Суббота, 23.11.2024, 18:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руны Соломона
ИренэДата: Среда, 28.12.2011, 10:49 | Сообщение # 301
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
Quote (Natala-la)
кстати, девочки. а мне колесо помогает

Я вчера тоже попробовала с колесом судьбы поработать. Сегодня, чтобы расстаться со всем ненужным в моей жизни, нужно быть самодостаточной. И сны снились и с утра мысли по этому поводу.

Реклама
ИренэДата: Среда, 28.12.2011, 10:54 | Сообщение # 302
Начинающий Волшебник
Ведь действительно, мы больше внимания уделяем тому, что сделали или не сделали другие, не уделяя должного внимания своей жизни и своим поступкам. А самодостаточность ведь по большому счету это когда ты живешь своей полноценной и насыщенной жизнью. А концентрируя внимание на том, что хотим, мы притягиваем в свою жизнь и нужные события и нужные встречи.

Li_ri_kaДата: Среда, 28.12.2011, 11:50 | Сообщение # 303
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 5
Quote (Natala-la)
и если ты делала на другом сайте, почему там не проконсультировали?

Natala-la, спасибо за ответ, успокоили меня. Да тот сайт открыт у меня только из-за изображений рун (более четче видно, как их рисовать), а так я здесь обитаю ))) И руны я начала делать с 24 декабря (как было написано выше, это ведь ничего страшного?)

Кошка-со-ЛьвомДата: Среда, 28.12.2011, 11:51 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
В мне сегодня такой страшный сон снился, и упала плохо, хотя это такая редкость для меня-обычно сплю всегда хорошо. И руну сегодня забыла с собой взять. Значит ли это, что мне рано с ней работать?

Собираюсь в Ехо

ИренэДата: Среда, 28.12.2011, 11:58 | Сообщение # 305
Начинающий Волшебник
Девочки, все страхи только в нас самих. Если не циклиться на них, то они тают как дым. Вы все прекрасные, бессмертные, божественные существа. И о чем вы думаете, то и притягивается в вашу жизнь, хотите вы того или нет. Желаю думать только о хорошем и желанном и все это притянется в вашу жизнь. А плохо и хорошо мы делаем себе сами, даже если жить по умолчанию или по течению.

ИренэДата: Среда, 28.12.2011, 12:03 | Сообщение # 306
Начинающий Волшебник
А на счет руны - прислушайся к себе. Эти волшебные обряды дают нам сконцентрироваться на 24 часа на одном вопросе, например на очищении от чего-то ненужного. И когда мы верим и ожидаем - все это приходит в нашу жизнь. Негативное и нежеланное говорит, что ты думаешь о том, чего не хочешь. А ты попробуй думать весь день о том, что хочешь оставить или привлечь в свою жизнь. И все вокруг меняется в соответствии с мыслями. Желаю успехов в таком интересном занятии.

Natala-laДата: Среда, 28.12.2011, 12:43 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Quote (Кошка-со-Львом)
В мне сегодня такой страшный сон снился, и упала плохо, хотя это такая редкость для меня-обычно сплю всегда хорошо. И руну сегодня забыла с собой взять. Значит ли это, что мне рано с ней работать?

Верочка, спала с руной и плохо, потом упала с руной и потом ходила без нее, правильно? какие еще практики делаешь? от Рейки не падают. а традиционных формул не наносила? у тебя руна Обитель разлуки сейчас. так?

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

LunariДата: Среда, 28.12.2011, 12:59 | Сообщение # 308
Любопытствующий
Копилка подарков: 22
Благодарность: 9
Всем привет! А у меня вчера корпоратив был..сделала я до него Обитель разлуки,и взяла с собой,в сумочке,не хотелось руночку одну оставлять дома...а на себе носила Владыку золота.Как предупредила Natala-la со спиртным была сдержана,немного шампанского и красного вина за весь вечер,а вот веселилаь от души!Всё прошло прекрасно,дома поблагодарила обе руны,одну в коробочку положила,ну а сдругой спать легла..Благодарю всех !!

Кошка-со-ЛьвомДата: Среда, 28.12.2011, 13:25 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Natala-la, извини, долго отвечаю-с телефона днем тут, с него медленно и не сразу видно. На мне есть руны другие,но они всю неделю стоят, и другим двум соломоновым рунам они не мешали. Сегодня просто забыла руну на себя взять с собой, осталась она на подушке.

Собираюсь в Ехо

Кошка-со-ЛьвомДата: Среда, 28.12.2011, 13:28 | Сообщение # 310
Генералиссимус
Да, руна Обитель.

Собираюсь в Ехо

sofrenДата: Среда, 28.12.2011, 13:55 | Сообщение # 311
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
А я сегодня хожу с Местом для отдыха, с утра сходила в солярий, зарядила так сказать........А вообще все идет прекрасно без потрясений, спокойно.........мне это нравиться, люблю гармонию...........а то у меня вечные проблемы с обостренным чувством справедливости..............

Natala-laДата: Среда, 28.12.2011, 14:06 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Quote (Кошка-со-Львом)
Да, руна Обитель.

тяжело отпускать?)) сама смотри оставить, или нет. я бы на твоем месте оставила, а над отпусканием и избавлением от какого-то чувства поработала)) кстати. Поздравьте меня)
в прошлом году как раз на рунах познакомилась с человеком. встречались. очень хороший) но, бывшая жена позвала и он вернулся в семью, а мы так и не могли расстаться.. видимо, для принятия окончательного решения нужно было снова сделать руны) сегодня объявила..

воть ТАК!!!))
Quote (sofren)
А я сегодня хожу с Местом для отдыха, с утра сходила в солярий, зарядила так сказать........А вообще все идет прекрасно без потрясений, спокойно.........мне это нравиться, люблю гармонию.

sofren! Класс) тоже хочу в солярий, но у нас вообще такого нет) а если бы и было..))
дарю тебе вот такое прекрасное место для отдыха))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Сообщение отредактировал Natala-la - Среда, 28.12.2011, 14:08

Кошка-со-ЛьвомДата: Среда, 28.12.2011, 14:13 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Наталочка, у меня наверное что то связанное с бывшей работой не отпускается. Жалею сейчас о ней, но в то же время помню какая ситуация была на тот момент и понимаю, что всё равно ушла бы. А сегодня ещё с подругой встречаюсь вечером с той работы. Да, трудно отпустить, тем более хочется найти способ вернутся. Пока его не вижу. Так что с любовью это не связано, думаю.

Собираюсь в Ехо

Реклама
HappyGistusДата: Среда, 28.12.2011, 14:26 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Natala-la, длиноволосый рокер вчера тоже пытался мне объяснить что он хороший, и ему от меня совсем-совсем ничего не надо только знать как у меня дела (знаю я его, он всегда так заходит - лаской, добрым словом, слушает, а потом все превращается в пришел-секс-ушел). как раз на рунку Обитель написал - так я ему отписалась что прощаю и прощения прошу если обидела, но хочу только серьезных отношений. Он прислал мне ответ что не обиделся и "пока". Так что прошлое - прошлому, даешь новые начала. Иду сегодня на свидание с новым мэном.
А по поводу "давай дружить" Лакшми песенку такую давала (я ее скачала и слушаю иногда для прочистки мозгов)
http://www.youtube.com/watch?v=s9bUfroMQrA&feature=related

Вот так, все хорошо :)

sofrenДата: Среда, 28.12.2011, 14:35 | Сообщение # 315
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
Natala-la, спасибо, я тоже запаслась буклетиком Греция в стиле Grecotel, впечатляет и заряжает очень. А в солярий действительно здорово, как будто на море побывала..........Жаль, что у вас нет.......а ты в баню сходи завтра и представь, что это турецкая , ну или какая тебе больше нравиться.............

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.