Воскресенье, 24.11.2024, 05:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руны Соломона
МирнаяДата: Суббота, 15.12.2012, 08:21 | Сообщение # 436
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 166
Статус: Оффлайн
Привет! Девочки,как вы думаете,можно ли Колесо Фортуны делать днем? Вечером у нас рано темнеет, у меня даже сил нет никаких,ни физических,ни духовных. А днем мне прямо очень хочется его сделать.

Beautiful_WitchДата: Суббота, 15.12.2012, 11:48 | Сообщение # 437
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
Мирная, А почему-нет! Если очень хочется и настрой есть! Удачи в создании своего Колеса!

Я_ЯнаДата: Суббота, 15.12.2012, 11:52 | Сообщение # 438
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
Читаю вас, и завидки берут...
В прошлом году начала,сделала 4 руны, и забросила это дело, не верила как-то чтоли? И ничего положительного в этом году для меня не было, одни минусы,утраты,разрушения cry
Чтоли возьмёте в свою компанию???
biggrin

Сообщение отредактировал Я_Яна - Суббота, 15.12.2012, 11:52

Beautiful_WitchДата: Суббота, 15.12.2012, 11:54 | Сообщение # 439
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
Я_Яна, буду рада делать их с Вами! biggrin biggrin biggrin Начнем с Колеса?

Я_ЯнаДата: Суббота, 15.12.2012, 11:56 | Сообщение # 440
Белый Магистр
Quote (Beautiful_Witch)
Начнем с Колеса?

Подкуюсь теоретически и-Я С ВАМИ!!!
вечером буду штудировать тему с первой страницы. rolleyes

Я_ЯнаДата: Суббота, 15.12.2012, 12:21 | Сообщение # 441
Белый Магистр
Quote (Natala-la)
Дворец дождя.

Quote (Natala-la)
“Обитель разлуки»

Quote (Natala-la)
«Дворец любви».

Девочки, может я туплю, а где картинки этих рун?
В архиве уже не открываются sad

Natala-laДата: Суббота, 15.12.2012, 12:29 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
новые изображения на стр. 27.
Quote (Я_Яна)
Читаю вас, и завидки берут...
В прошлом году начала,сделала 4 руны, и забросила это дело, не верила как-то чтоли? И ничего положительного в этом году для меня не было, одни минусы,утраты,разрушения cry
biggrin

тема открыта для всех, но для начала посоветовала бы почиститься от обид, зависти, которые и есть причины разрушения) и найти в жизни плюсы) а то и на колесе можно написать именно те качества, которые в данный момент преобладают в жизни)) в одном посте у Вас и качества и аффирмация) срочно перестраивайтесь)
я себе еще ВЕРУ добавила)) без нее как без рук))

изображения рун на стр 27. и пожалуйста, я именно для новичков прошу, не надо лишних постов, а то им тяжело будет ориентироваться в теме.

Quote (Мирная)
Привет! Девочки,как вы думаете,можно ли Колесо Фортуны делать днем? Вечером у нас рано темнеет, у меня даже сил нет никаких,ни физических,ни духовных. А днем мне прямо очень хочется его сделать.

когда настроение есть, тогда и делайте) главное, чтоб с удовольствием))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Сообщение отредактировал Natala-la - Суббота, 15.12.2012, 12:31

Я_ЯнаДата: Суббота, 15.12.2012, 12:33 | Сообщение # 443
Белый Магистр
Quote (Natala-la)
но для начала посоветовала бы почиститься от обид, зависти, которые и есть причины разрушения)

Natala-la, совсем недавно я участвовала в акции VegaT по 21 дневной комплексной чистки.Так что,думаю, чистить больше нечего..
Quote (Natala-la)
изображения рун на стр 27.

*ушла на стр. 27*

Natala-laДата: Суббота, 15.12.2012, 13:58 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Quote (Я_Яна)
Natala-la, совсем недавно я участвовала в акции VegaT по 21 дневной комплексной чистки.Так что,думаю, чистить больше нечего..

)) надеюсь) сужу исключительно по сообщению) рунная чистка чаще вычищает внешнее негативное воздействие) а собственный внутренний мир и настрой человек может почистить только собственными руками) это можно сравнить с рутинным ежедневным мытьем посуды и то, что при этом Вам сделали евроремонт сантехники и электропроводки аргументом назвать нельзя) я тоже проходила чистки, но сейчас призываю НАСТРОИТЬСЯ на позитив)) и только.. ну это только мнение)

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Я_ЯнаДата: Суббота, 15.12.2012, 15:42 | Сообщение # 445
Белый Магистр
Natala-la,
Quote (Я_Яна)
В прошлом году начала

Во-первых,это было год назад.Во-вторых, VegaТ делал чистку не руническую.
Quote (Natala-la)
а собственный внутренний мир и настрой человек может почистить только собственными руками

Этим сейчас как раз и занимаюсь.Надеюсь,не слишком буду надоедать вопросами biggrin

МирнаяДата: Суббота, 15.12.2012, 18:19 | Сообщение # 446
Белый Магистр
Quote (Я_Яна)
В прошлом году начала,сделала 4 руны, и забросила это дело, не верила как-то чтоли? И ничего положительного в этом году для меня не было, одни минусы,утраты,разрушения

Читала на каком-то астрологическом сайте,случайно на него попала,что в этом году знак Рыбы (мой в том числе) проходил кармические круги. Открывалась истина. Приходило понимание об истином отношении людей. Если без эмоций оглянуться назад,очень на это похоже. Были и предательство,и сплетни, смерть отца. Некоторые люди показали действительное отношение ко мне. Родственники за моей спиной пытались рассорить меня с родной сестрой. Хорошего тоже было мало. Но взамен пришло какое-то другое понимание себя и мира вокруг. Как будто со стороны смотришь. Про эти руны я и раньше читала,но делать их совершенно не хотелось. А теперь вдруг появилось ощущение,что есть разные рычаги воздействия на поток жизни. Но мы о них очень мало понимаем. То,что мы иногда пробуем выполнять какие-то ритуалы-это как читать по слогам огромный текст. Поэтому и не все получается.А руны,теперь чувствую,стоит сделать.Но верить надо обязательно.Даже не верить,а проникать в них.Не могу найти точную фразу. Извините за длинность.

Natala-laДата: Суббота, 15.12.2012, 19:28 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Мирная, спасибо за пост)) очень правильно. И очень своевременно) по крайней мере для меня лично. На многие вещи взглянула по-другому)
сделала заготовку для колеса фортуны) испортила подшипник) теперь до вторника отложу. но пока получается красивенько) думаю, лучше немного опоздаю по общим срокам, зато крутиться оно должно легко и хорошо) это же колесо Фортуны)) а у меня почти штурвал уже получается))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

МирнаяДата: Суббота, 15.12.2012, 20:48 | Сообщение # 448
Белый Магистр
Я тоже сегодня начала. Все вечером никак не получалось. А сейчас так легко. Буковки так приятно вырисовывать. Удачи тебе в создании своей Фортуны. Она должна обязательно увидеть каждую из нас так, как мы хотим видеть ее.

Любимица_УдачиДата: Суббота, 15.12.2012, 21:38 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
А завтра можно делать колесо Фортуны?

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

MentalityДата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:28 | Сообщение # 450
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 20
Девушки, подскажите, плиз.
Летом делала руны, сейчас хочу обновить. В текущий (нужный) период времени буду не дома.
Каким образом можно будет обновить мои руны находясь в гостинице?

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.