Понедельник, 25.11.2024, 01:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Деньги/Успешный бизнес
OliДата: Суббота, 15.12.2012, 16:17 | Сообщение # 736
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Статус: Оффлайн
Quote (Чарли)
но пугалки о том,что где-то прибыло-где-то убыло,имеют только одно основание-мною вышеописанное.

о как?
Ну я тоже спор заканчиваю.

ЧарлиДата: Суббота, 15.12.2012, 16:19 | Сообщение # 737
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
И про какие единицы Вы говорите?
Спорить можно долго.Каждый решает для себя сам-считать какие то там причитающиеся единицы, или не вляпаться куда не следует.

А слово "метафора", видимо, не о чем не говорит.

Quote (Oli)
Чарли, а Вы лично её применяли?
Если да, и ничем пока не расплатились, то я рада.Но меня с детства учили-закон равновесия не нами придуман,не нам отменять.

Да и да. Закон равновесия и не нарушается,если знаешь,как работают весы.
Аналогично с концом разговора. Вы так свою точку зрения и не аргументировали, кроме банальных высказываний ничего не было, а жаль, мне были бы интересны новые знания от опытных практиков.

Сообщение отредактировал Чарли - Суббота, 15.12.2012, 16:21

Я_ЯнаДата: Суббота, 15.12.2012, 16:22 | Сообщение # 738
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
Чарли, это становится нудно.Вы пытаетесь кому-то что-то доказать.А оно кроме Вас ещё кому-то надо?
Дай Вам Боги исправных весов dry
Опытнее Вас тут и нет никого,так что Вы разговаривали сами с собой. dry Тем более,что никого не слушаете
Вы бы хоть потрудились архив перечитать, когда тут были опытные, и их мнение о подобного рода формулах.
Тем паче,что и ВегаТ не раз уже писал о формулах-халявах,если Вы его можете причислить к опытным

Сообщение отредактировал Я_Яна - Суббота, 15.12.2012, 16:27

ВейлаДата: Суббота, 15.12.2012, 16:31 | Сообщение # 739
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Quote (Чарли)
Аналогично с концом разговора. Вы так свою точку зрения и не аргументировали, кроме банальных высказываний ничего не было, а жаль, мне были бы интересны новые знания от опытных практиков.

Чарли, их здесь не так уж много. Чаще всего они диспутируют и обмениваются опытом на профессиональных сайтах и форумах. Мало кому интересно разжёвывать что-то начинающим. Ваше право внимать советам тех, кто отвечает или не внимать. Я согласна с тем, что следует обращаться с рунами (как и с любыми другими традициями) в соответствии с классическими требованиями этих традиций. Хотя бы до тех пор пока сами не накопите свой собственный опыт.
Попробуйте задать свой вопрос на таких специальных ресурсах. Вы получите точно такой же ответ. И вряд ли кто-то станет объяснять, почему и как.
То, что Вам показалось банальным на самом деле имеет подразумевает очень большой пласт информации из серии "ликбез". Нет смысла объяснять некоторые азы, которые работают независимо от частного понимания и приведённых метафор.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ЧарлиДата: Суббота, 15.12.2012, 16:31 | Сообщение # 740
Почти Философ
Quote (Я_Яна)
...так что Вы разговаривали сами с собой. ..

Я так и поняла. biggrin
Но, в самом деле, если вы не можете аргументировать свою точку зрения-это ваша проблема. Всех я слушаю, но мне никто ничего не обосновывал.Нет,конечно можно все спихнуть на мою наглость и самоуверенность,но не выгоднее было ли просто написать-что высчитаете что правы потому-то и потому-то? или просто у вас нет обоснований своей точки зрения?

ЧарлиДата: Суббота, 15.12.2012, 16:36 | Сообщение # 741
Почти Философ
Quote (Veyla)
То, что Вам показалось банальным на самом деле имеет подразумевает очень большой пласт информации из серии "ликбез". Нет смысла объяснять некоторые азы, которые работают независимо от частного понимания и приведённых метафор.

Мне эти азы объясняли так. happy и я понимаю,что халявы не бывает. Но в моем понимании - это не халява, потому что я отдаю большой объем энергии за что-то,что в материальном мире выглядит как халява.

Я_ЯнаДата: Суббота, 15.12.2012, 16:36 | Сообщение # 742
Белый Магистр
Quote (Чарли)
не выгоднее было ли просто написать-что высчитаете что правы потому-то и потому-то?

мдяяяяяяяяяяяяяяя
Quote (Veyla)
Попробуйте задать свой вопрос на таких специальных ресурсах. Вы получите точно такой же ответ. И вряд ли кто-то станет объяснять, почему и как.

и ещё
Quote (Veyla)

Quote (Чарли)
конечно можно все спихнуть на мою наглость и самоуверенность

именно
потому что Вы не читаете,что Вам отвечают, а пытаетесь отстоять свою точкуу зрения,АРГУМЕНТИРОВАВ её какими то баллами, или чем вы там?
Детский сад.

Я_ЯнаДата: Суббота, 15.12.2012, 16:38 | Сообщение # 743
Белый Магистр
Quote (Чарли)
это не халява, потому что я отдаю большой объем энергии за что-то,что в материальном мире выглядит как халява.

не,Вы реально считаете,что отдаёте именно ТО кол-во энергии своей, сопоставимое с получением КВАРТИРЫ,как снег на голову??? Чарли,Вам в АЗЫ, и ещё раз в АЗЫ!!!
Это я Вам,как НЕ ОПЫТНЫЙ говорю, а так,проходила мимо dry

ЧарлиДата: Суббота, 15.12.2012, 16:40 | Сообщение # 744
Почти Философ
Quote (Я_Яна)
не,Вы реально считаете,что отдаёте именно ТО кол-во энергии своей, сопоставимое с получением КВАРТИРЫ,как снег на голову??? Чарли,Вам в АЗЫ, и ещё раз в АЗЫ!!!
Это я Вам,как НЕ ОПЫТНЫЙ говорю, а так,проходила мимо

Вы меня тоже не читаете.. sad я ж говорила

Ежику понятно,что квартира сама не материализуется,

Я_ЯнаДата: Суббота, 15.12.2012, 16:41 | Сообщение # 745
Белый Магистр
Чарли, тогда нужно использовать другие формулы и ставы, а не то,что мы так долго и не продуктивно сейчас обсуждаем

ВейлаДата: Суббота, 15.12.2012, 16:51 | Сообщение # 746
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Quote (Чарли)
Мне эти азы объясняли так. и я понимаю,что халявы не бывает. Но в моем понимании - это не халява, потому что я отдаю большой объем энергии за что-то,что в материальном мире выглядит как халява.

Ну скажем так. Некоторые вещи имеет смысл прочувствовать.
Потому что в этих вопросах нет однозначной арифметики...

И потом. Давайте я попытаюсь объяснить как думается мне, к примеру.

Саму работу можно разделить на 2 этапа, 2 "серии".

1. Вы осознаёте, что вам нужно нечто материальное, большое и на халяву. Допустим, квартира. Вы отдаёте себе отчёт в том, что всё, полученное на халяву по закону обмена энергиями требует компенсации из какой-то другой жизненной сферы. Так? И сидите, ждёте халявы. Поскольку ждать просто так можно целую вечность, Вы ищите инструмент реализации халявы. И находите его. В нашем случае это руны.

2. Вы находите нужную рунную формулу и приводите её в действие. То есть формулируете запрос, составляете оговор и запускаете силой своей личной энергии. Именно, теми 30 страничками, которые Вы упоминали. В данном случае, вы как бы заплатили за инструмент, которым воспользовались. Но не заплатили за результат.

3. Поскольку ваших 130 страничек было вполне достаточно для запуска формулы - она эффективно сработала в соответствии с заданным оговором. И квартира вам достаётся на халяву, самым волшебным образом. То есть вы не заработали её, никак не заслужили. Вы всего лишь реализовали своё желание халявы.

Тогда имеет смысл понять, что значит, заслужила? Если Вы, допустим ухаживали за пожилой родственницей и она завещала вам свою квартиру - это одно. Если Вам выпала такая награда безо всяких усилий с вашей стороны (включая рунные пассажи), то вам пришла благодарность за какие-то былые, возможно, кармические, деяния. Но получив СЕГОДНЯ то, что вы по факту не заработали, вы получаете это В ДОЛГ, авансом. И не сомневайтесь, что отработку потребуют и достаточно скоро. Никому не интересны долгие рассрочки. Вы же получили что хотели сейчас? Будьте добры, оплачивайте заказ. Это уже не рун касается. Руны за свою работу получили вашу энергию. Оплатите заказ.
Это я на пальцах объяснила закон обмена энергиями.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Сообщение отредактировал Veyla - Суббота, 15.12.2012, 16:53

ЧарлиДата: Суббота, 15.12.2012, 17:09 | Сообщение # 747
Почти Философ
Quote (Veyla)
Тогда имеет смысл понять, что значит, заслужила? Если Вы, допустим ухаживали за пожилой родственницей и она завещала вам свою квартиру - это одно. Если Вам выпала такая награда безо всяких усилий с вашей стороны (включая рунные пассажи), то вам пришла благодарность за какие-то былые, возможно, кармические, деяния. Но получив СЕГОДНЯ то, что вы по факту не заработали, вы получаете это В ДОЛГ, авансом. И не сомневайтесь, что отработку потребуют и достаточно скоро. Никому не интересны долгие рассрочки. Вы же получили что хотели сейчас? Будьте добры, оплачивайте заказ. Это уже не рун касается. Руны за свою работу получили вашу энергию. Оплатите заказ.
Это я на пальцах объяснила закон обмена энергиями.

Поняла (славтегосподи), т.е. вы думаете, что руны просто инструмент, но в глобальном смысле мы расчет не сделали.
Тогда вопрос: а как вы занимаетесь магией ? ведь получается, что так практически все,полученное магическим путем,можно назвать незаслуженным? ну,например, привлекли идеального мужчину, благодаря рунам, или выиграли машину в лотерею - т.е. если бы мы руны не применяли, мы бы их и не встретили\выиграли или получили бы,но намного позже?
и как, кроме диагностики,определить-заслужили мы это, или нет?
Я встречала мнение, что руны-инструмент, да,но такой же,как все остальные действия, вот, предположим,мы усердно работаем 20 лет и покупаем квартиру. мы заработали.Или ухаживали за старушкой-бабушкой. Первый случай: труд-деньги-квартира, второй-забота-благодарность-квартира.Если же с помощью рун: ритуал-возможность получения квартиры-квартира.( это я не пытаюсь на свою колею съехать, я просто предполагаю). dry

Сообщение отредактировал Чарли - Суббота, 15.12.2012, 17:12

LuckyLineДата: Суббота, 15.12.2012, 17:20 | Сообщение # 748
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Чарли, когда Вы рассказывали, как используете одну руну вместо формулы, это было интересно, потому что за этим стоял ОПЫТ. А нынешний разговор интереса не вызывает. Ни о чем.
По этому поводу уже, по моему, каждый высказался и не по одному разу.

Учись у тех, кто знает, что делает!

Реклама
ЧарлиДата: Суббота, 15.12.2012, 17:27 | Сообщение # 749
Почти Философ
Quote (LifeLine)
А нынешний разговор интереса не вызывает. Ни о чем.

Почему ни о чем? Veyla очень понятно и хорошо объяснила свою точку зрения.
Разве не интересно,что сами маги высказывают насчет определенных положений в
магии ту же точку зрения, что и большинство её противников?
ведь получается, что так практически все,полученное магическим путем,можно назвать незаслуженным? ну,например, привлекли идеального мужчину, благодаря рунам, или выиграли машину в лотерею - т.е. если бы мы руны не применяли, мы бы их и не встретили\выиграли или получили бы,но намного позже?

Сообщение отредактировал Чарли - Суббота, 15.12.2012, 17:28

FaFlyДата: Суббота, 15.12.2012, 17:33 | Сообщение # 750
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Quote (Чарли)
Тогда вопрос: а как вы занимаетесь магией ? ведь получается, что так практически все,полученное магическим путем,можно назвать незаслуженным?

именно так. Поэтому и получишь, исходя из прошлых заслуг- кто что успел наработать. И вполне возможно через потери и наказания и получишь, что заказывал...
Энергию отдаешь, что бы руны начали работать, но по результатам тоже надо платить. Балланс должен быть соблюден. Но я так считаю, что можно опередить эти расплаты своими благими делами.... К примеру, нужна квартира, нет денег, иди в дом престарелых или дом ребенка и помогай, а одновременно формулу активируй, вот тогда в моем понимании и отработаешь свою квартиру на тонких планах....

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.