Воскресенье, 24.11.2024, 11:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Деньги/Успешный бизнес
31svet55Дата: Вторник, 05.03.2013, 08:34 | Сообщение # 901
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Это я спрашивала про Рэйки, спасибо, что не ударили.

svet

LuckyLineДата: Вторник, 05.03.2013, 09:00 | Сообщение # 902
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
31svet55, мне интересно какой будет реакция, если зайти в тему рейки и спросить, как избавиться от сущи, подхваченной во время общего круга?

Тем более странно, что вопрос задан в теме Деньги/Успешный бизнес, а не теме "Околомагическое, околоруническое.."

Частично ответ на Ваш вопрос

Учись у тех, кто знает, что делает!

Сообщение отредактировал LifeLine - Вторник, 05.03.2013, 09:14

MarmurlikДата: Вторник, 05.03.2013, 13:29 | Сообщение # 903
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 239
Девочки,здравствуйте!За последнюю неделю у меня сорвались 3 сделки,может что то подскажете?

ОлесечкаДата: Вторник, 05.03.2013, 13:53 | Сообщение # 904
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
Цитата (Marmurlik)
За последнюю неделю у меня сорвались 3 сделки,может что то подскажете?
Marmurlik посоветовать можно только одно - сделать диагностику smile Без неё нет смысла что то советовать...

Сообщение отредактировал Олесечка - Вторник, 05.03.2013, 13:54

oceanblueДата: Пятница, 15.03.2013, 23:46 | Сообщение # 905
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Милъе девушки! Сильно интересует один проблем. Я не делала диагностику, решила без нее, только 4истку и защиту.
Уважаемая Олесе4ка твердит, 4то диагностика нужна. 
Уважаемая Но4ьНежна написала на первъх страни4ках етой темъ:"Диагностика. 4истка. Защита. Формулъ конкретной направленности!"
Мне нужно изправить положение?
Подскажите, плиз!

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

oceanblueДата: Пятница, 15.03.2013, 23:58 | Сообщение # 906
Генералиссимус
В езотери4еском магазине, где я покупала свои любимъе, уважаемъе и оберегаемъе мною рунъ, над входной дверью, при въходе из магазина, есть написанная краснъм лаком для ногтей формула:
Uruz-Raidho-Ehwaz-Perthro-Berkano, над и под Ehwaz стоят Algiz и Fehu
Мои вопрос: какое намерение у етой формулъ. Несомненно ета формула на материальную прибъль. Хо4у сказать вам, 4то по-моему ета формула работает для собственницъ магазина (Р.Болгария, г.София), у нее всегда много клиентов, вот и я за4астилась туда, просто ноги несут...

MefistaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:15 | Сообщение # 907
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте девочки! Есть такая проблема - необходимо неисправную технику вернуть по гарантии обратно в магазин. Подскажите пожалуйста с формулой, чтобы все прошло легко, быстро и без каких-либо препятствий.

VikaVitaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:45 | Сообщение # 908
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
oceanblue, если у Вас все в порядке, ничего исправлять не нужно.

БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!

oceanblueДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:37 | Сообщение # 909
Генералиссимус
Девушки, у меня прекрасно сработала сегодня формула
Uruz-Kenaz-Sowilo-Wunjo
списала ее себе со страниц етого форума. 4тобъ задуманное удалось лу4шим образом. Написала на левом предпле4ье красной ру4кой, составила намерение по моей ситуации в полу4ении определенной суммъ денег от клиента, с которъм водим переговоръ с на4ала недели и он только звонит и ни туда ни сюда... Сегодня, после написания и оговора формулъ, 4еловек позвонил, назна4ил конкретно встре4у, встретились, заплатил по максимуму.
Отли4но!

LuckyLineДата: Понедельник, 18.03.2013, 10:19 | Сообщение # 910
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
oceanblue, отлично! Вас можно только поздравить!

Учись у тех, кто знает, что делает!

VikiVSДата: Четверг, 21.03.2013, 05:43 | Сообщение # 911
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 411
Девочки, пооветйте как выбраться из долгов. Как в 2008 взяла кредит так и не могу выйти из замкнутого круга.. При диагностике сказали что мне вообще в долг брать нельзя... Я честно больше не буду но эти то долги как то надо закрыть... Помогите пожалуйста!!!

анидДата: Четверг, 21.03.2013, 07:23 | Сообщение # 912
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
VikiVS, а денежный канал смотрели,если он у вас закрыт то сначала его чистить и открывать надо,только потом все остальное

VikiVSДата: Четверг, 21.03.2013, 09:10 | Сообщение # 913
Белый Магистр
анид, а как посмотреть этот денежный канал? может здесь на форуме кто то может посмотреть?

ВейлаДата: Четверг, 21.03.2013, 10:11 | Сообщение # 914
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата (VikiVS)
Как в 2008 взяла кредит так и не могу выйти из замкнутого круга.. При диагностике сказали что мне вообще в долг брать нельзя...

Я занимаюсь консультированием в финансовой сфере. Честно говоря, такая позиция присуща многим.
Кредиты - нормальная практика. Но большинство из нас не умеют правильно планировать свои финансы.
1. Скажем, ко мне обращается некий МЧ, который берёт кредит на отпуск. Вот кажется, не заработал на поездку в Арабские Эмираты - езжай в деревню или оставайся дома. Нет, он берёт кредит. Путёвка на 21 день, а кредит на 5 лет.
2. Другой пример. Семья покупает в кредит машину. Первый раз они приехали на этой машине. Я думала, что муж - наследник золотых приисков. Оказалось, что им по доходу впору было брать машину в 4 - 5 раз дешевле. Теперь вся семья сидит на хлебе и воде. А муж вместо того, что бы искать подработку и рассчитываться за этот танк - приезжает ко мне получить консультацию, как бы ему взять ещё один кредит и хотя бы частично покрыть тот, что уже взят...
3. И третий пример. Безработный обращается за кредитом на открытие бизнеса. Получает деньги, закручивает бизнес и этот кредит помогает ему теперь кормить семью.

Если Вы не научитесь планировать свои траты и правильно считать деньги никакие диагностики и открытия каналов Вам не помогут. Мой совет начать именно с этого. Ваша фраза про кредит мне о многом сказала. Тут я как специалист Вам заключение даю.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Сообщение отредактировал Вейла - Четверг, 21.03.2013, 10:16

VikiVSДата: Пятница, 22.03.2013, 07:20 | Сообщение # 915
Белый Магистр
Вейла, Спасибо, за консультацию, поддержку и совет!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.