Oli, в трудовую инспекцию я пока не обращалась, так как оформление мое было не совсем законным. Поэтому думаю обратиться к рунам. Не зная падежов, не говорите глупостёв.
Oli, в трудовую инспекцию я пока не обращалась, так как оформление мое было не совсем законным.
Самое то - обратиться в трудовую инспекцию. Именно по таким вопросам туда и обращаются Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
5А, я всего один раз ради интереса на скачках ставила. По ходу- это более интеллектуальное занятие, чем предположим лотерея или рулетка. Вот лично мне видится, что и формулы должны быть из серии на открытие, развитие интуитивных способностей с возможностью построения логических цепочек плюс на удачу. Я бы и посоветовала что- то из этой серии. Например, от ув. Ловушки "Озарение", ну а если уж совсем серьезно заниматься, то ведь можно и "Веду" от ув. Вели опробовать :p. Но приготовится к более значимым изменениям, хотя, как оговоришь... Но это только мое видение из скромного опыта игры Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
- ансуз - нужные мысли, полет мыслей в нужно направлении - феху - 2 шт - получение чего то материального в результате нужных мыслей (т.е. яблочка в руке) - совило - 2 шт - выспышка идеи, озарение - ингуз - переход ситуации в качественно новое русло. Итог операции. Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
удача и везение просто так к людям не приходят к сожалению, всегда нужно отдать что то взамен, вы готовы отдать? готовы поплатиться своим здоровьем или счастьем? формулы есть, но еще есть так называемые откаты, к которым люди не готовы...вам дадут удачу и славу, везение и фарт, но заберут что то любимое и дорогое!
Сообщение отредактировал анид - Понедельник, 26.11.2012, 09:20
Quote (VegaT) "Откат" в Рунах можно получить только если: 1-Ваше воздействие(и не важно хорошее или плохое) было снято более сильным практиком. 2-Вы допустили ошибку в ритуале. 3-Вы просили то что Вам не нужно( ну допустим сделаю я приворот он подействует приползёт этот человек ко мне а я возьму и отошью, за что и получу "по первое число") 4-Вы просите помощи Рун и получив её идёте и благодарите за эту помощь других богов(бывали случаи, поверьте это ужасно) 5-"Откат" предусмотрен ритуалом(довольно редко встречается)
http://www.magicwish.ru/forum/43-1048-19
Может я неправильно конечно выразилась Я_Яна, но имела ввиду -
"Откат" – это Возвратное действие затраченной Силы. Энергетический удар, мощность которого пропорциональна не кол-ву затраченной энергии, а внесённому искажению в ход событий. По этой причине практически не предсказуем. Откат возникает при любом магическом действии, от гадания до приворота, от энергощита, до порчи, от насылания дождя, до изготовления амулета на удачу. Руны-это энергия и нарушая энергетический баланс и еще раз повторюсь меняя ход событий (не был человек-богат, стал-забрали здоровье), называют все это по разному-и смысл каждый видимо вкладывает свой, у меня он таков! НО опять же, это только мое личное мнение у вас оно может быть естественно другим!
Сообщение отредактировал анид - Понедельник, 26.11.2012, 13:36
Да я постоянно сталкиваюсь с тем, что этот вопрос в обсуждениях возникает: есть ли откаты в рунах. И мнения с обеих сторон такие... обоснованные. Всё склоняюсь к тому, что таки да, откаты бывают. Да, в рунах. И мне такой подход очень близок:
Quote (анид)
Откат возникает при любом магическом действии, от гадания до приворота, от энергощита, до порчи, от насылания дождя, до изготовления амулета на удачу. Руны-это энергия и нарушая энергетический баланс и еще раз повторюсь меняя ход событий (не был человек-богат, стал-забрали здоровье)
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085