|
Деньги/Успешный бизнес
| |
pro100marichka | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:00 | Сообщение # 931 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| привет! мне нужна ваша помощь .... пожалуйста подскажите значение руни??? очень надо...
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:14 | Сообщение # 932 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| pro100marichka, мы с Вами в равных условиях. обычно автор вязи дает описание, какие руны в нее входят и какое значение он вкладывал. А увидеть здесь можно много рун. А может, это антенна падала и за трубу зацепилась.
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
pro100marichka | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:37 | Сообщение # 933 |
Любопытствующий
| Цитата (VikaVita) А может, это антенна падала и за трубу зацепилась. dry автор етой руны моя директор, она написала ее и отдала мне! я не настолько сильна в том чтоб правильно понять руну, потому спросила у знающих людей!
Сообщение отредактировал pro100marichka - Четверг, 28.03.2013, 15:38 |
|
|
|
VikaVita | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:04 | Сообщение # 934 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| Вот, Вы же знаете, с какой целью она дала, не молча же. Посмотрите рунный алфавит, составьте свое представление, зная ее цели, и с этим подойдите к ней за уточнением. Можно объяснить, что если Вы будете лучше понимать значение, то и эффект будет больше.
Мне тоже интересно узнать значение, и послушать мнение знающих людей. Если в этом творении 1-м символом хотели изобразить Наудиз (и получилась зеркальная)-то это принуждение, вот я бы уже такую вязь не захотела при себе держать...
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
Сообщение отредактировал VikaVita - Четверг, 28.03.2013, 16:09 |
|
|
|
pro100marichka | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:19 | Сообщение # 935 |
Любопытствующий
| я и не держу, лежыт в столе, я о ней вспомнила... и решыла спросить значение! у меня не столь сильные в етом знания поэтому и спросила у вас!
прошу уточнить что может значить "принуждение", к чему- к работе?
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:13 | Сообщение # 936 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| pro100marichka, это вязь тут несколько рун.Цитата (VikaVita) Если в этом творении 1-м символом хотели изобразить Наудиз (и получилась зеркальная)-то это принуждение, вот я бы уже такую вязь не захотела при себе держать... к тому же, Турисаз, и Иса просматриваются, Гебо на их фоне как бы в связку ставит двух людей.
Цитата (pro100marichka) прошу уточнить что может значить "принуждение", к чему- к работе? Может значить всё, что угодно. Добрая начальница не просила Вас дома подержать свёрток? А кем Вы работаете? Сколько Вам лет?
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Четверг, 04.04.2013, 06:04 | Сообщение # 937 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Всем добрый день. Помогите пож, человек должен мне очень крупную сумму, в настоящий момент он продает машину и никак хочу сделать след: 1. чистку Ландышем на 3 часа на фото и доки машины 2. должнику чтоб деньги появились для отдачи долга (не могу найти эту РФ) 3. на продажу его машины (он сам согласен, дал мне фото машины и копию ПТС) 4. на привлечение клиентов 5. мне на исполнение желания и какую ниб для денежного притока. вот как мне их наносить? все в разные дни? или должнику в 1 день, а мне во 2 день? Нужно и делать чистку должника? и еще машина должника, а продает другой чел и телефоны стоят в объявлении продавца, как здесь быть?
|
|
|
|
layla37 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:54 | Сообщение # 938 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Добрый деньволшебницы и волшебницы! Подскажите мне пожалуйста формулу на скорейшую продажу бизнесса (торгового павильона)....
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:19 | Сообщение # 939 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| layla37, посмотрите став "Сторукий" от Кантас.
Используется для прдажи движимого и недвижимого имущества. Как пишет сам автор " ...[size=12]для продажи конкретно машины, картины, картонки и маленькой собачонки..."
[/size]
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:22 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| ээээ, не знаю, с чего у меня вдруг такой шрифт ЮлиМули, я бы оставила только на успешную продажу машины (можно от того же Кантаса) и принуждение, что бы все деньги от продажи вам отдали. В один день лучше не активировать.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
любовь1987 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:50 | Сообщение # 941 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| добрый день девочки это я нашла в интернете "Очень смешная история тестирования этого става. Даже тестированием это не назовешь. Я делала став, пришла моя подруга, автоматически я отложила став на флайер с доставкой суши. Через час, может и меньше,(на время не обратили внимание), звонок в дверь - Вы 1000000 й пользователь нашей кухни, вам подарок от компании сэт суши на 4персоны. Мы в шоке. Ну подарок- есть подарок. Уже позже ,мы заметили став на флайере. Подруга сразу сказала- Это твои штучки, ну ка объясняй, я тоже так хочу. А что обьяснять, я ведь даже не активировала, только только создала.Стали проверять . Она положила свой став в отделение, где стоят духи. В течении недели, все кто к ней обращался за помощью - дарили духи. А я вставила в букет цветов. Думаю , не нужно говорить, что в конце недели цветы было некуда ставить. Решили попробовать с не очень приятной знакомой, она все плакалась, что счета у нее большие, мы дружно и уверенно посоветовали нанести став на один из счетов. Да.. Результат не заставил себя ждать - налоги пришли аж за 2009 год.Вообщем, став мы так и назвали - МНОГО. Так что девушки,если чего нужно и много в течении недели - вам нужен этот став. Вот то что нужно- на то и ставим. Став не работает больше недели.
Талисман или постоянный носитель - не нужны, просто листочек бумаги и намеренное желание и , наверное, улыбка как в симороне. Итак о рунах. Эйваз- чудо, которое ожидаем Перт- находит возможности для сотворения этого чуда. Феху - достаток, чудо приходит в больших количествах Вунье- и Вам хорошо , и людям, которые Вам отдают, еще более приятно. Дагаз- изменение ситуации в вашу пользу Лагуз - потоки направленные на получение Йера+ Наутиз - обязательная сборка урожая. Центр Соуло -дает энергию всему ставу, а Тейваз целенаправленно направляет энергию для достижения поставленной цели. Есть второплановые перевернутые Лагузы, но их лучше не оговаривать, так как в ставе они, как потоки ветра во флюгер, немного охлаждают пыл. Вот и все. Оговаривать весь став целиком на то ,что бы желание сбылось.Дары - да я отнесла виски и яблоки в лес под дерево. Обращение к Богам - не делала. В работе этого став совмещена энергия рун и симорона. Поэтому очень подойдет к праздничному настроению."""
помогите в этом ставе найти руну Соуло , хочу протестировать
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:10 | Сообщение # 942 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Цитата (любовь1987) Дары - да я отнесла виски и яблоки в лес под дерево.Обращение к Богам - не делала. Странно как то... для кого тогда яблоки относили и виски??? для бомжей что ли???
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:15 | Сообщение # 943 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Цитата (любовь1987) помогите в этом ставе найти руну Соуло
|
|
|
|
любовь1987 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:36 | Сообщение # 944 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| я не знаю, это в интернете такое описание было
|
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 02:21 | Сообщение # 945 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Добрый день. Девочки спаршивала на сайте ЧМ мне конкретно нкто не ответил, помагите пож-та. Подскажите такой момент, если я делаю ряд РФ и ставов на деньги. Открытие денежного канала, крест на прибыль, привлечение клиентов и счастье. делала на носители и фото, результата нет, а если рисовать на человеке, куда рисовать и как это уместить непосредственно на теле? Мне не понятно как все на теле разместить? или чтото на носитель, чтото на тело? Чистка и защта уже стоит Спасибо
|
|
|
|
|