Суббота, 23.11.2024, 10:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руны Соломона
Lucky_QueenДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:06 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Статус: Оффлайн
Приветики! Я руны обновляю, заряжаю.. Сегодня прям не хотела идти на работу, а пришла- и все ок! Все нормально меня приняли. я сама приободрилась! Совершенно неожиданно дали денежку. Настроение супер! В разговоре с одним и моих руководителей он еще раз мне обозначил, что они относятся ко мне как к специалисту и возлагают на меня надежды! Это для меня очень важно. Еще мне сегодня сказали, что я выгляжу по- особенному- "как то цельно". Воть! Очень довольна днем! Сейчас еще займусь желания переписывать, уточнять, конкретизировать! Вау! smile

LunariДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:39 | Сообщение # 227
Любопытствующий
Копилка подарков: 22
Благодарность: 9
Привет! вчера делала руну,ощущала какое-то волнение..ещё до того как сделала сын приболел,и сегодня утром встала,температура у него 38.8.Я искупалась в деньгах,приготовила волшебную пиццу,напоила его морсиком,температура сама и спала,и чувствует себя нормально.А я руночку ощущаю на себе и очень мне приятно.Вроде должны сегодня по з.п расчитаться.Взяла небольшой отпуск перед Н Г ,такое спокойствие и гармония..Писала желания в блокнотик))Если денежку дадут -таки сегодня,устрою шопинг,подарочков домашним припасу))) Да будет так! Благодарю всех Вас ,девочки!

LunariДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:47 | Сообщение # 228
Любопытствующий
Копилка подарков: 22
Благодарность: 9
И особое спасибо Natala-la и Лада!У меня тут вопрос возник..завтра у нас корпоратив,начало в 19.домой до 24 врядли попаду...думаю сделать руну до того как уйду,и взять с собой обе руночки и сегодняшнюю и завтрашнюю..что скажете,подружки?

Natala-laДата: Понедельник, 26.12.2011, 17:09 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
может лучше сделать пораньше.. я с ВЛАДЫКОЙ ЗОЛОТА ходила на корпоратив... еле оклемалась) еще раз напоминаю, аккуратней с алкоголем))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

SBbeautyДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:02 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 569
Natala-la, я вопрос такой ...я делаю сегодня(26.12) ближе к полуночи руну Владыка Золота и все,что связано с этой руной последовательно делаю на следующий день ,т.е 27.12,правильно?

У меня волшебно-красивая Внешность, Здоровье, Любовь, Жизнь!

РиппичипДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:08 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
Natala-la, а у меня от всех дурманов голова болит........... и доча умчалась спать к бабушке.....

ЛЮБИМКА

Natala-laДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:20 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Quote (SBbeaty)
Natala-la, я вопрос такой ...я делаю сегодня(26.12) ближе к полуночи руну Владыка Золота и все,что связано с этой руной последовательно делаю на следующий день ,т.е 27.12,правильно?

правильно, мы в контакте с этой руной ночь и следующий день)
желательно делать в одно время, но из любого правила бывают исключения, особенно в такое насыщенное время)
Quote (Риппичип)
Natala-la, а у меня от всех дурманов голова болит........... и доча умчалась спать к бабушке.....

Риппичка, от каких дурманов? от благовоний? а если ненадолго, тоже?

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Сообщение отредактировал Natala-la - Понедельник, 26.12.2011, 19:22

SBbeautyДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:36 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 569
Natala-la, спасибо за ответ и еще я принимаю от Лады энергию ,ее называю ,правильно?

У меня волшебно-красивая Внешность, Здоровье, Любовь, Жизнь!

Natala-laДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:40 | Сообщение # 234
Генералиссимус
правильно) удачи))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Любима_тобойДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:42 | Сообщение # 235
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 153
Девочки, я тоже не люблю запахи благовоний, так я нашла выход - зажигаю аромалампу, а туда капаю любимое апельсиновое масло! Красота!

Ну и отчет по сегодняшнему дню - почему-то у меня сегодня был день находок))) С утра встала и как положено искупалась в деньгах))) они рассыпались по всей комнате. Начала собирать - не хватает, начала смотреть за кроватью... и нашла потерянный полгода назад телефон сестры! Мы его найти не могла, думали, что она его потеряла) А кровать между прочим уже не раз отодвигали! Вот так то!

Счастливы вместе!

ПУСТЬ ДЕНЬГИ, СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!!!

Natala-laДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:48 | Сообщение # 236
Генералиссимус
значит неоднозначно работает) хотя... у троих пришли НЕОЖИДАННЫЕ денежки, у тебя неожиданная материальная находка, хотя по идее загадывали желания) одно другому помогает)))))))) tongue

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Процветание4077Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:27 | Сообщение # 237
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 160
А я пока ничего особенного не почувствовала, хотя настроение очень хорошее весь день и энергии больше!

Все просто супер!!!!!!!

Natala-laДата: Понедельник, 26.12.2011, 20:48 | Сообщение # 238
Генералиссимус
вот и замечательно)) я тоже не уверена, что это руна или настрой)) буду считать, что руна настраивает)) tongue

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

yulenka74Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:42 | Сообщение # 239
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 6
Девочки, ответьте, пожалуйста, вчера делала руночку, но события не самые радужные. И настроение не очень, самое нейтральное. Переживаю, будет ли работать руна в правильном направлении? Что мне делать? И опять же таки, если настроение не позитивное, стоит ли делать следующую руну или может мне отложить все до лета? Подскажите пожалуйста!!!!!!

Сообщение отредактировал yulenka74 - Понедельник, 26.12.2011, 22:36

sofrenДата: Понедельник, 26.12.2011, 23:19 | Сообщение # 240
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
А у меня проблема с колесом судьбы , не получается его закрутить ( мысленно), а так день сегодня замечательный и настроение отличное, платье себе сегодня на праздник покупала, весь горд проехала, но нашла то, что хотела..........да и муж мне сегодня приятный подарок сделал.К вечеру правда я выдохлась, скоро руну делать а энергии маловато.Всем удачи!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.