|
Руны Соломона
| |
ValeriaE | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:56 | Сообщение # 466 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 4
Статус: Оффлайн
| Natala-la, спасибо, а вообще можно делать руны на белой бумаге красной ручкой?
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:02 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| разумеется, материал и способ нанесения на Ваше усмотрение) это неоднократно обсуждалось в теме. есть архивы.
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Анирам7757 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 09:11 | Сообщение # 468 |
Философ
Копилка подарков: 504
Благодарность: 1573
| Всем доброе время суток!!! Подскажите: незадолго до полуночи - это можно за сколько минут начинать творить руны? В 23-45, 23-30, 23-50?????
|
|
|
|
Beautiful_Witch | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 09:37 | Сообщение # 469 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
| Анирам7757, за сколько времени Вы сможете сосредоточиться и нарисовать Руну? Вот и считайте! Думаю часа хватит, даже самым медленным.
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 10:42 | Сообщение # 470 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| Ну что, волшебницы, сегодня рисуем первую руну Дворец дождя?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 10:44 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Да, я готова! Настроение отличное, я в ожидании!
|
|
|
|
Ладушка_Ладная | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:03 | Сообщение # 472 |
Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 808
| Девочки, у меня есть возможность только днем уединиться, чтобы провести как надо обряд... А ближе к полуночи обычно все дома, но не спят. Не спрячешься Днем вообще смысла нет делать?
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:26 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| Ладушка, подобные вопросы не раз обсуждались в теме. судя по всему времени и желания прочитать архивы у новичков темы нет. тогда можете просто делать на свое усмотрение) когда удобно. Цитата (Анирам7757) незадолго до полуночи - это можно за сколько минут начинать творить руны? В 23-45, 23-30, 23-50????? то же самое. размеры рун до мм. тоже не уточняю)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Понедельник, 24.12.2012, 11:28 |
|
|
|
Мирная | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:23 | Сообщение # 474 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 166
| Спасибо всем за ответы. Я тут нашла один "рунный" сайт,там про историю рун много написано. И сказано,что первоначальные ритуалы нам не известны,они не дошли до сеодняшних дней в целости и сохранности. Поэтому то,что написано у многих авторов вчритуальной части, это уже результат собственного или чужих проанализированных опытов. И нельзя ничего делать,если это противиться твоему внутреннему звучанию и интуиции. Не обязательно будет плохо,просто может вобще ничего не получиться. Получается,если желание есть и тянет сделать днем, тем более можно хорошо сосредоточиться,то надо делать днем. Мне повезло меньше. Я могу остаться одна только утором,но утром обязательно надо на работу. А днем и вечером все есть. Но я что-нибудь придумаю. А про хранение нашла вот что: можно брать любую коробочку,можно сшить мешочек самим, но хранить обязательно в недоступном другим людям месте. Чтобы не тревожить руны. Вобщем,правда там, где душа подсказывает. Надеюсь,что так. Всем нам УДАЧИ в изготовлении РУН!
|
|
|
|
Чупик | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:25 | Сообщение # 475 |
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 47
| Natala-la, а я вчера сделала первую руну и что теперь???
http://bank-izobiliya.ru/6369 ------------------------------ Все будет так, как я хочу!!!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:30 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Цитата (Чупик) я вчера сделала первую руну )) я 2 варианта вижу) можно пропустить день и идти по общему графику, а можно оставить все по собственному) в архивах где-то было сказано, если руна не идет, что то мешает, значит не Ваша) Мирная, молодчина) правильный ход мыслей) только хотела уточнить, Руны Соломона нельзя вообще-то относить к рунам) это даже в названии темы есть, летом в теме наши мастера-рунологи пытались выяснить, откуда они вообще взялись, эти знаки) к единому мнению так и не пришли, лично я отношусь к этой технике скорее как к симоронской) лишь бы удовольствие доставляло) сегодня, например купила перламутровые ручки и сижу, выбираю между красной, бежевой и белой кожей) вот что интуиция подскажет, то и выберу) Ладушка, прошу, не надо обижаться, я знаю о этих рунах не больше остальных участников) но общий ритуал мне приглянулся, поэтому и восстановила тему. а в технике по данному вопросу мастеров пока не встречала, все делается интуитивно. и действительно единственный способ обратиться к опыту тех, кто уже изготавливал эти знаки, это архив. Надеюсь, моя позиция не выглядит просто отмашкой. Я тоже приходила в тему с вопросами, отправлялась в архив и все равно большей частью делала так, как мне казалось ближе) Удачного волшебства, девчонки))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Понедельник, 24.12.2012, 17:31 |
|
|
|
Ладушка_Ладная | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:23 | Сообщение # 477 |
Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 808
| Natala-la, а я и не обижаюсь Это я так... бывают в-общем, заскоки временами ))) Прошу не обращать внимания.
Я половину архива по этой теме перечитала (пока что на бОльшее времени нет), для себя определилась, как и когда буду делать Просто хотела успеть сегодня начать, а перечитать все не успеваю, хотя общую информацию я и так давно уже знаю
Ну ничего, летом займусь, до лета точно всю базу изучу
Сообщение отредактировал Ладушка_Ладная - Понедельник, 24.12.2012, 18:25 |
|
|
|
Чистая_любовь | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:52 | Сообщение # 478 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 272
| я вчера сделала свою первую рунку, рааааним вечером, в 6 часу, иначе никак не спрятаться. в прошлый раз я часов в 10 делала. захочется если им работать то и отлично) сегодня буду активировать. в этот раз у меня картон гранатового цвета, ооошень красивый))
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:00 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| вы думаете просто сжечь плотный картон? я тоже так думала :))) прошлогодние руны я решила вчера сжечь перед приготовлением новых и развеять пепел по ветру заперлась в ванной, открыла окошко, подожгла первую рунку - положила на тарелочку, а она гаснет! подожгла еще одну - не горят они на тарелочке, а в руках держать горячо! стала вспоминать как пионеры костры складывают шалашиком, долго складывала, поджигала с разных сторон, и вот оно, наконец то долгожданный огонь! костерок получился высоким стало страшновато, что сейчас дом подожгу горели рунки долго, почти как настоящие дрова, а когда стали рунки догорать они вдруг КАК ЗАДЫМЯТ!!! Столько дыма не бывает наверно даже от дымовой шашки! Я его в окно гоню а он обратно летит - всю ванную комнату заполнил, как туман думаю: ща соседи придут пожар тушить! короче поразвлекалась :))
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:40 | Сообщение # 480 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| я тоже сделала из картона, из белого, фон карандашами сделала желтый , а руну рисовала красным... пользовалась линейкой при этом...хожу сегодня с руной целый день, день обычный, но очень суматошный...покупать особо ничего не пришлось, а надо... вот вечером поеду в магазин... два раза ударилась сегодня левой рукой, кончиками среднего и указательного пальца, явно знак...какой только?
|
|
|
|
|