|
Деньги/Успешный бизнес
| |
Фото-волшебница9379 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:41 | Сообщение # 826 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 157
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие.
Давно не была на форуме и не могла на него попасть и ели как нашла свой ник
У меня такая ситуация: с подругой открыли массажный салон двоём на условиях затраты на аренду и что нужно пополам, а кто что заработает забирает себе. Вот у меня почему то пока нет постоянных клиентов, и руны пишу и чистки делаю и с энергиями работаю (я мастер Рейки), по методу Синельникова все свои страхи прорабатывала.
Помогите, где что-то не так делаю.
Косметолог с лёгкими руками и мягкой энергетикой :)
|
|
|
|
Чарли | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:11 | Сообщение # 827 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Цитата (Фото-волшебница9379) Вот у меня почему то пока Вот надо узнать - почему.Диагностика, то ись. А так..Есть же формулы для привлечения клиентов.
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:05 | Сообщение # 828 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
| Цитата (Фото-волшебница9379) чистки делаю Чистки от чего и как часто??
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:57 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата (Я_Яна) Чистки от чего и как часто?? Присоединяюсь к вопросу. Почему так часто? И насколько часто и чем вызвано?
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:20 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Фото-волшебница9379, если уж все не магические способы были задействованы и не помогают, то как реклама, местоположение, профессионализм, показаний к чисткам нет, а формулы на привлечение клиентов не дают результаты (кстати, по отзывам у Монтаны хорошо работает), как вариант, необходимо финансовый канал открыть и с ним работать.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Фото-волшебница9379 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:52 | Сообщение # 831 |
Белый Магистр
| Чистки примерно раз в месяц делаю, в основном от привязок и личных собственных ограничений.
У меня формулы как-то неоднозначно работают, чаще всего в день нанесения формулы срабатывает и всё.
И чистка денежная срабатывает, вот такая:
Работает так: Первый столбец (закрытый): пер.Лагус - закрытый канал, Турисаз и Хагалаз – разрушение всего, что блокирует и закрывает канал Второй столбец (чистый канал): Лагус, Феху, Вуньо. Механизм прост: став разрушает все, что блокирует, закрывает и не позволяет полноценно работать денежному каналу.
Данная формула разрушает и уничтожает препятствия, заторы, барьеры, программы и подпрограммы, а также магические и пр. процессы и воздействия, а также ситуации и возможности, которые, мешают денежному и материальному обогащению и благополучию объекта. Эта формула открывает свободный и беспрепятственный доступ к информации и возможностями канала денежного и материального обогащения и благополучия, а также позволяет беспрепятственно и свободно получать запрашиваемые денежные и материальные блага и это приносит оператору удовольствие и удовлетворение.
Чистку можно сделать на 3-7 дней. Cначала наносим перевернутый лагус, потом Туризас и Хагалас, затем точка ставится,потом Лагус , затем Феху и Вуньо- зеркальные.Намеривать всю РФ.
автор:T-Montana и espe
Я эту чистку на 3 дня ставлю раз месяц и происходит сдвиг и опять надо что-то делать, т.е. у меня формула не работает долго, написала формулу- она сработает буквально в этот же день и всё.
Долго не работает почему то и не получается привлечь постоянных клиентов.
Т.е. нужны срочно деньги- появился клиент, я расслабилась и клиент пропал
Хотя делала акцию через купикупон, хорошие отзывы были от людей (это что касаемо профессионалихзма), но это в основном халявщики, которые второй раз придут только по акции.
И я делаю не лечебный массаж, а релакс и делаю мягко, а ко мне часто приходят люди, которым надо жёстко.
|
|
|
|
Фото-волшебница9379 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:06 | Сообщение # 832 |
Белый Магистр
| Цитата (Чарли) Вот надо узнать - почему.Диагностика, то ись.
Сама я диагностировала через подсознание по методу Синельникова, в общем были страхи, зависть, гордыня, жадность.
Вытягивала по рунам сама: после акции выпадало, требуется отдохнуть. Сейчас кинула руны и выпало: Было- Тейваз Сейчас- Дагаз Будет- Кано
Вроде всё хорошо.
Может я как то не правильно делаю?
И ещё мне очень понравился совет в этой ветке прочитала: что на объявление написанном от руки писать формулу, а только потом запускать в интернет, я только на визитках, на себе и на своих фото (или на своей ФИО писала) Обязательно попробую.
|
|
|
|
geya | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:01 | Сообщение # 833 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Дорогие волшебницы! Можно ли формулой для возврата долга заставить вернуть деньги мошенника, который меня обманул?Буду очень признательна за ответ!!!!!!!!!
я не волшебник, я только учусь
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:53 | Сообщение # 834 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
| geya, вряд ли, он же не в долг у вас взял,как я поняла. Лучше внушите ему чувство вины.Либо Делай,что я скажу с оговором вернуть деньги. возможно ещё кто-то что-то посоветует
|
|
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:07 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| Фото-волшебница9379,
не мешайте Руны с рейки. и не делайте друг за другом или параллельно настройку по Руническому каналу и по каналу рейки. не буду Вам объяснять тонкости, скажу просто: это разнонаправленные каналы, одно аннулирует - аннигилирует другое, точно так же, как христианский и мусульманский каналы. если Вы после работы с Рунами чувствуете слабость, разладку в делах, ухудшение здоровья - лучше не занимайтесь этим вообще. оставайтесь ТОЛЬКО в канале рейки.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:10 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
| geya, вспомните: а Вы сами так не поступали ни с кем? не брали ли взаймы и потом не пропадали ли из поля зрения этого человека? может, тот, кто с Вами так поступил, всего лишь возвращает Вам вашу глупость троекратно? попросИте прощения у него за свою глупость и сами простите этого человека. деньги - это всего лишь материальное отражение нашего высшего плана - умений, талантов, работоспособности.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:17 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
| и всем остальным:
если вы постоянно, нудно и долго проводите "чистки", и ничего у вас не получается, ситуация не налаживается - спросИте себя: что вы сделали другим людям точно такого же неприятного, что сейчас происходит с вами? почему на вас налипла такая "грязь", что вы её "счистить" не можете? что мешает вам, какие мысли? быть может, вы на кого-то в сильной обиде, желаете ему зла? быть может, вы сами в прошлом совершили что-то плохое, неприятное, пожелали кому-то "а чтоб тебя.." - и это всё к вам вернулось вот таким вот образом? быть может, вы сожалеете о том, что кто-то дорогой вам умер, и вы настолько не хотите с ним расставаться, что тянете его за ноги, лишь бы он "навсегда остался в памяти"? ну так вот, отпустИте умерших в следующее воплощение, пожелайте им разума и здоровья, попросИте прощения у тех, кого обидели, искренне и с чувством, простИте их, пожелайте им удачи и мудрости, а сами идите жить дальше сами, со своими делами и мыслями, стараясь больше не делать глупостей и не злобиться на окружающих. знаю, это больно, когда кто-то дорогой умирает, когда кто-то делает гадости, когда выводят из себя до потери голоса, когда предают и подставляют вроде бы родные люди или лучшие друзья. но нет оправдания нашей собственной глупости, когда мы цепляемся мысленно за мёртвых и обидчиков, постоянно мусоля случаи, обидные слова и ситуации.
отпустИте это всё, оно прошлО. живите в настоящем. тут полно дел и состояний, требующих вашего полного сосредоточения и внимания. довольно жить там, где вам обидно или противно.
простите, отпустите, извинитесь, извините.
Сообщение отредактировал Sinael - Пятница, 11.01.2013, 18:19 |
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:33 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата (Sinael) Рун НЕ РАБОТАЮТ с теми, кто упёрт, как баран, только на собственном эго. Почему это? Ещё как работают. Я знаю одного замечательного мастера, который в чём-то проявляет именно баранью упёртость. Лично у меня некоторые аспекты такой упёртости вызывают реакцию экзальтированного восхищения и священного ужаса.
А принцип воздаяния и кары за грехи - это плоть от плоти ХЭ. Не стоит всё смешивать.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Veyla - Пятница, 11.01.2013, 18:34 |
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:38 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Цитата (Veyla) Я знаю одного замечательного мастера, который в чём-то проявляет именно баранью упёртость.
Сообщение отредактировал Oli - Суббота, 12.01.2013, 08:04 |
|
|
|
Фото-волшебница9379 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:47 | Сообщение # 840 |
Белый Магистр
| Благодарю, Sinael, у меня были подозрения насчёт этого Цитата (Sinael) не мешайте Руны с рейки
Тогда через какое время можно работать с рунами после рейки и наоборот?
Рейки я люблю, и к рунам я чувствую близость, они для меня родные.
|
|
|
|
|