Руны Соломона
|
|
иринаТ | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:17 | Сообщение # 496 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
Статус: Оффлайн
| Natala-la, спасибо за разъяснение про пальцы
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:56 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Цитата (иринаТ) Я делаю в открытую, на меня никто давно уже не обращает внимания Все закаленны: то трусы на люстре, то спички волшебные... мой вчера говорит, иди колдуй, а то не видать удачи!!!
я думала у меня только так!!!!!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:30 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Цитата (иринаТ) у меня вчера после Владыки золота было состояние удушья Хм... вот и меня не очень хорошее состояние после второй руны было, голова тяжелой стала и как вата вокруг. Правда прошло достаточно быстро... Но мне кажется, что руна эта... резонирует что ли... неустойчивая она какая-то
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Felicita2356 | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:42 | Сообщение # 499 |
Почти Философ
Копилка подарков: 126
Благодарность: 250
| Я тоже делаю в открытую. Первая руна подарила мне очень хорошее настроение и предвкушение чуда. А еще я заметила, что сны стали намного ярче.
|
|
|
|
Чистая_любовь | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:43 | Сообщение # 500 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 272
| Цитата (иринаТ) Я делаю в открытую, на меня никто давно уже не обращает внимания ээх, везет Цитата (иринаТ) мой вчера говорит, иди колдуй, а то не видать удачи!!! поддерживает в глубине души))
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:02 | Сообщение # 501 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| Цитата (Чистая_любовь) поддерживает в глубине души)) ага , видели бы вы его глаза, когда я утром деньгами обсыпалась
|
|
|
|
Мирная | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:49 | Сообщение # 502 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 166
| Привет! Руны тоже делаю. Почитала вас,девчушки,и решила тоже написать. После первой ничего особенного я не ощущала. Она у меня на следующий день даже убежать пыталась,но я ее нашла. День прошел немного на подъеме, все проблемы,которые образовывались,быстро разрешались. Вчера делала руну,мне показалось,даже лучше сосредоточилась,даже как-то ее прочувствовала. Но весь день как-то неправильно прошел. Активировать никак не получилось. После обеда вобще плакала,было опять ощущение,что все ужасно. Внутри-пустота. Деньги,которые обещали дать,перенесли на завтра. Активировать общением и радостью не было никакой возможности. Машины нет, на улице-морозище. Выйти никуда не возможно. К чему бы это все? Я читала,что,когда активируют обычные руны-это нормальная реакция:плаксивость,хандра и пустота. Но у нас же другие. Это понимать надо как то,что руна не подошла мне? Как думаете?
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:42 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| )))))) у меня особые отношения с Владыкой золота)) в позапрошлом году я вообще под капельницей пол дня провела))) интересно, есть среди нас, кому она помогает) может мы энергетически из другой оперы) Владыки золота, бизнесвумен есть? может тем, кто умеет правильно обращаться с деньгами помогает? ну у кого по ней результаты какие-нибудь?) личный интерес) сегодня искренне радуюсь, что уже вечер, а заметных катаклизмов не наблюдала)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Среда, 26.12.2012, 16:43 |
|
|
|
Златоцвета | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:52 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Цитата (Я-ФеЯ) Хм... вот и меня не очень хорошее состояние после второй руны было, голова тяжелой стала и как вата вокруг может энергии много вложили.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Beautiful_Witch | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:57 | Сообщение # 505 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
| Natala-la, а у меня хорошее событие, долгожданные деньги на годовую премию одобрили)))))!!!!! Я сегодня честно 77 раз код денег повторила, аффирмацию : Я могу все, что я хочу! Я хочу все, что я могу! все утро повторяла! Пока все хорошо! Правда немного голова побаливает))).
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:13 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Цитата (milanishka) РУНЫ ПОТОМ НОСИТЬ С СОБОЙ ИЛИ ХРАНИТЬ В НЕ ДОСТУПНОМ МЕСТЕ(что бы не тревожить)????Тут встречаются разные ответы....КАК ПРАВИЛЬНО????!!!! я все скопом не ношу ,периодически выбираю/меняю "руну"на нужное время,остальные в мешочке хранятся.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
pagoda | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:21 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Девочки Феечки подскажите пожалуйста кто уже делал руны, какие ощущения были с руной ВЛАДЫКА ЗОЛОТА. А то как то сегодня тяжелова то переношу день?
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
Мирная | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:30 | Сообщение # 508 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 166
| Рagoda,доброго времени Тебе! А вот на стр.34 народ про эту руну отписался. Жесткая Руна. Или мы такие, с забитыми потоками для энергии?
|
|
|
|
pagoda | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:41 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Цитата (Мирная) agoda,доброго времени Тебе! Спасибо, сейчас посмотрю, Цитата (Мирная) Или мы такие, с забитыми потоками для энергии? Хороший вопрос, всё может, быть... Пока прокоментировать не могу.
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Среда, 26.12.2012, 18:00 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| А меня 2 руна порадовала!!!!!!!! Получила посылочку с волшебными подарками! Выдали зарплату за декабрь раньше обычного , да ещё и премию в придачу. Мужа выписали из больницы. Сплошной позитив Сегодня делаю 3 руну! Natala-la, спасибо за терпение!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|