|
Руны Соломона
| |
Pola5598 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:25 | Сообщение # 256 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 3
Статус: Оффлайн
| кстати, я вот по незнанию спала и ходила со всеми тремя рунами. Это не страшно??? теперь исправилась- хожу только с новой, остальные убрала в бархатный мешочек ( остался от подарка ювелирных изделий)....
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:31 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Quote (Pola5598) кстати, я вот по незнанию спала и ходила со всеми тремя рунами. Это не страшно??? теперь исправилась- хожу только с новой, остальные убрала в бархатный мешочек ( остался от подарка ювелирных изделий).... это не страшно.. но в первом сообщении было После этого носите руну на себе (в контакте с телом) в течение суток. Руны будут записывать все ваши чувства, эмоции, вибрации и события дня. Самое главное, наблюдайте, что с вами происходит в это время, и старайтесь все время благодарить за все, что с вами происходит. Кроме того, старайтесь своими действиями усилить энергию руны, тогда она будет еще с большей силой работать на вас весь год! Делают только по одной руне в день – каждый день разная руна! Если вы пропустили какой-нибудь день, то не надо писать руну в другой день – у каждой руны свой день. Просто благодарите, значит, ваше время для этой руны еще не пришло. Всему свое время. Нарисованная не в свой день руна будет работать на 1 % от того, что в ней заложено . вот и ответ
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:53 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Quote (Natala-la) а вот момент, что сильно, максимально используем свою энергию, важен, еще раз повторю, мне вчера помог сеанс рейки онлайн и ванна с солью)
Натала,Рэйки восстанавливает энергетику,все кто в списке каждый получает Рэйки для гармонизации процесса изготовления рун и Рэйки заряжает ваши руны как талисманы ,это значит когда происходит негатив,то в большинстве случаев причина НЕ В РУНАХ,А в нас самих.
Это не руны годами копят страх,злобу,и не знание,а мы сами.
Гармонизция-это значит чтобы в вашей жизни происходило только то,что должно произойти с максимально благоприятным исходом . Если руны были бы *ацкими знаками*,типо пентакли,запечатывающие непонятно что ,очень сомневаюсь что мы бы сейчас отвечали на вопросы пользователей)
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Вторник, 27.12.2011, 13:56 |
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:55 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| с этим согласна на 100% ) о причина выяснилась и инет сам заработал нормально))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Вторник, 27.12.2011, 13:55 |
|
|
|
Эндж | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:08 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 619
Благодарность: 1271
| Делаю с удовольствием. Много чего интересного происходит. В основном подарки и встречи. На первой руне вечером плакала, но потом легче стало. Без всякого повода проревелась.)) Но день был хороший. Потом подруга позвонила, которую давно не видела, больше года. Рада была конечно.
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:57 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| сегодня нашла по дороге на работу денежку. потом вызвали как представителя нашего агенства к арендодателю..., вручили подарок.)) потом шеф подарил денежку, вместо подарка) типа премия) весь день на работе мультик смотрела, причем при шефе)) нашла сантехника, который нужен сильно, прямо на своем рабочем месте)) красотень)) ночью снились боги-олимпийцы) уж не знаю, из-за посылов рейки, руны или просто так))))))))))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Вторник, 27.12.2011, 15:58 |
|
|
|
Процветание4077 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:23 | Сообщение # 262 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 160
| А у меня опять ничего не происходит(((Может, они позже себя проявят))))
Все просто супер!!!!!!!
|
|
|
|
Иренэ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:36 | Сообщение # 263 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 60
| Доброго времени суток всем! Сегодня судьба привела меня к рунам Соломона. Прочитала почти все. Я с вами. Начинаю сегодня. Всем удачи и отличного настроения!!!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:50 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Напоминаю, кто присоединился позже, начинает с сегодняшней руны по плану, первые пропускаете) Удачи)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Вторник, 27.12.2011, 16:51 |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:23 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Приветики! У меня сегодня замечательный день- День рождения! Столько звонков, столько поздравлений. Цветы от мужчины- сослуживца! Так приятно!!! ПОдарочки! Улька-Красотулька подарила мне цветочек, о котором я давно мечтала! Еще у меня на работе был торт "Миллионерша". Такой клевый день! Столько ярких переживаний, приятных эмоций! Благодарю Вселенную за все, что происходит в моей жизни!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:28 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Quote (Frey) Столько ярких переживаний, приятных эмоций! Благодарю Вселенную за все, что происходит в моей жизни! великолепно) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!)))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:55 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Наталочка, а я ошиблась сегодня - делала руну поздно уже после 24 часов, т.е. получилось, что 27 декабря сделала руну предыдушего дня. Как быть? мне сегодня значит не делать руну сегодняшнюю?
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:08 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| ты с ней спала и ходила днем, правильно?
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:41 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| да, Наталочка и спала и ходила.
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:44 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| значит она свое отработала)) 27 декабря вечером Руна М - “Обитель разлуки» +( прощаем и прощаемся) Действия: Избавляемся от балласта… в отношениях, эмоциях, девиз руны «Старое уходит, новое приходит» 28 декабря вечером С - «Место для отдыха». + (планы на отпуск и покупку недвижимости) Действия: Отдыхаем красиво и со вкусом)) НО… ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ ПИТЬ!!!!)) 29 декабря вечером эту руну можно носить с остальными в последующие дни)) В - «Дворец любви».. + (создаем собственную КОМАНДУ УСПЕХА ) Действия: решаем с кем и как нам жить, у кого учиться, на кого ровняться, формируем успешное окружение успешного себя!!)) 30 декабря вечером АС - руну «Дворец ветра».. + (верим в себя , планируем цели) Действия: забываем о плинтусах и потолках – мы великие творцы своей жизни девиз руны: «Я победитель и преград не существует!» 31 декабря вечером Л - руну «Обитель встреч» + (с кем желаем идти по жизни) Можно перечитывать КАРМАНЫ, у кого есть, или список качеств спутника жизни, деловых партнеров, друзей . Действия: встречи, меняющие жизнь! девиз руны: «Коммуникабельность»
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Вторник, 27.12.2011, 18:46 |
|
|
|
|