Natala-la,да,на Владыку,как сделала легла спать и в руках держала,подташнивало какое то время,потом прошло, день ровный,отработала спокойно,потом встретилась и решили поехать отдохнуть,пообедали и домой,без негатива. У меня волшебно-красивая Внешность, Здоровье, Любовь, Жизнь!
Сообщение отредактировал SBbeaty - Вторник, 27.12.2011, 21:05
это уже хорошо. а кроме рун какие практики делаешь? а то у меня, например, круги рейки еще, на них иногда укачивает)) кстати, посмотри здесь, может найдешь подсказку, над чем стоит поработать
ТОШНОТА
Лиз Бурбо:
Физическая блокировка Тошнота – это тягостное ощущение в подложечной области и глотке. Тошнота нередко предшествует РВОТЕ. Человек, которого тошнит, обычно чувствует отвращение к любой пище.
Эмоциональная блокировка Тошнота возникает, когда человек чувствует угрозу со стороны какого-то человека или события. Происходящее вызывает у него отвращение, так как не согласуется с его планами. Отвращение может вызывать и какой-то конкретный человек или предмет.
Интересно отметить, что многие беременные женщины страдают от тошноты, так как с трудом принимают изменения в своей жизни, связанные с беременностью. У них возникает либо отвращение к своему изменившемуся телу, либо страх потерять свободу, вызвать неодобрение отца и т.д.
Ментальная блокировка Тошнота говорит о том, что ты должен изменить свое отношение к тому, что сейчас происходит в твоей жизни. Вместо того чтобы отвергать себя, другого человека или какую-то вещь, проанализируй, почему у тебя возникают отвращение и страх. Может быть, ты драматизируешь ситуацию или не видишь происходящее достаточно объективно для нормального суждения. Постарайся полюбить себя. Багински Бодо Дж., Шарамон Шалила:
Это свидетельствует об отвергают тобою чего-то, что ты не желаешь иметь, что тебе трудно переварить - и не только в желудке. Как и в случае приема пищи, когда мы едим слишком много и все подряд, так и когда мы принимаем слишком много новых впечатлений, - и то и другое может вызвать проблемы с перевариванием (переработкой), и мы обороняемся с помощью рвоты против дальнейшего приема. Эту же роль играет рвота у беременных. Она всегда означает неосознанную защиту от ребенка или мужского семени, которые женщина не желает принять в собственное тело. Нередко за этим скрывается также и отвержение женской роли родительницы.
- Поэтому будь более сознательным при выборе вещей, которые ты принимаешь в себя, чтобы ты смог их и переработать. Твое тело хочет лишь показать тебе, что слишком, много - не всегда хорошо. И если ты уже не
можешь изменить ситуацию, то внутренне откройся и стань более широким, чтобы возросла и твоя способность принимать. Будь благодарен своему телу за это указание! http://sekret-tela.ru/publ/t/toshnota/18-1-0-6 - Лиз Бурбо
кстати, девочки. а мне колесо помогает. я раньше ему не придавала особого значения. а оказалось-напрасно. к Владыке мне, оказывается нужно было ТЕРПЕНИЕ) и сегодня я старалась по максимуму его испытывать) и, думаю удалось сдерживаться там, где раньше бы не сдержалась) и сегодня у меня выпала искренность.. для избавления от ненужных связей) самое то)))) ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Добрый вечер всем! Присоединилась к вам сегодня. Уже попробовала сделать руну Обитель разлуки. Чувствую энергию и умиротворение одновременно. Самое интересное сегодняшний день начался с ощущения, что нужно избавляться ото всего, что мешает жить. Сначала я была переполнена эмоциями. Потом мои ангелы показали мне способ избавиться ото всего негатива. Сейчас попыталась найти и не могу. Видимо мне уже не нужно. Суть в том, что создаешь на компе файл и пишешь все туда, а потом удаляешь его вместе с негативом. Сделала как написано, полегчало. Потом сразу на глаза попались руны Соломона. И сегодня как раз руна, помогающая избавиться от всего ненужного. Вот такое вот совпадение.Хотя я верю, что все в нашей жизни не случайно. Сейчас сижу пишу, а руна греет мена в бюстгальтере. И почему то так хорошо и легко. Не бойтесь воплощать задуманное, ведь нам всем помогают. По разному, но помогают. Благодарю всех за возможность быть волшебниками. Всем удачи!!!
Правильно) случайности не случайны)) а я хоть немного разгребла завалы)) завтра еще и дома и на работе предстоит) и наметила одно глобальное избавление)))) ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
ничего не перепутано. верхняя-место для отдыха, нижняя дворец любви) посмотри не в архиве, а в первой странице этой темы. сообщения 6 и 7)) и если ты делала на другом сайте, почему там не проконсультировали? Все нормально) ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Добрый день Феюшки! решила присоединиться Я поняла что сегодня нужно сделать руну Дворец любви? Сегодня буду делать, вся в ожидании стройнеюденежкакредиты
я не знаю, кто чего понял , сегодня у меня по плану 27 декабря вечером Руна М - “Обитель разлуки» +( прощаем и прощаемся) Действия: Избавляемся от балласта… в отношениях, эмоциях, девиз руны «Старое уходит, новое приходит» 28 декабря вечером С - «Место для отдыха». + (планы на отпуск и покупку недвижимости) Действия: Отдыхаем красиво и со вкусом)) НО… ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ ПИТЬ!!!!)) 29 декабря вечером эту руну можно носить с остальными в последующие дни)) В - «Дворец любви».. + (создаем собственную КОМАНДУ УСПЕХА ) Действия: решаем с кем и как нам жить, у кого учиться, на кого ровняться, формируем успешное окружение успешного себя!!)) 30 декабря вечером АС - руну «Дворец ветра».. + (верим в себя , планируем цели) Действия: забываем о плинтусах и потолках – мы великие творцы своей жизни девиз руны: «Я победитель и преград не существует!» 31 декабря вечером Л - руну «Обитель встреч» + (с кем желаем идти по жизни) Можно перечитывать КАРМАНЫ, у кого есть, или список качеств спутника жизни, деловых партнеров, друзей . Действия: встречи, меняющие жизнь! девиз руны: «Коммуникабельность» ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Natala-la, спасибо! я ведь видела сообщения на стр18, но перепутала, прочитав сообщение Li_ri_ka Хорошо у меня будет рун больше!!! стройнеюденежкакредиты