Воскресенье, 24.11.2024, 17:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Деньги/Успешный бизнес
Фото-волшебница9379Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:41 | Сообщение # 826
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 157
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие.

Давно не была на форуме и не могла на него попасть и ели как нашла свой ник smile

У меня такая ситуация: с подругой открыли массажный салон двоём на условиях затраты на аренду и что нужно пополам, а кто что заработает забирает себе.
Вот у меня почему то пока нет постоянных клиентов, и руны пишу и чистки делаю и с энергиями работаю (я мастер Рейки), по методу Синельникова все свои страхи прорабатывала.

Помогите, где что-то не так делаю.

Косметолог с лёгкими руками и мягкой энергетикой :)

ЧарлиДата: Четверг, 03.01.2013, 21:11 | Сообщение # 827
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Цитата (Фото-волшебница9379)
Вот у меня почему то пока

Вот надо узнать - почему.Диагностика, то ись. wink А так..Есть же формулы для привлечения клиентов.

Я_ЯнаДата: Четверг, 03.01.2013, 22:05 | Сообщение # 828
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
Цитата (Фото-волшебница9379)
чистки делаю

Чистки от чего и как часто??

ВейлаДата: Четверг, 03.01.2013, 22:57 | Сообщение # 829
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата (Я_Яна)
Чистки от чего и как часто??

Присоединяюсь к вопросу. Почему так часто? И насколько часто и чем вызвано?

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

FaFlyДата: Четверг, 03.01.2013, 23:20 | Сообщение # 830
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Фото-волшебница9379,
если уж все не магические способы были задействованы и не помогают, то как реклама, местоположение, профессионализм, показаний к чисткам нет, а формулы на привлечение клиентов не дают результаты (кстати, по отзывам у Монтаны хорошо работает), как вариант, необходимо финансовый канал открыть и с ним работать.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Фото-волшебница9379Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:52 | Сообщение # 831
Белый Магистр
Чистки примерно раз в месяц делаю, в основном от привязок и личных собственных ограничений.

У меня формулы как-то неоднозначно работают, чаще всего в день нанесения формулы срабатывает и всё.

И чистка денежная срабатывает, вот такая:

Работает так:
Первый столбец (закрытый):
пер.Лагус - закрытый канал,
Турисаз и Хагалаз – разрушение всего, что блокирует и закрывает канал
Второй столбец (чистый канал): Лагус, Феху, Вуньо.
Механизм прост: став разрушает все, что блокирует, закрывает и не позволяет полноценно работать денежному каналу.

Данная формула разрушает и уничтожает препятствия, заторы, барьеры, программы и подпрограммы, а также магические и пр. процессы и воздействия, а также ситуации и возможности, которые, мешают денежному и материальному обогащению и благополучию объекта.
Эта формула открывает свободный и беспрепятственный доступ к информации и возможностями канала денежного и материального обогащения и благополучия, а также позволяет беспрепятственно и свободно получать запрашиваемые денежные и материальные блага и это приносит оператору удовольствие и удовлетворение.

Чистку можно сделать на 3-7 дней.
Cначала наносим перевернутый лагус, потом Туризас и Хагалас, затем точка ставится,потом Лагус , затем Феху и Вуньо- зеркальные.Намеривать всю РФ.

автор:T-Montana и espe

Я эту чистку на 3 дня ставлю раз месяц и происходит сдвиг и опять надо что-то делать, т.е. у меня формула не работает долго, написала формулу- она сработает буквально в этот же день и всё.

Долго не работает почему то и не получается привлечь постоянных клиентов.

Т.е. нужны срочно деньги- появился клиент, я расслабилась и клиент пропал sad

Хотя делала акцию через купикупон, хорошие отзывы были от людей (это что касаемо профессионалихзма), но это в основном халявщики, которые второй раз придут только по акции.

И я делаю не лечебный массаж, а релакс и делаю мягко, а ко мне часто приходят люди, которым надо жёстко.

Фото-волшебница9379Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:06 | Сообщение # 832
Белый Магистр
Цитата (Чарли)
Вот надо узнать - почему.Диагностика, то ись.

Сама я диагностировала через подсознание по методу Синельникова, в общем были страхи, зависть, гордыня, жадность.

Вытягивала по рунам сама: после акции выпадало, требуется отдохнуть.
Сейчас кинула руны и выпало:
Было- Тейваз
Сейчас- Дагаз
Будет- Кано

Вроде всё хорошо.

Может я как то не правильно делаю?

И ещё мне очень понравился совет в этой ветке прочитала: что на объявление написанном от руки писать формулу, а только потом запускать в интернет, я только на визитках, на себе и на своих фото (или на своей ФИО писала)
Обязательно попробую.

geyaДата: Пятница, 11.01.2013, 12:01 | Сообщение # 833
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Дорогие волшебницы! Можно ли формулой для возврата долга заставить вернуть деньги мошенника, который меня обманул?Буду очень признательна за ответ!!!!!!!!!

я не волшебник, я только учусь

Я_ЯнаДата: Пятница, 11.01.2013, 17:53 | Сообщение # 834
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
geya, вряд ли, он же не в долг у вас взял,как я поняла. Лучше внушите ему чувство вины.Либо Делай,что я скажу с оговором вернуть деньги.
возможно ещё кто-то что-то посоветует

SinaelДата: Пятница, 11.01.2013, 18:07 | Сообщение # 835
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Фото-волшебница9379,

не мешайте Руны с рейки. и не делайте друг за другом или параллельно настройку по Руническому каналу и по каналу рейки. не буду Вам объяснять тонкости, скажу просто: это разнонаправленные каналы, одно аннулирует - аннигилирует другое, точно так же, как христианский и мусульманский каналы. если Вы после работы с Рунами чувствуете слабость, разладку в делах, ухудшение здоровья - лучше не занимайтесь этим вообще. оставайтесь ТОЛЬКО в канале рейки.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Реклама
SinaelДата: Пятница, 11.01.2013, 18:10 | Сообщение # 836
Генералиссимус
geya,
вспомните: а Вы сами так не поступали ни с кем? не брали ли взаймы и потом не пропадали ли из поля зрения этого человека?
может, тот, кто с Вами так поступил, всего лишь возвращает Вам вашу глупость троекратно?
попросИте прощения у него за свою глупость и сами простите этого человека. деньги - это всего лишь материальное отражение нашего высшего плана - умений, талантов, работоспособности.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

SinaelДата: Пятница, 11.01.2013, 18:17 | Сообщение # 837
Генералиссимус
и всем остальным:

если вы постоянно, нудно и долго проводите "чистки", и ничего у вас не получается, ситуация не налаживается - спросИте себя: что вы сделали другим людям точно такого же неприятного, что сейчас происходит с вами? почему на вас налипла такая "грязь", что вы её "счистить" не можете? что мешает вам, какие мысли? быть может, вы на кого-то в сильной обиде, желаете ему зла? быть может, вы сами в прошлом совершили что-то плохое, неприятное, пожелали кому-то "а чтоб тебя.." - и это всё к вам вернулось вот таким вот образом? быть может, вы сожалеете о том, что кто-то дорогой вам умер, и вы настолько не хотите с ним расставаться, что тянете его за ноги, лишь бы он "навсегда остался в памяти"?
ну так вот, отпустИте умерших в следующее воплощение, пожелайте им разума и здоровья,
попросИте прощения у тех, кого обидели, искренне и с чувством, простИте их, пожелайте им удачи и мудрости,
а сами идите жить дальше сами, со своими делами и мыслями, стараясь больше не делать глупостей и не злобиться на окружающих.
знаю, это больно, когда кто-то дорогой умирает, когда кто-то делает гадости, когда выводят из себя до потери голоса, когда предают и подставляют вроде бы родные люди или лучшие друзья.
но нет оправдания нашей собственной глупости, когда мы цепляемся мысленно за мёртвых и обидчиков, постоянно мусоля случаи, обидные слова и ситуации.

отпустИте это всё, оно прошлО. живите в настоящем. тут полно дел и состояний, требующих вашего полного сосредоточения и внимания. довольно жить там, где вам обидно или противно.

простите, отпустите, извинитесь, извините.

biggrin

Сообщение отредактировал Sinael - Пятница, 11.01.2013, 18:19

ВейлаДата: Пятница, 11.01.2013, 18:33 | Сообщение # 838
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата (Sinael)
Рун НЕ РАБОТАЮТ с теми, кто упёрт, как баран, только на собственном эго.

Почему это? Ещё как работают. Я знаю одного замечательного мастера, который в чём-то проявляет именно баранью упёртость. Лично у меня некоторые аспекты такой упёртости вызывают реакцию экзальтированного восхищения и священного ужаса.

А принцип воздаяния и кары за грехи - это плоть от плоти ХЭ. Не стоит всё смешивать.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Сообщение отредактировал Veyla - Пятница, 11.01.2013, 18:34

OliДата: Пятница, 11.01.2013, 18:38 | Сообщение # 839
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Цитата (Veyla)
Я знаю одного замечательного мастера, который в чём-то проявляет именно баранью упёртость.

Сообщение отредактировал Oli - Суббота, 12.01.2013, 08:04

Фото-волшебница9379Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:47 | Сообщение # 840
Белый Магистр
Благодарю, Sinael, у меня были подозрения насчёт этого
Цитата (Sinael)
не мешайте Руны с рейки

Тогда через какое время можно работать с рунами после рейки и наоборот?

Рейки я люблю, и к рунам я чувствую близость, они для меня родные.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.