Суббота, 23.11.2024, 05:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руны Соломона
Lucky_QueenДата: Пятница, 28.12.2012, 10:45 | Сообщение # 526
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Статус: Оффлайн
А я решила пропустить Место для отдыха Слишком много событий было- отмечала День рождения! Наверстаю. Но владыка Золота у меня очень тяжело реагировал- и на душе было тяжело, страхи какие-то весь день всплывали, самочувствие не очень... Сегодня буду прододжать с вами! smile

ЧупикДата: Пятница, 28.12.2012, 11:16 | Сообщение # 527
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 47
Небольшой отчетик))) каждый день плакала, пока руны с собой носила((( неужели это так действует?( а еще с Владыкой Золота бывший мой звонил целый день!! biggrin (мы с ним еще поддерживаем отношения, так на уровне любовников:))))) ) а вчера с Обителем разлуки ходила, со всеми поссорилась...((
вот такие дела)

http://bank-izobiliya.ru/6369
------------------------------
Все будет так, как я хочу!!!

Natala-laДата: Пятница, 28.12.2012, 12:46 | Сообщение # 528
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Цитата (Чупик)
Небольшой отчетик))) каждый день плакала, пока руны с собой носила((( неужели это так действует?( а еще с Владыкой Золота бывший мой звонил целый день!! biggrin (мы с ним еще поддерживаем отношения, так на уровне любовников:))))) ) а вчера с Обителем разлуки ходила, со всеми поссорилась...((
вот такие дела

очень может быть. предновогодние дни накладывают свой отпечаток, но первый мой новый год с рунами Соломона (позапрошлый) был настолько насыщен событиями, последствия которых наблюдаются по сей день)

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

иринаТДата: Пятница, 28.12.2012, 12:48 | Сообщение # 529
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
Natala-la, события то хорошие???

Любимица_УдачиДата: Пятница, 28.12.2012, 13:30 | Сообщение # 530
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Руну- Место для отдыха- я пропустила. Вчера выдался такой напряжённый день. Пришла с работы и как уснула - так до утра. Что -то выбилась из сил.
Сегодня буду делать Руну -Дворец любви.

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

ELENA18Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:55 | Сообщение # 531
Философ
Копилка подарков: 249
Благодарность: 938
Всем привет!Хочу тоже немного написать про свои ощущения.После первой руны, Дворец дождя особо никаких событий и изменений не почувствовала,С владыкой золота день был тяжелый в эмоциональном плане,даже поревела немного,вот когда носила при себе Обитель разлуки к вечеру такой депресняк напал на меня,но быстро отпустило и чувство удовлетворения и спокойствия в душе наступило,прямо сама удивилась.

Чистая_любовьДата: Пятница, 28.12.2012, 16:26 | Сообщение # 532
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 272
У меня из событий вчерашнего дня это разбитый бокал и весть о том что у отца моего парня инсульт. Сегодняшний день пока идет в позитивном ключе, с кучей приятных покупок для шитья)) лакомлюсь тортиком)))собственного производства, мууур

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

HappyGistusДата: Пятница, 28.12.2012, 16:38 | Сообщение # 533
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
После обители разлук в доме прорвало канализацию и во дворе образовалась говняная лужа smile возможно это последствия моей крышки которую я уронила в унитаз smile молчу не признаюсь, вместе со всеми кричу что это безобразие :))
Сегодня разбила крышку от любимой кастрюли а вчера на eBay выиграла 2 замечательных украшения за очень маленькие денежки smile повезло дважды!

Вот так, все хорошо :)

giamoДата: Суббота, 29.12.2012, 01:55 | Сообщение # 534
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
Цитата (HappyGistus)
а вчера на eBay выиграла 2 замечательных украшения за очень маленькие денежки повезло дважды!
Я тоже мое кольцо на ебее покупала. biggrin
Я сегодня Место для отдыха активировала. Вырезала картинки страны, которую очень хочу посетить и напротив зеркала повесила. А Владыка золота мне небывалые скидки принес. Из общих ощущений, почти каждый день болит голова. И еще я ощущаю какое-то абсолютное спокойствие. cool

Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка!
— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)

Natala-laДата: Суббота, 29.12.2012, 10:13 | Сообщение # 535
Генералиссимус
мне место для отдыха принесла новые сапожки очень вовремя, дешево и удачно, плюс долг вернули, ходила вчера как дед мороз, подарки раздавала) правда вечер был изумительно поганый) на дворец любви возлагала большие надежды, но она у меня ночью просто убежала от меня подальше и все утро гадость всякая в голове и жизни))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

иринаТДата: Суббота, 29.12.2012, 11:16 | Сообщение # 536
Белый Магистр
Мне место для отдыха принесло подарок, мобильник мне мой половинка подарил, не вытерпел до Нового года, и огорчения: дочь получила трояк за четверть, раскидала все дома, хотя я ей сказала убраться, и разбила стекло на иконе она нечаянно (икона Михаила Архангела)....

иринаТДата: Суббота, 29.12.2012, 11:17 | Сообщение # 537
Белый Магистр
Сегодня у нас на работе вечеринка, буду руну рисовать в семь вечера, до вечеринки...

киноДата: Суббота, 29.12.2012, 19:53 | Сообщение # 538
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 12
Девочки,а у меня "дворец любви" никак не проявился: просто было спокойно,я даже из дому никуда не выходила,хотя дома красоту наводила и подарок красивый сделала своими руками-может в этом ее проявление было,в творчестве?
как думаете?
Natala-la, а что нужно делать,когда носишь "дворец ветра"?

Любимица_УдачиДата: Суббота, 29.12.2012, 20:17 | Сообщение # 539
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
У меня Дворец Любви проявился так -с утра прищлось ехать в командировку. Поехали не на газеле, а на джипе. Быстро все сделалаи в 3 часа уже были дома( а планировалось до 31 12)
Командировка была утверждена ещё вчера, а вот джип и всё остальное -полнейшая неожиданность.
А ещё пришлось выручить знакомого -выкупить его компьютер из ломбарда.Не знаю хорошо это или плохо...
Пока была в командировке -муж забил холодильник вкусностями к Нг smile

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

Natala-laДата: Суббота, 29.12.2012, 20:35 | Сообщение # 540
Генералиссимус
Цитата (кино)
Natala-la, а что нужно делать,когда носишь "дворец ветра"?

строить планы)
можно карту желаний забабахать и список помощников написать)
дворец любви не зря от меня ночью пытался свалить) нам с ним не очень было хорошо) какашкино настроение весь день, на душе тошно и муторно. физически проявилось тоже в тошноте и ознобе.причем сегодня на каждый телефонный звонок на работе тошнота подкатывала особенно сильно) ни разу такой реакции на телефон не замечала) руну сменила и вроде полегче) кстати, корпоративов не было, поэтому кроме действия руны такое состояние объяснить ничем не могу)

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.