|
Деньги/Успешный бизнес
| |
FaFly | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:17 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Статус: Оффлайн
| Чарли, ой, вы только не подумайте, что я рыбку пытаюсь в нечеловеколюбии обвинить, полностью на ее стороне. Quote (Чарли) старуха не те желания загадывала В том то и дело, что, у всех свой лимит по исполнению желаний, и тут как бы не перестараться.... Хотя и говорят вселенная для всех щедра, только так получается, что некоторым достаточно просто кнопку на пульте нажать, а некоторым еще 200 км. с преградами бежать до этого пульта. Вот точно нет коммунизма в природе... Ну это так к слову, и к зловредной старухе не относится . Я вот тоже заметила, что для меня легче один план на маленькие шаги разделить для постепенного достижения. Или у вас получалось скажем простой формулой убить двух зайцев? Скажем, достичь успеха в таком-то деле- это одно. А вот если надо достичь успеха в долгосрочном деле с условием получения прибыли в таком-то размере, сохранившимся цветом лица, наименьшими временными затратами в условиях конкуренции, по вашему достаточно ли будет той же формулы просто с детализированным намерением?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Чарли | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:16 | Сообщение # 707 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote Или у вас получалось скажем простой формулой убить двух зайцев? Скажем, достичь успеха в таком-то деле- это одно. А вот если надо достичь успеха в долгосрочном деле с условием получения прибыли в таком-то размере, сохранившимся цветом лица, наименьшими временными затратами в условиях конкуренции, по вашему достаточно ли будет той же формулы просто с детализированным намерением? Это зависит от состава формулы. Например, часто в описании ставов/формул идет описание функции каждой руны-что она делает в этой формуле. Но мы то хорошие рунологи . мы знаем,что руны многосторонни. Поэтому надо смотреть-можно актуализировать нужное нам зачение в каких-либо рунах этой формулы или нет.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:37 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Чарли, как рунолог рунологу поделитесь, пожалуйста, опытом, как в частности удалось применить одну руну вместо трех-четырех из вышеописанной практики. Какова суть и исход дела? Весьма интересно
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Чарли | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:56 | Сообщение # 709 |
Почти Философ
| Quote (FaFly) как рунолог рунологу Назвался груздем.. Quote (FaFly) поделитесь, пожалуйста, опытом, как в частности удалось применить одну руну вместо трех-четырех из вышеописанной практики. Какова суть и исход дела? Весьма интересно Ну,это были простые очень дела, но впоследствии я сравнивала эффект между одной руной и формулой,состоящей из нескольких-все было одинаково.Например, вместо формулы для сдачи экзамена-1 руну гебо.Итог-естественно, 5. Вместо формулы для развития ясновидения-1 ансуз.Т.е. человеку,которому раньше приходило 1-2 слабых картинки,инфа пошла потоком.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:09 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Quote (Чарли) Ну,это были простые очень дела, но впоследствии я сравнивала эффект между одной руной и формулой,состоящей из нескольких-все было одинаково.Например, вместо формулы для сдачи экзамена-1 руну гебо.Итог-естественно, 5. Вместо формулы для развития ясновидения-1 ансуз.Т.е. человеку,которому раньше приходило 1-2 слабых картинки,инфа пошла потоком. упала....
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Чарли | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:23 | Сообщение # 711 |
Почти Философ
| Veyla, а че? Ругать меня будете?
Сообщение отредактировал Чарли - Пятница, 14.12.2012, 12:25 |
|
|
|
Я_Яна | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:23 | Сообщение # 712 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
| Quote (Чарли) Вместо формулы для развития ясновидения-1 ансуз.Т.е. человеку,которому раньше приходило 1-2 слабых картинки,инфа пошла потоком. завидую молча,чо...
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:37 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
| Quote (Чарли) Ругать меня будете? Да. ну, бросьте. Что ругать-то? Если Вы считаете, что это работает - то пожалуйста. Представьте, что кто-то вышел бы на форум с вопросом:"А можно ли рунный став или формулу заменить одной?" Ему бы однознано сказали:"Нет!" А Вы вышли с тем, что рассказали, как это работает у вас. И, типа, есть повод поспорить... Но я бы по-другому объяснила это. Есть ведь традиция делать из рун талисманы? И Вы успешно её применяете. И я думаю, что речь не идёт о том, что вы формулу или став заменяете одной руной. Просто у Вас руны-талисманы лучше работают и Вам с ними работать комфортнее и привычнее.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Чарли | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:54 | Сообщение # 714 |
Почти Философ
| Quote (Veyla) На другом форуме, который посвящён конкретно магии, недавно было обсуждение подобного явления. У многих людей почему-то что-то работает не взирая ни на какие теоретические выкладки. Вот просто то что называется, что "и палка цветочками покрывается". Просто к слову вспомнилось, что за последние дни второй раз приходится задумываться об этом...
Я не думаю,что это такой уж уникальный случай. У Синько ( сколь спорным бы он ни был),например, есть ритуал нахождения нужного человека, основанный почти только на Манназ. Конечно,сила веры -это хорошо,но руны -то я не с бухты-барахты брала, а опираясь на их теоретическое значение. Сама силы веры играет роль,но действую я в рамках традиции. Quote Представьте, что кто-то вышел бы на форум с вопросом:"А можно ли рунный став или формулу заменить одной?" Ему бы однознано сказали:"Нет!" Почему? В экстренных случаях иногда применяют одну руну и советуют, например,,при зубной боли- Ису. Ну,до похода к стоматологу. Quote Но я бы по-другому объяснила это. Есть ведь традиция делать из рун талисманы? И Вы успешно её применяете. И я думаю, что речь не идёт о том, что вы формулу или став заменяете одной руной. Просто у Вас руны-талисманы лучше работают и Вам с ними работать комфортнее и привычнее Сейчас опозорюсь, наверно, но талисманы в моем понимании -это что-то долгоиспользуемое. Ну или, на крайняк, долго хранимое,но время от времени активизируемое. Я же просто писала на себе или визуализировала на человеке. И я ж говорю-далеко не всегда так можно. Это основывается на внутреннем понимании рун, на интуиции и на задаче,конечно же.
Сообщение отредактировал Чарли - Пятница, 14.12.2012, 13:56 |
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:17 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
| Quote (Чарли) Сейчас опозорюсь, наверно, но талисманы в моем понимании -это что-то долгоиспользуемое. Ну или, на крайняк, долго хранимое,но время от времени активизируемое. Я же просто писала на себе или визуализировала на человеке. Ну, почти так. Амулеты - это для привлечения удачи, обереги - для защиты, а талисманы - для привлечения чего-то конкретного
|
|
|
|
Anna3665 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 07:16 | Сообщение # 716 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 17
| Девочки добрый день подскажите пожалуйста формула ПРИОБРЕТЕНИЕ КВАРТИРЫ - ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ.... КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ Какие руны и оговор если можно
Сообщение отредактировал Anna3665 - Суббота, 15.12.2012, 07:23 |
|
|
|
Вейла | Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:49 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna3665) ПРИОБРЕТЕНИЕ КВАРТИРЫ - ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ.... КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ
Что значит волшебным образом? И что значит как снег на голову? При чём тут тема "Успешный бизнес"?
Что-то мне подсказывает, что Вы пытаетесь с помощью рун усилить какой-то симоронский ритуал? Сомневаюсь.
|
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:01 | Сообщение # 719 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
| Quote (Anna3665) ПРИОБРЕТЕНИЕ КВАРТИРЫ - ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ.... КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ Формула такая,кстати,есть, но сколько я читала про неё отзывов-ещё никому квартирка по голве не стукнула
|
|
|
|
Anna3665 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:11 | Сообщение # 720 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 17
| Вот формула Только больше ни чего нет и была она в архиве
Сообщение отредактировал Anna3665 - Суббота, 15.12.2012, 12:11 |
|