! Талия с Бедром изгиб,ВАВ,ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ !АМИНЬ!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:28 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я прекрасна, Я Богиня тело Женское моё!На весь Мир так заявило-Забираю Я Своё! Так ! Создали Небеса- Идеальна Уже Я! Вся Вселенная Старалась-КрасотищеЙ Удалась Я! Бесконечность Поощрила и Бриллиант Озолотила- -Вот Достойная Оправа для Богини -ТАК СКАЗАЛА! ТАК прекрасны тело ,грудь,что и слюней не сглотнуть! Ноги точены красиво-ПОСМОТРИТЕ ЭТО Ж ДИВО! Я за талию свою тысчи взглядов соберу! ВЫСШИМ СИЛАМ БЛАГОДАРНА-Всем на Радость ВАМ СПАСИБО! ТАК И ЕСТЬ-НА СВЕТЕ ДИВА- Я МИЛЕЕ, И БЕЛЕЕ, И УСПЕШНЕЙ, И ДОБРЕЕ! Женщиной меня создала,и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом-обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синивой Очей ! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане сройном-лепота! Талия с Бедром изгиб,ВАВ,ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ !АМИНЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:11 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Женщиной меня создала,и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом-обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синивой Очей ! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане сройном-лепота! Талия с Бедром изгиб,ВАВ,ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ !АМИНЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Боксёрик | Дата: Среда, 14.01.2015, 11:20 | Сообщение # 329 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я такая лапочка! Я такая цаца! На меня красавицу - не налюбоваться! Я такая умница, я такая Ляля! Вы такой красавицы с виду не видали! Я себя любимую холю и лелею. Ах, какие плечики, ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки, С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье, С каждым днем стройнее! Волосы шикарные, Вам и не мечталось! На троих готовили- Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают. Потому что ЛУЧШАЯ! Потому что ЗНАЮ! Я прекрасна. Да будет так! Спасибо, Вселенная!!!!
love is all around
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Среда, 14.01.2015, 15:22 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Я - Женщина, а значит, Я - Богиня!!! Я люблю и принимаю себя такой, какая Я ЕСТЬ!!! С каждым днем я выгляжу и чувствую себя моложе и красивее!!! Притягательность моя растёт! Здоровье крепнет! Настроение улучшается! Я здорова! Я прекрасна! Я счастлива! Я излучаю Любовь и Нежность!!! Благодарю, Тебя, Вселенная!!! 108*27!!!
|
|
|
|
|