Понедельник, 25.11.2024, 04:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Деньги/Успешный бизнес
FaFlyДата: Четверг, 13.12.2012, 16:17 | Сообщение # 706
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Статус: Оффлайн
Чарли,
ой, вы только не подумайте, что я рыбку пытаюсь в нечеловеколюбии обвинить, полностью на ее стороне.
Quote (Чарли)
старуха не те желания загадывала

В том то и дело, что, у всех свой лимит по исполнению желаний, и тут как бы не перестараться.... Хотя и говорят вселенная для всех щедра, только так получается, что некоторым достаточно просто кнопку на пульте нажать, а некоторым еще 200 км. с преградами бежать до этого пульта. Вот точно нет коммунизма в природе... Ну это так к слову, и к зловредной старухе не относится dry .
Я вот тоже заметила, что для меня легче один план на маленькие шаги разделить для постепенного достижения. Или у вас получалось скажем простой формулой убить двух зайцев? Скажем, достичь успеха в таком-то деле- это одно. А вот если надо достичь успеха в долгосрочном деле с условием получения прибыли в таком-то размере, сохранившимся цветом лица, наименьшими временными затратами в условиях конкуренции, по вашему достаточно ли будет той же формулы просто с детализированным намерением?

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Реклама
ЧарлиДата: Четверг, 13.12.2012, 22:16 | Сообщение # 707
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Или у вас получалось скажем простой формулой убить двух зайцев? Скажем, достичь успеха в таком-то деле- это одно. А вот если надо достичь успеха в долгосрочном деле с условием получения прибыли в таком-то размере, сохранившимся цветом лица, наименьшими временными затратами в условиях конкуренции, по вашему достаточно ли будет той же формулы просто с детализированным намерением?

Это зависит от состава формулы. Например, часто в описании ставов/формул идет описание функции каждой руны-что она делает в этой формуле. Но мы то хорошие рунологи biggrin . мы знаем,что руны многосторонни. Поэтому надо смотреть-можно актуализировать нужное нам зачение в каких-либо рунах этой формулы или нет.

FaFlyДата: Пятница, 14.12.2012, 09:37 | Сообщение # 708
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Чарли,
как рунолог рунологу up поделитесь, пожалуйста, опытом, как в частности удалось применить одну руну вместо трех-четырех из вышеописанной практики. Какова суть и исход дела? Весьма интересно shades

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

ЧарлиДата: Пятница, 14.12.2012, 11:56 | Сообщение # 709
Почти Философ
Quote (FaFly)
как рунолог рунологу

Назвался груздем.. biggrin
Quote (FaFly)
поделитесь, пожалуйста, опытом, как в частности удалось применить одну руну вместо трех-четырех из вышеописанной практики. Какова суть и исход дела? Весьма интересно

Ну,это были простые очень дела, но впоследствии я сравнивала эффект между одной руной и формулой,состоящей из нескольких-все было одинаково.Например, вместо формулы для сдачи экзамена-1 руну гебо.Итог-естественно, 5.
Вместо формулы для развития ясновидения-1 ансуз.Т.е. человеку,которому раньше приходило 1-2 слабых картинки,инфа пошла потоком.

ВейлаДата: Пятница, 14.12.2012, 12:09 | Сообщение # 710
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Quote (Чарли)
Ну,это были простые очень дела, но впоследствии я сравнивала эффект между одной руной и формулой,состоящей из нескольких-все было одинаково.Например, вместо формулы для сдачи экзамена-1 руну гебо.Итог-естественно, 5.
Вместо формулы для развития ясновидения-1 ансуз.Т.е. человеку,которому раньше приходило 1-2 слабых картинки,инфа пошла потоком.

упала.... wacko

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ЧарлиДата: Пятница, 14.12.2012, 12:23 | Сообщение # 711
Почти Философ
Veyla, а че? biggrin Ругать меня будете? dry

Сообщение отредактировал Чарли - Пятница, 14.12.2012, 12:25

Я_ЯнаДата: Пятница, 14.12.2012, 13:23 | Сообщение # 712
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
Quote (Чарли)

завидую молча,чо... dry

ВейлаДата: Пятница, 14.12.2012, 13:37 | Сообщение # 713
Генералиссимус
Quote (Чарли)
Ругать меня будете?

Да. ну, бросьте. Что ругать-то?
Если Вы считаете, что это работает - то пожалуйста.
Представьте, что кто-то вышел бы на форум с вопросом:"А можно ли рунный став или формулу заменить одной?" Ему бы однознано сказали:"Нет!" А Вы вышли с тем, что рассказали, как это работает у вас. И, типа, есть повод поспорить...
Но я бы по-другому объяснила это. Есть ведь традиция делать из рун талисманы? И Вы успешно её применяете. И я думаю, что речь не идёт о том, что вы формулу или став заменяете одной руной. Просто у Вас руны-талисманы лучше работают и Вам с ними работать комфортнее и привычнее.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ЧарлиДата: Пятница, 14.12.2012, 13:54 | Сообщение # 714
Почти Философ
Quote (Veyla)
На другом форуме, который посвящён конкретно магии, недавно было обсуждение подобного явления.
У многих людей почему-то что-то работает не взирая ни на какие теоретические выкладки.
Вот просто то что называется, что "и палка цветочками покрывается". Просто к слову вспомнилось, что за последние дни второй раз приходится задумываться об этом...

Я не думаю,что это такой уж уникальный случай. У Синько ( сколь спорным бы он ни был),например, есть ритуал нахождения нужного человека, основанный почти только на Манназ. wacko Конечно,сила веры -это хорошо,но руны -то я не с бухты-барахты брала, а опираясь на их теоретическое значение. Сама силы веры играет роль,но действую я в рамках традиции.
Представьте, что кто-то вышел бы на форум с вопросом:"А можно ли рунный став или формулу заменить одной?" Ему бы однознано сказали:"Нет!"

Почему? В экстренных случаях иногда применяют одну руну и советуют, например,,при зубной боли- Ису. Ну,до похода к стоматологу. biggrin
Но я бы по-другому объяснила это. Есть ведь традиция делать из рун талисманы? И Вы успешно её применяете. И я думаю, что речь не идёт о том, что вы формулу или став заменяете одной руной. Просто у Вас руны-талисманы лучше работают и Вам с ними работать комфортнее и привычнее

Сейчас опозорюсь, наверно, но талисманы в моем понимании -это что-то долгоиспользуемое. Ну или, на крайняк, долго хранимое,но время от времени активизируемое. Я же просто писала на себе или визуализировала на человеке.
И я ж говорю-далеко не всегда так можно. Это основывается на внутреннем понимании рун, на интуиции и на задаче,конечно же.

Сообщение отредактировал Чарли - Пятница, 14.12.2012, 13:56

ВейлаДата: Пятница, 14.12.2012, 14:17 | Сообщение # 715
Генералиссимус
Quote (Чарли)
Сейчас опозорюсь, наверно, но талисманы в моем понимании -это что-то долгоиспользуемое. Ну или, на крайняк, долго хранимое,но время от времени активизируемое. Я же просто писала на себе или визуализировала на человеке.

Ну, почти так. Амулеты - это для привлечения удачи, обереги - для защиты, а талисманы - для привлечения чего-то конкретного

624085

Anna3665Дата: Суббота, 15.12.2012, 07:16 | Сообщение # 716
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 17
Девочки добрый день подскажите пожалуйста формула
ПРИОБРЕТЕНИЕ КВАРТИРЫ - ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ.... КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ
Какие руны и оговор если можно

Сообщение отредактировал Anna3665 - Суббота, 15.12.2012, 07:23

ВейлаДата: Суббота, 15.12.2012, 10:49 | Сообщение # 717
Генералиссимус
Цитата (Anna3665)

Что значит волшебным образом? И что значит как снег на голову? При чём тут тема "Успешный бизнес"?

Что-то мне подсказывает, что Вы пытаетесь с помощью рун усилить какой-то симоронский ритуал? Сомневаюсь. wacko

624085

Beautiful_WitchДата: Суббота, 15.12.2012, 11:58 | Сообщение # 718
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Я_ЯнаДата: Суббота, 15.12.2012, 12:01 | Сообщение # 719
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
Quote (Anna3665)

Формула такая,кстати,есть, но сколько я читала про неё отзывов-ещё никому квартирка по голве не стукнула biggrin biggrin biggrin

Anna3665Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:11 | Сообщение # 720
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 17
Вот формула

Только больше ни чего нет
и была она в архиве

Сообщение отредактировал Anna3665 - Суббота, 15.12.2012, 12:11

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.