Воскресенье, 24.11.2024, 19:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin  
МОДЕЛИРУЕМ внешность своей МЕЧТЫ
AdminДата: Суббота, 12.01.2013, 12:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Красота — это вечность, длящаяся мгновение.
Альбер Камю

Все мы знаем, что успех, изобилие, процветание и счастье - это цели, которые можно достигнуть с помощью изменения своего мышления, сознания и мировоззрения в целом. Развивая и обогащая свой внутренний мир, мы становимся сильными духом, и все эти составляющие гармоничной жизни притягиваются к нам магнитом.

Но не будем забывать, что тело - это храм нашей души.
Как оказалось, внешние данные тоже можно подкорректировать и, в результате, "слепить" наш собственный Храм души таким, каким мы его представляем в Идеале.

В этой теме я предлагаю каждой/каждому взять на себя роль скульптора для создания внешности своей мечты.

В чем заключается сама программа?

Каждый день в 21.00 по Московскому времени мы будем принимать участие в совместных визуализациях, посвященных моделированию идеальной внешности.

Наша общая сила поможет достичь отличных результатов за короткое время, а комплексный подход к работе над собой еще более ускорит сам процесс.

ИСХОДНАЯ МЕДИТАЦИЯ-ВИЗУАЛИЗАЦИЯ:

Код
Максимально расслабляемся. Представляем, что заходим в красивый, уютный, волшебный салон красоты. Первая комната - это место, где можно избавиться от своих недостатков - лишних килограммов и любых дефектов. Они, может быть, кому-то и пригодятся (например, ваши лишние килограммы перейдут к тем, кому они очень и очень нужны). Там же водичкой или волшебными настоями смываем негатив и плохое настроение.

Очистившись от всего, что нам мешает, входим во вторую комнату.

Здесь мы, наоборот, работаем над тем, чего не хватает.

Делать это можно разными способами. Можно встать перед зеркалом и "смоделировать" свою идеальную фигуру, внешность самим. Можно расслабиться и получить кайф от того, что кто-то будет хлопотать над вами - т.е., помощь идет как бы извне.
Главное, полностью изменить себя под свой ИДЕАЛ.

Этот самый образ должен быть лишен каких-либо физических недостатков или любых других проблем - на то он и ИДЕАЛОМ зовется.

Полюбуйтесь перед зеркалом новым образом, как следует разглядите себя - красивую и ухоженную, светящуюся радостью и позитивом.

Третья комната - это место встречи всех феечек, участвующих в медитации. Вы проходите туда, видите лучащихся красотой, обаянием волшебниц и начинаете им дарить свою любовь и свет, чтобы новые образы заиграли еще более яркими красками.

Любовь словно "закрепляет" полученный результат и является очень мощным катализатором, ускорителем всего процесса.

Если у вас не получается поучаствовать в 21:00 по Москве, ничего страшного. Используем принцип синхронизации.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ программы очень условны. Но для того, чтобы тело получило начальное программирование на конечный результат, необходим, как минимум, 21 день. Серьезных изменений следует ждать после 45 дней ежедневной работы. Эти числа довольно условны, поскольку уровень у каждого человека сугубо индивидуален.

НАЧАЛО НАШЕЙ ПРОГРАММЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 14.04.11, В 21:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

Для гармоничного вхождения в медитацию можно поставить фоном ГАЯТРИ МАНТРУ - СКАЧАТЬ
Время медитации неограниченно, но обычно хватает 30 минут.
Автор темы Pleiadian
Начало темы в Архиве форума

ELENKA_ELENKAДата: Понедельник, 04.03.2013, 14:23 | Сообщение # 481
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
Благодарю Pleiadian за сеансы с энергией Лунного Рейки (1, 2 и 3 марта), Энергию Лунного Рейки, Высшие Силы и Проводников.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

v_alina_vДата: Понедельник, 04.03.2013, 18:39 | Сообщение # 482
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
Всем привет)Давно не писала тут.Недавно была у подруги на дне рождения фотографировались как обычно...И представьте мое удивление, когда я увидела свои фотографии!Я действительно стала лучше получаться.К фотографиям я отношусь очень привередливо.Мне никогда ничего не нравилось!А на этот раз на всех фотографиях хорошо получилась!Правда внешне ничего не изменилось(Но я понимаю, что две недели - это не строк.Стараюсь посещать салон постоянно.Но он действует на меня прям как снотворное!Засыпаю...так и не дойдя до последней комнаты.Но когда получается, я повторяю в другое время суток.Так..на всякий пожарный...Я  так хочу измениться!Так что надеюсь, что у меня все получиться.Еще, вы знаете, у меня проблемная кожа на лице.Естественно, я в салоне представляла идеально-чистую кожу.И сегодня моя подруга сказала, что записалась на курсы косметологии.Ей как раз нужна девушка для чистки лица.Она предложила мне сходить)))А на счет ЛР...Представляете, я ничего не чувствую((Ничегошеньки..Так обидно(

МаряськаДата: Понедельник, 04.03.2013, 18:55 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
А я опять смогла вернуться в салон. На ЛР не решилась, боялась, что опять не получится войти, а чем больше загоняюсь, тем хуже получается. Последние 2 дня те же картинки, что и раньше было. Я на какой -то скале, внизу то море, то леса (тропики), сзади водопадик. Очень красиво, но дальше второй комнаты пройти не могу. Решила не насиловать себя, пусть идет как идет.

PleiadianДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:05 | Сообщение # 484
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
Цитата (v_alina_v)
!А на этот раз на всех фотографиях хорошо получилась!Правда внешне ничего не изменилось
А мне кажется как раз на фото видно, как тебя видят другие люди smile Мы сами редко замечаем за собой изменения. Мне каждый второй говорит, что я сильно похудела, но я что-то сама этого не вижу.

Цитата (v_alina_v)
А на счет ЛР...Представляете, я ничего не чувствую((Ничегошеньки..Так обидно(
Ничего страшного, процесс все равно идет, а чувствуешь ты что-то или нет, не так важно. Мы все воспринимаем энергию по-своему.

v_alina_vДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:13 | Сообщение # 485
Начинающий Волшебник
Pleiadian спасибо за ответ.А на реальные изменения (которые сама замечаешь) сколько в среднем времени уходит?Просто интересно..когда ждать?

v_alina_vДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:23 | Сообщение # 486
Начинающий Волшебник
Еще хотела рассказать...Я в последнее время очень плохо себя чувствую.Такая слабость.Постоянно что-то болит.То голова,то живот,то ноги ( хотя я ничего такого не делала совсем). Тошнило очень.Просто падали руки.Продолжается и сейчас.Но вроде иду на поправку.

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:59 | Сообщение # 487
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата (Pleiadian)
Мне каждый второй говорит, что я сильно похудела, но я что-то сама этого не вижу.
я хочу тоже худеть smile сеня вот с грудью говорила.,что она у меня красивая)

PleiadianДата: Вторник, 05.03.2013, 05:44 | Сообщение # 488
Философ
Цитата (v_alina_v)
А на реальные изменения (которые сама замечаешь) сколько в среднем времени уходит?Просто интересно..когда ждать?
Если говорить просто про визуализацию без подкрепления в реале, то по-настоящему серьезные изменения, не разовые, можно ждать через 45 дней ежедневной практики. Но сроки условны, т.к. мы все разные.

Женственна_и_любима, молодец, главное начать smile

ELENKA_ELENKAДата: Вторник, 05.03.2013, 13:30 | Сообщение # 489
Почти Философ
Девочки, вспомнила и нашла информацию по поводу груди:

Кому поможет, пусть поделится результатом.

ChatteNoireДата: Вторник, 05.03.2013, 23:17 | Сообщение # 490
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
БлагоДарю Pleiadian, за сеанс с энергией Лунного Рейки, Энергию Лунного Рейки, Высшие Силы!
Всем хороших результатов!

Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)

МиллиНерДата: Среда, 06.03.2013, 00:28 | Сообщение # 491
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
Благодарю Pleiadian за сеансы с энергией Лунного Рейки (1, 2, 3 и 4 марта), Энергию Лунного Рейки, Высшие Силы и Проводников.
Я не пропала просто не могла писать а вообще ежедневно захожу на форум и читаю ваши отзывы. Вы все молодцы, я очень рада вашим успехам и изменениям.
Вот сегодня получилось написать о своих ощущениях. 1 марта все было как всегда по средам, ощущения очень приятные и комфортные, Сначала надо мной было золотистое облако, потом я пошла на любимую поляну в лесу(очень часто она у меня вместо первой комнаты) Там я стояла возле любимого дерева, пила коктейль мудрости и т.д. А потом я подошла к водопаду и появился страх я боялась чего-то аж до спазма в горле, но была уверена что мне нужно туда зайти. И вдруг я увидела 
Pleiadian  (такую) как на аватарке и вы Надежда нырнули со мной и вытянули какого-то страшного осьминога и я поняля что это мои страхи с которыми нужно бороться. Потом было все как всегда. После салона я долго размышляла что за странный осьминог и нашла ответ на некоторые вопросы.

2 и 3 марта были как обычно, а вот 4 марта после принятия ЛР я поняла что стою на краю поляны и боюсь идти дальше и опять на помощь пришли вы Надюша вы были рядом пока я находилась на поляне, давали советы причем по поводу решения проблем которые у меня в реальной жизни а когда я шла во вторую комнату протянули бокал с напитком и сказали что он от головной боли. В этот день я даже таблетку от давления не пила. Вот теперь размышляю что бы все это значило. Pleidian очень хочется услышать ваше мнение. Девченки и ваши комментарии жду с нетерпением.

Женственна_и_любимаДата: Среда, 06.03.2013, 00:54 | Сообщение # 492
Генералиссимус
ELENKA_ELENKA, прочитаю еще в инете инфо.попробую.Спассибо smile

ELENKA_ELENKAДата: Среда, 06.03.2013, 12:46 | Сообщение # 493
Почти Философ
Цитата (Женственна_и_любима)
прочитаю еще в инете инфо.попробую.

Я читала в её книге "Основы Рейки".

PleiadianДата: Среда, 06.03.2013, 17:45 | Сообщение # 494
Философ
МиллиНер, самое основное в работе - осознать свои проблемы, увидеть их, даже если не хочется смотреть и страшно это делать. Потому что потом есть с чем работать и куда стремиться. У тебя этот процесс запустился, и все идет замечательно, ты молодец  smile В аспекте женственности, т.е. нашей темы, основными болевыми точками могут выступать неприятие себя, неприятие мужчин, могут выплыть отношения с родителями (почти у всех есть проблемы в этом ключе). Если такой негатив вышел на поверхность, при приеме Рейки можно попросить показать это место в теле и прислушаться к ощущениям, как этот блок проявляет себя на физике, на что он похож, как можно описать и как он чувствуется конкретно на ощущениях. Также следует попросить Рейки об осознании первопричины проблемы, чтобы понять откуда растут ноги (чаще всего, опять же из детства и родовых программ, передающихся по женской линии из поколения в поколение). 

А то, что в медитации к тебе пришла я, думаю, значит то, что в тот момент времени ты была готова принять помощь именно от меня, поэтому ум нарисовал такую картинку. smile

Женственна_и_любимаДата: Среда, 06.03.2013, 23:02 | Сообщение # 495
Генералиссимус
Pleiadiansad а  у меня проблема большая я опять всех ненавижу..не могу сдержатся....

а грудь она как была огромной так и есть.......я ее не принимаю ,поетому она меня так мучает

Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Четверг, 07.03.2013, 00:59

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.