|
Деньги/Успешный бизнес
| |
Coronete | Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:34 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Статус: Оффлайн
| ЕваАрт, попробуйте вот это на деньги
Флюгер- вертушка или просто МНОГО. Vitoria
Сбоку показано как наносить и где какие руны (цветной вариант)
Доступно только для пользователей
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Вторник, 30.04.2013, 18:40 |
|
|
|
Majram | Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:28 | Сообщение # 977 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| ЕваАрт, я наносила "Дар" на себя...это ведь подарок,который я хотела и получила...не думала каким способом он ко мне придет... а оговор.... вы кратко просто написали или так и намерили?
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:05 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Majram, а вы изначально оговаривали, что именно хотите получить?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Majram | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:25 | Сообщение # 979 |
Почти Философ
| FaFly, оговаривала изначально ...а за неделю до ДР мне многие стали звонить и уточнять,что именно мне подарить...такого еще никогда не было...правда,я не заказывала машину....вот все заказы и были выполнены ...теперь надо подумать и об этом... кстати, "Вертушка",любезно предложенная Coronete,мне очень приглянулась...и отзывы о ставе сейчас читала.... впечатляют
а еще став +глиф на удачу,деньги от Аркадия...
Сообщение отредактировал Majram - Вторник, 30.04.2013, 22:32 |
|
|
|
ЕваАрт | Дата: Среда, 01.05.2013, 01:26 | Сообщение # 980 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Coronete, И Вам спасибо.правда став не такой простой.как вначале показалось.Majram, так и намерила.Coronete, можно еще вопросик по поводу даров...Их нужно отнести до или после исполнения желаний?
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево,она проживёт всю жизнь,считая себя дурой.
Сообщение отредактировал ЕваАрт - Среда, 01.05.2013, 01:34 |
|
|
|
ЕваАрт | Дата: Среда, 01.05.2013, 01:37 | Сообщение # 981 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
|
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево,она проживёт всю жизнь,считая себя дурой.
|
|
|
|
Majram | Дата: Среда, 01.05.2013, 09:10 | Сообщение # 982 |
Почти Философ
| ЕваАрт, в вашем намерении были слова "...ОТ меня и ОТ моей семьи..."....так?...лучше проговаривать " ...без вреда ДЛЯ меня ..."
а более подробно разобрать и получить совет в теме Кладовая рунических намерений
ВСЕМ ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ И СОЛНЕЧНОГО ДНЯ В ПРАЗДНИК!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 01.05.2013, 11:15 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| ЕваАрт, дары после, как советовала автор
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
svetik-волшебница | Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:09 | Сообщение # 984 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
| Девочки подскажите какую формулу для привлечения денег в кассу положить?
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:20 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
| svetik-волшебница, попробуйте начало темы почитать, первые страницы, может чего и найдете для себя,ну или для кассы
|
|
|
|
Paladin | Дата: Среда, 22.05.2013, 19:10 | Сообщение # 986 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Привет, всем Волшебницам! )))
Подскажите, пожалуйста, формулу для ОТКРЫТИЯ НОВОГО БИЗНЕСА. Чтобы все получилось. Не могу найти подходящую формулу именно для открытия.
|
|
|
|
evausi | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 01:36 | Сообщение # 987 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Цитата (Sinael) нужно воспользоваться моментом и спорсить себя:1. как Я отношусь к деньгам? 2. как мои родители относятся к деньгам? 3. продолжить фразу "деньги - это...." 4. продолжить фразу "на деньги не купишь...." 5. нарисовать рисунок на тему "что такое деньги для меня". 6. написать несколько пословиц и поговорок про деньги. из головы, по памяти. 7. посмотреть на кошелёк: какой он? из какого материала? как лежат купюры? как лежит мелочь? что вообще лежит в кошельке помимо денег?
можете ответы спойлера ми выкладывать, а можете в открытую: будем урабатывать в себе негативные застои относительно денежного потока. 1.считаю что деньги необходимы 2.всегда были в долгах 3.деньги это платежное стредство 4.любовь 5.яхта 6.деньги счет любят, копейка рубль бережет,мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи. 7. не дорогой кошелек из ткани. деньги всегда в беспорядке. много визиток, права, кредитки.
|
|
|
|
Бьянка | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:42 | Сообщение # 988 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Здравствуйте! Дорогие волшебницы, подскажите пожалуйста:
Открыла свой бизнес. Все пошло отлично пока не приняла к себе в долю родственницу (она по натуре большой нытик, очень плохо контактирует с людьми, вобщем мне ее можно сказать навязали, не смогла отказать). Поработала родственница эта ровно месяц, все это время ныла ,что у нее ничего не получается и не получится, и вообще дело это не прибыльное. До того как приняла ее, дело шло в гору очень быстро и активно. С ее приходом начались спотыкания у нас, заморочки разные. Как только она сказала, что не будет работать, т.к. у нее ничего не получается, и выходит из дела,у меня враз все остановилось. Ни одного заказа, ни одной продажи за весь месяц.
Задавала вопрос тут на сайте Астрологу. Она ответила, что я рано ввела в дело родственницу, как минимум год нельзя было этого делать, вобщем своими руками я отдала часть своего дела.
вопрос у меня такой: Можно ли восстановить бизнес с помощью чистки? Или лучше закрыть и открывать все заново? (Но это такая морока, и я хочу именно этим делом заниматься. и никаким другим. На что то новое или другое у меня никаких ни моральных ни физических сил не хватит сейчас.) Можно ли почистить ландышем? или эта чистка подходит только для человека? Затем думаю, если поставить защиту на бизнес, то какую? Или есть какая то формула на возвращение удачи? Ведь она была, просто я ее отдала, потеряла.
|
|
|
|
Фото-волшебница9379 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 06:30 | Сообщение # 989 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 157
| Девушки, здравствуйте. Я тоже открываю новое направление для себя, недвижимость.
Находила формулы на продажу квартиры, а вот, что бы снять её на длительный срок?
Косметолог с лёгкими руками и мягкой энергетикой :)
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:50 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
| Paladin, Цитата Привет, всем Волшебницам! )))
Подскажите, пожалуйста, формулу для ОТКРЫТИЯ НОВОГО БИЗНЕСА. Чтобы все получилось. Не могу найти подходящую формулу именно для открытия. а какие "не подходящие" Вы увидели?
Бьянка, во-первых, сделайте диагностику для начала, и только потом нужно думать о всем остальном .
Фото-волшебница9379, Формула, которая помогает оборачивать ситуацию в свою пользу и решать быстро проблемы. Например, вы идете искать себе куртку - нанести формулу с четким формулированием: "Удача и успех (вуньо) идут по обе стороны от меня, чтобы я сегодня (получила то, что ищу/хочу (описываете, что вам надо)) затратив при этом минимально возможное количество всех ресурсов. Да будет так!"
|
|
|
|
|