|
Деньги/Успешный бизнес
| |
LuckyLine | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:34 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Статус: Оффлайн
| Чарли, кто говорит, тот не знает. Кто знает, тот не говорит.
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Суббота, 15.12.2012, 17:37 |
|
|
|
Oli | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:38 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (FaFly) К примеру, нужна квартира, нет денег, иди в дом престарелых или дом ребенка и помогай, а одновременно формулу активируй, вот тогда в моем понимании и отработаешь свою квартиру на тонких планах.... Дак это ХАЛЯВОЙ уже не будет являться. Суть вопроса я вижу в этом, а не то как кто аргументирует свои домыслы, и догадки, и малый опыт.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:38 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| LifeLine, почему же не говорят, еще как говорят- дары и блага не берутся ни откуда, а главное- сохранение балланса))
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Чарли | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:42 | Сообщение # 754 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (FaFly) именно так. Поэтому и получишь, исходя из прошлых заслуг- кто что успел наработать. И вполне возможно через потери и наказания и получишь, что заказывал... Энергию отдаешь, что бы руны начали работать, но по результатам тоже надо платить. Балланс должен быть соблюден. Но я так считаю, что можно опередить эти расплаты своими благими делами.... К примеру, нужна квартира, нет денег, иди в дом престарелых или дом ребенка и помогай, а одновременно формулу активируй, вот тогда в моем понимании и отработаешь свою квартиру на тонких планах.... Однако интересно. Ведь если человек успел наработать,он это в любом случае получит. Руны,получается,тут просто ускоритель. Тогда практиковать магию всю жизнь и на мелкие дела смысла нет,если ты только не занимаешься постоянно чем-то благотворительным.
|
|
|
|
Чарли | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:45 | Сообщение # 755 |
Почти Философ
| Quote (Oli) Дак это ХАЛЯВОЙ уже не будет являться
А почему тогда вот и это халявой является? нет, я поняла про баланс, спасибо Veyla. Quote ну,например, привлекли идеального мужчину, благодаря рунам, или выиграли машину в лотерею - т.е. если бы мы руны не применяли, мы бы их и не встретили\выиграли или получили бы,но намного позже? Странно как-то.
Сообщение отредактировал Чарли - Суббота, 15.12.2012, 17:53 |
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:53 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Quote (Чарли) Руны,получается,тут просто ускоритель. Тогда практиковать магию всю жизнь и на мелкие дела смысла нет,если ты только не занимаешься постоянно чем-то благотворительным
Можно изменить и свою судьбу и мелкие желания исполнять, но надо быть готовм, что вся твоя жизнь может измениться и не обязательно в лучшую сторону с получением желаемого, если будешь как куль сидеть... Не обязательно благотворительность, можно разным заниматься во благо или будь готов, что пройдешь через потери... Засим откланиваюсь. Правда надо бежать
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:04 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Quote (Чарли) Тогда вопрос: а как вы занимаетесь магией ? ведь получается, что так практически все,полученное магическим путем,можно назвать незаслуженным? ну,например, привлекли идеального мужчину, благодаря рунам, или выиграли машину в лотерею - т.е. если бы мы руны не применяли, мы бы их и не встретили\выиграли или получили бы,но намного позже? Я делаю разделение между разными запросами. На халяву если что-то прошу, то, так сказать, для сиюминутных запросов. У меня период не оч лёгкий, иногда требуется привлечь "авансом" незначительный резерв. А по поводу всего остального... Я уже говорила, что вижу разницу в том, что бы привлечь благоприятные обстоятельства в свою жизнь или привлечь материальные блага. Эээммм... Привлекая в свою жизнь мужчину, к примеру, вы просите дать вам возможность проявить себя как женщина, свой потенциал в личном аспекте. Так. Для этого вы что сделаете? Вы продумаете КАКОГО мужчину Вы хотели бы привлечь, что вы хотите от отношений, как эти отношения смогут вам помочь. Мужчина привлёкся и что дальше? Он же (как я уже написала раньше) не постучался в вашу дверь со словами "Я от Одина. Мужа заказывали?" Он приплыл к вам волею сложившихся обстоятельств и дальше всё зависит от того, как вы распорядитесь этим результатом. Тут встречались истории, когда девушка пишет: "он появился в моей жизни после нанесения формулы, я решила, что это судьба, а сейчас отношения не складываются. Какую формулу нанести дальше?" А дальше не надо формул наносить. Это большая ошибка. Результат уже получен и надо работать с той возможностью, которую вы у рун попросили и они вам дали. А когда вы просите материальных благ - то надо понимать заслужена ваша просьба или нет. Дать-то Вам, может, и дадут. Только всё равно ответственность за вами остаётся. Согласитесь, что есть разница между тем, что бы попросить благоприятного результата в важном вопросе, над которым работаете, а другое дело попросить, потому что хочу машину, круче, чем у Машкиного мужа ?
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Вейла | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:22 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
| Quote (Чарли) Если же с помощью рун: ритуал-возможность получения квартиры-квартира.( это я не пытаюсь на свою колею съехать, я просто предполагаю). Лучше так: возможность получения квартиры-ритуал-квартира.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Чарли | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:27 | Сообщение # 759 |
Почти Философ
| Quote (Veyla) А дальше не надо формул наносить. Это большая ошибка. Результат уже получен и надо работать с той возможностью, которую вы у рун попросили и они вам дали. Да,согласна.Но все равно это будет незаслуженно,ведь без рун бы мы мужчину не встретили,не получили бы даже такого результата. Quote Согласитесь, что есть разница между тем, что бы попросить благоприятного результата в важном вопросе, над которым работаете, а другое дело попросить, потому что хочу машину, круче, чем у Машкиного мужа ? Соглашаюсь. А вот ,например, привлекаем работу с помощью рун-это одно,это возможность проявить себя, будет польза( в идеале) и работнику и работодателю. Т.е. человеку поступает предложение, он находит идеальную работу после нанесения формулы и идет на собеседование. Но. Нацепляет на себя и формулу для красноречия и для оморочки работодателя-чтобы те видели,что работник "идеальный".Его берут. Дальше формулу,чтобы не уволили. Получается, что вся первая часть всего этого ( только нахождение работы) - это более-менее ОК, а вот все остальное - уже сильно нехорошо?
|
|
|
|
Вейла | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:49 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| Quote (Чарли) Да,согласна.Но все равно это будет незаслуженно,ведь без рун бы мы мужчину не встретили,не получили бы даже такого результата. Вы получили встречу именно с тем мужчиной, которого хотели привлечь. Руны не отработают за вас период построения отношений. Хотя... Вернусь к этому вопросу ниже. Quote (Чарли) Нацепляет на себя и формулу для красноречия и для оморочки работодателя-чтобы те видели,что работник "идеальный".Его берут. Дальше формулу,чтобы не уволили. По поводу оморочек и иже с ними приворотов в любовной сфере и т. п.
Ответственность на том, кто просит. Вопрос о том, что хорошо, а что нет - индивидуален. Смотря какая ситуция, смотря, какова причина увольнения, смотря, с кем приходится разговаривать на собеседовании. В любой традиции есть негласные правила. Основное из которых - не влиять на волю другого человека. Можете сделать оморочку, что бы вас приняли не за того, кто вы есть. То есть, априори, Вы бы на это место не могли бы претендовать, потому что оно попросту не ваше, но вы его получаете путём магических манипуляций. Другое дело, что вы понимаете, что это то самое место, на котором вы проявите себя в лучшем виде, но осознаёте свою проблему, которая заключается в том, что вы можете от волнения не произвести должного впечатления. В первом случае, вы изначально знаете, что это не ваше место и вам работа неинтересна и справляетесь так себе. Поэтому вам и приходится постоянно ставить формулы и ставы себе в помощь. Долго вы так продержитесь? Во втором случае вы действительно оказываетесь на том месте, где ваш потенциал раскроется ярче и вам не потребуется такое количество магии. Кто будет роптать на успешного сотрудника? Вы можете выбирать любые варианты. Но всегда помните, если вы достигаете чего-то путём постоянного насилия над ситуацией, то рано или поздно вам приёдтся столкнуться с кем-то, кто справится лучше вас, причём вам же во вред. Или нагло станет отжимать в свою копилку ваши заслуги.
То же самое в личной жизни. Привлечь мужчину - это значит получить возможность построить личное счастье. При условии, что вы знаете как это сделать с данным конкретным человеком.Если вы хотите привлечь в свою жизнь человека, которого выбираете не по собственным предпочтениям, а, что бы Машка обзавидовалась и будете постоянно держать его рядом с собой на приворотах и оморочках... Ну, что же... Нарабатывайте магическую силу. Только счастья вы не получите. Руны дают возможности, Руны помогают, но не решают за вас ваши проблемы и не делают вас счастливой вопреки воле всех остальных.
|
|
|
|
Mechta23 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:05 | Сообщение # 761 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 70
| Quote (Veyla) Если же с помощью рун: ритуал-возможность получения квартиры-квартира.( это я не пытаюсь на свою колею съехать, я просто предполагаю). я читала, что у одной женщины после нанесения этого Става обстоятельства сложились так, что "чисто случайно" стали продавать квартиру именно в том ДОМЕ, где она хотела купить. Да еще срочно и дешевле. Кроме того в банке, куда она обратилась за оформлением ипотечного кредита, в тот момент была акция, и кредит ей оформили по сниженной ставке. Так что халявой тут и не пахнет. Просто фортуна повернулась лицом.
Простите Veyla, цитата Чарли, а получилась как Ваша .
Сообщение отредактировал Mechta23 - Суббота, 15.12.2012, 19:08 |
|
|
|
Вейла | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:07 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| Quote (Mechta23) Так что халявой тут и не пахнет. об этом и речь Quote (Veyla) Но если рассуждать, что формула должна помочь априори, то применять её следует, чётко понимая ситуацию. К примеру, у оператора должно быть чёткое представление, как ему эта квартирка на голову обвалится: наследство, либо есть сумма, которой явно не хватает, но есть призрачная надежда уложиться в имеющиеся деньги, либо какое-то выгодное предложение по покупке, которое может сыграть, а может и не сыграть. То есть изначально волшебным образом и как снег на голову не предполагается
Сообщение отредактировал Veyla - Суббота, 15.12.2012, 19:11 |
|
|
|
Вейла | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:11 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| Quote (Mechta23) Простите Veyla, цитата Чарли, а получилась как Ваша я не против)))) Вы только подтвердили мои слова)))
|
|
|
|
Чарли | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:17 | Сообщение # 764 |
Почти Философ
| Quote (Veyla) а, что бы Машка обзавидовалась и будете постоянно держать его рядом с собой на приворотах и оморочках... Ну, что же... Нарабатывайте магическую силу. Только счастья вы не получите. это все я поняла. Но ведь если даже ВОЗМОЖНОСТЬ мы не заслужили? Или то,что мы потом будет сами строить отношения,окупит эту возможность? Даже самый крутой приворот более 9 лет не действует,сколько не обновляй. ну,мне так говорили. Quote (Mechta23) я читала, что у одной женщины после нанесения этого Става обстоятельства сложились так, что "чисто случайно" стали продавать квартиру именно в том ДОМЕ, где она хотела купить. Да еще срочно и дешевле. Кроме того в банке, куда она обратилась за оформлением ипотечного кредита, в тот момент была акция, и кредит ей оформили по сниженной ставке. Так что халявой тут и не пахнет. Просто фортуна повернулась лицом. Вот и я об этом!Ритуал-возможность-квартира,да...
Сообщение отредактировал Чарли - Суббота, 15.12.2012, 19:19 |
|
|
|
Вейла | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:29 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| Quote (Чарли) это все я поняла. Но ведь если даже ВОЗМОЖНОСТЬ мы не заслужили? вот возможность как раз не включает такого механизма, как получение халявы. Вы же мужчину привлекаете с какой конечной целью? Быть счастливой? Вот вам эта возможность и даётся. Но счастья вы по формуле не получите. Quote (Чарли) Вот и я об этом!Ритуал-возможность-квартира,да... предыстории не знаю, но видимо женщина долго работала над проблемой. Как минимум потому, что ипотечный кредит невозможно оформить без первоначального взноса. Так что всё же тут первоначально была какая-то работа сделана. Только в схеме возможность-ритуал-квартира, слово "возможность" меняем на слово "активное намерение при отсутствии возможностей".
|
|
|
|
|