Воскресенье, 24.11.2024, 17:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin  
МОДЕЛИРУЕМ внешность своей МЕЧТЫ
AdminДата: Суббота, 12.01.2013, 12:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Красота — это вечность, длящаяся мгновение.
Альбер Камю

Все мы знаем, что успех, изобилие, процветание и счастье - это цели, которые можно достигнуть с помощью изменения своего мышления, сознания и мировоззрения в целом. Развивая и обогащая свой внутренний мир, мы становимся сильными духом, и все эти составляющие гармоничной жизни притягиваются к нам магнитом.

Но не будем забывать, что тело - это храм нашей души.
Как оказалось, внешние данные тоже можно подкорректировать и, в результате, "слепить" наш собственный Храм души таким, каким мы его представляем в Идеале.

В этой теме я предлагаю каждой/каждому взять на себя роль скульптора для создания внешности своей мечты.

В чем заключается сама программа?

Каждый день в 21.00 по Московскому времени мы будем принимать участие в совместных визуализациях, посвященных моделированию идеальной внешности.

Наша общая сила поможет достичь отличных результатов за короткое время, а комплексный подход к работе над собой еще более ускорит сам процесс.

ИСХОДНАЯ МЕДИТАЦИЯ-ВИЗУАЛИЗАЦИЯ:

Код
Максимально расслабляемся. Представляем, что заходим в красивый, уютный, волшебный салон красоты. Первая комната - это место, где можно избавиться от своих недостатков - лишних килограммов и любых дефектов. Они, может быть, кому-то и пригодятся (например, ваши лишние килограммы перейдут к тем, кому они очень и очень нужны). Там же водичкой или волшебными настоями смываем негатив и плохое настроение.

Очистившись от всего, что нам мешает, входим во вторую комнату.

Здесь мы, наоборот, работаем над тем, чего не хватает.

Делать это можно разными способами. Можно встать перед зеркалом и "смоделировать" свою идеальную фигуру, внешность самим. Можно расслабиться и получить кайф от того, что кто-то будет хлопотать над вами - т.е., помощь идет как бы извне.
Главное, полностью изменить себя под свой ИДЕАЛ.

Этот самый образ должен быть лишен каких-либо физических недостатков или любых других проблем - на то он и ИДЕАЛОМ зовется.

Полюбуйтесь перед зеркалом новым образом, как следует разглядите себя - красивую и ухоженную, светящуюся радостью и позитивом.

Третья комната - это место встречи всех феечек, участвующих в медитации. Вы проходите туда, видите лучащихся красотой, обаянием волшебниц и начинаете им дарить свою любовь и свет, чтобы новые образы заиграли еще более яркими красками.

Любовь словно "закрепляет" полученный результат и является очень мощным катализатором, ускорителем всего процесса.

Если у вас не получается поучаствовать в 21:00 по Москве, ничего страшного. Используем принцип синхронизации.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ программы очень условны. Но для того, чтобы тело получило начальное программирование на конечный результат, необходим, как минимум, 21 день. Серьезных изменений следует ждать после 45 дней ежедневной работы. Эти числа довольно условны, поскольку уровень у каждого человека сугубо индивидуален.

НАЧАЛО НАШЕЙ ПРОГРАММЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 14.04.11, В 21:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

Для гармоничного вхождения в медитацию можно поставить фоном ГАЯТРИ МАНТРУ - СКАЧАТЬ
Время медитации неограниченно, но обычно хватает 30 минут.
Автор темы Pleiadian
Начало темы в Архиве форума

Vol-NaДата: Среда, 20.02.2013, 23:54 | Сообщение # 376
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 10
Женственна_и_любима, а я не забывала про тебя smile Тогда и к тебе подойду. Вот, думаю, можно ли ЛР при температуре? Горю синем пламенем. Сегодня боюсь салониться. Завтра будет время и возможность, а, может и температурка снизится.

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 21.02.2013, 00:03 | Сообщение # 377
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Vol-Nasmile а самонастройка "Крилья ангелов " пробоваала .?спасибо .бери один размерчик

Реклама
ELENKA_ELENKAДата: Четверг, 21.02.2013, 09:59 | Сообщение # 378
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
Цитата (Vol-Na)
так как она у меня имеет плавучий размер)), то больше, то меньше)) Видимо из-за то набирающегося, то убавляющегося веса.
Девочки, наткнулась на информацию для худеющих, может кому пригодится. Я уже опоздала, теперь надо "наращивать" biggrin :
"Когда мыхудеем, мы сокращаем количество потребляемых жиров, от этого уходит грудь. Поэтому надо принимать масло (оливковое, льняное) кг уходят и титички остаются smile
опробовано на себе!) 5кг в минус, а грудь как была 3 так и осталась).
1 столовую ложку с утра и запивая стаканом воды с лимоном. Кстати я пью
льняное, и у меня перестали выпадать волосы + ногти длиннющие отросли) там
содержится омега3,6 +витамины!".

Vol-Na,  я сама неделю назад сидела на больничном с ангиной и участвовала во всех кругах Рейки. Через 6 дней выписали на работу, сказав что не осталось никаких признаков ангины, витамины только допиваю сейчас. Так что не бойся, принимай сеанс ЛР от Pleiadian. Выздоравливай.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Дар-ЯДата: Четверг, 21.02.2013, 12:15 | Сообщение # 379
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 234
Девченки)) у меня сегодня день Рожденья!!!! У меня сегодня много позитивного настроения и счастья)) я хочу с вами поделиться   

ELENKA_ELENKAДата: Четверг, 21.02.2013, 12:50 | Сообщение # 380
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
Дар-Я

В этот утренний час пробужденья
В твоей жизни прибавится год.
Поздравляю тебя с днём рожденья,
И пусть молодость вечно живёт.

Пусть глаза твои счастьем сияют,
И цветут лишь улыбкой цветы.
Счастья в жизни тебе я желаю,
Пусть становятся явью мечты!

С днём рожденья тебя поздравляю
И хочу в этот день пожелать,
Чтоб светила всегда звезда счастья
И не смела вовек угасать.

Я желаю здоровья, успехов,
Чтоб любовь твоя светлой была,
Чтобы люди тебе улыбались
И река твоей жизни текла.

Я желаю тебе не встречаться
С горем, разлукой, изменой.
И желаю всегда оставаться
Доброй, красивой, верной.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Дар-ЯДата: Четверг, 21.02.2013, 13:18 | Сообщение # 381
Заслуженный Маг
ELENKA_ELENKA, спасибоооо) таак приятно, очень

Vol-NaДата: Четверг, 21.02.2013, 13:26 | Сообщение # 382
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 10
Женственна_и_любима
Цитата
Vol-Na, smile а самонастройка "Крилья ангелов " пробоваала .?спасибо .бери один размерчик
Не пробовала. Что-то и не хочется даже.

ELENKA_ELENKA, спасибо smile И большущее спасибо за советы! А-то титеньки мне нужны))) Я почти каждый день добавляю нерафинированное подсолнечное масло в салат или в крупы(гречку, к примеру). А надо бы каждый день применять его.
Я вчера перед сном всё-таки решила пойти в салон(всё-равно не могла заснуть). Вторая комната оказалась в облаках: золотого света много, белые кучевые облака, голубое небо. Хорошо там было. И сразу, первым делом, я занялась нашей грудью )) Мы подходили друг к дружке и вы поделились со мной размерчиком. Спасибо, девочки! smile И тут я начала отключаться)) Теперь я знаю что делать, если не спится от мыслей назойливых в голове - нужно идти в салон! Двойная польза smile

Pleiadian, благодарю Энергию Лунного Рейки, благодарю Высшие Силы, благодарю проводников и тебя, Надеждочка! А когда говорится о проводниках, это значит о тебе? Ты наш проводник?

Дар-Я, Дарьюшка, красота ты наша, прими мои поздравления!!! Как же здорово, что ты тоже воплотилась на Земле smile Рада нашей встрече smile А что же пожелать? У меня в последнее время загвоздка возникает в этом месте с пожеланиями, так как понимаю, что всё что действительно нам нужно, Вселенной Богом даётся нам. А пожелаю ещё большего раскрытия своего потенциала и своей женственности, Любви smile (ну вот как можно пожелать то, что уже идёт с человеком?!!) )))). Поздравляю с Рождением!

Natalia51Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:51 | Сообщение # 383
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
Дар-Я,Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))  Всего самого волшебного и сказочного))) 

Сообщение отредактировал Natalia51 - Четверг, 21.02.2013, 19:52

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 22.02.2013, 00:22 | Сообщение # 384
Генералиссимус
[b]Дар-Я, позлравляю з ДР!Любви тебе и счастья тепбе !ELENKA_ELENKA[/b], а моя грудь никак не уменшится.........кашмар.она еще больше стала.я в шоке

Девочки ву меня какойто обратний процес....грудь еще увеличилась.все не буду больше дарить.

МаряськаДата: Пятница, 22.02.2013, 09:16 | Сообщение # 385
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
Дар-Я, с днем рождения! Счастья и любви тебе!

Дар-ЯДата: Пятница, 22.02.2013, 14:01 | Сообщение # 386
Заслуженный Маг
Vol-NaNatalia51Женственна_и_любимаМаряська, спасибоооо большушее))

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 22.02.2013, 20:39 | Сообщение # 387
Генералиссимус
tongue начинаю програму похудения

v_alina_vДата: Пятница, 22.02.2013, 21:38 | Сообщение # 388
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
Дар-Я поздравляю тебя!
В твой чудесный день рожденья
Мне разреши тебя обнять
И подарить стихотворенье,
Любви и счастья пожелать.

И пусть здоровье будет крепким,
А сердце вечно молодым,
Пусть каждый день твой будет светлым
На радость мне и всем родным!

Спешу поздравить с днем рожденья,
Желаю счастья, настроенья,
Успеха, бодрости, удачи,
Здоровья крепкого в придачу.

Живи, цветы, как мак лиловый,
Не зная горя и нужды,
И расцветай по веснам снова,
И лаской солнца дорожи!
Надеюсь волшебный салон красоты сделает тебя счастливой! holiday

v_alina_vДата: Пятница, 22.02.2013, 22:34 | Сообщение # 389
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
...Всем привет)Я сдесь новичок и не в курсах дела...Я прочитала общую информацию.Но хочеться узнать больше.Пожалуйста расскажите что дает запись? Какие могут быть первые признаки изменений?Поведайте мне о своих успехах )))
 Запишите меня пожалуйста
 Заранее спасибо,всем успехов!

Дар-ЯДата: Суббота, 23.02.2013, 13:08 | Сообщение # 390
Заслуженный Маг
v_alina_v,  спасибо большое)) есть на первой странички вся инфа. Прочитай, и вообще для быстрых результатов визуализировать каждый день нужно. Изменений ты может и не заметишь вначале, а начнешь замечать по комплиментам от окружающих)) 
есть побочные эффекты от визуализации:
хочется заняться собой, спортом, внешностью, хочется одеваться красиво, делать прически, красится и тд)))))) вообщем быть красивой))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.