Добрый день. Девочки спаршивала на сайте ЧМ мне конкретно нкто не ответил, помагите пож-та. Подскажите такой момент, если я делаю ряд РФ и ставов на деньги. Открытие денежного канала, крест на прибыль, привлечение клиентов и счастье. делала на носители и фото, результата нет, а если рисовать на человеке, куда рисовать и как это уместить непосредственно на теле? Мне не понятно как все на теле разместить? или чтото на носитель, чтото на тело? Чистка и защта уже стоит Спасибо
Вы все ставили в один день? Защиту как оговорили-она пропускает ваши работы? Не слишком много груза тащите? Видимо у вас что то сработало а что то нет, постепенно необходимо работать и одну большую задачу разбить на несколько маленьких которые в итоге приведут вас к цели. У вас тут и прибыль и счастье и клиенты и борщ с киселем, так нельзя.... Сначала диагностика-если все чисто ставим открытие или чистку канала, ясно после диагностики бывает что именно нужно, далее идет формула на прибыль и на привлечение клиентов,на привлечение можно в офисе или на бумагах деловых на телефоне, прибыль на фото ,можете сделать амулет на удачу-этого достаточно более чем, и конечно же время, рунам так же необходимо время чтобы раскрутиться
Анид, спасибо. Да делала в один день. Тогда я все формулы отпускаю. и делаю все постепенно с ритуалом и дарами? И как я понимаю, сначала "открываю канал" ношу несколько дней, потом добавляю денежные формулы, а чз неделю отпускаю "открытие канал". Правильно?
Анид, спасибо. Да делала в один день. Тогда я все формулы отпускаю. и делаю все постепенно с ритуалом и дарами? И как я понимаю, сначала "открываю канал" ношу несколько дней, потом добавляю денежные формулы, а чз неделю отпускаю "открытие канал". Правильно?
Отпускайте,скажите обязательно спасибо за их работу! И постепенно делайте все заново! Сначала диагностика, далее открытие канала с диагностикойработы формулы через пару тройку дней,а там уже видно будет,если канал открыт и хорошо работает,то можно ставить денежные формулы.
Феюшки ну подскажите мне лучше какую-нибудь руническую формулу на продажу бизнесса(торгового павильона),со ставами я никогда не работала...как-то страшнова-то.Заранее спасибо.
Самая простая формула - Ингуз+Одал+Гебо+Феху,где Ингуз -быстрые изменения,Одал - недвижимость,Гебо - продажа,Феху- результат..но у такой формулы есть минус.. нельзя описать детали процесса,что бывает не маловажно.Например,Вашу недвижимость сложно продать,допустим это квартира,без ремонта, в старом доме,на котором полно трещин и покупатели явно будут снижать цену,а продать нужно дороже,можно использовать приведенную выше формулу,недвижимость будет продана,но результат оставит желать лучшего,потому что хотелось бы получить наибольшую прибыль.Чтобы избежать "снижения цены",можно добавить Лагуз+Вуньо - с формулировкой,пусть квартира/недвижимость видится покупателю - самой чудесной на свете:) где Лагуз - морок,Вуньо -характеристика морока,при этом чтобы избежать претензий со стороны покупателя можно добавить Йера,чтобы морок держался долго. Тогда формула будет такой Ингуз+Одал+Йера+Вуньо+Лагуз+Гебо+Феху.
Уруз+Перто+Манназ+Одал+Гебо+Феху+Вуньо Уруз- пусть руна привлечет быстрые изменения в моей ситуации Перто - пусть руна привлечет покупателей Манназ - покупатели Одал - покупателей на моей недвижимости Гебо+Феху- которые в состоянии оплатить,ту цену,которую я желаю Вуньо - пусть процесс продажи пройдет быстро и успешно для меня
Уруз - скорость развития ситуации,для ускорения продажи Ингуз - Изменения в текущей ситуации Гебо - продажа Одал - недвижимость Феху + Тейваз -результат Здесь нужно оговорить почему нет Манназ...Маназ в формуле - это человек,иногда продающий,иногда покупающий,но есть ситуации в которых сделка происходит между человеком и фирмой,например,у которой скажем представители меняются,допустим Вы продаете недвижимость не конкретному лицу,а компании,застройщику и т.д.,для таких случаев лучше использовать эту формулу.
Ингуз -для начала изменений в ситуации с продажей Дагаз - характеристика процесса,т.к. требуется,чтобы все прошло честно и без проблем Манназ - сам объект,который продает Одал - недвижимость Гебо - процесс продажи Феху- итог,результат
выберите что то одно приемлимое для себя, формулу нанесите на фото офиса или что там у вас-здания, или на копии учередительных документов, сделайте правильный оговор, активируйте и можете принести дары, поблагодарить за помощь богов!
Девушки подскажите пожалуйста кто пользовался ставом "Доля и Недоля", он состоит из трех ставов так меня интересует третий - он состоит из трех дагазов,3 соула, 3феху,3 вуньо ,а вот лагузы в нем есть я что то не поняла. Подскажите кто знает лия
Девушки подскажите пожалуйста кто пользовался ставом "Доля и Недоля", он состоит из трех ставов так меня интересует третий - он состоит из трех дагазов,3 соула, 3феху,3 вуньо ,а вот лагузы в нем есть я что то не поняла. Подскажите кто знает
Доступно только для пользователейлагузы конечно там есть на картинке видно, в вязи дагазов на одной из их сторон нанесены соулу, феху а над феху лагуз в самом верху
анид Спасибо, а еще подскажи, пожалуйста, как начать с этим ставом работать, я так сделала : 1 нанесла на фото первый став /слева/ и оговорила 2. нанесла второй/справа/ и тоже оговорила и потом уже нарисовала став по середине. без оговора 3. закончила со словами что став работает столько то дней без вреда ,,, и .правильно я сделала или нет.,а то пока никаких ощущений по нему,вот я и думаю что то может упустила. лия
Доброго дня волшебницы! Помогите мне , у меня магазин, но выручка маленькая еле концы с концами свожу, нынче даже на закуп нет денег , подскажите как с помощью рун привлечь покупателей и они совершали покупки