|
Руны Соломона
| |
Coronete | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:46 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Статус: Оффлайн
| Девочки, у меня вопрос, а куда руны потом убирать,после того, как относила на себе?
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:48 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| на предыдущей странице было) в специальное место. мешочек, шкатулку и т.д.) желательно, не рядом с иконами Они будут храниться год
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Вторник, 27.12.2011, 18:48 |
|
|
|
Germyona | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:07 | Сообщение # 273 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 169
| Так получается руну, сделанную 31 числа, носим ночь новогоднюю и следующий день?
Как удержаться от спиртного..........?)))
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:29 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| я буду пить шампанское и загадывать желание) но чуть чуть) и первого января как огурчики идем общаться с теми, кто не спит)))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:31 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Девочки,спасибо!!! Как-то я пропустила! Всем праздничного настроения!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
SBbeauty | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:33 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 569
| Впервые сделала руну вчера,носила с собой,день прошел хорошо,знаменательного ничего,хотя сегодня было принято окончательное решение о поездке отдыхать,настроение преподнятое.даже игривое,что касается самочувствия как только сделала руну и при контакте с ней первые 15 мин была тошнота,с чем это связано?
У меня волшебно-красивая Внешность, Здоровье, Любовь, Жизнь!
Сообщение отредактировал SBbeaty - Вторник, 27.12.2011, 19:34 |
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:39 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| У меня сегодня хорошее настроение, прилив сил, правда пару раз чувствовала страх, но как молитву повторяла: "Старое уходит, новое приходит" и через минуту все приходило в норму.
|
|
|
|
SBbeauty | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:41 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Coronet, "старое уходит новое приходит",это ж вроде завтра надо говорить
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:46 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| "РунаМ - “Обитель разлуки» Она рисуется ближе к полночи 26 декабря, приносит возможность выйти на новый уровень, расстаться с тем, что вам уже не нужно и что вокруг вас не настоящее, освобождает от страхов и того, что вас безпокоит и мучает, дает возможность избавиться от долгов, убрать весь негатив из жизни и простить себя и всех, на кого вы обижались и кого вы обидели. Это руна очищения от балласта в вашей жизни, который сковывает и тормозит вашу жизнь, дела, отношения с людьми и деньгами. Вы можете вложить в нее своими действиями что хотите, так как вы выступаете Творцом руны и можете ВСЕ. Носите ее на себе сутки и она будет записывать все события дня, ваше настроение и действия! Действуйте!!! В течение дня миллион раз говорите вслух и про себя сакральную фразу: «Старое уходит, новое приходит»! Руна удаляет из жизни все не настоящее, мусор и дает возможность навсегда избавиться от зависимости, долгов, ненужных связей. И главное, прощайте всех. Самое главное в жизни очищение идет через прощение! Попросите прощения у себя и простите за то, что говорите о себе плохо, мало себя любите и т.д. Мысленно или на горящую свечу просите прощение у своих родителей за то, что обижались на них и простите их, за все. Просите прощения у всех, кого вспомните, но в первую очередь у тех, кто вас обидел- это ваши учителя! Простите их и благодарите. Просите прощение у тех, кого обидели вы. И благодарите за все! За очищение, за новые возможности и новую жизнь. Старайтесь весь день благодарить Высшие силы за то, что они убирают из вашей жизни негатив!!! Самая главная молитва в мире – благодарить за все Высшие силы (Господа)"
Вот теперь я запуталась совершенно!!! Какую руну нужно было делать вчера?
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:50 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| точно запуталась) на предыдущей странице новый план на этот год) значит у тебя все сдвинулось на день вперед) ничего страшного)) значит так надо было)) sofren тоже, кажется с 24-го делает, так что у тебя тоже есть компания по одноименной руне) все хорошо)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
SBbeauty | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:51 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Coronet, 26 декабря вечером Ю-«Владыка Золота» +( денежный код) приносит удачу и новые знакомства, процветание (все виды удачи: любовь, семья, дети, здоровье, счастье, деньги, богатство, недвижимость, карьера, работа и т.д.). Действия: Налаживаем контакты во всех сферах. Богатеем)) девиз руны Владыка Золота - успех, удача, посещение гостей и вечеринок - НЕ СИДЕТЬ ДОМА!!! 27 декабря вечером Руна М - “Обитель разлуки» +( прощаем и прощаемся)
Сообщение отредактировал SBbeaty - Вторник, 27.12.2011, 19:52 |
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:54 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Natala-la, Да я вчера на форуме нашла по датам, в какой день что делать. Все сняла на флэшку и вчера у меня была первая руна))) Вероятно, мне именно с этой руны нужно было начинать!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:57 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| А сегодня мне какую делать? "Место отдыха?" Девочки, хелп!!!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:50 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| да, делай по своему порядку) у тебя отдых, у меня избавление от ненужностей)) все получится))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:52 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Quote (SBbeaty) при контакте с ней первые 15 мин была тошнота,с чем это связано? это на Владыку золота? могу только предположить) страх)) у некоторых при чтении мантр такое бывает, но день прошел хорошо? не было негативных событий?
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
|