выбрала белую кожу) день прошел в эмоциональном плане неприятно, а в финансовом замечательно) денежки пришли из трех источников) руну когда нарисовала подержала в ладонях. она прямо оживала и перед глазами огнем горела)
Цитата (иринаТ)
два раза ударилась сегодня левой рукой, кончиками среднего и указательного пальца, явно знак...какой только?
ПАЛЬЦЫ РУК (ПРОБЛЕМЫ)
Физическая блокировка Пальцы — это подвижные части кистей: они могут совершать множество разнообразных движений с большой точностью. Под проблемами с пальцами мы будем понимать БОЛЬ, ПОТЕРЮ ГИБКОСТИ и ПЕРЕЛОМ.
Эмоциональная блокировка Так как пальцы обеспечивают точность наших действий, проблема с одним или несколькими пальцами говорит о том, что стремление человека к точности не имеет разумной основы. Это не значит, что ему не следует уделять внимание деталям; скорее, ему следует делать это несколько иным образом. Проблемы могут проявиться, когда человек пальцы ломает (волнуется, беспокоится), бьет себя по пальцам (упрекает себя в каком-то поступке) или винит себя в том, что не пошевелил и пальцем (упрекает себя в лени и равнодушии). Каждый палец имеет свое метафизическое значение. УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ. Этот палец представляет силу характера и решительность. С помощью этого пальца мы указываем, отдаем приказы, грозим или поясняем свои слова. Указательный палец представляет власть. Проблемы с этим пальцем могут говорить о том, что человеку слишком часто указывает тот, кто обладает над ним властью.
СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ. Этот палец связан с ограничениями и внутренней жизнью. Средний палец также связан с сексуальностью, поэтому проблемы с ним говорят о том, что человек стремится к совершенству в этой сфере и проявляет чрезмерную чувствительность и обидчивость.
Всем привет! Я делаю на белом картоне. День прошел хорошо, события были важные, вокруг много людей, встреча важная для меня была (по плану). Я довольна таким началом! Значение руны- ждать большего- у меня сегодня выразилось предчувтсвием важных для меня изменений. Сейчас сажусь писать желания в свою волшебную тетрадь!
Сегодня делаем вторую руну. Я уже сделала. Мне очень нравится и сам процесс и руны Соломона. Я делаю на золотистом картоне красной ручкой. Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
любовь4140, пропустите вчерашнюю Руну и начинайте вместе с нами со второй Ю-Владыка золота. Или начинайте с первой и у вас будет свой график с опозданием))). Как сами решите, так и будет!
Beautiful_Witch, а у неё тогда не будет первой руны. Может, 1-ю сделать и положить А со второй делать всё по правилам? Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
Любимица_Удачи, если не получилось сделать первую руну и было какое то препятствие, даже просто забыли, значит не время еще для этой Руны... Я думаю так. Лучше эту Руну в летнее время сделать. Хотя, как чувствуется, так и надо делать... Лично я действую строго по инструкции !
девочки, можете обижаться, но читать тему хотя бы с первого поста начинали? копирую из поста 1, который взят из всех архивов и продублирован в теме раз 8 как минимум Если вы пропустили какой-нибудь день, то не надо писать руну в другой день – у каждой руны свой день. Просто благодарите, значит, ваше время для этой руны еще не пришло. Всему свое время. Нарисованная не в свой день руна будет работать на 1 % от того, что в ней заложено
девочки.я тоже пропустила вчерашнюю руну, и сегодня сделать не получиться(((( можно завтра начать. и как правильно- начать с третьей или с первой.
Цитата (Natala-la)
Если вы пропустили какой-нибудь день, то не надо писать руну в другой день – у каждой руны свой день. Просто благодарите, значит, ваше время для этой руны еще не пришло. Всему свое время. Нарисованная не в свой день руна будет работать на 1 % от того, что в ней заложено
Делала вчера Руну...правда вот нигде не нашла надо точно чертить с линейкой и замерами ..или "на глазок?короче делала без линейки.... Сегодня утром проснулась.денежки пересчитала,потом "пошла в люди".. 1).встретила знакомого,спросил где встречаю НГ...ответила,мол жду предложений...он сказал"ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОСТУПЯТ ОБЯЗАТЕЛЬНО"(думаю,знак,ибо собиралась встречать дома с ребенком в гордом одиночестве....) 2)Тут же заметила "бывшего мужа"...сделала вид"не заметила"...он меня заметил.....но тоже "сделал вид"..... 3)Позвонил ..одноклассник(мы не виделись со школы,пересеклись пару дней назад)...."видов" у меня на него нет.....но зачем-то он в моей жизни появился...... 3)Отремонтировали мой нетбук....с лета тянулся ремонт..... 4)Таксист оказался знакомым,не узнал...был в "шоке.что это я....мол,думал девушке лет 20"Сказал(звучало искренне),что выгляжу моложе чем раньше.....как в кино.... Подводя итоги дня могу сказать: ДЕНЬ БЫЛ НАСЫЩЕН ВСТРЕЧАМИ И ЗНАКАМИ,,,,,,РУНА РАБОТАЕТ!!! БЛАГОДАРЮ ,ВЫСШИЕ СИЛЫ И РУНУ!!! ПУСТЬ ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ НА БЛАГО!!! Волшебницы,вопросик,так я и не поняла РУНЫ ПОТОМ НОСИТЬ С СОБОЙ ИЛИ ХРАНИТЬ В НЕ ДОСТУПНОМ МЕСТЕ(что бы не тревожить)????Тут встречаются разные ответы....КАК ПРАВИЛЬНО????!!!! ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!!!
РУНЫ ПОТОМ НОСИТЬ С СОБОЙ ИЛИ ХРАНИТЬ В НЕ ДОСТУПНОМ МЕСТЕ
каждый делал на свое усмотрение. у меня вчера вообще был тихий спокойный день. единственная примечательность - это неожиданый мелкий подарок. это обрадовало! вторую руну сделала быстренько на кухне как партизан)) жаль вот сегодня никаких гостей не обещается((( пока активация слабенькая идет. но это лучше чем скандалы которые стали с завидным постоянством в моей жизни((( че то я видать совсем подпортилась Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
вторая у меня так не реагировала в руках как первая) как будто контакта нет) я хранила в сундучке, но именно поэтому они не дожили до утилизации) дочь все шкатулки подгребла и содержимое ее не интересовало) пока про значение первой.. ЖДАТЬ нашла только подтверждение в своем дне (долго ждали денежек и тут они пришли сами)
Цитата (milanishka)
3)Отремонтировали мой нетбук....с лета тянулся ремонт.....
Привет, волшебницы!!! Я делаю в открытую, на меня никто давно уже не обращает внимания Все закаленны: то трусы на люстре, то спички волшебные... мой вчера говорит, иди колдуй, а то не видать удачи!!! у меня вчера после Владыки золота было состояние удушья и картинки из пршлых видимо жизней, что-т про пирамиды снилось....и посреди ночи что-то упало загремело дома...так и не нашла что...несмотря на все, настроение отличное, ощущение чего-то грандиозного не покидает...