|
Руны Соломона
| |
ELENA18 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:00 | Сообщение # 541 |
Философ
Копилка подарков: 249
Благодарность: 938
Статус: Оффлайн
| Дворец Любви можно сказать никак у меня не проявился,как-то вот самочувствие только не очень,как-будто темп.37 .Еще заметила,что во все дни с рунами спокойнее стало на душе.
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:27 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| обратила внимание что на все руны у меня одни и теже желания- запуталась уже в рунах, но они очень по-доброму меня согревают и не сердятся, как бы говорят, что все поняли и чтобы я расслабилась чтобы удобнее было их на себе носить (помня муки прошлого года, когда я их к себе крепила каким то немыслемым способом) сшила беленький чехольчик на шнурке, и каждый день меняю в нем рунку. Очень удобно получилось читаю книгу Шаманский Лес - очень нравится, как раз под настроение и говорит о том, о чем думается, совпадает с моими вибрациями
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:11 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| Не удалось сделать вчера Дворец ветра. Была в гостях, не успела. Наверное, еще не судьба. Буду ждать лета.
|
|
|
|
Мирная | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:41 | Сообщение # 544 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 166
| Мне кажется,я начала руны ощущать. После изготовления руны "Место для отдыха" пошла спать и положила руну под подушку. Уже почти засыпала,когда внизу живота начались спазмы, как предродовые. Я выдержала только 3 раза. Потом руну отодвинула подальше, и сразу все успокоилось. День прошел не ровно,то подъем,то спад. Вечером опять слезы. Когда после изготовления "Дворец любви" держала ее в ладонях (у меня как-то ритаул наполнениями энергиями сам собой дополнился некоторыми моментами) первый раз за все время почувствовала покалывание в ладонях. На следующий день на работе было небольшое отмечание нового года. Нынче корпоратив в ресторане решили не устраивать. Но был очень романтический для меня момент. И весь день какой-то радужный. Руна "Дворец ветра" отозвалась в ладонях жаром. Прямо горела в руках. Очень плохо заснула,энергии вдруг добавилось, а девать ночью было некуда. Муж пришел с корпоратива,крепко спал. Еле уснула. Сходила,купила лоторейку. Надо как-то записать все ощущения от каждой руны, чтобы в течение года понять,как сработало. Может,действительно,сжечь надо было те,после которых дни были не очень удачные?
Сообщение отредактировал Мирная - Воскресенье, 30.12.2012, 19:42 |
|
|
|
Natala-la | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:53 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| вот и у меня такие мысли появились)) решила посмотреть как проявится последняя, но в принципе можно сказать ощутила и завязалась только с первой) не хочется дворец любви с негативом в новый год тащить)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
milanishka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:44 | Сообщение # 546 |
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
| У меня только первая Руна радостная была....все остальные приводили к скандалам и слезам...вот так....что и весь год такой будет??!!
ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:02 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| Цитата (milanishka) У меня только первая Руна радостная была....все остальные приводили к скандалам и слезам...вот так....что и весь год такой будет??!! ну если Вы готовы в это поверить.. то может и так) Вам не кажется это смешным?) может пора ремонтировать характер, а не полагаться исключительно на силу талисманов) нельзя же так) если так относитесь, лучше все сжечь) наверное звучит резко) простите. но правда, подумайте над таким вариантом. Вы же программируете и боитесь принести это все в следующий год) и решение самостоятельно принять боитесь) ничего не бойтесь Ваша судьба в Ваших руках) всегда)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Воскресенье, 30.12.2012, 22:14 |
|
|
|
Мирная | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:56 | Сообщение # 548 |
Белый Магистр
| Я некоторое время уже над всем этим думаю. Собираю информацию,полученную в разное время. Вот энергетические каналы денег (и вообще материального достатка) проходят внизу живота как раз. Когда энергиями из космоса восстанавливают проходимость этих каналов,ладони кладут практически в область паха. Все руны,которые были связаны с теми областями,в которых наблюдается особая неустроенность,больше всего болью физической и раздражительностью в эмоциях сопровождались. Вот те руны,которые были на прощение, на любовь,на освобождение от негатива прошли легко и практически радостно. Может потому,что я в этом направлении делала уже почти 1,5 года разные практики. Я верю,что руны как раз прочищали "плохие"каналы. Но согласна,если в душе горит требование освободиться от рун,то лучше так и сделать.Может тогда и сгорит все плохое,что на них записалось. И душе легче станет.
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 09:06 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| milanishka, думаю, этот год сильно изменит Вас и Вашу жизнь) Мирная, спасибо за синхрон) Машуль, у тебя видишь как все ровно и хорошо)) супер) Девчонки, спасибо большое, что приняли участие в ритуале) В хорошей компании всегда все легче и веселее) Всем счастливого нового года, новых побед, новых удач, и заберите туда с собой только то, что вам действительно дорого) очень вас всех люблю и БлагоДарю от всей души)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:02 | Сообщение # 550 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| Я не сделала две последние руны... корпоратив подвел... значит летом их доделаю, видимо не время!!! Всех с наступающим Новым годом!!! Процветания и любви!!!
|
|
|
|
Мирная | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:30 | Сообщение # 551 |
Белый Магистр
| Всех с наступающим Новым Годом! Любите себя!
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:49 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Спасибо, что вы есть, дорогие Волшебницы! Пусть в Новом Году осуществятся все ваши желания, удача преследует по пятам, деньги текут к вам непрерывным потоком! Любите и будьте любимы!
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:30 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Цитата (diko4ka) Спасибо, что вы есть, дорогие Волшебницы! Пусть в Новом Году осуществятся все ваши желания, удача преследует по пятам, деньги текут к вам непрерывным потоком! Любите и будьте любимы! Девчонки, хорошо бы вы отписались, какие изменения принесли вам руны.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:21 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Цитата (LifeLine) Девчонки, хорошо бы вы отписались, какие изменения принесли вам руны. только хорошие! крышка от консервной банки, которая упала в унитаз выплыла назад при помощи чудо-сантехника, который за работу ни копейки не взял
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:57 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| У меня в жизни происходят серьезные изменения: за 1 день я решила уйти с работы, где проработала 16 лет, за 1 день нашла другую работу, на которую меня решают принять сразу. За 1 день я прекратила отношения, которые меня уже давно тяготили. Вот так вот! Все к лучшему! Надеюсь и уверена!
|
|
|
|
|