Суббота, 23.11.2024, 05:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руны Соломона
киноДата: Среда, 26.12.2012, 18:51 | Сообщение # 511
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 12
Статус: Оффлайн
Ой,девочки я тоже отпишусь biggrin ,сегодняшние события:бессонная ночь, раскалывание головы,с трудом попала на работу и в гости,хотя когда отпустила ситуацию,и нужная маршрутка подошла и двери мне сами открылись,и нужный человечек позвонил,получение денежек,попадание в полуторочасовую пробку, и вот сейчас 10 минут назад,комп начал издавать странные звуки-и тут я уже быстренько убрала от себя руночку в сумку,результат-пишу это сообщение biggrin . вот что это?-недостаток энергии?м? может отпустить ее (руну),как думаете?- а то я уже запутываться начинаю

diko4kaДата: Среда, 26.12.2012, 19:04 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
С первой руной проблем не было. День прошел замечательно. К вечеру пришло сообщение из банка о пополнении кредитного лимита к Новому году.
Ближе к полуночи при активации второй руны с трудом удалось зажечь аромапалочку, она моментально погасла. Свеча тоже погасла до окончания ритуала. Но я думаю, мне удалось все-таки руну активировать. Ночью почти не спала. День прошел спокойно с небольшими вспышками гнева. Пыталась вести себя сдержанно, помня о том, что руна программируется. К вечеру забежала в косметическую компанию за кремами для себя любимой. Неожиданно для себя потратила большую сумму денег.

киноДата: Среда, 26.12.2012, 19:29 | Сообщение # 513
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 12
Сейчас перечитала еще раз значение руны, и кажется мне что все-таки это была проверка, Владыка золота-все-таки, если вспомнить сказки-героям еще не такое приходилось преодолевать...другой вопрос:прошла я эту проверку или нет,м-да, жаль; еще я думаю,что мне нуно еще ото многого очищаться...
Nata-la-la, а как у тебя потом год прошел?или ты руну отпустила?-расскажи пожалуйста

Юлия19Дата: Среда, 26.12.2012, 21:45 | Сообщение # 514
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 6
Добрый вечер. а где посмотреть как выглядит руна обитель разлуки. Ни в этой теме. ни в архиве рисунка нет(((

Реклама
ELENKA_ELENKAДата: Среда, 26.12.2012, 23:01 | Сообщение # 515
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
Юлия19, стр. 27 сообщ. № 404

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

milanishkaДата: Четверг, 27.12.2012, 00:44 | Сообщение # 516
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
Всем Радостных Свершений!!!
сегодня день был обычный.....
целый день провела дома,правда к вечеру подруга неожиданно позвонила и позвала на кофе...сходили....день прошел без проишествий...кок-то особо актвировать Руну не получилось....
сегодня продолжаю делать новую....уверена:ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! ведь Я ХОЧУ ВСЕ,ЧТО МОГУ!!!Я МОГУ,ВСЕ,ЧТО ХОЧУ!!! tongue

ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !

milanishkaДата: Четверг, 27.12.2012, 01:36 | Сообщение # 517
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
Ну вот,делала Руну Обитель разлуки....благовония тухли 3 раза.....когда все закончила,решила благовония потушить(так делала и вчера)...искрой прожгла колготы tongue ,халатик подпортила.....вот уж точно :СТАРОЕ УХОДИТ,НОВОЕ ПРИХОДИТ!!!!НА БЛАГО ВСЕМ И МНЕ!!!БЛАГОДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!! Буду ждать завтра ПРИЯТНОЙ АКТИВАЦИИ!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!И ХОРОШЕГО ДНЯ!!! tongue

ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !

Чистая_любовьДата: Четверг, 27.12.2012, 09:09 | Сообщение # 518
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 272
вчера все было обычно-спокойно, внутри меня только переваривание наболевшей темы. у девочек события смотрю хоть идут, это здорово. часов в 11 сделала 3ю руну, сейчас с утра в руках раскололся бокал) старое уходит - знак))) пойду сейчас в очищающую ванну. потом займусь изучением информации по чистке рунами.
к этой руне у меня душа лежит. в прошлый раз когда делала ее, возлагала большие надежды. и так символично что сейчас мне тоже нужно начало нового периода.

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

Natala-laДата: Четверг, 27.12.2012, 09:09 | Сообщение # 519
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Цитата (Natala-la)
сегодня искренне радуюсь, что уже вечер, а заметных катаклизмов не наблюдала)

дописала сообщение и Владыка золота мне все же аукнулась) инет вылетел, антивирус умер, елка сломалась сразу и снизу и сверху tongue семья разделилась на 2 фронта, мы с дочерью вообще отказались от идеи встречать новый год) жесть) причем в 2 часа это все уложилось) между сообщением и изготовлением следующей руны) пока делала третью умудрилась не погасить аромапалочку) заметила, только когда она полностью прогорела за минуту) сегодня с утра рванула на стрижку, избавилась от лишних волос))
Цитата (кино)
Nata-la-la, а как у тебя потом год прошел?или ты руну отпустила?-расскажи пожалуйста

я все руны стараюсь оставлять) но к концу года они сами исчезают)) даже после капельницы оставила ее но в течение года они у меня так в сундучке и пролежали) год прошел как обычно)

сегодня займусь чисткой сантехники tongue :p tongue
Цитата (Beautiful_Witch)
Natala-la, а у меня хорошее событие, долгожданные деньги на годовую премию одобрили)))))!!!!! Я сегодня честно 77 раз код денег повторила, аффирмацию : Я могу все, что я хочу! Я хочу все, что я могу! все утро повторяла! Пока все хорошо! Правда немного голова побаливает))).

ВООООТ!! СУПЕР)))))) значит все же не руны виноваты)) tongue читаю и радуюсь)

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Сообщение отредактировал Natala-la - Четверг, 27.12.2012, 09:17

HappyGistusДата: Четверг, 27.12.2012, 10:14 | Сообщение # 520
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
вчера уронила завинчивающуюся крышку от банки в унитаз, когда сливала в него из банки остатки испортившегося горошка, теперь боюсь в него какать, потому что мне кажется, что крышка встанет поперек трубы и все польется через край
wacko
на мое счастье в квартире 2 туалета, так что есть куда сходить, но что делать с этим унитазом?? как достать крышку??
в остальном все проходит хорошо smile денежки пришли, в день нарисования первой рунки, как и в прошлом году !!! вчера случайно встретилась с интересным мужчиной, встреча проходная-рабочая, но все равно приятно, что я обратила внимание на нового мужчину smile
сегодня избавляюсь от прошлого, выкидывание из холодильника испорченных консервов ознаменовало начало этого процесса :))
вдруг поняла, что хочу сегодня холодильник помыть tongue

Вот так, все хорошо :)

иринаТДата: Четверг, 27.12.2012, 11:16 | Сообщение # 521
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
Привет всем! Вчера нарисовала третью руну , положила ее под подушку, легла и такое ощущение как будто лед положили на третий глаз...холод чувствовался долго, потом уснула, что-то силось всю ночь, утром повторяла старое уходит - новое приходит...захотелось медом намазаться с утра, похлопала себя всю, массаж кайфофый, вымылась до скрипа, опоздала на работу на час, благо на себя работаю...и вообще я третий день везде опаздываю... сейчас буду генералить в офисе , может выкину чего...

Felicita2356Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:18 | Сообщение # 522
Почти Философ
Копилка подарков: 126
Благодарность: 250
Руна владыка золота меня порадовала. С работы отпустили на 2 часа пораньше. Я встретилась с подругой с которой не виделись около двух месяцев. Выпили с ней по бокалу шампанского и поздравили друг друга с наступающими новым годом, вообщем душевно пообщались.
А сегодня хожу с третьей руной и действительно старое уходит, новое приходит. Сегодня я меняю входную дверь в квартире. Так что изменения все к лучшему. Да будет так!!!

Natala-laДата: Пятница, 28.12.2012, 07:57 | Сообщение # 523
Генералиссимус
всем привет) Обитель разлуки прошла мягко и пушисто) расставалась со страхами и обидами, готовили подарки, дети даже мусор вынесли молча) что весьма удивительно)

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Юлия19Дата: Пятница, 28.12.2012, 08:27 | Сообщение # 524
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 6
Всем привет) Я действие третьей руны как-то не почувствовала. Хотя планировала съездить в университет, поговорить с деканом- застряла в пробке на полтора часа, в итоге приехала,а там никого нет. Может так она повлияла на меня. даже не знаю.
А под подушку я побаиваюсь руны складывать-вдруг потеряется. лежит в течение ночи рядом с кроватью на стуле.

Natala-laДата: Пятница, 28.12.2012, 09:46 | Сообщение # 525
Генералиссимус
я сразу на себя пластырем приклеиваю) и так хожу до ванны) с утра Место для отдыха начинает радовать) вечером отпишусь))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Сообщение отредактировал Natala-la - Пятница, 28.12.2012, 09:46

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.