|
Руны Соломона
| |
Риппичип | Дата: Вторник, 27.12.2011, 03:50 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
Статус: Оффлайн
| Quote (Любима_тобой) любимое апельсиновое масло! да я тоже подумала может запах должен быть любимым? мандарины, апельсины, новый год?
ЛЮБИМКА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 27.12.2011, 06:06 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Quote (sofren) не получается его закрутить ( мысленно), а так день сегодня замечательный и настроение отличное, платье себе сегодня на праздник покупала, весь горд проехала, но нашла то, что хотела..........да и муж мне сегодня приятный подарок сделал.К вечеру правда я выдохлась, скоро руну делать а энергии маловато.Всем удачи! я вырезала круг и закрываю глаза и начинаю вращать прямо на столе, как рулетку)) а потом тыкаю пальцем на удачу и смотрю, какое чувство мне поможет) сегодня это-терпение.. (которым я никогда не отличалась)) придется себя воспитывать) я вчера зашла в рейки онлайн и просто послушала музыку, энергию восстанавливала, это действительно важно, есть еще мудры энергии, может помочь) Quote (yulenka74) Девочки, ответьте, пожалуйста, вчера делала руночку, но события не самые радужные. И настроение не очень, самое нейтральное. Переживаю, будет ли работать руна в правильном направлении? Что мне делать? И опять же таки, если настроение не позитивное, стоит ли делать следующую руну или может мне отложить все до лета? Подскажите пожалуйста!!!!!! если нет уверенности, возможно лучше отложить до лета)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Вторник, 27.12.2011, 06:08 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Вторник, 27.12.2011, 07:52 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Quote (yulenka74) Девочки, ответьте, пожалуйста, вчера делала руночку, но события не самые радужные. И настроение не очень, самое нейтральное.
Так и нужно рассказать о событиях,а не оценивать их.Грань между добром и slom очень тонкая, и slo может быть добром,а добро может оказаться тем самым slom .
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
|
sofren | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:14 | Сообщение # 244 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| Вчера пошла делать руну на час раньше ( в начале 23:00) так как сил не было, спать хотелось, все сделала, пошла спать, а уснуть не вышло и такое чувство, что вообще всю ночь не спала............посмотрим, что за день сегодня будет.
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:17 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| код читать не забываем)) 7753191 случайно нашла четки на работе) волшебство, не иначе))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Pola5598 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:18 | Сообщение # 246 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 3
| девочки, привет. я первый раз узнала про такие руны, делаю их - впечатления неоднознычные. первая руна- как-то с трудом пошла- на следущий день и настроение не очень и самочувствие. Вторая- пошла отлично- много встреч- ожиданных и неожиданных. Что будет с третьей- пока жду, день только начался!!! Возник вопрос- с новой руной я сплю ночь и следущий день ношу при себе. А как быть с предыдущими рунами- с ними тоже нужно спать или держать при себе9 в кармашке) только днем, а спать только с новой, которую сделала??? И второй вопрос- если не пошла руна, ну как-то не так день проходит как всегда, то нужно ее выбросить???? тогда получится неполный набор рун- это ничего страшного????
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:19 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| sofren, Без соница -возможно,что без покойство человека , присутствующее в его дневной жизни ,мешает ему заснуть и найти правильное решение. Постоянное без покойство мешает человеку жить настоящим.Или много думает о прошлом или много думает о маловероятных событиях. Или другими словами-страхи,страхи,страхи...
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:21 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Quote (Pola5598) первая руна- как-то с трудом пошла- на следущий день и настроение не очень и самочувствие.
Руна НЕ ПОШЛА когда происходят ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ.
У Вас пока эмоции,что они негативные,руна их вытянула и показала на что обратить внимание.И самочувствие -следствие эмоций.
Пишите ,что с самочувствием?!
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Вторник, 27.12.2011, 11:22 |
|
|
|
yulenka74 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:39 | Сообщение # 249 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 6
| Quote (Лада_Небесная) Так и нужно рассказать о событиях,а не оценивать их.Грань между добром и slom очень тонкая, и slo может быть добром,а добро может оказаться тем самым slom .
Лада Небесная, спасибо за совет. Решила отложить руны до лета. Первую руну с благодарностью сожгла. Очень жаль, с нетерпением ждала сделать первые две руны, т.к остальные делала летом. И тут такая незадача, в моей жизни грядут приятные перемены и надеялась усилить их с помощью рун, но не пошло Всем остальным волшебницам и феям удачи и благословения. С наступающим ВСЕХ Новым годом. Пусть только хорошее случается в ваших жизнях!!!!!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:44 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Quote (Pola5598) девочки, привет. я первый раз узнала про такие руны, делаю их - впечатления неоднознычные. первая руна- как-то с трудом пошла- на следущий день и настроение не очень и самочувствие. Вторая- пошла отлично- много встреч- ожиданных и неожиданных. Что будет с третьей- пока жду, день только начался!!! Возник вопрос- с новой руной я сплю ночь и следущий день ношу при себе. А как быть с предыдущими рунами- с ними тоже нужно спать или держать при себе9 в кармашке) только днем, а спать только с новой, которую сделала??? И второй вопрос- если не пошла руна, ну как-то не так день проходит как всегда, то нужно ее выбросить???? тогда получится неполный набор рун- это ничего страшного???? делаем руну, спим с ней, весь день с ней. Вечером убрали в специальное место.. у меня сундучок, у кого-то мешочек, у кого-то шкатулка. сделали вторую.. тот же цикл) когда все сделаем, можно будет комплект носить с собой, а можно по одной брать, кому какая помощь потребуются) а все дни обычно одинаково проходят? отслеживаем эмоции, контролируем себя и только потом выясняем, в чем была сильная сторона дня)) я ни одну руну с прошлогоднего набора не выкидывала, даже если был негатив, я думаю это скорее от меня шло, а руна- катализатор) поэтому, постарайтесь побольше отдыхать и успокаиваться) тогда и результат будет чище))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:44 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| у меня первые руны тоже вызывали большое количество вопросов. Энергию копим и в добро ее пускаем, а в архиве есть подробности о наших зимних и летних приключениях, кому интересно, можете почитать, и многие вопросы снимутся) у меня инет страшно тормозит, терпение на сегодня точно потребуется)) проверяет)) эмоции это не события, Лада права. Эмоции вызваны не руной, а вашими страхами, это стоит отработать в БСФФ в теме психология. а вот момент, что сильно, максимально используем свою энергию, важен, еще раз повторю, мне вчера помог сеанс рейки онлайн и ванна с солью) смывает негативные эмоции, растворяет страхи)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Вторник, 27.12.2011, 11:56 |
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:09 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Natala-la, у меня пока интернет не работает, пожалуйста, запиши меня на рейки для активации всех оставшихся рун, а то я с телефона -не видно ни сообщении, ни чего сама пишу. ВКЛЮЧАТ-отпишУсь по всему.
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:14 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| тормозитость инета-проблемы коммуникативного общения, вот это, кстати, может и руна на свет вытащила) только что Лада подсказала)) а еще может недопонимание с родителями))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Pola5598 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:23 | Сообщение # 254 |
Любопытствующий
| отписываюсь про сегодняшнее настроение. начитавшись про руны- немного расстроилась, типа все эти руны- это все очень серьезно, и тем кто в этом мало разбирается нужно быть осторожнее с рунами!!! может из-за этих страхов первый день был немного для меня негативным. сегодня, после третьей руны, прочитала что нужно очищать дом- выбрасывать мусор, наводить порядок. Просыпаюсь утром и понимаю, что нет желания заниматься уборкой, хочется поваляться, поспать. И тут..... чего-то я полезла в шкаф, что-то нужно было взять, что уже и не помню. открываю шкаф и на меня падает все "барахлишко", годами накапливаемое и мной и детьми...... естественно после такого "дождя из вещей" пришлось наводить порядок. убирая и складывая все на место я интуитивно все старое и порванное отложила в отдельную стопочку. Потом на очереди был книжный шкаф, полки с порошками и пустыми коробками, старой обувью..... насобиралось три пакета огромных БАРАХЛА!!!!! Аж на душе полегчало :)
|
|
|
|
Pola5598 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:24 | Сообщение # 255 |
Любопытствующий
| аааааааа, девочки вспомнила чего полезла в шкаф- искала игрушки на елку, решили вечером с детьми украсить и пока они в садике, думаю найду игрушки и приготовлю :) заодно и уборочку сделала
|
|
|
|
|