Девочки, тут, на форуме, есть масса тем по прогнозам. Но спецаильно говорю именно здесь! ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ. ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА ДА УВИДИТ.
2013 ГОД - ХОРОШИЙ ТРАМПЛИН. РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД БОЛЬШИНСТВО ЗАВСЕГДАТАЕВ ПОДЕЛЯТСЯ УСПЕХАМИ И ПОБЛОГОДАРЯТ МЕНЯ ЗА ПРОГНОЗ.
(Если, конечно, меня в очередной раз не забанят )
Спасибо модераторам, что позволили мне вернуться. :стрела с сердцем: Спасибо всем, кто верил в меня и поддерживал.
А вообще в конце этого нелёгкого для себя года хочу сказать, что меня очень тронуло Ваше отношение. Что я смогла помириться и примириться с большинством своих вчерашних оппонентов. Что вы, мои хорошие, меня чему-то научили, за вашу непредвзятость и гибкость.
Синаэль хочу признаться, что ревновала её ко всем её успехам, потому что видела в ней СЕБЯ, только непризнанную. Ненавидела в ней свои собственные ошибки и сказочно рада, что она ко мне сейчас обращается напрямую и даже обменивается со мной "репой" и наградами.
Я думаю, нет, УВЕРЕНА, что моей недозрелой энергии хватит на то, что бы всех вас отблагодарить за участие и поддержку. Знайте, что в ту минуту, когда вы загадываете желание, частичка моей ВОЛИ вам помогает!!! Будьте счастливы! Я вас очень люблю.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Veyla - Среда, 26.12.2012, 22:05
да без проблем! когда становишься мудрее, перестаёшь видеть во всех вокруг "врагов"! ибо каждый собеседник может научить мудрости, даже самый противный, на которого мы сами (!) иногда проецируем себя-глупца. но я-глупец, куражась и хихикая, помогает легко перепрыгивать непреодолимые преграды!
а я-мудрец анализирует это, записывает в большую книгу "Опыт" и удовлетворённо поглаживает искрящуюся бороду в этом столкновении был опыт - умение прислушаться к собеседнику и ПОНЯТЬ его. это хорошо, что мы прошли эту ступень.
желаю Вам успехов, удачи и... настоящего волшебства!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
SunUp, Я-ФеЯ, Извините, если выглядело, как наезд)))). Просто лично для меня несколько не естественна такая позиция. Притяжение, а иными словами харизматичность, магнетизм личности определяется несколькими факторами, в основном природными, например сильное солнце для мужчин, луна для женщин в гороскопе и т.д. Знаю таких людей. Это естественное для них состояние, и мало представляю, что вот такой человек приходит в незнакомое общество (да даже и знакомое) и говорит: "Ох, как я к себе всех притягиваю и как это для меня обременительно". Люди и сами поймут, кто чего стоит. Можно и развить такие качества, в частности женственность для женщин, мужественность для мужчин (кстати, в том числе и магическими способами, работая со своей энергетикой), но это длительная работа, и опять же НЕ подразумевает самолюбование и некий драматизм такой позиции. Сейчас не беру в расчет прилипал.. Но это лично мое мнение. Возможно, для вас это самовнушение из серии мысль материальна. К слову, учение Зеланда мне близко, пользуюсь им, в некоторых (не особо запущенных случаях) быстро и успешно, но главное в такого планах книгах лично для меня осознанность. И материальность мысли - это лишь малая часть верхушки всей необходимой практики. Еще раз Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
SunUp, а по существу. Что делать-то надо? Или верхний пост предназначен исключительно Sinael?
По существу? А наверно, никто и не скажет в двух словах как и что. Во всех учения только предлагаются всякие методики и действия, пробовать удел желающих. Сам пробую разное, а лучше то, к чему "душа лежит".
FaFly, извинения принимаю, хотя готов сам извиниться, что вызвал определенную реакцию.
Чувствую искреннюю позитивную энергетику во всех последних постах. Молодцы. Спасибо.
Согласен с вышевыступающими, что тема благосостояния любит тишину, неспешность и в то же время решительность. Это, к стати, один из советов, поменьше болтать о денежных успехах, только приватно. «Peace begins with me»
кто это увидел - тому финансовая удача в новом году!
а кто плюсанул - тому БОЛЬШАЯ УДАЧА! не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Дорогие мои, помогите советом. Я на визитку нанесла руны для привлечения клиентов с целью повешения продаж в моём магазине женской одежды. Продажи вообще встали!!! Может руны со мной не хотят дружить, может активировать их надо. Подскажите как именно мне это сделать. Я всё читала в форумах, но в голове такая каша, разложите, пожалуйста, все по полочкам для такой тугодумки как я...
Надо было активировать, это в теме вопросов и ответов, кажется Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085