|
Руны Соломона
| |
Иренэ | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:49 | Сообщение # 301 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
| Quote (Natala-la) кстати, девочки. а мне колесо помогает Я вчера тоже попробовала с колесом судьбы поработать. Сегодня, чтобы расстаться со всем ненужным в моей жизни, нужно быть самодостаточной. И сны снились и с утра мысли по этому поводу.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Иренэ | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:54 | Сообщение # 302 |
Начинающий Волшебник
| Ведь действительно, мы больше внимания уделяем тому, что сделали или не сделали другие, не уделяя должного внимания своей жизни и своим поступкам. А самодостаточность ведь по большому счету это когда ты живешь своей полноценной и насыщенной жизнью. А концентрируя внимание на том, что хотим, мы притягиваем в свою жизнь и нужные события и нужные встречи.
|
|
|
|
Li_ri_ka | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:50 | Сообщение # 303 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 5
| Quote (Natala-la) и если ты делала на другом сайте, почему там не проконсультировали?
Natala-la, спасибо за ответ, успокоили меня. Да тот сайт открыт у меня только из-за изображений рун (более четче видно, как их рисовать), а так я здесь обитаю ))) И руны я начала делать с 24 декабря (как было написано выше, это ведь ничего страшного?)
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:51 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| В мне сегодня такой страшный сон снился, и упала плохо, хотя это такая редкость для меня-обычно сплю всегда хорошо. И руну сегодня забыла с собой взять. Значит ли это, что мне рано с ней работать?
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Иренэ | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:58 | Сообщение # 305 |
Начинающий Волшебник
| Девочки, все страхи только в нас самих. Если не циклиться на них, то они тают как дым. Вы все прекрасные, бессмертные, божественные существа. И о чем вы думаете, то и притягивается в вашу жизнь, хотите вы того или нет. Желаю думать только о хорошем и желанном и все это притянется в вашу жизнь. А плохо и хорошо мы делаем себе сами, даже если жить по умолчанию или по течению.
|
|
|
|
Иренэ | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:03 | Сообщение # 306 |
Начинающий Волшебник
| А на счет руны - прислушайся к себе. Эти волшебные обряды дают нам сконцентрироваться на 24 часа на одном вопросе, например на очищении от чего-то ненужного. И когда мы верим и ожидаем - все это приходит в нашу жизнь. Негативное и нежеланное говорит, что ты думаешь о том, чего не хочешь. А ты попробуй думать весь день о том, что хочешь оставить или привлечь в свою жизнь. И все вокруг меняется в соответствии с мыслями. Желаю успехов в таком интересном занятии.
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:43 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Quote (Кошка-со-Львом) В мне сегодня такой страшный сон снился, и упала плохо, хотя это такая редкость для меня-обычно сплю всегда хорошо. И руну сегодня забыла с собой взять. Значит ли это, что мне рано с ней работать? Верочка, спала с руной и плохо, потом упала с руной и потом ходила без нее, правильно? какие еще практики делаешь? от Рейки не падают. а традиционных формул не наносила? у тебя руна Обитель разлуки сейчас. так?
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Lunari | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:59 | Сообщение # 308 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 22
Благодарность: 9
| Всем привет! А у меня вчера корпоратив был..сделала я до него Обитель разлуки,и взяла с собой,в сумочке,не хотелось руночку одну оставлять дома...а на себе носила Владыку золота.Как предупредила Natala-la со спиртным была сдержана,немного шампанского и красного вина за весь вечер,а вот веселилаь от души!Всё прошло прекрасно,дома поблагодарила обе руны,одну в коробочку положила,ну а сдругой спать легла..Благодарю всех !!
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:25 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Natala-la, извини, долго отвечаю-с телефона днем тут, с него медленно и не сразу видно. На мне есть руны другие,но они всю неделю стоят, и другим двум соломоновым рунам они не мешали. Сегодня просто забыла руну на себя взять с собой, осталась она на подушке.
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:28 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Да, руна Обитель.
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
sofren | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:55 | Сообщение # 311 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| А я сегодня хожу с Местом для отдыха, с утра сходила в солярий, зарядила так сказать........А вообще все идет прекрасно без потрясений, спокойно.........мне это нравиться, люблю гармонию...........а то у меня вечные проблемы с обостренным чувством справедливости..............
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:06 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Quote (Кошка-со-Львом) Да, руна Обитель. тяжело отпускать?)) сама смотри оставить, или нет. я бы на твоем месте оставила, а над отпусканием и избавлением от какого-то чувства поработала)) кстати. Поздравьте меня) в прошлом году как раз на рунах познакомилась с человеком. встречались. очень хороший) но, бывшая жена позвала и он вернулся в семью, а мы так и не могли расстаться.. видимо, для принятия окончательного решения нужно было снова сделать руны) сегодня объявила.. воть ТАК!!!)) Quote (sofren) А я сегодня хожу с Местом для отдыха, с утра сходила в солярий, зарядила так сказать........А вообще все идет прекрасно без потрясений, спокойно.........мне это нравиться, люблю гармонию. sofren! Класс) тоже хочу в солярий, но у нас вообще такого нет) а если бы и было..)) дарю тебе вот такое прекрасное место для отдыха))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Среда, 28.12.2011, 14:08 |
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:13 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Наталочка, у меня наверное что то связанное с бывшей работой не отпускается. Жалею сейчас о ней, но в то же время помню какая ситуация была на тот момент и понимаю, что всё равно ушла бы. А сегодня ещё с подругой встречаюсь вечером с той работы. Да, трудно отпустить, тем более хочется найти способ вернутся. Пока его не вижу. Так что с любовью это не связано, думаю.
Собираюсь в Ехо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:26 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Natala-la, длиноволосый рокер вчера тоже пытался мне объяснить что он хороший, и ему от меня совсем-совсем ничего не надо только знать как у меня дела (знаю я его, он всегда так заходит - лаской, добрым словом, слушает, а потом все превращается в пришел-секс-ушел). как раз на рунку Обитель написал - так я ему отписалась что прощаю и прощения прошу если обидела, но хочу только серьезных отношений. Он прислал мне ответ что не обиделся и "пока". Так что прошлое - прошлому, даешь новые начала. Иду сегодня на свидание с новым мэном. А по поводу "давай дружить" Лакшми песенку такую давала (я ее скачала и слушаю иногда для прочистки мозгов) http://www.youtube.com/watch?v=s9bUfroMQrA&feature=related
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
sofren | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:35 | Сообщение # 315 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| Natala-la, спасибо, я тоже запаслась буклетиком Греция в стиле Grecotel, впечатляет и заряжает очень. А в солярий действительно здорово, как будто на море побывала..........Жаль, что у вас нет.......а ты в баню сходи завтра и представь, что это турецкая , ну или какая тебе больше нравиться.............
|
|
|
|
|