|
Руны Соломона
| |
Мирная | Дата: Суббота, 15.12.2012, 08:21 | Сообщение # 436 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 166
Статус: Оффлайн
| Привет! Девочки,как вы думаете,можно ли Колесо Фортуны делать днем? Вечером у нас рано темнеет, у меня даже сил нет никаких,ни физических,ни духовных. А днем мне прямо очень хочется его сделать.
|
|
|
|
Beautiful_Witch | Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:48 | Сообщение # 437 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
| Мирная, А почему-нет! Если очень хочется и настрой есть! Удачи в создании своего Колеса!
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:52 | Сообщение # 438 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
| Читаю вас, и завидки берут... В прошлом году начала,сделала 4 руны, и забросила это дело, не верила как-то чтоли? И ничего положительного в этом году для меня не было, одни минусы,утраты,разрушения Чтоли возьмёте в свою компанию???
Сообщение отредактировал Я_Яна - Суббота, 15.12.2012, 11:52 |
|
|
|
Beautiful_Witch | Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:54 | Сообщение # 439 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
| Я_Яна, буду рада делать их с Вами! Начнем с Колеса?
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:56 | Сообщение # 440 |
Белый Магистр
| Quote (Beautiful_Witch) Начнем с Колеса? Подкуюсь теоретически и-Я С ВАМИ!!! вечером буду штудировать тему с первой страницы.
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:21 | Сообщение # 441 |
Белый Магистр
| Quote (Natala-la) Дворец дождя. Quote (Natala-la) “Обитель разлуки» Quote (Natala-la) «Дворец любви». Девочки, может я туплю, а где картинки этих рун? В архиве уже не открываются
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:29 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| новые изображения на стр. 27.Quote (Я_Яна) Читаю вас, и завидки берут... В прошлом году начала,сделала 4 руны, и забросила это дело, не верила как-то чтоли? И ничего положительного в этом году для меня не было, одни минусы,утраты,разрушения cry Чтоли возьмёте в свою компанию??? biggrin тема открыта для всех, но для начала посоветовала бы почиститься от обид, зависти, которые и есть причины разрушения) и найти в жизни плюсы) а то и на колесе можно написать именно те качества, которые в данный момент преобладают в жизни)) в одном посте у Вас и качества и аффирмация) срочно перестраивайтесь) я себе еще ВЕРУ добавила)) без нее как без рук))
изображения рун на стр 27. и пожалуйста, я именно для новичков прошу, не надо лишних постов, а то им тяжело будет ориентироваться в теме.
Quote (Мирная) Привет! Девочки,как вы думаете,можно ли Колесо Фортуны делать днем? Вечером у нас рано темнеет, у меня даже сил нет никаких,ни физических,ни духовных. А днем мне прямо очень хочется его сделать. когда настроение есть, тогда и делайте) главное, чтоб с удовольствием))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Суббота, 15.12.2012, 12:31 |
|
|
|
Я_Яна | Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:33 | Сообщение # 443 |
Белый Магистр
| Quote (Natala-la) но для начала посоветовала бы почиститься от обид, зависти, которые и есть причины разрушения) Natala-la, совсем недавно я участвовала в акции VegaT по 21 дневной комплексной чистки.Так что,думаю, чистить больше нечего.. Quote (Natala-la) изображения рун на стр 27. *ушла на стр. 27*
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:58 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Quote (Я_Яна) Natala-la, совсем недавно я участвовала в акции VegaT по 21 дневной комплексной чистки.Так что,думаю, чистить больше нечего.. )) надеюсь) сужу исключительно по сообщению) рунная чистка чаще вычищает внешнее негативное воздействие) а собственный внутренний мир и настрой человек может почистить только собственными руками) это можно сравнить с рутинным ежедневным мытьем посуды и то, что при этом Вам сделали евроремонт сантехники и электропроводки аргументом назвать нельзя) я тоже проходила чистки, но сейчас призываю НАСТРОИТЬСЯ на позитив)) и только.. ну это только мнение)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:42 | Сообщение # 445 |
Белый Магистр
| Natala-la, Quote (Я_Яна) В прошлом году начала Во-первых,это было год назад.Во-вторых, VegaТ делал чистку не руническую.Quote (Natala-la) а собственный внутренний мир и настрой человек может почистить только собственными руками Этим сейчас как раз и занимаюсь.Надеюсь,не слишком буду надоедать вопросами
|
|
|
|
Мирная | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:19 | Сообщение # 446 |
Белый Магистр
| Quote (Я_Яна) В прошлом году начала,сделала 4 руны, и забросила это дело, не верила как-то чтоли? И ничего положительного в этом году для меня не было, одни минусы,утраты,разрушения Чтоли возьмёте в свою компанию??? Читала на каком-то астрологическом сайте,случайно на него попала,что в этом году знак Рыбы (мой в том числе) проходил кармические круги. Открывалась истина. Приходило понимание об истином отношении людей. Если без эмоций оглянуться назад,очень на это похоже. Были и предательство,и сплетни, смерть отца. Некоторые люди показали действительное отношение ко мне. Родственники за моей спиной пытались рассорить меня с родной сестрой. Хорошего тоже было мало. Но взамен пришло какое-то другое понимание себя и мира вокруг. Как будто со стороны смотришь. Про эти руны я и раньше читала,но делать их совершенно не хотелось. А теперь вдруг появилось ощущение,что есть разные рычаги воздействия на поток жизни. Но мы о них очень мало понимаем. То,что мы иногда пробуем выполнять какие-то ритуалы-это как читать по слогам огромный текст. Поэтому и не все получается.А руны,теперь чувствую,стоит сделать.Но верить надо обязательно.Даже не верить,а проникать в них.Не могу найти точную фразу. Извините за длинность.
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:28 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Мирная, спасибо за пост)) очень правильно. И очень своевременно) по крайней мере для меня лично. На многие вещи взглянула по-другому) сделала заготовку для колеса фортуны) испортила подшипник) теперь до вторника отложу. но пока получается красивенько) думаю, лучше немного опоздаю по общим срокам, зато крутиться оно должно легко и хорошо) это же колесо Фортуны)) а у меня почти штурвал уже получается))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Мирная | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:48 | Сообщение # 448 |
Белый Магистр
| Я тоже сегодня начала. Все вечером никак не получалось. А сейчас так легко. Буковки так приятно вырисовывать. Удачи тебе в создании своей Фортуны. Она должна обязательно увидеть каждую из нас так, как мы хотим видеть ее.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:38 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| А завтра можно делать колесо Фортуны?
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Mentality | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:28 | Сообщение # 450 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 20
| Девушки, подскажите, плиз. Летом делала руны, сейчас хочу обновить. В текущий (нужный) период времени буду не дома. Каким образом можно будет обновить мои руны находясь в гостинице?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|