Деньги/Успешный бизнес
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:24 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Статус: Оффлайн
| Синаэль имела ввиду, что не стоит практиковать то и другое одновременно. "Совмещать" в одной временной точке не следует. Но заниматься вы можете любыми практиками.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Фото-волшебница9379 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:53 | Сообщение # 842 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 157
| Цитата (Veyla) Синаэль имела ввиду, что не стоит практиковать то и другое одновременно. "Совмещать" в одной временной точке не следует. Но заниматься вы можете любыми практиками.
Благодарю за ответ, думаю вы правы.
Косметолог с лёгкими руками и мягкой энергетикой :)
|
|
|
|
geya | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:28 | Сообщение # 843 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Цитата (Я_Яна) geya, вряд ли, он же не в долг у вас взял,как я поняла. Лучше внушите ему чувство вины.Либо Делай,что я скажу с оговором вернуть деньги. возможно ещё кто-то что-то посоветует Спасибо большое за реальный совет!!!!!!!!!
я не волшебник, я только учусь
|
|
|
|
geya | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:34 | Сообщение # 844 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Цитата (Sinael) geya, вспомните: а Вы сами так не поступали ни с кем? не брали ли взаймы и потом не пропадали ли из поля зрения этого человека? может, тот, кто с Вами так поступил, всего лишь возвращает Вам вашу глупость троекратно? попросИте прощения у него за свою глупость и сами простите этого человека. деньги - это всего лишь материальное отражение нашего высшего плана - умений, талантов, работоспособности. Я, конечно, не святая, как и все люди из плоти и крови, но никогда и никого не обманывала ни на деньги, ни просто так.Скорее наоборот,я всегда говорю правду.В одном вы правы - я не могу отпустить дорогого мне человека, ушедшего из жизни 18 лет назад ( маму). Не могу, хотя очень стараюсь.....
я не волшебник, я только учусь
|
|
|
|
basya777 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:42 | Сообщение # 845 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
| Девочки,я тут прочитала несколько отзывов о "ВОЛШЕБНОЙ МЕЛЬНИЦЕ"о том что она поработав какое-то время-прекращала действовать.У меня тоже так произошло-я сделала себе эту формулу на кусочке кожи,намерила,3-4 дня и она перестала работать(а так за эти 3 дня 1500руб.ну буквально как снег на голову).Я ее обвела пальцем и повторила вслух ДАГАЗ-ФЕХУ-СОВИЛО-и о чудо-на следующий день 1000руб.-мама подкинула-сказала что просто ей почему-то захотелось мне денег дать..на след.день опять деньга пришла и на третий день я опять повторила формулу и еще подула в кошелек(чтоб мельницу посильней раскрутить) и мне пришла новость из соц.защиты о новом областном пособии на деток..800р в месяц!Так что девочки про мельницу просто нужно не забывать и тогда она начнет работать на "УРА!"
|
|
|
|
pocelovannaya_bogom | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:19 | Сообщение # 846 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Уважаемые, девушки!
У меня к Вам важный вопрос, дело касается должника, он уже тянет с возвратом долго, но я знаю что у него есть эта сумма. Я еще ни разу не использовала руны на кого-то, решила спросить у рун, есть ли у него защита (боюсь, что не потяну, и вообще не знаю каких последствий ждать, вдруг у него что-то очень серьозное стоит). Так вот, у меня выпала Уруз в прямом положении. Это значит что у него сильная магическая защита или сам человек сильный? Попросила руны дать на него краткую характерискику из 3 рун, вот что вышло: Соуло Вирд Лагуз пер. Ну тут я понимаю, что у него действительно стоит сильная защита, а что это за перевернутая лагуз?
Потом спосила, сможет ли мне помочь "совесть должника" получить деньги, и выпал хагаллаз. То есть воздействовать на него будет для меня разрушительно, потому что у него сильная защита?
Как думаете, что бы это значило?
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:20 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
| pocelovannaya_bogom, у меня есть проблеиы. подобные Вашим. На другом форуме взяла на вооружение нетестированный став . Он и защиту может разбить, есичё. Не хотите присоединиться к тестированию? Я нетестированный пока здесь выкладывать не убуду. Но могу в личку прислать. Обменяемся впечатлениями. Если нормально отработает, здесь выложим
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
pocelovannaya_bogom | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:37 | Сообщение # 848 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Вейла, Вы знаете, мне страшновато испытывать на себе нетестированные ставы, тем более что я использовала только чистку и защиту) извините, я отказываюсь.
Может Вы все-таки выберете то, что уже проверено, а если все же решитесь, то будьте осторожны. И успехов Вам!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:36 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
| pocelovannaya_bogom, я пока что тоже не рискую. Когда с кем-то за компанию как-то веселее с ума сходить. Но тестированных тоже хватает. Быстрее всего, ещё немного потопчусь на берегу и ... не стану заходить в воду. Пойду проторенной тропой.)))
|
|
|
|
Majram | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:40 | Сообщение # 850 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| Вейла, бери в компанию...согласна протестировать
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:43 | Сообщение # 851 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Вейла, пришли-ка мне ставчик... Очень надо.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:39 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| Делюсь секретом: существуют древние рунические формулы для обретения богатства и успеха. Это не только рунические вязи, но и так называемые тейнны или рунетейнны. Так называются устойчивые комбинации рун, известные со времен возникновения Старшего Футарка. Из всего многообразия древних технологий создания рунетейннов самой эффективной является техника триадных (трехрунных) заклинаний. Вот очень мощный палиндром (симметричный рунетейнн) для обретения богатства. Он состоит из двух рун: Феу (богатство, приобретение) и Отал (обретение и защита собственности). Две руны Феу окружают руну Отал: замкнутая между ними, эта руна постоянно подпитывается силой, создавая для вас мощный поток накопления материальных ценностей. Формулу можно начертить ручкой на листке бумаги и носить с собой, а можно нарисовать на ладони левой руки.
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:10 | Сообщение # 853 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Руноскрипт "Деньги"
Нанести трижды руну Феху - привлечение материального благополучия. Можно просто записать на листке или купюре и носить в кошельке. Очень помогает, советую. Обновлять 1 раз в месяц.
Сообщение отредактировал Олесечка - Воскресенье, 17.02.2013, 18:14 |
|
|
|
Я_Яна | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:20 | Сообщение # 854 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
| Цитата (Олесечка) Нанести трижды руну Феху - привлечение материального благополучия Только и "пахать" придётся С неба денежки не посыплются.
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:40 | Сообщение # 855 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Цитата (Я_Яна) Только и "пахать" придётся Совершенно верно - это не халява "Пахать" в любом случае придётся...
|
|
|
|