Воскресенье, 24.11.2024, 21:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin  
МОДЕЛИРУЕМ внешность своей МЕЧТЫ
AdminДата: Суббота, 12.01.2013, 12:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Красота — это вечность, длящаяся мгновение.
Альбер Камю

Все мы знаем, что успех, изобилие, процветание и счастье - это цели, которые можно достигнуть с помощью изменения своего мышления, сознания и мировоззрения в целом. Развивая и обогащая свой внутренний мир, мы становимся сильными духом, и все эти составляющие гармоничной жизни притягиваются к нам магнитом.

Но не будем забывать, что тело - это храм нашей души.
Как оказалось, внешние данные тоже можно подкорректировать и, в результате, "слепить" наш собственный Храм души таким, каким мы его представляем в Идеале.

В этой теме я предлагаю каждой/каждому взять на себя роль скульптора для создания внешности своей мечты.

В чем заключается сама программа?

Каждый день в 21.00 по Московскому времени мы будем принимать участие в совместных визуализациях, посвященных моделированию идеальной внешности.

Наша общая сила поможет достичь отличных результатов за короткое время, а комплексный подход к работе над собой еще более ускорит сам процесс.

ИСХОДНАЯ МЕДИТАЦИЯ-ВИЗУАЛИЗАЦИЯ:

Код
Максимально расслабляемся. Представляем, что заходим в красивый, уютный, волшебный салон красоты. Первая комната - это место, где можно избавиться от своих недостатков - лишних килограммов и любых дефектов. Они, может быть, кому-то и пригодятся (например, ваши лишние килограммы перейдут к тем, кому они очень и очень нужны). Там же водичкой или волшебными настоями смываем негатив и плохое настроение.

Очистившись от всего, что нам мешает, входим во вторую комнату.

Здесь мы, наоборот, работаем над тем, чего не хватает.

Делать это можно разными способами. Можно встать перед зеркалом и "смоделировать" свою идеальную фигуру, внешность самим. Можно расслабиться и получить кайф от того, что кто-то будет хлопотать над вами - т.е., помощь идет как бы извне.
Главное, полностью изменить себя под свой ИДЕАЛ.

Этот самый образ должен быть лишен каких-либо физических недостатков или любых других проблем - на то он и ИДЕАЛОМ зовется.

Полюбуйтесь перед зеркалом новым образом, как следует разглядите себя - красивую и ухоженную, светящуюся радостью и позитивом.

Третья комната - это место встречи всех феечек, участвующих в медитации. Вы проходите туда, видите лучащихся красотой, обаянием волшебниц и начинаете им дарить свою любовь и свет, чтобы новые образы заиграли еще более яркими красками.

Любовь словно "закрепляет" полученный результат и является очень мощным катализатором, ускорителем всего процесса.

Если у вас не получается поучаствовать в 21:00 по Москве, ничего страшного. Используем принцип синхронизации.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ программы очень условны. Но для того, чтобы тело получило начальное программирование на конечный результат, необходим, как минимум, 21 день. Серьезных изменений следует ждать после 45 дней ежедневной работы. Эти числа довольно условны, поскольку уровень у каждого человека сугубо индивидуален.

НАЧАЛО НАШЕЙ ПРОГРАММЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 14.04.11, В 21:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

Для гармоничного вхождения в медитацию можно поставить фоном ГАЯТРИ МАНТРУ - СКАЧАТЬ
Время медитации неограниченно, но обычно хватает 30 минут.
Автор темы Pleiadian
Начало темы в Архиве форума

MagnolaДата: Пятница, 01.03.2013, 19:52 | Сообщение # 466
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 5
Всем девушкам и себе тоже желаю удачи в Нашем недельном курсе!!!
В последней комнате я не видела ни одной не красивой феечки! Мы все прекрасны от природы! Просто иногда наши внутренние проблемы и маленькие внешние проблемки не дают нам выглядеть так как мы на самом деле должны выглядеть)) Верю что Волшебный Салон поможет ним справиться с этим!!!

У меня редко получается писать, сайт ошибку выдает почему-то...
Но постараюсь отчитываться всеж..

Vol-NaДата: Пятница, 01.03.2013, 22:03 | Сообщение # 467
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 10
Благодарю Высшие Силы, проводников, Наденьку!!!
Эхх.. Уже второй раз принимаю Рейки от Надюши и опять загруз мозгов))) В этот раз в первой "комнате" было очень много Света. Во второй - красный закат. В третьей ночь.
Первой комнатой у меня было одно место метров 20 над землёй. Оттуда слетела вниз. И меня раздвоило. Я как-будто с одной стороны Я, которая такая активная, весёлая, обаятельная, дружелюбная - которая сразу захотела вас феек найти и присоединиться к вам. А другая Я - это которая хочет побыть одна и при этом очень страдает от чувства одиночества, до слёз. И я металась, не зная в которой себе принимать салон. Я растерялась. Запуталась - кто я? Какая я на самом деле cry Пустила слезу и решила не парить мозги и отправиться на процедуры. Место второй комнаты было совершенно новым для меня. Не знаю, был ли рядом кто-то из вас или я была одиночкой. Красный закат. Тихо. Спокойно шелестящее море. Красиво очень. В спа-домик не смогла попасть(не смогла свизуализировать внутреннее содержимое). Забила на него, решив принять процедуры на свежем воздухе. Даже те кто колдовал надо мной были невидимыми. Или я сама сволшебничала процедуры.
Вот такое одиночное посещение. В третьей комнате(это был ночной пляж с костром) я увидела, что что-то типа огоньков улетело в небо. Уж не знаю, что вы там запускали девочки. Не смогла понять, рассмотреть. Постояла одна, такая красивая и вышла. Я была в зелёном длинном платье с открытыми плечами(может кто видел).
Вот такие пироги.. Есть о чём задуматься. А я ведь действительно растеряла себя. Не знаю как так случилось, но я не совсем понимаю сейчас какая я есть. Надо вспоминать. Или не надо. И тема одиночества стала отчётливо проявляться. Главное не переживать сильно, чтоб не загнаться в депрессию.

МаряськаДата: Пятница, 01.03.2013, 22:27 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
Vol-Na, здорово! У меня раньше тоже в салоне присутствовал пляж и море (в последних "нормальных" походах. Сейчас не стала записываться на ЛР, т.к. не уверена, что в эти дни буду заходить. Но за вашими приключениями слежу с удовольствием

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 02.03.2013, 00:47 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата (PutevodnayaZvezda)
может ты слишком "зациклена" на желании уменьшить грудь? Я имею ввиду, что ты постоянно думаешь как это сделать, каким способом. А ты попробуй, загадай это свое желание и забудь про него, отпусти его из своей головы! Пусть оно исполнится так, как того хотят Высшие силы, с наилучшим результатом для тебя!   А может то, что  хочешь ты, для тебя или твоего здоровья будет не очень хорошо и потому Вселенная оставляет все как есть?! Ведь она знает, что для тебя лучше!    Это конечно, только мое предположение, просто я чувствую, как ты изводишься по этому поводу. Вот и решила высказать его.... Попробуй, проанализируй сама с собой варианты:   1) когда твое желание уже исполнилось! как ты себя ощущаешь? что чувствуешь? довольна ли ты результатом?   2) все осталось как есть!  что ты теряешь от этого? на сколько некомфортно себя чувствуешь? ли все-таки все неплохо?   Может после таких анализов со своим внутренним Я, у тебя как-то этот процесс сдвинется с точки? Попробуй!   Если будет желание, то пожалуйста, поделись потом с нами своими выводами или результатами. Удачи тебе, дорогая! Мы с тобой всей душой! Всегда поддержим!
smile я да очень переживаю.скоро лето.а у меня огромная грудь...анализ я проводила....но я хочу маленькую и все.....
Если исполнится ся смогу купить белье красивое....не буду сутулися и буду носить откритие майки.......
а если нет....буду дальше не любить грудь и стеснятся.......

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 02.03.2013, 00:50 | Сообщение # 470
Генералиссимус
ELENKA_ELENKA, маски попробую спасибо)Pleiadian, обьязательно раскажу об ощущениях)

AksiДата: Суббота, 02.03.2013, 07:01 | Сообщение # 471
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 41
Pleiadian, Благодарю тебя и Высшие силы за энергию Лунного Рейки! Вчера пришлось дважды заходить, тк в первый раз практически сразу меня прервали. Но зато во второй раз, сразу как глаза закрыла, почувствовала энергию кучкующуюся в спине. Я писала уже после перого сеанса Рейки и мурашках, вот тоже самое, все-таки я воспринимаю это как энергию. Потому что так точечно, долго и изменяя силу проявления своего просто мурашки не могут появляться) и вообще, пока не уснула, мне было так хорошо и прямо воздушно во всех смыслах)) салон у меня был на облаках! И я сразу же наткнулась на кого-то из феечек. Красивущаяяя! И еще облака были очень вкусные shy biggrin

PleiadianДата: Суббота, 02.03.2013, 07:37 | Сообщение # 472
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
Vol-Na, загруз мозгов - это хорошо. Рейки помогает "включить свет" в чулане, увидеть свои глубоко запрятанные проблемы, требующие исцеления. Возможно, тебе подойдет медитация про внутреннего ребенка, который требует любви к себе и страдает от одиночества. 
Цитата (Vol-Na)
И меня раздвоило. Я как-будто с одной стороны Я, которая такая активная, весёлая, обаятельная, дружелюбная - которая сразу захотела вас феек найти и присоединиться к вам. А другая Я - это которая хочет побыть одна и при этом очень страдает от чувства одиночества, до слёз. И я металась, не зная в которой себе принимать салон. Я растерялась. Запуталась - кто я? Какая я на самом деле
Знаешь, у меня некоторое время назад тоже было такое состояние. Я не знала, какая я: веселая или замкнутая, дружелюбная или больше люблю одиночество. Но потом поняла, что эти все качества мои, и разрешаю себе быть и веселой, и погрустить чуток. Мы же не роботы smile А вообще, я заметила у себя цикличность настроений. Еще не до конца проследила взаимосвязь, но мне кажется, это связано с положением луны. Потому что в течение месяца у меня постепенно меняется настроение от летающего-порхающего, к более созерцательно-лиричному. Как-то так. А раз это данность, то я просто ее приняла как есть tongue

Женственна_и_любима, попробуй благодарить свою грудь ежедневно за то, что она дает тебе стимул развиваться, расти, учиться любить и принимать себя. Обычно проблемы уходят, когда мы их начинаем полностью принимать.

ChatteNoireДата: Суббота, 02.03.2013, 17:46 | Сообщение # 473
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
БлагоДарю Pleiadian,  за сеанс с энергией Лунного Рейки, Энергию Лунного Рейки, Высшие Силы!
Вчера устала ужасно, сеанс  помог расслабиться. Энергия чувствовалась почему-то сильнее в одной половине тела, правой)))  Видела нескольких феечек,но нечётко. Главное,е в очень красивых платьях)))

Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)

PleiadianДата: Суббота, 02.03.2013, 19:02 | Сообщение # 474
Философ
ChatteNoire, левая сторона тела символизирует женскую энергию, правая - мужскую, отношения с противоположными полом, отцом. Возможно есть обиды или негатив в этом ключе?

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 02.03.2013, 19:51 | Сообщение # 475
Генералиссимус
Цитата (Pleiadian)
попробуй благодарить свою грудь ежедневно за то, что она дает тебе стимул развиваться, расти, учиться любить и принимать себя. Обычно проблемы уходят, когда мы их начинаем полностью принимать.
smile ой как сложно...но попробую благодарить..но с ней у меня неудобства
Вчера в салоне мне понравилось.Чувствуется легкая енергия в теле tongue

ChatteNoireДата: Суббота, 02.03.2013, 21:56 | Сообщение # 476
Почти Философ
Pleiadian, спасибо,точно, за вчерашний день как раз успела  на мужа обидеться) А утром,кстати уже забыла об этом.
В 21.00 сеанс никак не получается, все домашние ещё в режиме повышенной активности(

ChatteNoireДата: Суббота, 02.03.2013, 22:20 | Сообщение # 477
Почти Философ
Цитата (Pleiadian)
А вообще, я заметила у себя цикличность настроений. Еще не до конца проследила взаимосвязь, но мне кажется, это связано с положением луны. Потому что в течение месяца у меня постепенно меняется настроение от летающего-порхающего, к более созерцательно-лиричному. Как-то так. А раз это данность, то я просто ее приняла как есть

Да, я тоже это давно заметила у себя. В результате такой цикличности ещё работоспособность меняется( Мне, как человеку,строго планирующему свои и рабочие,и нерабочие дела,в определённые дни месяца чаще всего не удаётся сделать запланированное. На работе в ежедневник смотрю с грустью) Зато в другие дни -точно "летающее" настроение) всё получается и делается моментально. И даже, что интересно,  то,что зависит от других людей,тоже решается быстрее)

Vol-NaДата: Суббота, 02.03.2013, 22:22 | Сообщение # 478
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 10
Magnola
Цитата
Всем девушкам и себе тоже желаю удачи в Нашем недельном курсе!!!
Спасибо! smile
Pleiadian
Цитата
Возможно, тебе подойдет медитация про внутреннего ребенка, который требует любви к себе и страдает от одиночества.
Возможно)) Может быть скоро начну делать её. Крайне редко медитирую на внутреннего ребёнка, а очень зря(может введу это в привычку после курса нашего салона с ЛР). Это наполняет нежностью и чувством такой чистой Любви. Спасибо, что напомнила!!!
Цитата
Потому что в течение месяца у меня постепенно меняется настроение от летающего-порхающего, к более созерцательно-лиричному. Как-то так. А раз это данность, то я просто ее приняла как есть tongue
Согласна. Это я такая разнообразная)) Не о чём переживать))
Pleiadian, благодарю тебя, проводников, Энергию Лунного Рейки, Высшие Силы за сеанс! В этот раз всё было чудненько, легко и приятно.. В первой комнате мы прыгали на пушистых облаках)) Они мне представились, наверно из-за того, что я набивала ватой подушечку-гусеничку прямо перед заходом.)) Потом процедуры. А затем я долго стояла перед зеркалом. У меня начало почти получаться увидеть своё лицо в зеркале(раньше не получалось. было размыто лицо. но это, видимо из-за неуверенности. вдруг лицо будет не моё). Долго выбирала платье. Остановилась на прекрасном белоснежном. Причёску придумала. Жаль в реале не смогу сама себе такую сделать.)) В третьей комнате я открыла свою красивую сумочку, чтоб угостить вас вкусными конфетками, а они сами вылетели и радостно полетели к каждой феечке)) Мне было очень радостно, тепло в Душе. Я была полна чувством Любви к вам. Надеюсь конфетки с Любовью долетели до вас)) tongue

DeepIndigOДата: Понедельник, 04.03.2013, 00:50 | Сообщение # 479
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
Pleiadian, здравствуйте! Здравствуйте, феечки! Можно ли мне присоединиться к вам ? Что нужно для этого?  Мне кое-что в себе  нужно улучшить...Я несколько дней назад пробовала ходить в салон, мне понравилось, правда засыпала оба раза во второй комнате. ПРодолжить не получилось, заболел ребёнок и всё время прерывал меня, уводил из салона плачем. Трудно так сфокусироваться. Теперь вот прочитала про Рейки. Сынок выздоравливает... Так можно ли мне записаться тоже? И что нужно кроме того, что описано на первой странице? Спасибо, волшебницы.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare.
Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

PleiadianДата: Понедельник, 04.03.2013, 11:07 | Сообщение # 480
Философ
DeepIndigO, в салон можете присоединяться, когда пожелаете. Сейчас идет курс с Лунным Рейки до 7 марта, и на это время запись именно на Рейки закрыта, но потом так же будут проводиться сеансы по средам. И если не ошибаюсь, самостоятельные круги с ЛР есть на сайте, а здесь мы просто их совмещаем с визуализацией. Так что если есть желание просто познакомиться с Лунным Рейки, можете записаться в отдельной теме, а в салончик пока отходить без энергий. Хороших вам результатов! smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.