Понедельник, 25.11.2024, 02:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Деньги/Успешный бизнес
Я_ЯнаДата: Суббота, 15.12.2012, 12:15 | Сообщение # 721
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
Статус: Оффлайн
Anna3665, дело в том, что даже если предположить, что вселенная даст Вам такую квартиру, что Вы готовы отдать взамен?А взамен придётся отдать,при чём соответственно полученному. wink

Anna3665Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:18 | Сообщение # 722
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 17
Я_Яна да спасибо за ответ об этом я как то не подумала

ЧарлиДата: Суббота, 15.12.2012, 13:50 | Сообщение # 723
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Quote (Я_Яна)
А взамен придётся отдать,при чём соответственно полученному.

ну вот объясните мне, темной,ЧТО придется отдать? Вы же когда ритуал делаете-отдаете веру,энергию. Все на своей энергетике делается, если к богам обращения не идет. Если у чела нет энергии, то все равно возьмут в уплату -это да, и будут у него болезни,разрушения и потери. Поэтому энергетику надо повышать и все.
А что за формула-сирота? dry Вообще автора нет,судя по всему?

ВейлаДата: Суббота, 15.12.2012, 14:51 | Сообщение # 724
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
У меня другой взгляд на эту формулу. Хоть я и не могу судить о её "рабочести"...
Но если рассуждать, что формула должна помочь априори, то применять её следует, чётко понимая ситуацию.
К примеру, у оператора должно быть чёткое представление, как ему эта квартирка на голову обвалится: наследство, либо есть сумма, которой явно не хватает, но есть призрачная надежда уложиться в имеющиеся деньги, либо какое-то выгодное предложение по покупке, которое может сыграть, а может и не сыграть.
В формулировке "волшебным образом" или "как снег на голову" заложен сам по себе механизм самопорчи. Думаю, что Я_Яна это и имела ввиду, когда спрашивала, какую жертву готов принести оператор.
То есть человек хочет, сидя на попе ровно, включить магический механизм, который решит какую-то его проблему на ровном месте безо всяких других действий со стороны человека. Допустим, формула волшебная (кстати, я увидела став, а не формулу) и срабатывает безотказно. Чего ждать в такой ситуации? Близкой родственнице падает на голову глыба льда (как снег на голову), летальный исход и Вы - полноправный наследник? Руны ведь выбирают кратчайший путь и воспринимают запросы дословно... Какие ещё волшебные инструменты тут могут сработать? Как в фильме "Исполнитель желаний" - не иначе.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ЧарлиДата: Суббота, 15.12.2012, 15:12 | Сообщение # 725
Почти Философ
Quote (Veyla)
К примеру, у оператора должно быть чёткое представление, как ему эта квартирка на голову обвалится: наследство, либо есть сумма, которой явно не хватает, но есть призрачная надежда уложиться в имеющиеся деньги, либо какое-то выгодное предложение по покупке, которое может сыграть, а может и не сыграть.

Но ведь предпосылок может и не быть. А вот напишет формулу,и ка-а-ак выиграет в лотерею. biggrin
То есть человек хочет, сидя на попе ровно, включить магический механизм, который решит какую-то его проблему на ровном месте безо всяких других действий со стороны человека.

Счас задумалась...А вы знаете,были ведь случаи,когда человек именно что НИЧЕГО не делал. Одна девушка захотела работу-не рассылала резюме,ничего.. сами нашли,позвонили,пригласили.
Другая-любимого человека. Не меняла ничего в образе жизни,как была домоседкой,так и осталась. В итоге, через 5(!) лет он сам постучался в её дверь. biggrin
Но это, скорее, исключения. Все-таки подавляющее бол-во практикующих понимают,что необходимо и самим что-то делать.
Допустим, формула волшебная (кстати, я увидела став, а не формулу) и срабатывает безотказно. Чего ждать в такой ситуации? Близкой родственнице падает на голову глыба льда (как снег на голову), летальный исход и Вы - полноправный наследник? Руны ведь выбирают кратчайший путь и воспринимают запросы дословно... Какие ещё волшебные инструменты тут могут сработать? Как в фильме "Исполнитель желаний" - не иначе.

у моей знакомой так было. dry пошла на волшебный семинар,дали ей технику,упомянули,кстати,что надо всегда прибавлять "во всеобщее благо". А она не сказала,но заказала оч.большую сумму. Через некоторое время скоропостижно умирает отец, и у него сбережения оказываются точнехонько на такую сумму.
Кстати,как вы относитесь к формулировке в намерении "...благо" при работе с рунами"?
С другой стороны, часто в намерении мы же говорим"без вреда "-и вот если так эту формулу запустить,то и сработать через смерть любимого родственника она не сможет ведь?
правда.насколько растянется тогда получение квартиры. dry
Да став это,став,конечно. dry

Сообщение отредактировал Чарли - Суббота, 15.12.2012, 15:13

ВейлаДата: Суббота, 15.12.2012, 15:42 | Сообщение # 726
Генералиссимус
Quote (Чарли)
Но ведь предпосылок может и не быть. А вот напишет формулу,и ка-а-ак выиграет в лотерею.

Думаю, что тут предпосылка именно надежда оператора на выигрыш в лотерею.
Quote (Чарли)
Счас задумалась...А вы знаете,были ведь случаи,когда человек именно что НИЧЕГО не делал. Одна девушка захотела работу-не рассылала резюме,ничего.. сами нашли,позвонили,пригласили.
Другая-любимого человека. Не меняла ничего в образе жизни,как была домоседкой,так и осталась. В итоге, через 5(!) лет он сам постучался в её дверь.
Но это, скорее, исключения. Все-таки подавляющее бол-во практикующих понимают,что необходимо и самим что-то делать.

А может быть не совсем исключения. Просто совпали обстоятельства. Напиример, в случае, когда девушка работу нашла, не рассылая резюме, ей был предложен вариант, который она не предполагала для себя. То есть, как бы своим бездействием она просто не помешала работе формулы. А если бы начала активно действовать - то могла бы усложнить процесс. Усилила свои колебания в выборе среди множества вариантов.
То же самое с историей о замужестве. Человек, которого она встретила вряд ли сам искал свою судьбу в клубах. Вряд ли она его там встретила бы, если бы побежала искать своё счастье в ночной клуб сразу после нанесения формулы. Обстоятельства сложились так, что свели двоих людей на счастье. Он же не пришёл и не сказал: "Здравствуйте, я от Одина. Мужа заказывали?" biggrin Наверняка, у него был повод позвонить в нужную дверь отнюдь не с целью найти жену.

И всё же запросы на изменение жизненных обстоятельств, на мой взгляд, работают несколько инче. Человек ведь в таких случаях не халявы просит, а ВОЗМОЖНОСТИ реализовать себя как профессионал, как личность.
А вот запроси девушка не работу, а, допустим, крупненькую сумму на безбедное житьё в период безработья, кто знает, какие бы ОБСТОЯТЕЛЬСТВА этому способствовали.

А по поводу "во благо"... Мне так видится. Надо конкретизировать... Во чьё благо? Иногда всеобщее благо мешает реализации. Лиц, задействованных в ситуацию может быть очень много, и у каждого своё представлении о "благе". А если учесть, что некоторые неживые предметы тоже могут претендовать на определённое "благо", то тут уже надо выбирать. Чьё благо для оператора существеннее?
Поэтому, мне думается, правильно говорить "без вреда"
Но опять же, всё зависит от конкретной ситуации. Конкретной постановки цели и оговора.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Я_ЯнаДата: Суббота, 15.12.2012, 15:47 | Сообщение # 727
Белый Магистр
Чарли, я имела в виду не силу оператора или призыв Богов.А именно закон халявы.Слышали про такой? Если где-то прибыло,то в другом месте столько же убыло.Дали квартиру,да хоть в ту же лотерею, а здоровье отняли,твоё личное,или родных и близких.Нафига квартира таким образом? Вам нужна? Мне лично нет.Думаю, и большинство здравомыслящих такой расклад не устроит.
Я имела в виду только это, а не
Quote (Чарли)
Вы же когда ритуал делаете-отдаете веру,энергию. Все на своей энергетике делается, если к богам обращения не идет

Сообщение отредактировал Я_Яна - Суббота, 15.12.2012, 15:47

OliДата: Суббота, 15.12.2012, 16:00 | Сообщение # 728
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Quote (Я_Яна)
Если где-то прибыло,то в другом месте столько же убыло.Дали квартиру,да хоть в ту же лотерею, а здоровье отняли,твоё личное,или родных и близких.Нафига квартира таким образом? Вам нужна? Мне лично нет.Думаю, и большинство здравомыслящих такой расклад не устроит.

thumb :thumb:
Смысл формулы-как снег на голову,халява...А халява-дело такое.... dry За неё придётся отвечать...

Сообщение отредактировал Oli - Суббота, 15.12.2012, 16:04

ЧарлиДата: Суббота, 15.12.2012, 16:07 | Сообщение # 729
Почти Философ
Quote (Я_Яна)
Чарли, я имела в виду не силу оператора или призыв Богов.А именно закон халявы.Слышали про такой? Если где-то прибыло,то в другом месте столько же убыло.Дали квартиру,да хоть в ту же лотерею, а здоровье отняли,твоё личное,или родных и близких.Нафига квартира таким образом? Вам нужна? Мне лично нет.Думаю, и большинство здравомыслящих такой расклад не устроит.

wacko
Я ж говорю-здоровье ( в данном примере) НЕ ОТНИМАЮТ за квартиру. Отнимают энергию,которую человек не дал.
Вот смотрите( метафора) - у человека есть 100 единиц чего-то там.30 он тратит на здоровье. 30-на поддержание семейных отношений. 30-работа и проч. 10 у него свободны. Он делает ритуал - на запуск формулы\става уходит 10 единиц. Но для того,чтобы результат реализовался, требуется 30 единиц . А их нету у обычного человека, он все тратит на поддержание обычной жизни. Поэтому силы берут 30 единиц откуда-нибудь из другой сферы - например, из здоровья.
Но если у человека изначально есть 130 единиц - ничего брать им и не отребуется.
Пожалуйста,прочитайте внимательно мой пример,мне очень хочется,чтобы вы меня поняли... cry

А может быть не совсем исключения. Просто совпали обстоятельства. Напиример, в случае, когда девушка работу нашла, не рассылая резюме, ей был предложен вариант, который она не предполагала для себя. То есть, как бы своим бездействием она просто не помешала работе формулы. А если бы начала активно действовать - то могла бы усложнить процесс. Усилила свои колебания в выборе среди множества вариантов.

а вот как тогда определить-надо действовать или лучше сидеть,пока формула работает? dry
А по поводу "во благо"... Мне так видится. Надо конкретизировать... Во чьё благо? Иногда всеобщее благо мешает реализации. Лиц, задействованных в ситуацию может быть очень много, и у каждого своё представлении о "благе

Да,мне так тоже думается, но вот в чем закавыка - в других методиках это самое "во всеобщее благо"" работает. wacko

OliДата: Суббота, 15.12.2012, 16:12 | Сообщение # 730
Генералиссимус
Quote (Чарли)
у человека есть 100 единиц чего-то там.30 он тратит на здоровье. 30-на поддержание семейных отношений. 30-работа и проч. 10 у него свободны. Он делает ритуал - на запуск формулы\става уходит 10 единиц. Но для того,чтобы результат реализовался, требуется 30 единиц . А их нету у обычного человека, он все тратит на поддержание обычной жизни. Поэтому силы берут 30 единиц откуда-нибудь из другой сферы - например, из здоровья.

Чарли, Вы не о том...

ЧарлиДата: Суббота, 15.12.2012, 16:12 | Сообщение # 731
Почти Философ
Quote (Oli)
Смысл формулы-как снег на голову,халява...А халява-дело такое.... За неё придётся отвечать...

Вы наверняка знаете вязь,которая так и называется "Халява". smile И ничего, все применявшие живы.

ВейлаДата: Суббота, 15.12.2012, 16:14 | Сообщение # 732
Генералиссимус
Quote (Чарли)
Да,мне так тоже думается, но вот в чем закавыка - в других методиках это самое "во всеобщее благо"" работает.

В симороне biggrin biggrin biggrin

Quote (Чарли)
Я ж говорю-здоровье ( в данном примере) НЕ ОТНИМАЮТ за квартиру. Отнимают энергию,которую человек не дал.
Вот смотрите( метафора) - у человека есть 100 единиц чего-то там.30 он тратит на здоровье. 30-на поддержание семейных отношений. 30-работа и проч. 10 у него свободны. Он делает ритуал - на запуск формулы\става уходит 10 единиц. Но для того,чтобы результат реализовался, требуется 30 единиц . А их нету у обычного человека, он все тратит на поддержание обычной жизни. Поэтому силы берут 30 единиц откуда-нибудь из другой сферы - например, из здоровья.
Но если у человека изначально есть 130 единиц - ничего брать им и не отребуется.
Пожалуйста,прочитайте внимательно мой пример,мне очень хочется,чтобы вы меня поняли...

не согласна. Вы представляете всё слишком линейно, слишком просто.

624085

Я_ЯнаДата: Суббота, 15.12.2012, 16:14 | Сообщение # 733
Белый Магистр
Quote (Чарли)
И ничего, все применявшие живы.

А никто не говорил, что они все умрут.Вы точно знаете,что за халяву они ничего не отдали взамен? Точно-точно??
И про какие единицы Вы говорите?
Спорить можно долго.Каждый решает для себя сам-считать какие то там причитающиеся единицы, или не вляпаться куда не следует.
За сим спор кончаю с вами.
даже автор вопроса понял о чём идёт речь. dry

OliДата: Суббота, 15.12.2012, 16:15 | Сообщение # 734
Генералиссимус
Чарли, а Вы лично её применяли?
Если да, и ничем пока не расплатились, то я рада.Но меня с детства учили-закон равновесия не нами придуман,не нам отменять.

ЧарлиДата: Суббота, 15.12.2012, 16:16 | Сообщение # 735
Почти Философ
Quote (Oli)
Чарли, Вы не о том...

Тогда я не понимаю о чем вы. Ежику понятно,что квартира сама не материализуется, но пугалки о том,что где-то прибыло-где-то убыло,имеют только одно основание-мною вышеописанное.
Даже если человек не видит способа получения квартиры,формулы его могут привести к этому , если у него будет достаточно энергии и не за счет смертей-болезней, если это будет в намерении.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.