|
Деньги/Успешный бизнес
| |
Sinael | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:06 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
| я даже больше скажу. как-то раз, будучи Руническим неофитом, я "заказала" себе денег. да, в том самом истеричном состоянии, полном ненужного пафоса: "я такая крутая, прям ваще! щас напишу формулу - и ваще!"
в результате деньги пришли, крупная сумма. но... их мне директор дал на день, чтобы передать другому человеку в качестве оплаты договора, мне было по пути заскочить к нему домой. и вот так лежала у меня пухлая банковская пачка - сбывшиеся деньги - но... не мои. на день. Руны выполнили свою часть договора, потому что я вопила ДЕНЬГИ! КРУПНАЯ СУММА! ПРОСТО ТАК!!! - ну вот просто так и получила. не за работу, не за дело - а просто так. чуете разницу? не было равноценного обмена.
а Руны всегда именно его и требуют: Сила = направление результата. усилие = результат. ум, честь и совесть = чистота результата.
это сейчас я вся из себя такая умная и осторожная, а тогда тоже дел наворотила с этими Рунами
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:09 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
| про принцип равноценного обмена.
если вы чего-то прОсите у Мира при помощи Рун \ Таро \ симорона \ ..., то будьте с полной ответственностью готовы что-то дать взамен. своё время, свои силы, свои умения и таланты, свои нервы, свои руки и голову, свои мыслительные способности и многое другое, что вы можете и умеете.
любая Рунная формула - акт соглашений с Миром, подписанный кровью и Силой. вашей кровью и вашей Силой. любая формулировка "хочу.." или "мне нужно..." подразумевает второй пункт "а взамен я...." - сделаю, сотворю, поступлю так-то. ДЕЙСТВИЕ. ДЕЛАНИЕ.
чем сильнее желание - тем больше сил и Сил нужно вложить в Мир для исполнения этого желания. если прОсите у Мира денег - посадите для Мира дерево или цветы, помогите старой бабушке тащить тяжёлую сумку, оплатИте старику незамысловатые покупки, поднимите упавшего ребёнка. да, ни бабушка, ни дедушка, ни ребёнок - не ваши личные, не родня. но они - часть Мира, и они, как и Мир, требуют вашего участия.
вообще, направлять все силы и Силы только на себя - это матёрый кондовый эгоизм. кто не умеет отдавать взамен - не получит ничего.
это касается и тех писем мне в приват, где респонденты просят разобраться с их заморочками. милые мои, бесплатно ничего не бывает! за то, чтобы получить диагностику и уравнение решения ваших проблем БЕСПЛАТНО с вашей стороны, буду расплачиваться я - своим временем, своими силами, своими умениями. а затем и своей репутацией в Мире. давайте спросим - а мне это надо? что я получу взамен? а ничего. вы не готовы вкладываться.
вы считаете, что я ДОЛЖНА вам помочь? ничего я вам не должна. говорю это совершенно спокойно, как человек, распоряжающийся своими силами и временем на благо не только себе, но и Миру.
дело не в денежных знаках. я бескорыстно помогаю многим людям, которые могут дать что-то взамен: хороший совет, частичку отличного настроения, дружеское тёплое присутствие, маленькие знаки внимания в виде "подарков" форума. вы же сходу начинаете тянуть одеяло на себя, не принимая в расчёт то, что ДРУГОЙ человек и живёт по-другому. совсем странно получать просьбы о серьёзной работе от тех, у кого и десятка сообщения на форуме не набирается. смешно, дорогие мои, очень смешно. я, значит, должна решать ваши проблемы, которые вы сами на себя намотали? ха-ха три раза
подумайте над этим. не все такие добренькие. кто-то вам может дать совет или формулу, которая загубит вашу жизнь на корню. а просто так, потому что не знает вас лично и НЕ ХОЧЕТ вам помогать. понимаете? НЕ ХОЧЕТ. ВАМ. ПОМОГАТЬ. это священное право свободы выбора и свободы воли любого человека.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Чарли | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:29 | Сообщение # 783 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Цитата (Олесечка) Sinael, как я с вами согласна, особенно в этом просто будьте осторожны в своих желаниях - при достаточной силе и Силе они имеют тенденцию сбываться. дословно. У меня в последнее время так и бывает-после начала практики осознания мелкие желания и мысли сбываются сами собой, без сильного эмоционального посыла. Цитата это касается и тех писем мне в приват, где респонденты просят разобраться с их заморочками. милые мои, бесплатно ничего не бывает! за то, чтобы получить диагностику и уравнение решения ваших проблем БЕСПЛАТНО с вашей стороны, буду расплачиваться я - своим временем, своими силами, своими умениями. а затем и своей репутацией в Мире. давайте спросим - а мне это надо? что я получу взамен? а ничего. вы не готовы вкладываться. Да просто пусть они со стороны представят. Вот, предположим, просящая девушка-косметолог.И пусть она представит,что к ней приходят десятки людей и просят бесплатно -"ну вы ведь умеете, вам жалко, что ли?" - сказать,что у них за проблемы и что им нужно сделать. Почему-то большинство людей понимает, что это немного невежливо и хоть какой-то,но бартер желателен. Благодарность-это естественное свойство индивидуума, обеспечивающее выживание сообщества.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:54 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
| Цитата (Чарли) У меня в последнее время так и бывает-после начала практики осознания мелкие желания и мысли сбываются сами собой, без сильного эмоционального посыла.
это потому, что мышление у Вас стало прямое, без шумелок самое рабочее состояние любого практика!
Цитата (Чарли) Да просто пусть они со стороны представят.....
вооот, Вы меня понимаете! и я Вас понимаю: обмен - это всегда обмен, предполагающий взаимный интерес обеих сторон. можно не только материально обеспечить обмен, но и нематериально.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:33 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Цитата (Чарли) У меня в последнее время так и бывает-после начала практики осознания мелкие желания и мысли сбываются сами собой, без сильного эмоционального посыла.
у меня тоже. Крупные надо.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:21 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
| для крупных нужно тотальное сосредоточение. этому будут мешать масса паразитов - от "ненавязчивых" мыслишек до вполне себе материальных двуногих
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:24 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
| Цитата (Sinael) материальных двуногих
козлы И они есть в моей жизни
|
|
|
|
SunUp | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:06 | Сообщение # 788 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 13
| Благодарность, это хорошо.
А кто-нить задумывался, что вопрос "равноценного обмена", элементарный шаблон мышления, навязанный из древности. Всего лишь привязка человека к своей социальной нише. Чтоб не высовывались... Когда чего-нибудь желаешь и задумываешься, что за все придется платить, отпадает всякое желание. Почему мы так привязываем себя к шаблонам? А если проснуться и постичь иной путь?
Идти придется в одиночку и наслаждаться успехом!
«Peace begins with me»
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:15 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
| SunUp,
хорошо. а теперь решите бесплатно мои запросы работать в Газпроме и получать миллион а просто так, потому что _я_ этого хочу. давайте, чего Вам стОит? Вы же можете!
я не говорила про "платить". я говорила о действии. хочешь - делай, трудись, думай! это и есть равноценный обмен. исполнение желания возникает в ПРОЦЕССЕ ДЕЛАНИЯ.
Сообщение отредактировал Sinael - Понедельник, 24.12.2012, 17:16 |
|
|
|
SunUp | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:24 | Сообщение # 790 |
Любопытствующий
| Пожайлуй, легко! Единственное условие, не плата, условие: Иметь абсолютно чистые помыслы, как только - так сразу! Процесс исполнения запущен моментально, Ваш путь в Ваших руках. Я всего лишь свидетель, но мое намерение, чтобы ваше сбылось уже отправлено во Вселенную. Я рад за Вас... Честно.
«Peace begins with me»
|
|
|
|
SunUp | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:29 | Сообщение # 791 |
Любопытствующий
| Цитата (Sinael) я не говорила про Я внимательно прочел несколько страниц. Мне понравилось все, я просто высказал свое мнение, как альтернативу общепринятому. Сам для себя начинаю исповедовать именно это. Жизнь одна и хочется по свое тропинке..., хоть немного. Чужой опыт настолько велик и беспросветен, что в пору задуматься...
«Peace begins with me»
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:30 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
| SunUp, это неразумно. Предположим, Вы сбравировали перед Sinael. А теперь представьте, что сейчас набежит толпа желающих исполнить свои желания таким образом. Что делать будете?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:30 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
| вот и хорошо! только пока не затвердело, поменяю-ка я газпром на что-нибудь реальное. своё дело. своё настоящее многоприбыльное и нужное дело! а то газпром скоро зашатается...
|
|
|
|
SunUp | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:49 | Сообщение # 794 |
Любопытствующий
| Цитата (LifeLine) SunUp, это неразумно. Предположим, Вы сбравировали перед Sinael. А теперь представьте, что сейчас набежит толпа желающих исполнить свои желания таким образом. Что делать будете? Давно заметил, многим хорошо рядом со мной и это дорогого стоит. Но, как бы ничего и не обещал, только засвидетельствовал. Да исполнять не в моих силах, я ведь человек обыкновенный. Исполняет Вселенная! У меня, к примеру, иные желания. Газпром и прочая. пожалуй, ограничат свободу творчества. Лучше индивидуальный полет.
Да и суть мной сказанного, чтобы отбросить надоевшие шаблоны о "за все надо платить", "богатство только тяжелым трудом", "выше головы не прыгнешь", "знай свое место" и т.п. Или мы не волшебники?! Вселенная ведь изобильна. А чистые помыслы - равны безграничной любви. Это такое излучение!
Что могут дать думки о расплате?
«Peace begins with me»
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:49 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Цитата (SunUp) Давно заметил, многим хорошо рядом со мной и это дорогого стоит. Кхе-кхе..... Батюшки, это кто же забрел сюда. Всего лишь волшебник, из серии почитатель Зеланда, а я уж было подумала Уважаемый Sunup вот правда очень интересно, если вы поделитесь своей скромной практикой делать всех вокруг себя счастливыми силой мысли, на конкретных примерах. Плиззззз
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
|