Воскресенье, 24.11.2024, 09:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Деньги/Успешный бизнес
анидДата: Понедельник, 08.04.2013, 06:37 | Сообщение # 946
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Статус: Оффлайн
Цитата (ЮлиМули)
Добрый день. Девочки спаршивала на сайте ЧМ мне конкретно нкто не ответил, помагите пож-та. Подскажите такой момент, если я делаю ряд РФ и ставов на деньги. Открытие денежного канала, крест на прибыль, привлечение клиентов и счастье. делала на носители и фото, результата нет, а если рисовать на человеке, куда рисовать и как это уместить непосредственно на теле?
Мне не понятно как все на теле разместить? или чтото на носитель, чтото на тело? Чистка и защта уже стоит
Спасибо
Вы все ставили в один день?
Защиту как оговорили-она пропускает ваши работы?
Не слишком много груза тащите? Видимо у вас что то сработало а что то нет, постепенно необходимо работать и одну большую задачу разбить на несколько маленьких которые в итоге приведут вас к цели.
У вас тут и прибыль и счастье и клиенты и борщ с киселем, так нельзя....
Сначала диагностика-если все чисто ставим открытие или чистку канала, ясно после диагностики бывает что именно нужно, далее идет формула на прибыль и на привлечение клиентов,на привлечение можно в офисе или на бумагах деловых на телефоне, прибыль на фото ,можете сделать амулет на удачу-этого достаточно более чем, и конечно же время, рунам так же необходимо время чтобы раскрутиться

ЮлиМулиДата: Понедельник, 08.04.2013, 07:13 | Сообщение # 947
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
Анид, спасибо.
Да делала в один день. Тогда я все формулы отпускаю. и делаю все постепенно с ритуалом и дарами?
 И как я понимаю, сначала "открываю канал" ношу несколько дней, потом добавляю денежные формулы, а чз неделю отпускаю "открытие канал". Правильно?

анидДата: Понедельник, 08.04.2013, 07:35 | Сообщение # 948
Генералиссимус
Цитата (ЮлиМули)
Анид, спасибо. Да делала в один день. Тогда я все формулы отпускаю. и делаю все постепенно с ритуалом и дарами?
 И как я понимаю, сначала "открываю канал" ношу несколько дней, потом добавляю денежные формулы, а чз неделю отпускаю "открытие канал". Правильно?
Отпускайте,скажите обязательно спасибо за их работу! 
И постепенно делайте все заново! 
Сначала диагностика, далее открытие канала с диагностикойработы формулы через пару тройку дней,а там уже видно будет,если канал открыт и хорошо работает,то можно ставить денежные формулы.

ЮлиМулиДата: Понедельник, 08.04.2013, 07:48 | Сообщение # 949
Волшебник
Благодарность: 10
скажите а по денежному каналу, диагностику делать по универ. раскладу Hadeken или достаточно да-нет?

анидДата: Понедельник, 08.04.2013, 08:10 | Сообщение # 950
Генералиссимус
Цитата (ЮлиМули)
скажите а по денежному каналу, диагностику делать по универ. раскладу Hadeken или достаточно да-нет?
можете и его применить,как вам удобней

layla37Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:15 | Сообщение # 951
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Добрый день девочки. Ну помогите мне пожалуйста еще раз,никак не могу найти став "Сторукий". Дайте ссылочку.

ОлесечкаДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:47 | Сообщение # 952
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
Цитата (layla37)
Добрый день девочки. Ну помогите мне пожалуйста еще раз,никак не могу найти став "Сторукий". Дайте ссылочку.
Используется для продажи движимого и недвижимого имущества.

Руны: Уруз, Кен, Отал, Тир, Кальк, Сигел, Рад, Фех.

layla37Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:57 | Сообщение # 953
Любопытствующий
Большое спасибо. А намеривать как обычно?

layla37Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:01 | Сообщение # 954
Любопытствующий
А на фото можно? Или лучше на предмете продажи? Заранее спасибо!

layla37Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:32 | Сообщение # 955
Любопытствующий
Феюшки ну подскажите мне лучше какую-нибудь руническую формулу на продажу бизнесса(торгового павильона),со ставами я никогда не работала...как-то страшнова-то.Заранее спасибо.

анидДата: Понедельник, 08.04.2013, 16:48 | Сообщение # 956
Генералиссимус
layla37

выберите что то одно приемлимое для себя, формулу нанесите на фото офиса или что там у вас-здания, или на копии учередительных документов, сделайте правильный оговор, активируйте и можете принести дары, поблагодарить за помощь богов!

liya61-08Дата: Четверг, 18.04.2013, 07:48 | Сообщение # 957
Любопытствующий
Девушки подскажите пожалуйста кто пользовался ставом "Доля и Недоля",  он состоит из трех ставов так меня интересует третий - он состоит из трех дагазов,3 соула, 3феху,3 вуньо ,а вот лагузы в нем есть я что то не поняла. Подскажите кто знает

лия

анидДата: Четверг, 18.04.2013, 08:05 | Сообщение # 958
Генералиссимус
Цитата (liya61-08)
Девушки подскажите пожалуйста кто пользовался ставом "Доля и Недоля",  он состоит из трех ставов так меня интересует третий - он состоит из трех дагазов,3 соула, 3феху,3 вуньо ,а вот лагузы в нем есть я что то не поняла. Подскажите кто знает

Доступно только для пользователейлагузы конечно там есть на картинке видно, в вязи дагазов на одной из их сторон нанесены соулу, феху а над феху лагуз в самом верху

liya61-08Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:36 | Сообщение # 959
Любопытствующий
анид Спасибо, а еще подскажи, пожалуйста, как начать с этим ставом работать, я так сделала :
1 нанесла на фото первый став /слева/ и оговорила
2. нанесла второй/справа/  и тоже оговорила и потом уже нарисовала став по середине. без оговора 
3. закончила со словами что став работает столько то дней без вреда ,,, и .правильно я сделала или нет.,а то пока никаких ощущений по нему,вот я и думаю что то может упустила.

лия

svetik-волшебницаДата: Суббота, 20.04.2013, 13:36 | Сообщение # 960
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Доброго дня волшебницы! Помогите мне , у меня магазин, но выручка маленькая еле концы с концами свожу, нынче даже на закуп нет денег , подскажите как с помощью рун привлечь покупателей и они совершали покупки

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.