|
Деньги/Успешный бизнес
| |
geya | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:54 | Сообщение # 871 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| у меня возник вопрос: а фотографии, на которые можно наносить формулы, имеют срок давности?т.е. можно ли использовать фото, скажем, десятилетней давности, или есть ограничения?
я не волшебник, я только учусь
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:33 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| Вейла, Цитата Некоторые сами их тут месяц назад спрашивали, представлялись новичками. Теперь советуют "со знанием дела". - если не конкретно на этом сайте обучаюсь,и не отписываюсь,то возможно таки освоить руны и поделиться знаниями? Знаю камень в мой огород... Не я составила - пользуюсь другими проверенными авторами,на других форумах,читаю отзывы и критику,пользуюсь сама,предлагаю желающим.ВЫБОР ЗА ВАМИ! ФЕХУ ЗЕРКАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Положение, используемое только в магии. Обозначает сознательный отказ от понятия, обозначаемого руной. Используя зеркальную FEHU при написании рунического заклинания, мы декларируем сознательный отказ от проявления в мире материальных форм - обычно для того, чтобы достичь чего-то. Яркий пример - маг, соблюдающий 40-дневный пост перед проведением магической церемонии или спортсмен, ограничивающий себя перед соревнованиями.
Так что "Воздержание, пост, физические ограничения, прижимистость. " - в этом плане на благо ! А про "нездоровье" речь тут НЕ идет. geya, У меня сработала зеркальная Феху,самым неожиданным образом,впервые за полтора года вдруг я получила приличный денежный перевод от кого и не ожидалось.Хотя руну нанесла буквально за несколько часов до будущего события.Спасибки тем,кто подсказал,я воспользовалась,мне помогло - поэтому и решила поделиться с вами. И еще буду делиться, отзывы хорошие,сама попробую,советую тем,кто с благими намерениями хочет хороших перемен для себя,вот: Вязь ДАР
Приносит в вашу жизнь неожиданный подарок. Неважно какой, материально-ценный, или просто приятный и неожиданный.
Состав: основное - гебо - дар, подарок феху - полезное, значимое, дорогое (финансово и для сердца) вунье - приносящее радость и удовлетворение дагаз - меняющее жизнь к лучшему (улучшить качество жизни) перт - шанс, удача заполучить это йера - опять же - прибыль и вещица для постоянного пользования, польза.
Автор lov_ushka
Цитата "Знатоков", действительно, много. Хотя постоянно читаю и инете о рунах, но всё-таки, знаний явно не хватает. - аплодирую стоя!
Сообщение отредактировал Вишня4898 - Среда, 20.02.2013, 23:43 |
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:51 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата (Вишня4898) Приносит в вашу жизнь неожиданный подарок. Неважно какой, материально-ценный, или просто приятный и неожиданный.
Цитата (geya) у меня возник вопрос: а фотографии, на которые можно наносить формулы, имеют срок давности?т.е. можно ли использовать фото, скажем, десятилетней давности, или есть ограничения?
Девчёнки, просьба обращайте внимание на тематику ветки..
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Среда, 20.02.2013, 23:53 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 21.02.2013, 00:03 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
| Цитата (Вишня4898) Так что "Воздержание, пост, физические ограничения, прижимистость. " - в этом плане на благо ! А про "нездоровье" речь тут НЕ идет.
Про нездоровье никто не писал... Зеркальная Феху как раз и говорит о необходимости каких-то ограничений. Настраивает на отпределённую работу во имя грядущего результата. В большей степени духовную, ментальную, требующую сделать сознательный выбор: от чего Вы хотите отказаться и осознать эту нефизическую практику, как часть грядущего результата. От себя бы добавила: Зеркальная Феху намекает, что не всегда результат может оказаться таким, какой Вы ожидаете...
Цитата (Вишня4898) Знаю камень в мой огород... Нет, я в общем сказала. Дело не в Вас конкретно. Объясню ещё раз.
Я же ясно написала: я считаю, что это стадия познания. Когда начинает казаться, что знаешь уже очень много и хочется делиться знаниями. Следующая стадия - это когда ты с удивлением узнаёшь, что с прибавлением знаний увеличивается количество вопросов. И захочется уже не столько делиться, сколько советоваться...
Вот к примеру, Вы связываете получение денег с работой зеркальной Феху. Однако, мне вот кажется, что эта руна не предполагает сиюминутного результата ни в формуле ни в одиночку. К тому же, нужно время для раскрутки РФ или става. Скорее всего, Вы сделали неправильный вывод. Возможно, сыграли другие обстоятельства, не обязательно магического толка. ИМХО, разумеется.
Поэтому просто советую всем новичкам, тем у кого есть, где учиться и тем, кто учится самостоятельно, проверяйте информацию и источники. И не торопитесь с выводами.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Четверг, 21.02.2013, 00:11 |
|
|
|
geya | Дата: Четверг, 21.02.2013, 02:04 | Сообщение # 875 |
Волшебник
| Вишня4898, камни в ваш огород никто и не собирался кидать. Если чем-то обидела вас - прошу прощения. Просто эта формула давно крутится у меня в голове, и мне действительно интересно мнение опытных.Я действительно новичок, хочется учиться и не делать ошибок - только и всего.
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Четверг, 21.02.2013, 08:28 | Сообщение # 876 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
| Цитата (geya) т.е. можно ли использовать фото, скажем, десятилетней давности, или есть ограничения? 10 лет давности явно не пойдёт не позднее 3 месяцев...
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:53 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
| geya. - я тоже прошу прощения кого ненароком зацепила.Всем счастья!
Сообщение отредактировал Вишня4898 - Четверг, 21.02.2013, 16:09 |
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:43 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Цитата (Вишня4898) Так что могли бы толковые люди и подсказать - форум же для общения,а библиотека вещь хорошая,но не всегда же поймешь все правильно,советы и подсказки ох как нужны! Делюсь секретом: существуют древние рунические формулы для обретения богатства и успеха. Это не только рунические вязи, но и так называемые тейнны или рунетейнны. Так называются устойчивые комбинации рун, известные со времен возникновения Старшего Футарка. Из всего многообразия древних технологий создания рунетейннов самой эффективной является техника триадных (трехрунных) заклинаний. Вот очень мощный палиндром (симметричный рунетейнн) для обретения богатства. Он состоит из двух рун: Феу (богатство, приобретение) и Отал (обретение и защита собственности). Две руны Феу окружают руну Отал: замкнутая между ними, эта руна постоянно подпитывается силой, создавая для вас мощный поток накопления материальных ценностей. Формулу можно начертить ручкой на листке бумаги и носить с собой, а можно нарисовать на ладони левой руки. Подача была такова. Где человек просил совета и подсказок? Вишня4898, именно это народ и смутило. Да, общение и обратная связь очень важны, но обычно в процессе общения здесь выкладываются формулы, проверенные на собственной "шкурке" со своими наблюдениями в виде отчета по применению. И разговор сразу идет в другом ключе.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Oli | Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:44 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Вишня4898,месяц назад Вы спрашивали что такое ставы,куда и как их рисовать, а сегодня Вы уверенно раздаёте советы и рассказываете про 15 летний опыт маника..Не странно ли???? Цитата что такое " став"?Как нужно работать с этим изображением с рунами - куда наносить.Спасибо! странно
Цитата Я просто занимаюсь снами,трактую их.И конечно меня заинтересовала такая темка с рунами Так и изучайте "темку". Вам ещё года 2 по FAQу ходить
И ещё..Руны-это не тема Сновидения.Здесь всему своё место,в том числе и флуду новичков...
Сообщение отредактировал Oli - Четверг, 21.02.2013, 10:46 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:51 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
| Вишня4898, дело в том, что своё общение в теме рун Вы начали с вопроса, что такое став и как его наносить и как пользоваться. Поэтому Вас и отправили в специальную рубрику, что бы не расписывать специально для Вас азы - это слишком долго.
Ваш опыт никто не умаляет. Но если это именно Ваш опыт, а не копипаст из какой-нибудь рунной лаборатории...
И всё же, позвольте не согласиться, что советы и подсказки вещь более приоритетная, чем сами основы, изложенные в библиотеке... Как Вы отличите чем одна подсказка лучше другой и рабочий совет Вам дали или нерабочий? А если вы прочтёте, что лучше всего активировать рунную формулу собственной кровью ночью на свежей могиле? Вас ничего не смутит?
Ведь надо иметь какой-то ориентир в своих знаниях? Неужели Вам интереснее взять за ориентир не собственное мнение, а чужие советы?
Вот Вам кто-то посоветовал нанести зеркальную Феху для быстрого притока денег, и Вы, не разобравшись побежали советовать это другим. Я лишь предупреждаю, что бы никому из новичков не пришло в голову пользоваться этим советом.
У всех своя голова на плечах, конечно. Надеюсь, что никто не станет себе вредить сознательно.
Сообщение отредактировал Вейла - Четверг, 21.02.2013, 10:54 |
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:07 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
| LifeLine, Oli, Вейла, девочки - всем спасибо! ЭТО НЕ Я составила формулу - зеркальной Феху и Отал,эту инфу можно найти на многих форумах,сайтах посвященных деньгам,один из таких: http://www.oracle-today.ru/articles/61773/ Так что на авторство не претендую,раз такая популярная и много отзывов положительных,сама воспользовалась - помогло,вам предложила.Использовать или нет - решать самим,т.к. на заборе тоже пишут)))
Сообщение отредактировал Вишня4898 - Четверг, 21.02.2013, 17:38 |
|
|
|
geya | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:27 | Сообщение # 882 |
Волшебник
| Цитата (Вейла) И всё же, позвольте не согласиться, что советы и подсказки вещь более приоритетная, чем сами основы, изложенные в библиотеке Этого никто не оспаривает.Здесь Вы правы на все 100%. Просто в данный момент у меня очень сложная ситуация, боюсь опоздать, время ограничено. Поэтому прошу помощи.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:47 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Ой, ну я тоже хочу поучаствовать в обсуждении зеркальной Феху) Видела несколько ставов от известных мастеров на мат. блага с применением этой руны. Сама еще не использовала, но все возможно. Вот для себя остановилась на определении этой руны в ставе одного любимого мною автора- не материальные, но конкретно запрашиваемые блага. Вот и мне так прям видится. И получается комплект- материалные (Феху) и нематериальные (зерк. Феху) блага. Правда не чувствуется никакого развития и движения и завершения процесса в этой формуле с Отал....))))
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:41 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| Цитата (FaFly) Правда не чувствуется никакого развития и движения и завершения процесса в этой формуле с Отал....)))) Зеркальная Феу о том и говорит... Прибыль в результате работы, не только на физическом плане. Но и на ментальном. Потому и начались обсуждения. Просто многие новички склонны преувеличивать действия рун и ставов, не до конца понимая и не разобравшись. Действуя по принципу "Ах, некогда копаться!" Посоветуйте что-нибудь действенное! и посрочнее" и получают результат . Было бы неприятно, ели такой нежелательный результат кто-то получил, используя советы с этого форума.
Милые форумчанки! Для кажой ситуации - своя формула. Она не всегда стандартна. Поэтому, прежде, чем говорить как замечательно за несколько часов подействовала руна или рунная формула - 100 раз следует проверить: кто наносил, для чего, как активировал и что делал в реале. А так же смысл формулы в целом и каждой руны в частности.
Здесь, к сожалению, формат обсуждений не предполагает обширного обсуждения этих формул, когда по каждой создаётся отдельная тема. И потому будьте гораздо более разборчивыми в выборе советов и информации. Тут есть и завсегдатаи, которым, поверьте, тоже ждать некогда. Результат нужен "ещё вчера" . И ПРИ ЭТОМ НЕ ТОРОПЯТСЯ С ПРОВЕДЕНИЕМ ЭКСПЕРИМЕНТОВ. Всегда помните, что на карте ВАША жизнь и ВАША судьба.
Потому и заговорили об ОТВЕТСТВЕННОСТИ за советы.
Сообщение отредактировал Вейла - Четверг, 21.02.2013, 19:50 |
|
|
|
Oli | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:53 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Цитата (Вишня4898) http://www.oracle-today.ru/articles/61773/ Цитата (Вишня4898) на заборе тоже пишут))) Вишня4898, сами же и откомментировали и свои советы и сайт,с которого взята формула
|
|
|
|
|