Красота — это вечность, длящаяся мгновение. Альбер Камю
Все мы знаем, что успех, изобилие, процветание и счастье - это цели, которые можно достигнуть с помощью изменения своего мышления, сознания и мировоззрения в целом. Развивая и обогащая свой внутренний мир, мы становимся сильными духом, и все эти составляющие гармоничной жизни притягиваются к нам магнитом.
Но не будем забывать, что тело - это храм нашей души. Как оказалось, внешние данные тоже можно подкорректировать и, в результате, "слепить" наш собственный Храм души таким, каким мы его представляем в Идеале.
В этой теме я предлагаю каждой/каждому взять на себя роль скульптора для создания внешности своей мечты.
В чем заключается сама программа?
Каждый день в 21.00 по Московскому времени мы будем принимать участие в совместных визуализациях, посвященных моделированию идеальной внешности.
Наша общая сила поможет достичь отличных результатов за короткое время, а комплексный подход к работе над собой еще более ускорит сам процесс.
ИСХОДНАЯ МЕДИТАЦИЯ-ВИЗУАЛИЗАЦИЯ:
Код
Максимально расслабляемся. Представляем, что заходим в красивый, уютный, волшебный салон красоты. Первая комната - это место, где можно избавиться от своих недостатков - лишних килограммов и любых дефектов. Они, может быть, кому-то и пригодятся (например, ваши лишние килограммы перейдут к тем, кому они очень и очень нужны). Там же водичкой или волшебными настоями смываем негатив и плохое настроение.
Очистившись от всего, что нам мешает, входим во вторую комнату.
Здесь мы, наоборот, работаем над тем, чего не хватает.
Делать это можно разными способами. Можно встать перед зеркалом и "смоделировать" свою идеальную фигуру, внешность самим. Можно расслабиться и получить кайф от того, что кто-то будет хлопотать над вами - т.е., помощь идет как бы извне. Главное, полностью изменить себя под свой ИДЕАЛ.
Этот самый образ должен быть лишен каких-либо физических недостатков или любых других проблем - на то он и ИДЕАЛОМ зовется.
Полюбуйтесь перед зеркалом новым образом, как следует разглядите себя - красивую и ухоженную, светящуюся радостью и позитивом.
Третья комната - это место встречи всех феечек, участвующих в медитации. Вы проходите туда, видите лучащихся красотой, обаянием волшебниц и начинаете им дарить свою любовь и свет, чтобы новые образы заиграли еще более яркими красками.
Любовь словно "закрепляет" полученный результат и является очень мощным катализатором, ускорителем всего процесса.
Если у вас не получается поучаствовать в 21:00 по Москве, ничего страшного. Используем принцип синхронизации.
Как известно для энергии нет ни времени, ни пространства. Поэтому если не успеваете со всеми, можно присоединиться следующим образом. В любое удобное время (лучше всего, в этот же день, чтобы не получилось, что в какой-то из дней наслоилось две совместные визуализации), расслабляемся, произносим фразу:
"Я присоединяюсь к совместной медитации Грации и Красоты, проходящей такого-то числа в такое-то время".
Тем самым, мы подсознательно уже настроились на медитацию, и можем ее проводить как обычно.
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ программы очень условны. Но для того, чтобы тело получило начальное программирование на конечный результат, необходим, как минимум, 21 день. Серьезных изменений следует ждать после 45 дней ежедневной работы. Эти числа довольно условны, поскольку уровень у каждого человека сугубо индивидуален.
НАЧАЛО НАШЕЙ ПРОГРАММЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 14.04.11, В 21:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ
Для гармоничного вхождения в медитацию можно поставить фоном ГАЯТРИ МАНТРУ - СКАЧАТЬ Время медитации неограниченно, но обычно хватает 30 минут. Автор темы Pleiadian Начало темы в Архиве форума
Pleiadian, а как его принимать? и после того,допустим, когда пошла энергия, проводить медитацию как обычно?
Максимально расслабляешься, проговариваешь фразу "Я принимаю Лунное Рейки от Надежды с форума Мечты Сбываются", затем можешь сказать свою личную аффирмацию (н-р, "прошу исцелить гормональную систему на Высшее Благо" или другие аффирмации на красоту, молодость, женское здоровье), а затем наблюдаешь за своими ощущениями. Если чувствуешь, что медитация не получается, то просто отпусти контроль и принимай ЛР, значит, нужно, чтобы ты не "включала" голову.
Цитата (Дар-Я)
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ЖЕЛАНИЯ=> приводит к действиям => действия приводят к появлению желаемого в реальности. Если мы будем визуализировать покупку ноутбука, место идеального тела, то через некоторое время найдутся возможности для покупки ноутбука.
Согласна с каждым твоим словом!
PutevodnayaZvezda, записала. 1000001, нет, сегодня не выйдет, готовлюсь к экзамену, поэтому след. сеанс проведем только 1 числа.
девочки я так рада вас всех видеть Я все время читаю вашу переписку и в салон хожу регулярно просто не всегда могу писать комментарии Жду нашего салона с ЛР думаю это будет чудесно
Девочки. у кого проблемы с кожей лица, попробуйте маску:
1. Если у вас проблемная кожа: прыщики, воспаления, камедоны, угри, есть "волшебная" маска.
Рецепт: - белок яйца - 3-4 капли масла чайного дерева (можно купить в любой аптеке) - крахмал
Белок яйца взбиваем до пенки, добавляем масло чайного дерева, понемногу добавляем крахмал, помешивая, до консистенции сметаны (только не сильно густо). Наносим на кожу лица, избегая зон рта, глаз. Держим до полного высыхания (10-15 мин) смываем теплой кипяченой водой. Обязательно после смывания протереть кожу лосьоном или тоником, затем наносим крем. Рекомендуется маску делать перед сном.
Курс масок: 10 раз через 2 дня на 3-ий. Через месяц ваша кожа скажет вам спасибо. Повторять курс масок рекомендуется не раньше, чем через 3 месяца.
2. Чтобы уменьшить количество угрей достаточно несколько раз в день протирать проблемные участки кожи долькой лимона. То же следует делать и летом, когда кожа особенно лосниться и потеет.
3. Утром натощак за 30-40 минут до завтрака выпивать 1-2 стакана горячей воды, можно с лимоном (меня хватает только на 1 стакан) .
Конечно, надо следить за питанием: никаких чипсов, кириешек и пр. гадости. Пить как можно больше чистой воды (не менее 2 л. в день), трудно, а что делать? Кому сейчас легко?
И главное не отЧаиваться с пирожными и мороженым!!!
И верить в себя, мы ведь волшебницы и можем ВСЁ!!! :ok:
Мы часто сами ищем в себе изъяны, которые мужчины даже не замечают. Зачем им рассказывать про свой прыщик, целлюлит, седой волосок . Мы всегда самые молодые, красивые, стройные, умные....вообщем - все люди как люди, а мы как КОРОЛЕВЫ...
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
Marmurlik, спасибо! Мне вас всех и общения с вами очень не хватало! Когда читаешь сообщения наших девочек, то ощущение, как будто с лучшими подругами пообщалась!
Максимально расслабляешься, проговариваешь фразу "Я принимаю Лунное Рейки от Надежды с форума Мечты Сбываются", затем можешь сказать свою личную аффирмацию (н-р, "прошу исцелить гормональную систему на Высшее Благо" или другие аффирмации на красоту, молодость, женское здоровье), а затем наблюдаешь за своими ощущениями. Если чувствуешь, что медитация не получается, то просто отпусти контроль и принимай ЛР, значит, нужно, чтобы ты не "включала" голову.
спасибо большое! Удивительно... что все так просто!
Девочки,добрый вечер! хочу опять немного похвастаться!Сегодня встретила подругу,которую не видела наверное лет5,так она мне сказала,что помолодела за это время! представляете,как было приятно! Всем вам тоже желаю успехов в салоне!
ELENKA_ELENKA, этот курс масок я тоже в инэте увидела ещё в феврале. Но никак не дошла до них. И как раз сегодня запланировала провести курс масок в марте. С первого числа и начну.))) Уже и крахмал купила).
Marmurlik, поздравляю с результатами! Ты молодчина, умеешь над собой работать! Так держать! И другим девочкам твои результаты будут вдохновением на пути к совершенству!
Женственна_и_любима, может ты слишком "зациклена" на желании уменьшить грудь? Я имею ввиду, что ты постоянно думаешь как это сделать, каким способом. А ты попробуй, загадай это свое желание и забудь про него, отпусти его из своей головы! Пусть оно исполнится так, как того хотят Высшие силы, с наилучшим результатом для тебя! А может то, что хочешь ты, для тебя или твоего здоровья будет не очень хорошо и потому Вселенная оставляет все как есть?! Ведь она знает, что для тебя лучше!
Это конечно, только мое предположение, просто я чувствую, как ты изводишься по этому поводу. Вот и решила высказать его.... Попробуй, проанализируй сама с собой варианты:
1) когда твое желание уже исполнилось! как ты себя ощущаешь? что чувствуешь? довольна ли ты результатом?
2) все осталось как есть! что ты теряешь от этого? на сколько некомфортно себя чувствуешь? ли все-таки все неплохо?
Может после таких анализов со своим внутренним Я, у тебя как-то этот процесс сдвинется с точки? Попробуй!
Если будет желание, то пожалуйста, поделись потом с нами своими выводами или результатами. Удачи тебе, дорогая! Мы с тобой всей душой! Всегда поддержим!