Красота — это вечность, длящаяся мгновение. Альбер Камю
Все мы знаем, что успех, изобилие, процветание и счастье - это цели, которые можно достигнуть с помощью изменения своего мышления, сознания и мировоззрения в целом. Развивая и обогащая свой внутренний мир, мы становимся сильными духом, и все эти составляющие гармоничной жизни притягиваются к нам магнитом.
Но не будем забывать, что тело - это храм нашей души. Как оказалось, внешние данные тоже можно подкорректировать и, в результате, "слепить" наш собственный Храм души таким, каким мы его представляем в Идеале.
В этой теме я предлагаю каждой/каждому взять на себя роль скульптора для создания внешности своей мечты.
В чем заключается сама программа?
Каждый день в 21.00 по Московскому времени мы будем принимать участие в совместных визуализациях, посвященных моделированию идеальной внешности.
Наша общая сила поможет достичь отличных результатов за короткое время, а комплексный подход к работе над собой еще более ускорит сам процесс.
ИСХОДНАЯ МЕДИТАЦИЯ-ВИЗУАЛИЗАЦИЯ:
Код
Максимально расслабляемся. Представляем, что заходим в красивый, уютный, волшебный салон красоты. Первая комната - это место, где можно избавиться от своих недостатков - лишних килограммов и любых дефектов. Они, может быть, кому-то и пригодятся (например, ваши лишние килограммы перейдут к тем, кому они очень и очень нужны). Там же водичкой или волшебными настоями смываем негатив и плохое настроение.
Очистившись от всего, что нам мешает, входим во вторую комнату.
Здесь мы, наоборот, работаем над тем, чего не хватает.
Делать это можно разными способами. Можно встать перед зеркалом и "смоделировать" свою идеальную фигуру, внешность самим. Можно расслабиться и получить кайф от того, что кто-то будет хлопотать над вами - т.е., помощь идет как бы извне. Главное, полностью изменить себя под свой ИДЕАЛ.
Этот самый образ должен быть лишен каких-либо физических недостатков или любых других проблем - на то он и ИДЕАЛОМ зовется.
Полюбуйтесь перед зеркалом новым образом, как следует разглядите себя - красивую и ухоженную, светящуюся радостью и позитивом.
Третья комната - это место встречи всех феечек, участвующих в медитации. Вы проходите туда, видите лучащихся красотой, обаянием волшебниц и начинаете им дарить свою любовь и свет, чтобы новые образы заиграли еще более яркими красками.
Любовь словно "закрепляет" полученный результат и является очень мощным катализатором, ускорителем всего процесса.
Если у вас не получается поучаствовать в 21:00 по Москве, ничего страшного. Используем принцип синхронизации.
Как известно для энергии нет ни времени, ни пространства. Поэтому если не успеваете со всеми, можно присоединиться следующим образом. В любое удобное время (лучше всего, в этот же день, чтобы не получилось, что в какой-то из дней наслоилось две совместные визуализации), расслабляемся, произносим фразу:
"Я присоединяюсь к совместной медитации Грации и Красоты, проходящей такого-то числа в такое-то время".
Тем самым, мы подсознательно уже настроились на медитацию, и можем ее проводить как обычно.
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ программы очень условны. Но для того, чтобы тело получило начальное программирование на конечный результат, необходим, как минимум, 21 день. Серьезных изменений следует ждать после 45 дней ежедневной работы. Эти числа довольно условны, поскольку уровень у каждого человека сугубо индивидуален.
НАЧАЛО НАШЕЙ ПРОГРАММЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 14.04.11, В 21:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ
Для гармоничного вхождения в медитацию можно поставить фоном ГАЯТРИ МАНТРУ - СКАЧАТЬ Время медитации неограниченно, но обычно хватает 30 минут. Автор темы Pleiadian Начало темы в Архиве форума
Ой, а я вчера совершенно легко зашла в салон. Он немного изменился, но пару комнат я прошла. Правда во 2-й заснула. Прежде, чем заснуть, помню, что там были 2 девушки в красивых платьях (одна в розово-белом с блестками, другая в бело-сиреневом). Я еще подумала, почему во 2-й комнате они стоят в вечерних платьях. Я вот думаю, может я могу в салон заходить только когда это необходимо? Например, я сидела на диете и постройнела на 4 кг, а также делала маску из льняного семени, работы мало, как и стрессов, вроде салон и не нужен. А тут после праздников вес чуть вырос, маску давно не делала, кожа опять не очень, наверное поэтому и в салон попала. Как думаете, в этом есть логика или причина в другом?
Pleiadian, спасибо)) запиши меня пожалуйста)) v_alina_v, насчет времени, кому как нравится. мне перед сном вообще никак не нравится. потому что засыпаю, всякие посторонние мысли лезут, и вообщем ухожу от ТЕМЫ куда-то в сновидения (но для меня это больше бред). я люблю визуализировать днем. У меня результаты были на лицо))) так как на лице были прыщики, и они очень быстро исчезли)) волосы очень быстро растут. вообщем первые результаты в течении месяца заметила, а так, комплименты сыпались со всех сторон, окружающим то виднее))) сейчас я на пути к совершенству, примерно 70 % от того что представляла - СБЫЛОСЬ)
даа, и есть такой вопрос к тем кому СТРАШНО в салоне. КОМУ мерещатся акулы, приведения и тд. Вопрос такой : Вы всякую каку по телеку часто смотрите? НОВОСТИ (особенно криминал), филмы где нет хаппи энда, триллеры, боевики, ужастики с акулами и тд я говорю со своей стороны и своей мнительности, я была любителем сериала СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ, посмотрев не один сезон у меня психика совсем нарушилась. я стала мега трусишкой!!! я ходила в туалет с подругой, я тогда у нее жила и у них частный дом и туалет на улице. вот ночью я ее будила и просила сходить со мной. Когда я осталась в бане одна... подружке стало плохо и она ушла домой, а я значит моюсь.... а пар по полу стелиться .. я думала что это демоны... ну результат был такой: я в мыле и в полотенце, почти босиком прибежала домой, упала на кровать и кричала от ужаса)) все ржали очень долго надо мной))) и конечно пошли домывать трусишку)) я уже не говорю про мои мысли на тот момент жизни, какие сны мне снились и тд. ВСЕ ЧТО МЫ ВИДИМ И СЛЫШИМ, ОСТАЕТСЯ В ГОЛОВЕ. ФИЛЬТРУЙТЕ ТО, ЧТО ЗАПИХИВАЕТЕ В СВОЙ МОЗГ. а это: передачи, фильмы, музыка, то о чем вы болтаете с подругами. В начале сложно, но пожинать плоды своих трудов приятнее всего))
Murrrka, нужно ваше имя. v_alina_v, а в реале боитесь изменений? Возможно, так символично выходят наружу ваши страхи насчет той работы, которая ведется в салоне.
Дар-Я, ты будешь смеяться, но я телек мало смотрю, и каку тем более редко. Иногда муж что-то начинает рассказывать, я аж останавливаю его, говорю, что мне это неинтересно, хоть он и обижается (типа, не хочу поддержать разговор). Блин, ну если мне это действительно неинтересно! Вот на тему дочки я готова общаться часами, н увы, это уже ему неинтересно будет (как она занимается, что с английский, какой костюм на соревнования купить и как украсить, что планируется на выпускной и т.д.).
Дар-Я 70 % это классно!Мне бы так...Но если честно, то смотря в зеркало мне кажется что у меня безнадежный случай.А когда ты начала посещать Волшебный Салон Красоты?
Сообщение отредактировал v_alina_v - Понедельник, 25.02.2013, 17:22
Pleiadian мне кажется что я не боюсь.Просто я очень сильно и давно хочу изменится!Я готова на все, так как мне надоело быть серой мышью с обычной внешностью.
Дар-Я, я однажды, лет в 12, посмотрела фильм "От заката до рассвета", так потом несколько дней над моей кроватью висел крестик. Я его туда водрузила. Ужжжас)) А так, действительно, когда стала невольно подсматривать и подслушивать то, что смотрит мама по телеку(просто несколько дней обитали в одной комнате), увидела насколько это сбивает меня со своей "волны". Это и "левые" мысли, о том, что совершенно не имеет для меня значения, это .. Я поняла, насколько это глупо тратить СВОЁ ВРЕМЯ, СВОИ МЫСЛИ, на переживания по поводу судеб людей, которые не зависят от тебя, а если это ещё и лицо из сериала!!!! Это вообще вымышленный человек!! Насколько много телевизоры забирают у нас своего личного времени, за которое мы лучше бы подумали о себе: как сделать свою жизнь счастливее, наладить режим сна, режим дня и питания, позаботиться о теле, о близких и родных.... Это я только вот совсем недавно поняла, после того как начала меняться осознанно.
v_alina_v, если честно, мне не нравится, когда ты так называешься - мышью серой(хотя это не моё дело). Знаешь почему? Потому что ты напоминаешь мне меня. Я себя мышью считала в подростковом возрасте. Я вообще долго была о себе плохого мнения. Не нравилась себе и считала подруг лучше и красивее. Самоедила, короче говоря, по страшному. И, вспоминая это теперь, испытываю сожаление. Моё мнение о себе, как я позже уже увидела, было хуже мнений любого из моих знакомых, друзей и родных. За последнее время я услышала столько о себе неожиданного от людей, что была в шоке: некоторые восторгались мной, считая себя недостойным меня(это я о парнях), некоторые, как оказалось, всю жизнь мне завидовали и хотели внешность как у меня(это при том, что я сама этой девушке завидовала и считала себя серой мышью, внешность которой никакая). Мы часто думаем о себе хуже, чем думают о нас люди. Я поняла, что даже если буду красивее подруг, то не перестану искать в себе изъяны. Это непрекращающаяся борьба с призраками. Благо меня Бог повёл по пути познания себя. Благодаря эзотерической литературе, я узнала себя настоящую, истинную, самоценную, неповторимую и .. Во меня понесло))) Внешность помогает обрести в себе уверенность, но она будет неполноценна без излечения Души)) Извини если что. Надеюсь не обидела))
Pleiadian, запишите меня тоже на недельный курс, пожалуйста! Я Светлана Я в Салон хожу не очень регулярно, но во время сеансов и после у меня всегда очень хорошие ощущения... легкость, гармония, чувство красоты и что все получится... А вот на сеансе с ЛР (пару недель назад) что-то было принципиально иначе.. У неня усилилось сердцебиение, что сильно отвлекало..и в итоге сеанс прошел как то сумбурно... Очень хочу пройти недельный курс, настоилась на него, но боюсь повторения этих ощущений. Ни у кого подобного не было случаем?))
v_alina_v, ну салон от себя убежать не поможет, но если все делать с любовью, мягко, то ты раскроешься именно своей красотой, которая тебе больше всего подойдет. Главное, научиться принимать себя, баловать, даже если совсем не видишь в этом смысла. Слушала лекцию Марианны Полонски, она всегда советует ухаживать за собой, даже если все настолько идеально, что вроде как и не нужны эти хлопоты, и в обратном случае, если все очень плохо, что они особо не помогут А смысл вот в чем: женщина, которая ухаживает за собой, всегда будет принимать заботу и внимание окружающих, и они будут, в свою очередь, ухаживать за ней. Это закон
У меня есть подруга, которая всегда была далеко не красавицей, но с недавнего времени она таааак похорошела, что я сама ей любуюсь и учусь у нее любить себя - именно это она и сделала. Так что теперь на ус приходится мотать мне!
Magnola, записала. При приеме ЛР полностью доверься процессу. Если в салон зайти при этом не получается, то не ходи и сосредоточься на своих ощущениях, отпусти внутренний контроль. Единственное, что все-таки будет необходимо сделать, это отключиться на время от внешнего мира. Принимать на бегу или занимаясь посторонними делами не нужно.
Vol-Na просто я и есть самая настоящая мышь!Я вся какая-то невзрачная что-ли.Я хочу как-то выделяться, а меня наоборот не замечают.Я даже не нравлюсь молодым людям.Эти скучные, блеклые русые волосы...Я очень хочу рыжий цвет!И меня не пугает, что люди могут обо мне подумать, что я сумасшедшая или что-то в этом роде.Я хочу быть особенной!Еще в последнее время так кожа на лице испортилась.Причем недавно началось: пятна и белые и красные, прыщей просто множество.Мне просто уже стыдно на улицу выходить.Так и кажется, что на меня все смотрят.Скажите честно : салон работает?Хочется верить, что что-то таки изменится.
Сообщение отредактировал v_alina_v - Понедельник, 25.02.2013, 18:59
Всем приветик!! Я тоже стараюсь в салон с вами ходить, но получается редко. Много работы, до 11 чаще всего сижу, а потом так спать хочется, какой уж там салон. Но хочу попросить записать меня на неделю ЛР, постараюсь отходить как следует и отчитаться, если вам интересно но не знаю, что там получится, т.к. я ещё ни разу не принимала ЛР. Я Татьяна
v_alina_v, у меня тоже самое. Наверное, уже с детского сада, я почему-то считала себя хуже других. Внешность неброская, неяркая. Хотя, как и в случае с Vol-Na, окружающие вроде были обо мне лучшего мнения. Очень хочется измениться, не просто ж так я попала на этот форум
Дар-Я, оо! я и сейчас большой поклонник этого сериала. Поначалу боялась, а потом перестала воспринимать эти страшилки всерьез. И нормально, кошмары не снятся
P.S. а мы по-прежнему на острове, или уже каждый по-своему?