|
Руны Соломона
| |
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:06 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Статус: Оффлайн
| Приветики! Я руны обновляю, заряжаю.. Сегодня прям не хотела идти на работу, а пришла- и все ок! Все нормально меня приняли. я сама приободрилась! Совершенно неожиданно дали денежку. Настроение супер! В разговоре с одним и моих руководителей он еще раз мне обозначил, что они относятся ко мне как к специалисту и возлагают на меня надежды! Это для меня очень важно. Еще мне сегодня сказали, что я выгляжу по- особенному- "как то цельно". Воть! Очень довольна днем! Сейчас еще займусь желания переписывать, уточнять, конкретизировать! Вау!
|
|
|
|
Lunari | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:39 | Сообщение # 227 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 22
Благодарность: 9
| Привет! вчера делала руну,ощущала какое-то волнение..ещё до того как сделала сын приболел,и сегодня утром встала,температура у него 38.8.Я искупалась в деньгах,приготовила волшебную пиццу,напоила его морсиком,температура сама и спала,и чувствует себя нормально.А я руночку ощущаю на себе и очень мне приятно.Вроде должны сегодня по з.п расчитаться.Взяла небольшой отпуск перед Н Г ,такое спокойствие и гармония..Писала желания в блокнотик))Если денежку дадут -таки сегодня,устрою шопинг,подарочков домашним припасу))) Да будет так! Благодарю всех Вас ,девочки!
|
|
|
|
Lunari | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:47 | Сообщение # 228 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 22
Благодарность: 9
| И особое спасибо Natala-la и Лада!У меня тут вопрос возник..завтра у нас корпоратив,начало в 19.домой до 24 врядли попаду...думаю сделать руну до того как уйду,и взять с собой обе руночки и сегодняшнюю и завтрашнюю..что скажете,подружки?
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:09 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| может лучше сделать пораньше.. я с ВЛАДЫКОЙ ЗОЛОТА ходила на корпоратив... еле оклемалась) еще раз напоминаю, аккуратней с алкоголем))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
SBbeauty | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:02 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 569
| Natala-la, я вопрос такой ...я делаю сегодня(26.12) ближе к полуночи руну Владыка Золота и все,что связано с этой руной последовательно делаю на следующий день ,т.е 27.12,правильно?
У меня волшебно-красивая Внешность, Здоровье, Любовь, Жизнь!
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:08 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| Natala-la, а у меня от всех дурманов голова болит........... и доча умчалась спать к бабушке.....
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:20 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Quote (SBbeaty) Natala-la, я вопрос такой ...я делаю сегодня(26.12) ближе к полуночи руну Владыка Золота и все,что связано с этой руной последовательно делаю на следующий день ,т.е 27.12,правильно? правильно, мы в контакте с этой руной ночь и следующий день) желательно делать в одно время, но из любого правила бывают исключения, особенно в такое насыщенное время) Quote (Риппичип) Natala-la, а у меня от всех дурманов голова болит........... и доча умчалась спать к бабушке..... Риппичка, от каких дурманов? от благовоний? а если ненадолго, тоже?
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Понедельник, 26.12.2011, 19:22 |
|
|
|
SBbeauty | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:36 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 569
| Natala-la, спасибо за ответ и еще я принимаю от Лады энергию ,ее называю ,правильно?
У меня волшебно-красивая Внешность, Здоровье, Любовь, Жизнь!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:40 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| правильно) удачи))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Любима_тобой | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:42 | Сообщение # 235 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 153
| Девочки, я тоже не люблю запахи благовоний, так я нашла выход - зажигаю аромалампу, а туда капаю любимое апельсиновое масло! Красота!
Ну и отчет по сегодняшнему дню - почему-то у меня сегодня был день находок))) С утра встала и как положено искупалась в деньгах))) они рассыпались по всей комнате. Начала собирать - не хватает, начала смотреть за кроватью... и нашла потерянный полгода назад телефон сестры! Мы его найти не могла, думали, что она его потеряла) А кровать между прочим уже не раз отодвигали! Вот так то!
Счастливы вместе!
ПУСТЬ ДЕНЬГИ, СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!!!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:48 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| значит неоднозначно работает) хотя... у троих пришли НЕОЖИДАННЫЕ денежки, у тебя неожиданная материальная находка, хотя по идее загадывали желания) одно другому помогает))))))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Процветание4077 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:27 | Сообщение # 237 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 160
| А я пока ничего особенного не почувствовала, хотя настроение очень хорошее весь день и энергии больше!
Все просто супер!!!!!!!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:48 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| вот и замечательно)) я тоже не уверена, что это руна или настрой)) буду считать, что руна настраивает))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
yulenka74 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:42 | Сообщение # 239 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 6
| Девочки, ответьте, пожалуйста, вчера делала руночку, но события не самые радужные. И настроение не очень, самое нейтральное. Переживаю, будет ли работать руна в правильном направлении? Что мне делать? И опять же таки, если настроение не позитивное, стоит ли делать следующую руну или может мне отложить все до лета? Подскажите пожалуйста!!!!!!
Сообщение отредактировал yulenka74 - Понедельник, 26.12.2011, 22:36 |
|
|
|
sofren | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:19 | Сообщение # 240 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| А у меня проблема с колесом судьбы , не получается его закрутить ( мысленно), а так день сегодня замечательный и настроение отличное, платье себе сегодня на праздник покупала, весь горд проехала, но нашла то, что хотела..........да и муж мне сегодня приятный подарок сделал.К вечеру правда я выдохлась, скоро руну делать а энергии маловато.Всем удачи!
|
|
|
|
|