Понедельник, 23.12.2024, 23:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руны Соломона
ValeriaEДата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:56 | Сообщение # 466
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 4
Статус: Оффлайн
Natala-la, спасибо,
а вообще можно делать руны на белой бумаге красной ручкой?

Natala-laДата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:02 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
разумеется, материал и способ нанесения на Ваше усмотрение) это неоднократно обсуждалось в теме. есть архивы.

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Анирам7757Дата: Понедельник, 24.12.2012, 09:11 | Сообщение # 468
Философ
Копилка подарков: 504
Благодарность: 1573
Всем доброе время суток!!!
Подскажите: незадолго до полуночи - это можно за сколько минут начинать творить руны? В 23-45, 23-30, 23-50?????

Beautiful_WitchДата: Понедельник, 24.12.2012, 09:37 | Сообщение # 469
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
Анирам7757, за сколько времени Вы сможете сосредоточиться и нарисовать Руну? Вот и считайте! smile
Думаю часа хватит, даже самым медленным.

иринаТДата: Понедельник, 24.12.2012, 10:42 | Сообщение # 470
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
Ну что, волшебницы, сегодня рисуем первую руну Дворец дождя?

Реклама
Lucky_QueenДата: Понедельник, 24.12.2012, 10:44 | Сообщение # 471
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Да, я готова! Настроение отличное, я в ожидании!

Ладушка_ЛаднаяДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:03 | Сообщение # 472
Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 808
Девочки, у меня есть возможность только днем уединиться, чтобы провести как надо обряд... А ближе к полуночи обычно все дома, но не спят. Не спрячешься sad Днем вообще смысла нет делать? cry

Natala-laДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:26 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Ладушка, подобные вопросы не раз обсуждались в теме. судя по всему времени и желания прочитать архивы у новичков темы нет. тогда можете просто делать на свое усмотрение) когда удобно.
Цитата (Анирам7757)
незадолго до полуночи - это можно за сколько минут начинать творить руны? В 23-45, 23-30, 23-50?????

то же самое. размеры рун до мм. тоже не уточняю)

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Сообщение отредактировал Natala-la - Понедельник, 24.12.2012, 11:28

МирнаяДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:23 | Сообщение # 474
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 166
Спасибо всем за ответы. Я тут нашла один "рунный" сайт,там про историю рун много написано. И сказано,что первоначальные ритуалы нам не известны,они не дошли до сеодняшних дней в целости и сохранности. Поэтому то,что написано у многих авторов вчритуальной части, это уже результат собственного или чужих проанализированных опытов. И нельзя ничего делать,если это противиться твоему внутреннему звучанию и интуиции. Не обязательно будет плохо,просто может вобще ничего не получиться. Получается,если желание есть и тянет сделать днем, тем более можно хорошо сосредоточиться,то надо делать днем. Мне повезло меньше. Я могу остаться одна только утором,но утром обязательно надо на работу. А днем и вечером все есть. Но я что-нибудь придумаю. А про хранение нашла вот что: можно брать любую коробочку,можно сшить мешочек самим, но хранить обязательно в недоступном другим людям месте. Чтобы не тревожить руны. Вобщем,правда там, где душа подсказывает. Надеюсь,что так. Всем нам УДАЧИ в изготовлении РУН!

ЧупикДата: Понедельник, 24.12.2012, 15:25 | Сообщение # 475
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 47
Natala-la, а я вчера сделала первую руну surprised и что теперь???

http://bank-izobiliya.ru/6369
------------------------------
Все будет так, как я хочу!!!

Natala-laДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:30 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Цитата (Чупик)
я вчера сделала первую руну

)) я 2 варианта вижу) можно пропустить день и идти по общему графику, а можно оставить все по собственному) в архивах где-то было сказано, если руна не идет, что то мешает, значит не Ваша)
Мирная, молодчина) правильный ход мыслей) только хотела уточнить, Руны Соломона нельзя вообще-то относить к рунам) это даже в названии темы есть, летом в теме наши мастера-рунологи пытались выяснить, откуда они вообще взялись, эти знаки) к единому мнению так и не пришли, лично я отношусь к этой технике скорее как к симоронской) лишь бы удовольствие доставляло) сегодня, например купила перламутровые ручки и сижу, выбираю между красной, бежевой и белой кожей) вот что интуиция подскажет, то и выберу)
Ладушка, прошу, не надо обижаться, я знаю о этих рунах не больше остальных участников) но общий ритуал мне приглянулся, поэтому и восстановила тему. а в технике по данному вопросу мастеров пока не встречала, все делается интуитивно. и действительно единственный способ обратиться к опыту тех, кто уже изготавливал эти знаки, это архив. Надеюсь, моя позиция не выглядит просто отмашкой. Я тоже приходила в тему с вопросами, отправлялась в архив и все равно большей частью делала так, как мне казалось ближе)
Удачного волшебства, девчонки))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Сообщение отредактировал Natala-la - Понедельник, 24.12.2012, 17:31

Ладушка_ЛаднаяДата: Понедельник, 24.12.2012, 18:23 | Сообщение # 477
Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 808
Natala-la, а я и не обижаюсь smile Это я так... бывают в-общем, заскоки временами ))) Прошу не обращать внимания.

Я половину архива по этой теме перечитала (пока что на бОльшее времени нет), для себя определилась, как и когда буду делать Просто хотела успеть сегодня начать, а перечитать все не успеваю, хотя общую информацию я и так давно уже знаю

Ну ничего, летом займусь, до лета точно всю базу изучу biggrin

Сообщение отредактировал Ладушка_Ладная - Понедельник, 24.12.2012, 18:25

Чистая_любовьДата: Вторник, 25.12.2012, 09:52 | Сообщение # 478
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 272
я вчера сделала свою первую рунку, рааааним вечером, в 6 часу, иначе никак не спрятаться. в прошлый раз я часов в 10 делала. захочется если им работать то и отлично) сегодня буду активировать. в этот раз у меня картон гранатового цвета, ооошень красивый))

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

HappyGistusДата: Вторник, 25.12.2012, 13:00 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
вы думаете просто сжечь плотный картон? я тоже так думала :))) прошлогодние руны я решила вчера сжечь перед приготовлением новых и развеять пепел по ветру smile
заперлась в ванной, открыла окошко, подожгла первую рунку - положила на тарелочку, а она гаснет! подожгла еще одну - не горят они на тарелочке, а в руках держать горячо! стала вспоминать как пионеры костры складывают шалашиком, долго складывала, поджигала с разных сторон, и вот оно, наконец то долгожданный огонь! костерок получился высоким стало страшновато, что сейчас дом подожгу smile горели рунки долго, почти как настоящие дрова, а когда стали рунки догорать они вдруг КАК ЗАДЫМЯТ!!! Столько дыма не бывает наверно даже от дымовой шашки! Я его в окно гоню а он обратно летит - всю ванную комнату заполнил, как туман smile думаю: ща соседи придут пожар тушить! smile короче поразвлекалась :))

Вот так, все хорошо :)

иринаТДата: Вторник, 25.12.2012, 14:40 | Сообщение # 480
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
я тоже сделала из картона, из белого, фон карандашами сделала желтый , а руну рисовала красным... пользовалась линейкой при этом...хожу сегодня с руной целый день, день обычный, но очень суматошный...покупать особо ничего не пришлось, а надо... вот вечером поеду в магазин... два раза ударилась сегодня левой рукой, кончиками среднего и указательного пальца, явно знак...какой только?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.