Воскресенье, 24.11.2024, 22:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Деньги/Успешный бизнес
SinaelДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:06 | Сообщение # 781
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
я даже больше скажу.
как-то раз, будучи Руническим неофитом, я "заказала" себе денег. да, в том самом истеричном состоянии, полном ненужного пафоса: "я такая крутая, прям ваще! щас напишу формулу - и ваще!"

в результате деньги пришли, крупная сумма. но... их мне директор дал на день, чтобы передать другому человеку в качестве оплаты договора, мне было по пути заскочить к нему домой.
и вот так лежала у меня пухлая банковская пачка - сбывшиеся деньги - но... не мои. на день. Руны выполнили свою часть договора, потому что я вопила ДЕНЬГИ! КРУПНАЯ СУММА! ПРОСТО ТАК!!! - ну вот просто так и получила. не за работу, не за дело - а просто так. чуете разницу? не было равноценного обмена.

а Руны всегда именно его и требуют: Сила = направление результата. усилие = результат. ум, честь и совесть = чистота результата.

это сейчас я вся из себя такая умная и осторожная, а тогда тоже дел наворотила с этими Рунами biggrin

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

SinaelДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:09 | Сообщение # 782
Генералиссимус
про принцип равноценного обмена.

если вы чего-то прОсите у Мира при помощи Рун \ Таро \ симорона \ ..., то будьте с полной ответственностью готовы что-то дать взамен.
своё время, свои силы, свои умения и таланты, свои нервы, свои руки и голову, свои мыслительные способности и многое другое, что вы можете и умеете.

любая Рунная формула - акт соглашений с Миром, подписанный кровью и Силой. вашей кровью и вашей Силой.
любая формулировка "хочу.." или "мне нужно..." подразумевает второй пункт "а взамен я...." - сделаю, сотворю, поступлю так-то. ДЕЙСТВИЕ. ДЕЛАНИЕ.

чем сильнее желание - тем больше сил и Сил нужно вложить в Мир для исполнения этого желания. если прОсите у Мира денег - посадите для Мира дерево или цветы, помогите старой бабушке тащить тяжёлую сумку, оплатИте старику незамысловатые покупки, поднимите упавшего ребёнка. да, ни бабушка, ни дедушка, ни ребёнок - не ваши личные, не родня. но они - часть Мира, и они, как и Мир, требуют вашего участия.

вообще, направлять все силы и Силы только на себя - это матёрый кондовый эгоизм. кто не умеет отдавать взамен - не получит ничего.

это касается и тех писем мне в приват, где респонденты просят разобраться с их заморочками. милые мои, бесплатно ничего не бывает! за то, чтобы получить диагностику и уравнение решения ваших проблем БЕСПЛАТНО с вашей стороны, буду расплачиваться я - своим временем, своими силами, своими умениями. а затем и своей репутацией в Мире. давайте спросим - а мне это надо? что я получу взамен? а ничего. вы не готовы вкладываться.

вы считаете, что я ДОЛЖНА вам помочь? ничего я вам не должна. говорю это совершенно спокойно, как человек, распоряжающийся своими силами и временем на благо не только себе, но и Миру.

дело не в денежных знаках. я бескорыстно помогаю многим людям, которые могут дать что-то взамен: хороший совет, частичку отличного настроения, дружеское тёплое присутствие, маленькие знаки внимания в виде "подарков" форума. вы же сходу начинаете тянуть одеяло на себя, не принимая в расчёт то, что ДРУГОЙ человек и живёт по-другому. совсем странно получать просьбы о серьёзной работе от тех, у кого и десятка сообщения на форуме не набирается. смешно, дорогие мои, очень смешно. я, значит, должна решать ваши проблемы, которые вы сами на себя намотали? ха-ха три раза biggrin

подумайте над этим. не все такие добренькие. кто-то вам может дать совет или формулу, которая загубит вашу жизнь на корню. а просто так, потому что не знает вас лично и НЕ ХОЧЕТ вам помогать. понимаете? НЕ ХОЧЕТ. ВАМ. ПОМОГАТЬ. это священное право свободы выбора и свободы воли любого человека.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

ЧарлиДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:29 | Сообщение # 783
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Цитата (Олесечка)
Sinael, как я с вами согласна, особенно в этом просто будьте осторожны в своих желаниях - при достаточной силе и Силе они имеют тенденцию сбываться. дословно.

У меня в последнее время так и бывает-после начала практики осознания мелкие желания и мысли сбываются сами собой, без сильного эмоционального посыла. dry
Цитата
это касается и тех писем мне в приват, где респонденты просят разобраться с их заморочками. милые мои, бесплатно ничего не бывает! за то, чтобы получить диагностику и уравнение решения ваших проблем БЕСПЛАТНО с вашей стороны, буду расплачиваться я - своим временем, своими силами, своими умениями. а затем и своей репутацией в Мире. давайте спросим - а мне это надо? что я получу взамен? а ничего. вы не готовы вкладываться.

Да просто пусть они со стороны представят. Вот, предположим, просящая девушка-косметолог.И пусть она представит,что к ней приходят десятки людей и просят бесплатно -"ну вы ведь умеете, вам жалко, что ли?" - сказать,что у них за проблемы и что им нужно сделать. Почему-то большинство людей понимает, что это немного невежливо и хоть какой-то,но бартер желателен. Благодарность-это естественное свойство индивидуума, обеспечивающее выживание сообщества. biggrin

SinaelДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:54 | Сообщение # 784
Генералиссимус
Цитата (Чарли)
У меня в последнее время так и бывает-после начала практики осознания мелкие желания и мысли сбываются сами собой, без сильного эмоционального посыла.

это потому, что мышление у Вас стало прямое, без шумелок biggrin самое рабочее состояние любого практика!

Цитата (Чарли)
Да просто пусть они со стороны представят.....

вооот, Вы меня понимаете!
и я Вас понимаю: обмен - это всегда обмен, предполагающий взаимный интерес обеих сторон. можно не только материально обеспечить обмен, но и нематериально.

LuckyLineДата: Понедельник, 24.12.2012, 15:33 | Сообщение # 785
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Цитата (Чарли)
У меня в последнее время так и бывает-после начала практики осознания мелкие желания и мысли сбываются сами собой, без сильного эмоционального посыла.

у меня тоже. Крупные надо.

Учись у тех, кто знает, что делает!

SinaelДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:21 | Сообщение # 786
Генералиссимус
для крупных нужно тотальное сосредоточение. этому будут мешать масса паразитов - от "ненавязчивых" мыслишек до вполне себе материальных двуногих biggrin

LuckyLineДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:24 | Сообщение # 787
Генералиссимус
Цитата (Sinael)
материальных двуногих

козлы angry
И они есть в моей жизни

SunUpДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:06 | Сообщение # 788
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 13
Благодарность, это хорошо.

А кто-нить задумывался, что вопрос "равноценного обмена", элементарный шаблон мышления, навязанный из древности.
Всего лишь привязка человека к своей социальной нише.
Чтоб не высовывались...
Когда чего-нибудь желаешь и задумываешься, что за все придется платить, отпадает всякое желание.
Почему мы так привязываем себя к шаблонам?
А если проснуться и постичь иной путь?

Идти придется в одиночку и наслаждаться успехом!

«Peace begins with me»

SinaelДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:15 | Сообщение # 789
Генералиссимус
SunUp,

хорошо.
а теперь решите бесплатно мои запросы работать в Газпроме и получать миллион biggrin а просто так, потому что _я_ этого хочу. давайте, чего Вам стОит? Вы же можете!

я не говорила про "платить". я говорила о действии. хочешь - делай, трудись, думай! это и есть равноценный обмен. исполнение желания возникает в ПРОЦЕССЕ ДЕЛАНИЯ.

Сообщение отредактировал Sinael - Понедельник, 24.12.2012, 17:16

SunUpДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:24 | Сообщение # 790
Любопытствующий
Пожайлуй, легко!
Единственное условие, не плата, условие:
Иметь абсолютно чистые помыслы, как только - так сразу!
Процесс исполнения запущен моментально, Ваш путь в Ваших руках.
Я всего лишь свидетель, но мое намерение, чтобы ваше сбылось уже отправлено во Вселенную.
Я рад за Вас... Честно.

«Peace begins with me»

SunUpДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:29 | Сообщение # 791
Любопытствующий
Цитата (Sinael)
я не говорила про

Я внимательно прочел несколько страниц.
Мне понравилось все, я просто высказал свое мнение, как альтернативу общепринятому.
Сам для себя начинаю исповедовать именно это.
Жизнь одна и хочется по свое тропинке..., хоть немного.
Чужой опыт настолько велик и беспросветен, что в пору задуматься...

«Peace begins with me»

LuckyLineДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:30 | Сообщение # 792
Генералиссимус
SunUp, это неразумно. Предположим, Вы сбравировали перед Sinael. А теперь представьте, что сейчас набежит толпа желающих исполнить свои желания таким образом. Что делать будете?

Реклама
SinaelДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:30 | Сообщение # 793
Генералиссимус
вот и хорошо! biggrin

только пока не затвердело, поменяю-ка я газпром на что-нибудь реальное. своё дело. своё настоящее многоприбыльное и нужное дело!
а то газпром скоро зашатается... tongue

SunUpДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:49 | Сообщение # 794
Любопытствующий
Цитата (LifeLine)
SunUp, это неразумно. Предположим, Вы сбравировали перед Sinael. А теперь представьте, что сейчас набежит толпа желающих исполнить свои желания таким образом. Что делать будете?
Давно заметил, многим хорошо рядом со мной и это дорогого стоит.
Но, как бы ничего и не обещал, только засвидетельствовал.
Да исполнять не в моих силах, я ведь человек обыкновенный.
Исполняет Вселенная!
У меня, к примеру, иные желания. Газпром и прочая. пожалуй, ограничат свободу творчества.
Лучше индивидуальный полет.

Да и суть мной сказанного, чтобы отбросить надоевшие шаблоны о "за все надо платить", "богатство только тяжелым трудом", "выше головы не прыгнешь", "знай свое место" и т.п.
Или мы не волшебники?!
Вселенная ведь изобильна.
А чистые помыслы - равны безграничной любви.
Это такое излучение!

Что могут дать думки о расплате?

«Peace begins with me»

FaFlyДата: Понедельник, 24.12.2012, 21:49 | Сообщение # 795
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Цитата (SunUp)
Давно заметил, многим хорошо рядом со мной и это дорогого стоит.

biggrin
Кхе-кхе.....
Батюшки, это кто же забрел сюда. Всего лишь волшебник, из серии почитатель Зеланда, а я уж было подумала sad
Уважаемый Sunup вот правда очень интересно, если вы поделитесь своей скромной практикой делать всех вокруг себя счастливыми силой мысли, на конкретных примерах. Плиззззз happy

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.