|
Руны Соломона
| |
кино | Дата: Среда, 26.12.2012, 18:51 | Сообщение # 511 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 12
Статус: Оффлайн
| Ой,девочки я тоже отпишусь ,сегодняшние события:бессонная ночь, раскалывание головы,с трудом попала на работу и в гости,хотя когда отпустила ситуацию,и нужная маршрутка подошла и двери мне сами открылись,и нужный человечек позвонил,получение денежек,попадание в полуторочасовую пробку, и вот сейчас 10 минут назад,комп начал издавать странные звуки-и тут я уже быстренько убрала от себя руночку в сумку,результат-пишу это сообщение . вот что это?-недостаток энергии?м? может отпустить ее (руну),как думаете?- а то я уже запутываться начинаю
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:04 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| С первой руной проблем не было. День прошел замечательно. К вечеру пришло сообщение из банка о пополнении кредитного лимита к Новому году. Ближе к полуночи при активации второй руны с трудом удалось зажечь аромапалочку, она моментально погасла. Свеча тоже погасла до окончания ритуала. Но я думаю, мне удалось все-таки руну активировать. Ночью почти не спала. День прошел спокойно с небольшими вспышками гнева. Пыталась вести себя сдержанно, помня о том, что руна программируется. К вечеру забежала в косметическую компанию за кремами для себя любимой. Неожиданно для себя потратила большую сумму денег.
|
|
|
|
кино | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:29 | Сообщение # 513 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 12
| Сейчас перечитала еще раз значение руны, и кажется мне что все-таки это была проверка, Владыка золота-все-таки, если вспомнить сказки-героям еще не такое приходилось преодолевать...другой вопрос:прошла я эту проверку или нет,м-да, жаль; еще я думаю,что мне нуно еще ото многого очищаться... Nata-la-la, а как у тебя потом год прошел?или ты руну отпустила?-расскажи пожалуйста
|
|
|
|
Юлия19 | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:45 | Сообщение # 514 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 6
| Добрый вечер. а где посмотреть как выглядит руна обитель разлуки. Ни в этой теме. ни в архиве рисунка нет(((
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ELENKA_ELENKA | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:01 | Сообщение # 515 |
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
| Юлия19, стр. 27 сообщ. № 404
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
milanishka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:44 | Сообщение # 516 |
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
| Всем Радостных Свершений!!! сегодня день был обычный..... целый день провела дома,правда к вечеру подруга неожиданно позвонила и позвала на кофе...сходили....день прошел без проишествий...кок-то особо актвировать Руну не получилось.... сегодня продолжаю делать новую....уверена:ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! ведь Я ХОЧУ ВСЕ,ЧТО МОГУ!!!Я МОГУ,ВСЕ,ЧТО ХОЧУ!!!
ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !
|
|
|
|
milanishka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:36 | Сообщение # 517 |
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
| Ну вот,делала Руну Обитель разлуки....благовония тухли 3 раза.....когда все закончила,решила благовония потушить(так делала и вчера)...искрой прожгла колготы ,халатик подпортила.....вот уж точно :СТАРОЕ УХОДИТ,НОВОЕ ПРИХОДИТ!!!!НА БЛАГО ВСЕМ И МНЕ!!!БЛАГОДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!! Буду ждать завтра ПРИЯТНОЙ АКТИВАЦИИ!!! ВСЕМ УДАЧИ!!И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !
|
|
|
|
Чистая_любовь | Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:09 | Сообщение # 518 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 272
| вчера все было обычно-спокойно, внутри меня только переваривание наболевшей темы. у девочек события смотрю хоть идут, это здорово. часов в 11 сделала 3ю руну, сейчас с утра в руках раскололся бокал) старое уходит - знак))) пойду сейчас в очищающую ванну. потом займусь изучением информации по чистке рунами. к этой руне у меня душа лежит. в прошлый раз когда делала ее, возлагала большие надежды. и так символично что сейчас мне тоже нужно начало нового периода.
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:09 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Цитата (Natala-la) сегодня искренне радуюсь, что уже вечер, а заметных катаклизмов не наблюдала) дописала сообщение и Владыка золота мне все же аукнулась) инет вылетел, антивирус умер, елка сломалась сразу и снизу и сверху семья разделилась на 2 фронта, мы с дочерью вообще отказались от идеи встречать новый год) жесть) причем в 2 часа это все уложилось) между сообщением и изготовлением следующей руны) пока делала третью умудрилась не погасить аромапалочку) заметила, только когда она полностью прогорела за минуту) сегодня с утра рванула на стрижку, избавилась от лишних волос)) Цитата (кино) Nata-la-la, а как у тебя потом год прошел?или ты руну отпустила?-расскажи пожалуйста я все руны стараюсь оставлять) но к концу года они сами исчезают)) даже после капельницы оставила ее но в течение года они у меня так в сундучке и пролежали) год прошел как обычно)
сегодня займусь чисткой сантехники :p Цитата (Beautiful_Witch) Natala-la, а у меня хорошее событие, долгожданные деньги на годовую премию одобрили)))))!!!!! Я сегодня честно 77 раз код денег повторила, аффирмацию : Я могу все, что я хочу! Я хочу все, что я могу! все утро повторяла! Пока все хорошо! Правда немного голова побаливает))). ВООООТ!! СУПЕР)))))) значит все же не руны виноваты)) читаю и радуюсь)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Четверг, 27.12.2012, 09:17 |
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:14 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| вчера уронила завинчивающуюся крышку от банки в унитаз, когда сливала в него из банки остатки испортившегося горошка, теперь боюсь в него какать, потому что мне кажется, что крышка встанет поперек трубы и все польется через край на мое счастье в квартире 2 туалета, так что есть куда сходить, но что делать с этим унитазом?? как достать крышку?? в остальном все проходит хорошо денежки пришли, в день нарисования первой рунки, как и в прошлом году !!! вчера случайно встретилась с интересным мужчиной, встреча проходная-рабочая, но все равно приятно, что я обратила внимание на нового мужчину сегодня избавляюсь от прошлого, выкидывание из холодильника испорченных консервов ознаменовало начало этого процесса :)) вдруг поняла, что хочу сегодня холодильник помыть
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:16 | Сообщение # 521 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| Привет всем! Вчера нарисовала третью руну , положила ее под подушку, легла и такое ощущение как будто лед положили на третий глаз...холод чувствовался долго, потом уснула, что-то силось всю ночь, утром повторяла старое уходит - новое приходит...захотелось медом намазаться с утра, похлопала себя всю, массаж кайфофый, вымылась до скрипа, опоздала на работу на час, благо на себя работаю...и вообще я третий день везде опаздываю... сейчас буду генералить в офисе , может выкину чего...
|
|
|
|
Felicita2356 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:18 | Сообщение # 522 |
Почти Философ
Копилка подарков: 126
Благодарность: 250
| Руна владыка золота меня порадовала. С работы отпустили на 2 часа пораньше. Я встретилась с подругой с которой не виделись около двух месяцев. Выпили с ней по бокалу шампанского и поздравили друг друга с наступающими новым годом, вообщем душевно пообщались. А сегодня хожу с третьей руной и действительно старое уходит, новое приходит. Сегодня я меняю входную дверь в квартире. Так что изменения все к лучшему. Да будет так!!!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Пятница, 28.12.2012, 07:57 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| всем привет) Обитель разлуки прошла мягко и пушисто) расставалась со страхами и обидами, готовили подарки, дети даже мусор вынесли молча) что весьма удивительно)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Юлия19 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 08:27 | Сообщение # 524 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 6
| Всем привет) Я действие третьей руны как-то не почувствовала. Хотя планировала съездить в университет, поговорить с деканом- застряла в пробке на полтора часа, в итоге приехала,а там никого нет. Может так она повлияла на меня. даже не знаю. А под подушку я побаиваюсь руны складывать-вдруг потеряется. лежит в течение ночи рядом с кроватью на стуле.
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Пятница, 28.12.2012, 09:46 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| я сразу на себя пластырем приклеиваю) и так хожу до ванны) с утра Место для отдыха начинает радовать) вечером отпишусь))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Пятница, 28.12.2012, 09:46 |
|
|
|
|