Руны Соломона
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:45 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Статус: Оффлайн
| А я решила пропустить Место для отдыха Слишком много событий было- отмечала День рождения! Наверстаю. Но владыка Золота у меня очень тяжело реагировал- и на душе было тяжело, страхи какие-то весь день всплывали, самочувствие не очень... Сегодня буду прододжать с вами!
|
|
|
|
Чупик | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:16 | Сообщение # 527 |
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 47
| Небольшой отчетик))) каждый день плакала, пока руны с собой носила((( неужели это так действует?( а еще с Владыкой Золота бывший мой звонил целый день!! (мы с ним еще поддерживаем отношения, так на уровне любовников:))))) ) а вчера с Обителем разлуки ходила, со всеми поссорилась...(( вот такие дела)
http://bank-izobiliya.ru/6369 ------------------------------ Все будет так, как я хочу!!!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:46 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Цитата (Чупик) Небольшой отчетик))) каждый день плакала, пока руны с собой носила((( неужели это так действует?( а еще с Владыкой Золота бывший мой звонил целый день!! biggrin (мы с ним еще поддерживаем отношения, так на уровне любовников:))))) ) а вчера с Обителем разлуки ходила, со всеми поссорилась...(( вот такие дела очень может быть. предновогодние дни накладывают свой отпечаток, но первый мой новый год с рунами Соломона (позапрошлый) был настолько насыщен событиями, последствия которых наблюдаются по сей день)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:48 | Сообщение # 529 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| Natala-la, события то хорошие???
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:30 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Руну- Место для отдыха- я пропустила. Вчера выдался такой напряжённый день. Пришла с работы и как уснула - так до утра. Что -то выбилась из сил. Сегодня буду делать Руну -Дворец любви.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
ELENA18 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:55 | Сообщение # 531 |
Философ
Копилка подарков: 249
Благодарность: 938
| Всем привет!Хочу тоже немного написать про свои ощущения.После первой руны, Дворец дождя особо никаких событий и изменений не почувствовала,С владыкой золота день был тяжелый в эмоциональном плане,даже поревела немного,вот когда носила при себе Обитель разлуки к вечеру такой депресняк напал на меня,но быстро отпустило и чувство удовлетворения и спокойствия в душе наступило,прямо сама удивилась.
|
|
|
|
Чистая_любовь | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:26 | Сообщение # 532 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 272
| У меня из событий вчерашнего дня это разбитый бокал и весть о том что у отца моего парня инсульт. Сегодняшний день пока идет в позитивном ключе, с кучей приятных покупок для шитья)) лакомлюсь тортиком)))собственного производства, мууур
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:38 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| После обители разлук в доме прорвало канализацию и во дворе образовалась говняная лужа возможно это последствия моей крышки которую я уронила в унитаз молчу не признаюсь, вместе со всеми кричу что это безобразие :)) Сегодня разбила крышку от любимой кастрюли а вчера на eBay выиграла 2 замечательных украшения за очень маленькие денежки повезло дважды!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
giamo | Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:55 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Цитата (HappyGistus) а вчера на eBay выиграла 2 замечательных украшения за очень маленькие денежки повезло дважды! Я тоже мое кольцо на ебее покупала. Я сегодня Место для отдыха активировала. Вырезала картинки страны, которую очень хочу посетить и напротив зеркала повесила. А Владыка золота мне небывалые скидки принес. Из общих ощущений, почти каждый день болит голова. И еще я ощущаю какое-то абсолютное спокойствие.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:13 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| мне место для отдыха принесла новые сапожки очень вовремя, дешево и удачно, плюс долг вернули, ходила вчера как дед мороз, подарки раздавала) правда вечер был изумительно поганый) на дворец любви возлагала большие надежды, но она у меня ночью просто убежала от меня подальше и все утро гадость всякая в голове и жизни))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:16 | Сообщение # 536 |
Белый Магистр
| Мне место для отдыха принесло подарок, мобильник мне мой половинка подарил, не вытерпел до Нового года, и огорчения: дочь получила трояк за четверть, раскидала все дома, хотя я ей сказала убраться, и разбила стекло на иконе она нечаянно (икона Михаила Архангела)....
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:17 | Сообщение # 537 |
Белый Магистр
| Сегодня у нас на работе вечеринка, буду руну рисовать в семь вечера, до вечеринки...
|
|
|
|
кино | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:53 | Сообщение # 538 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 12
| Девочки,а у меня "дворец любви" никак не проявился: просто было спокойно,я даже из дому никуда не выходила,хотя дома красоту наводила и подарок красивый сделала своими руками-может в этом ее проявление было,в творчестве? как думаете? Natala-la, а что нужно делать,когда носишь "дворец ветра"?
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:17 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| У меня Дворец Любви проявился так -с утра прищлось ехать в командировку. Поехали не на газеле, а на джипе. Быстро все сделалаи в 3 часа уже были дома( а планировалось до 31 12) Командировка была утверждена ещё вчера, а вот джип и всё остальное -полнейшая неожиданность. А ещё пришлось выручить знакомого -выкупить его компьютер из ломбарда.Не знаю хорошо это или плохо... Пока была в командировке -муж забил холодильник вкусностями к Нг
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:35 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| Цитата (кино) Natala-la, а что нужно делать,когда носишь "дворец ветра"? строить планы) можно карту желаний забабахать и список помощников написать) дворец любви не зря от меня ночью пытался свалить) нам с ним не очень было хорошо) какашкино настроение весь день, на душе тошно и муторно. физически проявилось тоже в тошноте и ознобе.причем сегодня на каждый телефонный звонок на работе тошнота подкатывала особенно сильно) ни разу такой реакции на телефон не замечала) руну сменила и вроде полегче) кстати, корпоративов не было, поэтому кроме действия руны такое состояние объяснить ничем не могу)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|