Воскресенье, 24.11.2024, 21:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin  
МОДЕЛИРУЕМ внешность своей МЕЧТЫ
AdminДата: Суббота, 12.01.2013, 12:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Красота — это вечность, длящаяся мгновение.
Альбер Камю

Все мы знаем, что успех, изобилие, процветание и счастье - это цели, которые можно достигнуть с помощью изменения своего мышления, сознания и мировоззрения в целом. Развивая и обогащая свой внутренний мир, мы становимся сильными духом, и все эти составляющие гармоничной жизни притягиваются к нам магнитом.

Но не будем забывать, что тело - это храм нашей души.
Как оказалось, внешние данные тоже можно подкорректировать и, в результате, "слепить" наш собственный Храм души таким, каким мы его представляем в Идеале.

В этой теме я предлагаю каждой/каждому взять на себя роль скульптора для создания внешности своей мечты.

В чем заключается сама программа?

Каждый день в 21.00 по Московскому времени мы будем принимать участие в совместных визуализациях, посвященных моделированию идеальной внешности.

Наша общая сила поможет достичь отличных результатов за короткое время, а комплексный подход к работе над собой еще более ускорит сам процесс.

ИСХОДНАЯ МЕДИТАЦИЯ-ВИЗУАЛИЗАЦИЯ:

Код
Максимально расслабляемся. Представляем, что заходим в красивый, уютный, волшебный салон красоты. Первая комната - это место, где можно избавиться от своих недостатков - лишних килограммов и любых дефектов. Они, может быть, кому-то и пригодятся (например, ваши лишние килограммы перейдут к тем, кому они очень и очень нужны). Там же водичкой или волшебными настоями смываем негатив и плохое настроение.

Очистившись от всего, что нам мешает, входим во вторую комнату.

Здесь мы, наоборот, работаем над тем, чего не хватает.

Делать это можно разными способами. Можно встать перед зеркалом и "смоделировать" свою идеальную фигуру, внешность самим. Можно расслабиться и получить кайф от того, что кто-то будет хлопотать над вами - т.е., помощь идет как бы извне.
Главное, полностью изменить себя под свой ИДЕАЛ.

Этот самый образ должен быть лишен каких-либо физических недостатков или любых других проблем - на то он и ИДЕАЛОМ зовется.

Полюбуйтесь перед зеркалом новым образом, как следует разглядите себя - красивую и ухоженную, светящуюся радостью и позитивом.

Третья комната - это место встречи всех феечек, участвующих в медитации. Вы проходите туда, видите лучащихся красотой, обаянием волшебниц и начинаете им дарить свою любовь и свет, чтобы новые образы заиграли еще более яркими красками.

Любовь словно "закрепляет" полученный результат и является очень мощным катализатором, ускорителем всего процесса.

Если у вас не получается поучаствовать в 21:00 по Москве, ничего страшного. Используем принцип синхронизации.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ программы очень условны. Но для того, чтобы тело получило начальное программирование на конечный результат, необходим, как минимум, 21 день. Серьезных изменений следует ждать после 45 дней ежедневной работы. Эти числа довольно условны, поскольку уровень у каждого человека сугубо индивидуален.

НАЧАЛО НАШЕЙ ПРОГРАММЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 14.04.11, В 21:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

Для гармоничного вхождения в медитацию можно поставить фоном ГАЯТРИ МАНТРУ - СКАЧАТЬ
Время медитации неограниченно, но обычно хватает 30 минут.
Автор темы Pleiadian
Начало темы в Архиве форума

ELENKA_ELENKAДата: Пятница, 01.03.2013, 10:36 | Сообщение # 451
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
Цитата (Vol-Na)
Но никак не дошла до них.
Я тоже так, увижу интересную, накуплю себе составляющих...а потом или сделаю одну, или будет лежать неизвестно сколько tongue .

Я ещё делала с аспирином, как говорится - дешево и сердито. Может кому пригодится:

Vol-Na, как здоровье? Полна сил и бодрости? cool

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Сообщение отредактировал ELENKA_ELENKA - Пятница, 01.03.2013, 11:14

Дар-ЯДата: Пятница, 01.03.2013, 12:21 | Сообщение # 452
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 234
ELENKA_ELENKA, привет) я делала ее с медом)) с медом афигенно) попробуй, кожа нежная нежная.... я аж тащусь)
я еще делаю последнее время с мумиё, мумиё пару таблеток + мед. вонючая правда, но эфект мне нравится. кожа идеальная и бархатистая)))

ELENKA_ELENKAДата: Пятница, 01.03.2013, 12:49 | Сообщение # 453
Почти Философ
Цитата (Дар-Я)
я еще делаю последнее время с мумиё,

Даш, я неделю назад купила мумиё в таблетках, нашла маску для волос, хочу попробовать...волос сыпется cry .
Цитата (Дар-Я)
мумиё пару таблеток + мед.
 Растолочь мумиё и добавить мед и всё? Сколько держать?

Vol-NaДата: Пятница, 01.03.2013, 12:59 | Сообщение # 454
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 10
ELENKA_ELENKA
Цитата
Vol-Na, как здоровье? Полна сил и бодрости?
Спасибо, я, можно сказать, выздоровела. Спасибо за аспириновую маску. Читала о ней, но не делала. Как-то настороженно отношусь к аспирину. Сил уже хватает на танцы. Пора как следует настраиваться на салон))
Скоро наш женский день))) Как хотите его отметить? Я пока не знаю что будет в этот день. Вот думаю устроиться на работу официанткой. Боюсь немного. Вместе с этим нужно будет и менять место жительства(снимать комнату): отделяться от родительского гнезда и становиться совсем самостоятельной личностью) Ёё-й, как боязно-то))) Кто-нибудь работал в этой сфере? Что думаете о работе официанткой?
Дар-Я, контакт галит, не могу сообщения отправлять.(

Дар-ЯДата: Пятница, 01.03.2013, 13:01 | Сообщение # 455
Заслуженный Маг
ELENKA_ELENKA, да, размешать и наносить. я держу пока не высохнет, потом  еще мажу. и так несколько раз.
Девчоночки с первым днем весны вас)))) урааааааааааааа))
сегодня же начинаем ЛР??))) да?? настроение супер)))

Сообщение отредактировал Дар-Я - Пятница, 01.03.2013, 13:02

Дар-ЯДата: Пятница, 01.03.2013, 13:08 | Сообщение # 456
Заслуженный Маг
Vol-Na, я не работала, но от родителей уехала в 2007 в другой город, в универ. В начале страшно))) да и не очень((( потом с однокурсницами жить начала, вроде получше стало. но пока период претирок шел, была попа))) я их очень люблю, но привыкать жить с другими людьми всегда сложно. а родители тебя отпускают?

Vol-NaДата: Пятница, 01.03.2013, 13:39 | Сообщение # 457
Маг
Дар-Я, уррра Весне!!! Но настроение не очень. Мама выгоняет скорее обзванивать по газете работодателей. Нервничаю. Ведь если позвоню, меня пригласят на собеседование. И если сразу возьмут, то в этот же день я найду жильё и буду переезжать. Это так пугает)) Но одновременно испытываю внутреннее возбуждение из-за того, что меня ждут новые приключения)) А родители привыкли, что я домашняя дочка(младшая из трёх дочерей). Не хочется им без меня быть. Но ведь мне уже 27 лет. Сколько можно жить при родителях. Буду приезжать почаще, помогать.

Дар-ЯДата: Пятница, 01.03.2013, 13:46 | Сообщение # 458
Заслуженный Маг
Vol-Na, понятно)) у тебя все получится))))

ELENKA_ELENKAДата: Пятница, 01.03.2013, 13:49 | Сообщение # 459
Почти Философ
Даш, спасибо, попробую. yes

Цитата (Vol-Na)
Кто-нибудь работал в этой сфере? Что думаете о работе официанткой?

У меня дочь работала почти год в пивном ресторане dry . После занятий шла к 5-ти часам вечера и до 24-00, в пятницу и субботу до 2-00 ночи. Пока всё уберут. ещё 1-1,5 часа. Приходила, падала, я её утром на занятия еле поднимала. Надо выучить всё меню, в т.ч. напитки и др., сервировку стола ну и. т. д., сама знаешь... Стала болеть спина от ношения тяжелых подносов с посудой, появились натоптыши на подошве... вообщем было её жалко sad . Но потом её повысили до официанта -КПК, стало легче.... но среди посетителей есть "кидалы", так что недостачу раскидывали на всех...

Но бояться не надо, надо пробовать...не понравиться - уйдешь, не проблема. Вперед -

PleiadianДата: Пятница, 01.03.2013, 14:11 | Сообщение # 460
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
Девочки привет, сегодня начинаем наш курс. Продублирую правила приема.

Правила приема для записавшихся на ЛР:
1. Визуализацию можно так же проводить в любое удобное время. Ориентировочное время - 21.00.
2. В выбранное вами время для салона ложимся, расслабляемся.
Произносим: "Я принимаю энергию Лунного Рейки от Надежды (это я) на мое Высшее Благо". Можно добавить свою аффирмацию, с которой вы будете работать. Примерная тема аффирмаций - внешность, гормональный фон, женственность, решение женских проблем.
3. Чувствуем энергию, и, как обычно, заходим в салон. Далее вы все уже знаете .
4. Отписываемся в этой теме о своих ощущениях, благодарим высшие силы, проводников, ВЯ. Это форма энергообмена.

Участники курса (чтобы было удобнее, перечислю по никам):
Женственна_и_любима, МиллиНер, Vol-Na, v_alina_v, Самамама, Aksi, ChatteNoire, ELENKA_ELENKA, Magnola, ginger_cat, Дар-Я, PutevodnayaZvezda.

Итого целых 12 человек. Пожалуйста, отписывайтесь об ощущениях, даже если их не было, и в особенности, если почувствовали неприятные ощущения, будем разбирать их вместе. До встречи в салоне smile

Сообщение отредактировал Pleiadian - Пятница, 01.03.2013, 18:30

Дар-ЯДата: Пятница, 01.03.2013, 14:48 | Сообщение # 461
Заслуженный Маг
Pleiadian, дорогая, благодарю за сеанс)) я уже отсалонилась) 
благодарю ВЫСШИЕ СИЛЫ  за блага, которые они мне дают, за Лунное Рейки))
ощущения были интересные, когда принимала энергию, в ладошках было так тепло, как будто теплота там собиралась и копилась)) а с закрытыми глазами видела ярко желтый свет, а к концу сеанса он стал бело-салатовый. 
в салоне была гармония, было так хорошо))) я как нимфа лесная там порхала))

PutevodnayaZvezdaДата: Пятница, 01.03.2013, 17:23 | Сообщение # 462
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 106
Девочки, всем удачного салона!

Pleiadian,  по ощущениям отпишусь только в понедельник, так как в выходные работаю, компьютера не будет.

HappySillyFoxДата: Пятница, 01.03.2013, 18:23 | Сообщение # 463
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
Приветик! Я опять пропала из онлайна , но душой  я  с вами! Жуткий цейтнот в реале  wacko Временное явление  v

Vol-NaДата: Пятница, 01.03.2013, 18:27 | Сообщение # 464
Маг
Дар-Я, СПАСИБО smile Всё получится, я верю в это. ))
ELENKA_ELENKA
Цитата
Но бояться не надо, надо пробовать...не понравиться - уйдешь, не проблема. Вперед -
Да, спасибо)) об этом не надо забывать)
Pleiadian, спасибо, Наденька за твой вклад в нашу красоту! Ты тоже будешь принимать Рейки и ходить в салон?
Урра!! Весна!!! Красота!!! Лунное Рейки!!!

Реклама
PleiadianДата: Пятница, 01.03.2013, 18:33 | Сообщение # 465
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
Vol-Na, на благо smile Как проводник ЛР, я, конечно, буду участвовать в энергетическом процессе, но в салон пока ходить не буду, у меня сейчас идет другая серьезная работа тоже с энергией, только на другом проекте.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.