Красота — это вечность, длящаяся мгновение. Альбер Камю
Все мы знаем, что успех, изобилие, процветание и счастье - это цели, которые можно достигнуть с помощью изменения своего мышления, сознания и мировоззрения в целом. Развивая и обогащая свой внутренний мир, мы становимся сильными духом, и все эти составляющие гармоничной жизни притягиваются к нам магнитом.
Но не будем забывать, что тело - это храм нашей души. Как оказалось, внешние данные тоже можно подкорректировать и, в результате, "слепить" наш собственный Храм души таким, каким мы его представляем в Идеале.
В этой теме я предлагаю каждой/каждому взять на себя роль скульптора для создания внешности своей мечты.
В чем заключается сама программа?
Каждый день в 21.00 по Московскому времени мы будем принимать участие в совместных визуализациях, посвященных моделированию идеальной внешности.
Наша общая сила поможет достичь отличных результатов за короткое время, а комплексный подход к работе над собой еще более ускорит сам процесс.
ИСХОДНАЯ МЕДИТАЦИЯ-ВИЗУАЛИЗАЦИЯ:
Код
Максимально расслабляемся. Представляем, что заходим в красивый, уютный, волшебный салон красоты. Первая комната - это место, где можно избавиться от своих недостатков - лишних килограммов и любых дефектов. Они, может быть, кому-то и пригодятся (например, ваши лишние килограммы перейдут к тем, кому они очень и очень нужны). Там же водичкой или волшебными настоями смываем негатив и плохое настроение.
Очистившись от всего, что нам мешает, входим во вторую комнату.
Здесь мы, наоборот, работаем над тем, чего не хватает.
Делать это можно разными способами. Можно встать перед зеркалом и "смоделировать" свою идеальную фигуру, внешность самим. Можно расслабиться и получить кайф от того, что кто-то будет хлопотать над вами - т.е., помощь идет как бы извне. Главное, полностью изменить себя под свой ИДЕАЛ.
Этот самый образ должен быть лишен каких-либо физических недостатков или любых других проблем - на то он и ИДЕАЛОМ зовется.
Полюбуйтесь перед зеркалом новым образом, как следует разглядите себя - красивую и ухоженную, светящуюся радостью и позитивом.
Третья комната - это место встречи всех феечек, участвующих в медитации. Вы проходите туда, видите лучащихся красотой, обаянием волшебниц и начинаете им дарить свою любовь и свет, чтобы новые образы заиграли еще более яркими красками.
Любовь словно "закрепляет" полученный результат и является очень мощным катализатором, ускорителем всего процесса.
Если у вас не получается поучаствовать в 21:00 по Москве, ничего страшного. Используем принцип синхронизации.
Как известно для энергии нет ни времени, ни пространства. Поэтому если не успеваете со всеми, можно присоединиться следующим образом. В любое удобное время (лучше всего, в этот же день, чтобы не получилось, что в какой-то из дней наслоилось две совместные визуализации), расслабляемся, произносим фразу:
"Я присоединяюсь к совместной медитации Грации и Красоты, проходящей такого-то числа в такое-то время".
Тем самым, мы подсознательно уже настроились на медитацию, и можем ее проводить как обычно.
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ программы очень условны. Но для того, чтобы тело получило начальное программирование на конечный результат, необходим, как минимум, 21 день. Серьезных изменений следует ждать после 45 дней ежедневной работы. Эти числа довольно условны, поскольку уровень у каждого человека сугубо индивидуален.
НАЧАЛО НАШЕЙ ПРОГРАММЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 14.04.11, В 21:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ
Для гармоничного вхождения в медитацию можно поставить фоном ГАЯТРИ МАНТРУ - СКАЧАТЬ Время медитации неограниченно, но обычно хватает 30 минут. Автор темы Pleiadian Начало темы в Архиве форума
v_alina_v, понимаю тебя. Прыщи - это моё многолетнее наказание. Уж как я только их ни личила! А ревела-то сколько из-за этой жути на лице. Очень тяжело было. Борьба продолжается лет восемь или больше и до сих пор. Но сейчас-то я их уже почти полностью принимаю. И в данное время я по советам косметолога почти вылечилась. Вообще эта проблема требует очень обширного рассмотрения(психосоматика, питание). Благодаря этим бякам я очень многое о себе узнала. А почему тогда не красишь волосы в рыжий, раз так хочешь? Я в своё время покрасила волосы в яркий цвет(у меня тоже мышасто-русый цвет). Потом по фото увидела, что он мне не идёт. А идёт блондинистый(мелирование). Ой, как ты мне меня юную напоминаешь Хотелось бы сказать, что салон работает, но не могу. Это индивидуально для каждого. И, конечно - это труд, который приносит удовольствие. v_alina_v, В твоих словах видно отчаяние, боль, горечь и всёже надежда. И я почти уверена, что тебе очень нужна поддержка и хорошие подружки, которые не бросят. Так это ты по адресу) За всех не скажу, но со своей стороны с удовольствием поддержу чем смогу. А по-хорошему, каак дать бы тебе по мягкому месту волшебного пендаля! Чтоб нос выше держала и взяла себя в руки!!!
Vol-Na Ахах)))Спасибо большое) Знаешь... красила я волосы.Всем нравилось, вроде цвет подходил, но меня достали эти отросшие корни!Я конечно могу подкрашивать их постоянно, но не всегда хватает времени и портить волосы не хочется.Я их обратно перекрасила их в натуральный цвет.Теперь хочется того же внимания, как и тогда. Но ты не думай!Я пришла сюда чтобы не ныть, а действовать!Достало все.Вот и хочу стать другой.Стать идеалом!
v_alina_v, уфф)) я чуть было подумала, что ты поныть пришла))) А ты, оказывается "на коне"! Это я понимаю))) Меня тоже достала своя беспомощность для себя. Мне ничего не помогало: прыщи лечила, а они возвращались, вес сбавляла - он возвращался, энтузиазм умеренность обретала - а вскоре утеривала.. Так всё надоело! Я надоела себе своим бессилием что-то реально изменить в своей жизни. И решила с нового года начать новую жизнь. Мечтаю раскрыть красоту своего тела(а-то постоянно прячу его за лишним весом, за цилюлем, за прыщами). А оно-то у меня прекрасно от природы. Ну в общем с середины января я принялась менять свой образ жизни. О как интересны и новы пришедшие ощущения. Уверенность в себе растёт, самоуважение, достоинство повышается...)) Если у тебя реально сильный настрой, то - ДЕЙСТВУЙ! Это самое важное.) И тогда успех не сможет обойти тебя стороной.(ещё советую О. Дуплякину почитать (она дала мне заряд на начало новой жизни)).
Vol-Na я очень рада за тебя!)Будем вместе менять свою жизнь!Я так понимаю ты как раз с середины января начала посещать салон?Есть успехи?Поделись со мной, прибавь мне уверенности)
хотела о себе написать)Я вот всегда білав 15 лет худенькая,размер груди 2 полний)))и никогда не заморачивалась по поводу груди и красоти)и мужчин было много обращали внимание)))))А теперь я набрала кг.не скажу что очень много.но для моего роста нормальний вес.только грудь виросла на 2 размера)))))кеонечно она мне не нравится)пробую изменить ее а попа худенькая.мужчинам нравится а мне нет)
Маряська, это хорошо))) я тоже стараюсь фильтровать все))) у м еня можно сказать изменились вкусы, муж вообще запутался) я резко перешла на фильмы о любви со счастливым концом, музыка у меня либо без слов красивая, либо мантры, либо пару на русском и английском о позитиве)))) v_alina_v, я не помню когда я начала заниматься... может октябрь, может раньше)) я просто курс прошла, потом перерыв был. теперь стараюсь включить эту привычку в каждый день))
Vol-Na, я считаю ты права))) мы всегда ищем в себе изьяны, даже когда мы идеальны. Я сейчас практикую любовь к себе, такой какая я есть. С этой фигурой, с моими плохими и хорошими привычками, любить по настоящему)) я просто никогда себя не любила, вот наверстываю)) а для новеньких кто не знает как это любить себя(да и вообще любить) - это заботиться. утром встать , сделать для себя зарядку, красится, делать прически, танцевать, покупать себе красивые штучки, платья, уделять себе внимание, ААА ЕЩЕ МАНИКЮР В САЛОНЕ красоты, педикюр (мне на это денег жалко было) . забота о себе это главная любовь))) ну и комплименты хотя бы перед зеркалом)))
Vol-Na я очень рада за тебя!)Будем вместе менять свою жизнь!Я так понимаю ты как раз с середины января начала посещать салон?Есть успехи?Поделись со мной, прибавь мне уверенности)
Я попалась))) Дело в том, Алина, что я халтурю по-страшному. Поначалу да, с середины января начала в салон ходить(одновременно занявшись собой в реале), а потом потихоньку сошла на раз в неделю и реже. Теперь намереваюсь пройти курс с 1 по 7 марта(этакий марш-бросок). На нём и закончу, как думаю, свой неответственный подход к салону и совсем уйду. Ну посмотрим. Просто я всё-таки считаю, что тело с нами говорит, своим языком ввиде лишнего веса, прыщей, лишних волос, маленькой или большой груди и пр. И раз это "богатство" на теле до сих пор есть, значит внутренняя неправильность мышления(установки) имеются во мне и требуют решения. Наверно можно найти компромисс. Если найду(может и с вашей помощью, девочки), то, может стану завсегдатаем салона.
А результатов я не видела, по-моему: волосы блестят и шелковятся от желатиновой маски, лицо излечивается благодаря яблочному уксусу и болтушке от косметолога, фигурка стройнеет благодаря зарядке 2 раза в день(в общем примерно полтора часа в день) и не кушанию после шести и воде 1,5-2л в день. Это реальные действия во благо мне.
Даша говорит, что ей салон помог и в реальность перенести старания. Возможно на меня салон так тоже повлиял. Я захотела себя видеть прекрасной Богиней поскорее и в реальности, а не только в салоне. И я уже много изменений вижу в себе. Я уверенно приближаюсь к своему идеальному телу. Что я могу сделать для своего тела сама, я сделаю и делаю. Я хочу видеть своё тело таким, каким оно создано для меня Богом. Я двигаюсь к этому планомерно. Спешить некуда. Я просто знаю, что делаю всё, что могу.
Дар-Я, рада за тебя)) У меня, так до сих пор нет денег на себя. Ну если совсем чуть. Не работаю пока. Сама манекюрюсь и педикюрюсь) Тоже удовольствия масса))
А вообще, девочки, мне стыдно, за то что я занимаю собой эфир этой темы, а сама не являюсь нормальной посетительницей этого чудесного салона.
Сообщение отредактировал Vol-Na - Вторник, 26.02.2013, 13:01
Дар-Я, а я просто когда работы много было, так уставала, что не до телека было. а щас уже и привыкла, так ...иногда включу, но надолго меня не хватает, я же весь день за компом. Наверное глаза устают...или мозги Vol-Na, я тоже согласна, что одни мыслей недостаточно, надо еще и действовать, ч.б. были изменения. Если бы мыслей было достаточно, мой муж уже нашел бы клад, выиграл миллион, купил бы машину, а я с дочкой объехала бы весь мир.
Vol-Na, вообще салон красоты - ЭТО ВИЗУАЛИЗАЦИЯ. что мы в ней визуализируем? 1 действия : как там ухаживают за волосами за телом жир сжигается и тд. точнее говоря мы визуализируем действия, которыми мы меняем наше тело к лучшему. 2. мы визуализируем конечный результат -ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО!!! ИДЕАЛЬНУЮ ВНЕШНОСТЬ.
что же происходит с нами в реале??? так как мы визуализируем действия, то они и сбываются в реале. то есть возникает непонятное непреодолимое желание зантся собой в реале : у тебя Наташ - зарядка и танцы, у меня йога. это раз. откуда ни возьмись всплывают маски для волос, народные эффективные средства для лица и тд. в результате визаулизации ИДЕЛЬНОЙ СЕБЯ мы и в реале получаем Идеальную себя(или почти идеальную)
есть даже как бы формула чтоли))
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ЖЕЛАНИЯ=> приводит к действиям => действия приводят к появлению желаемого в реальности. Если мы будем визуализировать покупку ноутбука, место идеального тела, то через некоторое время найдутся возможности для покупки ноутбука.
Мысли рождают действия, действия рождают привычки,привычки характер,а характер рождает личность