Деньги/Успешный бизнес
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:18 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| svetik-волшебница, я повторюсь, если Въ уже про4итали весь предъдущий материал в данной ветке. В на4але есть действеннъе формулъ для Вас. Но прежде Вам нужно сделать диагностику - у специалиста; здесь кто-нибудь из знающих девушек может Вам ее провести на нали4ие негатива; самой, с помощью рун. Следует 4истка себя и соответственно торгового помещения, а после защита Вас и магазина. Только после етого - формулъ, на4инающим лу4ше не сложнъе. Успехов Вам!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Grand | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:34 | Сообщение # 962 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста можно ли делать диагностику "удаленно" ? Ничего не выходит с бизнесом или хотя бы работой. С рунами работаю недавно, если быть точным прибегал к их помощи всего 5 раз. (1 раз чтобы помочь не себе) Не помогли только 1 раз. На "работу/бизнес" с рунами еще не работал (делал немного другое, если надо могу рассказать в личке. Мне почему-то после прочтения этой ветки (читаю форум давно в режиме гостя) кажется что необходимо провести диагностику. Откликнувшимся спасибо !
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:49 | Сообщение # 963 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата (Grand) Подскажите пожалуйста можно ли делать диагностику "удаленно" ? Можно.
Цитата (Grand) На "работу/бизнес" с рунами еще не работал Попробуйте. И нам расскажите
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
svetik-волшебница | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:20 | Сообщение # 964 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
| Девочки , диагностику провели , всё хорошо .. поскажите для начала можно воспользоваться вот этой формулой и правильно ли я намерила ( периписала как было)
Феу-отала-гебо-соуло-вуньо
«Данной рунической формулой привлекаю выручку в магазине ...... не менее ______ рублей в конце каждого отработанного дня , без вреда для здоровья и настроения при допустимых для меня затратах энергии и сил. Руны начинают действовать с момента нанесения на бумагу и прекращают свою работу после её сжигания.»
Формулу хочу нанести на листок бумаги со своими данными или лучше на фото ? и руны пишутся по порядку?
Сообщение отредактировал svetik-волшебница - Суббота, 27.04.2013, 14:20 |
|
|
|
Grand | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:08 | Сообщение # 965 |
Любопытствующий
| на фото никогда не наносил. на простой листок бумаги, на пластырь. Когда делал для знакомого - на листок с его ФИО и ДР
|
|
|
|
shaposhnolga | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:43 | Сообщение # 966 |
Любопытствующий
| Девушки-Красавицы,помогите пожалуйста.Три года как открыла небольшой салончик красоты,назвала "Кокетка". Пашу как негр на плантации, но никак не могу найти сменщицу,все кто приходил,ну такие криворукие ,чуть мне всех клиентов не распугали. А если кто и был перспективный , на меня на одну клиентов много , а на второго мастера не очень, а сидеть и нарабатывать, как это делала я, не хотят, подавай все и сразу.Вот и получается, мастер нужен,клиенты нужны. А может на вывеске,что то можно написать или на графике работы,на банере или на дверях. Я Уже не знаю где искать,столько объявлений давала.
|
|
|
|
Majram | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:27 | Сообщение # 967 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| shaposhnolga,попробуйте нанести на себя Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз (быстрое решение вопроса)...оговор надо сделать предельно точным.Удачи!
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
|
shaposhnolga | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 01:36 | Сообщение # 968 |
Любопытствующий
| Спасибо за ответ. А можно поподробней, что значит,быстрое решение вопроса, я как бы ,особо не тороплю. А обязательно наносить на себя? И как правильно составить оговор? А других,вариантов нет?
|
|
|
|
Majram | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 06:27 | Сообщение # 969 |
Почти Философ
| shaposhnolga,а вы к рунам уже обращались с просьбами когда-нибудь?
Сообщение отредактировал Majram - Понедельник, 29.04.2013, 06:28 |
|
|
|
shaposhnolga | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:50 | Сообщение # 970 |
Любопытствующий
| Нет,я в первый раз.Но мне очень нужно. Как выяснилось только что ,какая то женщина, что то на меня намагичила.
|
|
|
|
Majram | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:55 | Сообщение # 971 |
Почти Философ
| shaposhnolga, 1) FAQ. (Часто задаваемые вопросы по Рунам) + Правила работы с рунами + Кладовая рунических намерений - это ответы на ваши вопросы.
2) Намерение вы составляете сами,исходя из своей ситуации, можно использовать под себя и готовые оговоры из темы, а опытные практики подкорректируют уже его .
3) И сделать диагностику на негатив себе...на таро,на рунах...на чем привычней, чтобы выяснить причины неудач,тем более,что вы говорите,что на вас кто-то магичит.
Возможно одной предложенной мной формулой и не обойдетесь. Рунам дают задачу,а они ее четко выполняют... все указанное в оговоре... не полагайтесь,что заказав счастье или любовь,к примеру,они подберут то,что именно вам надо... надо конкретно указывать,чего хотите при нанесении той или иной формулы и представлять действие каждой руны....иногда став или вязь оговаривают целиком,но это для более опытных,которым не надо подглядывать в шпоргалку со значением при написании руны. Искренне желаю вам удачи и терпения при чтении!
|
|
|
|
shaposhnolga | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:03 | Сообщение # 972 |
Любопытствующий
| Majram, А можно мне сбросить вам в личку ,сообщение. Я кое что набросала,посмотрите,если не сложно вам подсказать, поможите? То что вы мне рекомендуете, я уже изучаю несколько дней. Честно сказать,боюсь,что нибуть сделать не правильно.Спасибо.
|
|
|
|
Majram | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:07 | Сообщение # 973 |
Почти Философ
| можно
|
|
|
|
ЕваАрт | Дата: Вторник, 30.04.2013, 04:54 | Сообщение # 974 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
| Majram, Подскажите пжс какую формулу сотворить на приобретение машины волшебным образом)))
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево,она проживёт всю жизнь,считая себя дурой.
|
|
|
|
Majram | Дата: Вторник, 30.04.2013, 06:50 | Сообщение # 975 |
Почти Философ
| ЕваАрт, классику ..."Исполнение жэелания" Вуньо-Тейваз-Вуньо...или "Дар" от lov_shka
|
|
|
|