Воскресенье, 24.11.2024, 19:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin  
МОДЕЛИРУЕМ внешность своей МЕЧТЫ
AdminДата: Суббота, 12.01.2013, 12:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Красота — это вечность, длящаяся мгновение.
Альбер Камю

Все мы знаем, что успех, изобилие, процветание и счастье - это цели, которые можно достигнуть с помощью изменения своего мышления, сознания и мировоззрения в целом. Развивая и обогащая свой внутренний мир, мы становимся сильными духом, и все эти составляющие гармоничной жизни притягиваются к нам магнитом.

Но не будем забывать, что тело - это храм нашей души.
Как оказалось, внешние данные тоже можно подкорректировать и, в результате, "слепить" наш собственный Храм души таким, каким мы его представляем в Идеале.

В этой теме я предлагаю каждой/каждому взять на себя роль скульптора для создания внешности своей мечты.

В чем заключается сама программа?

Каждый день в 21.00 по Московскому времени мы будем принимать участие в совместных визуализациях, посвященных моделированию идеальной внешности.

Наша общая сила поможет достичь отличных результатов за короткое время, а комплексный подход к работе над собой еще более ускорит сам процесс.

ИСХОДНАЯ МЕДИТАЦИЯ-ВИЗУАЛИЗАЦИЯ:

Код
Максимально расслабляемся. Представляем, что заходим в красивый, уютный, волшебный салон красоты. Первая комната - это место, где можно избавиться от своих недостатков - лишних килограммов и любых дефектов. Они, может быть, кому-то и пригодятся (например, ваши лишние килограммы перейдут к тем, кому они очень и очень нужны). Там же водичкой или волшебными настоями смываем негатив и плохое настроение.

Очистившись от всего, что нам мешает, входим во вторую комнату.

Здесь мы, наоборот, работаем над тем, чего не хватает.

Делать это можно разными способами. Можно встать перед зеркалом и "смоделировать" свою идеальную фигуру, внешность самим. Можно расслабиться и получить кайф от того, что кто-то будет хлопотать над вами - т.е., помощь идет как бы извне.
Главное, полностью изменить себя под свой ИДЕАЛ.

Этот самый образ должен быть лишен каких-либо физических недостатков или любых других проблем - на то он и ИДЕАЛОМ зовется.

Полюбуйтесь перед зеркалом новым образом, как следует разглядите себя - красивую и ухоженную, светящуюся радостью и позитивом.

Третья комната - это место встречи всех феечек, участвующих в медитации. Вы проходите туда, видите лучащихся красотой, обаянием волшебниц и начинаете им дарить свою любовь и свет, чтобы новые образы заиграли еще более яркими красками.

Любовь словно "закрепляет" полученный результат и является очень мощным катализатором, ускорителем всего процесса.

Если у вас не получается поучаствовать в 21:00 по Москве, ничего страшного. Используем принцип синхронизации.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ программы очень условны. Но для того, чтобы тело получило начальное программирование на конечный результат, необходим, как минимум, 21 день. Серьезных изменений следует ждать после 45 дней ежедневной работы. Эти числа довольно условны, поскольку уровень у каждого человека сугубо индивидуален.

НАЧАЛО НАШЕЙ ПРОГРАММЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 14.04.11, В 21:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

Для гармоничного вхождения в медитацию можно поставить фоном ГАЯТРИ МАНТРУ - СКАЧАТЬ
Время медитации неограниченно, но обычно хватает 30 минут.
Автор темы Pleiadian
Начало темы в Архиве форума

PleiadianДата: Четверг, 07.03.2013, 06:30 | Сообщение # 496
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
Цитата (Женственна_и_любима)
а  у меня проблема большая я опять всех ненавижу..не могу сдержатся....
Как это выражается? В каких ситуациях?

Вот что про грудь пишет Луиза Хей:

Сообщение отредактировал Pleiadian - Четверг, 07.03.2013, 06:32

PleiadianДата: Четверг, 07.03.2013, 10:38 | Сообщение # 497
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
Девочки, поздравляю с окончанием курса и с наступающим нас женским днем!
Всем огромное спасибо за участие!

Сообщение отредактировал Pleiadian - Четверг, 07.03.2013, 10:39

v_alina_vДата: Четверг, 07.03.2013, 15:46 | Сообщение # 498
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
Pleiadian спасибо и тебе) В последние разы я все таки почувствовала энергию!сначала энергия находилась только на кончиках пальцев, а затем, со временем перешла на все руки!Это было здорово!Я хорошо отдохнула и приобрела хорошее настроение!

Сообщение отредактировал v_alina_v - Четверг, 07.03.2013, 15:46

СамамамаДата: Четверг, 07.03.2013, 19:39 | Сообщение # 499
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 161
Девочки,а у меня не получилось принять участие,хотя записывалась.Жалко,конечно((((В салон хожу,но что-то не оч.получается там побывать,чаще засыпаю.Но мне очень хочется
побывать во всех трёх комнатах.Я буду стараться!!!                       Девочки!!!! С праздником Весны всех!!!! Будьте красивы,любимы и любите!!!

Я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ БОГА!!!url=http://www.magicwish.ru][/url]

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 07.03.2013, 21:42 | Сообщение # 500
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата (Pleiadian)
Проблема, связанная с материнством или материнским инстинктом, говорит о том, что тебе необходимо простить свою мать и себя за свое отношение к ней.

Цитата (Pleiadian)
У тебя слишком развито чувство долга, ты слишком требователен к себе. Перестань так сильно беспокоиться о тех, кого любишь. Материнскую любовь не обязательно проявлять в форме неусыпной заботы.

Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Четверг, 07.03.2013, 21:42

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 07.03.2013, 21:45 | Сообщение # 501
Генералиссимус
smile Pleiadian, в салоне была утром .все спокойно и красиво.и как кто то уже гооврил я видела рыжеволосую девушку ,она мне улыбалась)потом мужчину видела.он взял меня за руку и мы ушли)Так а проблемы у меня не вилазят или я что не так делаю?

v_alina_vДата: Четверг, 07.03.2013, 22:21 | Сообщение # 502
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
Женственна_и_любима ммм рыжеволосая...а как она выглядела?

Сообщение отредактировал v_alina_v - Четверг, 07.03.2013, 22:22

МиллиНерДата: Четверг, 07.03.2013, 22:49 | Сообщение # 503
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
Девочки я от всего сердца поздравляю с женским праздником, желаю исполнения желаний, финансового благополучия, боготворящих вас мужчин и подарков от ВселеннойБлагодарю Pleiadian за сеансы с энергией Лунного Рейки, Энергию Лунного Рейки, Высшие Силы и Проводников. 
Я нашла способы решения некоторых вопросов во время сеансов Спасибо вам огромное

[url=javascript://]Самамама[/url] я уже писала когда то что засыпала уже в первой комнате а потом начала посещать салон не лежа а сидя а иногда даже бегая на тренажере, и у меня стало получаться доходить до третьей комнаты, а после этого еще и детям внимание уделить. Кто то из девчонок ходит в салон утром, когда спать не так хочется. Пробуйте как вам больше удобно и все получится.

[url=javascript://]Женственна_и_любима[/url] Почему вы так не любите свою грудь, ведь это большое достоинство, многие женщины мечтают оказаться на вашем месте. У меня у самой грудь большая и есть розовая мечта ее немного уменьшить но чтобы ненавидеть ее такого нету. Зря вы так, когда мы начинаем не любить свое тело оно начинает нам мстить. Любите себя ведь вы у себя одна и вы достойны любви. Желаю удачи во всех ваших начинаниях.

СамамамаДата: Четверг, 07.03.2013, 23:25 | Сообщение # 504
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 161
МиллиНер
Цитата (МиллиНер)
Пробуйте как вам больше удобно и все получится.
Спасибо за совет! Буду пробывать.

Я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ БОГА!!!url=http://www.magicwish.ru][/url]

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 08.03.2013, 00:49 | Сообщение # 505
Генералиссимус
Цитата (МиллиНер)
Почему вы так не любите свою грудь, ведь это большое достоинство, многие женщины мечтают оказаться на вашем месте. У меня у самой грудь большая и есть розовая мечта ее немного уменьшить но чтобы ненавидеть ее такого нету. Зря вы так, когда мы начинаем не любить свое тело оно начинает нам мстить. Любите себя ведь вы у себя одна и вы достойны любви. Желаю удачи во всех ваших начинаниях.
не хнаю....с ней много неудобств...так ниче не могу с собой поделать.не могу полюбить ее такой и все.пока борюсь с етим smile спасибо

ChatteNoireДата: Пятница, 08.03.2013, 15:41 | Сообщение # 506
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
БлагоДарю Pleiadian за сеансы с энергией Лунного Рейки, Энергию Лунного Рейки, Высшие Силы!
Девочки, всех-всех-всех с женским праздником!!! Вечной весны в душе, благополучия и исполнения желаний!!!

Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)

Vol-NaДата: Пятница, 08.03.2013, 19:00 | Сообщение # 507
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 10
Благодарю Pleiadian, Энергию Лунного Рейки, Высшие Силы, Проводников(за март 3,4,5,6,7). В эти сеансы чаще всего синхронизировалась. В эти разы всё проходило без эоциональных кризисов. А только большое чувство благодати и Любви. Спасибо, тебе, Надеждонька за чудеса, подаренные нам всем)) Благодаря этому я поняла, что есть задачи, которые мне нужно разрешить. И не только.

Всем спасибо за поздравления! Пусть они для нас и у нас сбываются! Вчера мне в автобусе дали два билетика и оба оказались "счастливыми")) Загадала желания)) Да и вообще у меня всё налаживается в жизни)) Благодарю Бога, отца моего за возможность жить, любить) Столько всего пережито и понято за последние месяцы и дни. Столько новых открытий и принятий. А сколько ещё предстоит)) Во мне живёт моё предназначение, которое заключается в огромном стремлении к излучению Любви, заботы к людям(почему-то особенно к женщинам), и животным. Я на днях поняла, прочувствовала, насколько сильно моё внутреннее Я стремиться всех обогревать, оберегать, помогать)) Я думаю над реализацией этой потребности моей Души. И начинать стоит с самых близких людей. Кажется, благодаря моим некоторым действиям, мне уже удалось отогреть отношения между родителями. Стараюсь осознанно взаимодействовать со всеми. Получается это далеко не всегда. Но лиха беда начала) Начало положено.

И я очень по всем вам соскучилась smile В заключительном заходе с ЛР я увидела всех вас)) таких прекрасных и счастливых. Мы улыбались друг другу. Были похожи на настоящих богинь Афродит)) Хотя мы и есть богини. Просто надо чаще вспоминать об этом. Было много много цветов(это я их навизуализировала). Солнышко светило.Тепло. smile Кто-то из вас(кажется с тёмными волосами) кинула мне пару больших капель для моей груди)) (для её увеличения) smile

Я как-то тоже искала всё что могла о размере груди и от чего это зависит. Я поняла, что она у меня увеличится тогда, когда я перестану сдерживать свою Любовь, раскрою своё Сердце, нежность, материнскую Любовь ко всему. Пока не смогла это сделать, но стремлюсь. Я закрылась, когда обожглась в отношениях. Я раскрылась, открылась, отпустила все свои страхи и просто отдалась вся мужчине(тогда даже грудь начала увеличиваться). Но не долго это продлилось. Оказалось, что в этом мужчине есть потребность общаться со многими женщинами и не по дружески. И я захлопнула своё Сердце. Было очень больно, когда обнаружила его переписку. Поговорила с ним. Надеялась, что он закончит это. Он тоже сказал, что закончить надо. Я снова стала осторожно открываться, доверять. Но моё доверие к нему было очень сильно подорвано. Но я работала над восстановлением его. Однако, как оказалось, переписку никто не собирался заканчивать. И я ушла из этих отношений. Да, я имею претензии к такому отношению ко мне. И наделала много ошибок ещё в самом начале нашей дружбы. smile Я очень много получила от этих отношений длиною в год. Это такой экзамен на отношения с мужчиной. Теперь я многое поняла и это прекрасно. Прошла практический курс, так сказать)) А-то до этого много теории перелопатила)) Теперь, умудрённая опытом, доверяюсь Богу. Когда придёт время, мой мужчина найдёт меня. А пока, я, наконец, занялась собой)) Ой, как же богата Жизнь на ценные уроки)) Так интересно жить! smile Что-то я разоткровенничалась.)))

МиллиНерДата: Суббота, 09.03.2013, 22:46 | Сообщение # 508
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
Девочки, всем привет. Я так рада вас всех видеть и знать что у вас все хорошо.

Vol-Na все что нас не убивает, делает нас сильнее. Вы просто умница что смогли справиться со всеми проблемами и снова поверить в себя. Я несколько месяцев назад тоже пережила измену, самое обидное было то что с мужем я прожила 15 лет и родила ему 3 детей. Но когда боль прошла я пришла к осознанию того  что виток налево только убедил моего мужа в том что я лучшая и успокоилась. Я желаю вам найти своего принца.
[url=javascript://][/url]
Pleiаdian, а на среду мы записываемся? Если да, то меня запишите пожалуйста.

Реклама
Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:08 | Сообщение # 509
Генералиссимус
Pleiadian, В салоне у меня все прекрасно проходит.ето как хорошо?значит плохих програм нету?

AksiДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:37 | Сообщение # 510
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 41
Всех с прошедшим праздником! Хотя как он может пройти? Ведь по сути каждый день - праздник женщины и вообще:))) 
Спасибо Наденьке за сеансы Лунного Рейки и всем Проводникам и Высшим Силам! Не всегда получалось заходить в салон. В последнее время не могу этого сделать: либо засыпаю не дойдя иногда даже до второй комнаты, либо вообще никак не настроюсь.. Видимо, что-то гложит внутри.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.