Понедельник, 25.11.2024, 04:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Деньги/Успешный бизнес
ЧарлиДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:28 | Сообщение # 691
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Статус: Оффлайн
Quote (Veyla)
Да я постоянно сталкиваюсь с тем, что этот вопрос в обсуждениях возникает: есть ли откаты в рунах. И мнения с обеих сторон такие... обоснованные.

А смысл тогда рун и прочего?..Ну,если не брать вот эти все случаи,описанные VegaT, с которыми я согласна.
Я читала мнение,что на энергетическом плане,то, что мы отдаем во время ритуала - энергию,веру-все это прямо пропорционально полученному результату - это и есть плата. И если забирают что-то - то это уже наши косяки. И здоровье не забирают( ну.если к богам не обращаемся, а только руны, хотя тут могут быть тоже споры,да) а просто энергии у человека не хватает на оплату результата.И это не злобное забирание, это просто нормальный бизнес. Привлечение удачи с помощью магии - это не халява. Это сделка. Если берешь кредит и не можешь его оплатить-то увы...
С другой стороны,* цитируя моего любимого писателя*, "настоящая ведьма всегда знает,когда надо воспользоваться лопатой"- т.е. если можно без магии, то лучше без неё.

Сообщение отредактировал Чарли - Понедельник, 26.11.2012, 15:30

ВейлаДата: Понедельник, 26.11.2012, 16:30 | Сообщение # 692
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Quote (Чарли)
Я читала мнение,что на энергетическом плане,то, что мы отдаем во время ритуала - энергию,веру-все это прямо пропорционально полученному результату - это и есть плата. И если забирают что-то - то это уже наши косяки.

я в таком именно аспекте не задумывалась.
А если, скажем, такая ситуация.. Вы просите у рун что-то, чего можно достичь только путём нанесения незаслуженного вреда другому человеку. То есть вмешиваетесь в естественный ход вещей. Как тут, откаты разве не сработают?

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Сообщение отредактировал Veyla - Понедельник, 26.11.2012, 16:32

ЧарлиДата: Понедельник, 26.11.2012, 17:14 | Сообщение # 693
Почти Философ
Quote (Veyla)
А если, скажем, такая ситуация.. Вы просите у рун что-то, чего можно достичь только путём нанесения незаслуженного вреда другому человеку. То есть вмешиваетесь в естественный ход вещей. Как тут, откаты разве не сработают?

Если я прошу,зная, что результат,нужный мне, будет только вот таким путем?Сработают,конечно.Только это не откат, это справедливость,матьеёразэтак, мироздания. biggrin Это "откат" будет даже если без магии.
Много кто не верит в это,правда. dry Но тут есть нюанс, о котором часто говорят - например, вы хотите устроиться на работу.Оговариваете, например -"устроиться... в такие то сроки.. без вреда для меня и моих близких". И устраиваетесь-а ваши конкуренты как же?( спрашивают противники магии) - у них же магии нет, вы нечестно поступаете..Может,они более достойны, а вас взяли только из-за магического вмешательства?...
Когда исполняют желание какими-либо другими техниками, часто говорят -"ко всеобщему благу". Но по отношению к рунам это нечасто используется. И тут снова повод для дискуссии на тему морально-этического и прочего...И вот тута я не знаю. Мне проще считать,что магия-мое конкурентное преимущество. biggrin И если я целенаправленно не приношу вреда людям, то и мне хорошо.

ВейлаДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:06 | Сообщение # 694
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Quote (Чарли)
Сработают,конечно.Только это не откат, это справедливость,матьеёразэтак, мироздания. Это "откат" будет даже если без магии.

а, ну я вот это и имела ввиду
Quote (Чарли)
Может,они более достойны, а вас взяли только из-за магического вмешательства?...
Когда исполняют желание какими-либо другими техниками, часто говорят -"ко всеобщему благу"

я это тоже воспринимаю исключительно на веру. Ну, а если без рун у меня есть возможность получить некоторые преимущества? И вообще, к слову, если дело касается бизнеса, то тут часто такое распределение сил, что все одинаково достойны. У всех свои сильные и слабые стороны. Просто бизнес вообще штука беспринципная... Какие уж тут реверансы...

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ЧарлиДата: Понедельник, 26.11.2012, 19:09 | Сообщение # 695
Почти Философ
Quote (Veyla)
И вообще, к слову, если дело касается бизнеса, то тут часто такое распределение сил, что все одинаково достойны. У всех свои сильные и слабые стороны. Просто бизнес вообще штука беспринципная... Какие уж тут реверансы...

Ну, любая метафора имеет свои ограничения. biggrin Я просто к тому, что свои обязательства надо выполнять - в плане внесения энергии. И поэтому повышать свой энергетический уровень необходимо всем,желающим заниматься магией, я считаю. happy

ЖРИЦАДата: Вторник, 04.12.2012, 04:22 | Сообщение # 696
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 68
Oli я прошу прощения,у меня к вам вопрос по поводу формулы открытия денежного канала:там посредине стоит жирненькая точка,ее так и надо писать?И по поводу подношений ОДИНУ,это что уже ритуал получается?Тогда,как правильней его провести? wacko wink

OliДата: Вторник, 04.12.2012, 09:33 | Сообщение # 697
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Quote (ЖРИЦА)
там посредине стоит жирненькая точка,ее так и надо писать?

да, именно так.
Quote (ЖРИЦА)
И по поводу подношений ОДИНУ,это что уже ритуал получается?

Дары можно подносить и без ритуала. А сам ритуал ТУТ

SinaelДата: Вторник, 04.12.2012, 12:17 | Сообщение # 698
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
"я хочу \ желаю, чтобы я.." - правильное направление Сил.

"я хочу\ желаю, чтобы он \ она \ оно..." - неверное. менять можно и нужно только себя, а не всех вокруг под себя.

"я хочу, чтобы не было дождя, МНЕ дождь не нужен, он испортит причёску и тушь!" - а миллион гектаров леса только и ждут этого дождя, чтобы подрасти.
"я хочу, чтобы ОН в МЕНЯ влюбился!" - а у него другой Путь, другая дама сердца, другие дети через него выйдут на воплощение. перебили судьбу его, её, детей, внуков - получИте откат за несколько поколений от Мира диаметром 40 000 км.

энергетический уровень повышается самосовершенствованием. не в плане "хочу фигуру модели и глаза супермодели!" - а в плане "я привношу в этот Мир добро, любовь, свет и красоту тем, что я думаю, делаю, чувствую".

представьте себе, Мир достаточно чутко реагирует на неприятные ему эгрегоры. для более чёткого понимания представьте себе колонию строгого режима, где в жутких условиях содержатся тысяча убийц, насильников, ненавидящих всех и вся. какой там будет эгрегор? что хорошего и дорого они смогут подумать и сделать? только, как говорили предки, "небо коптить". они нарушили законы мира (человеческого) и Мира (магического), им пришло наказание. исправить их невозможно, вся эта байда с покаянием и индульгенциями - чушь собачья!

а теперь представьте себе тибетский монастырь. тоже тысяча мужчин. тоже суровые условия. тоже скудное питание и суровый труд. но какова разница!

чтобы попасть в тюрьму, нужно совсем немного: убить, ограбить, изнасиловать. это может каждый в принципе.

чтобы попасть в тибетский монастырь, нужно многое узнать, понять и прочувствовать. не всех туда пускают. не каждый может подготовить себя к такому образу жизни.
вот вам и разница в уровнях "магии". личная сила - и есть эта разница в восприятии мира и взаимодействии с ним. паразиты пришли сюда чтобы жрать и балдеть в одно рыло. земляне сюда перевоплотились, чтобы стать более сильными и мощными строителями мира и Мира.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

ДашутраДата: Среда, 05.12.2012, 12:01 | Сообщение # 699
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 234
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ И УМНЫЕ СОВЕТЫ!ПРИКУПИЛА КНИГИ ПО РУНАМ!ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ!И ПОМОГАЕТТТТТТТТТТТТТТ!НАПИСАЛА ПРЯМ НА СЕБЕ ПОМОЩЬ В СДАЧЕ ЗКЗАМЕНОВ!ПОМОГЛО!ПРАКТИЧЕСКИ НЕ УСПЕЛА ПОДГОТОВИТСЯИ

СДАЛААААААААААААА!СДЕЛАЛА В КОШЕЛЕК ДАГАЗ-ФЕУ-ОТАЛ И МЕДЛЕННО МЕДЛЕННО МЕДЛЕННО ,НО СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ!
СПАСИБО ОДИНУ!
ВОЛШЕБНИЦЫ!СПАСИБО!ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ,Я БЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЛА О РУНАХ!

Я_ЯнаДата: Четверг, 06.12.2012, 14:21 | Сообщение # 700
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
Руническая формула "Неизбежный успех"

Сообщение отредактировал Я_Яна - Четверг, 06.12.2012, 14:23

ЧарлиДата: Четверг, 06.12.2012, 23:47 | Сообщение # 701
Почти Философ
Quote (Я_Яна)
Тейваз-Райдо для желающих наити работу,как правило на коже, оговаривают срок.
Работу находят обычно в течении 7 дней, все обстоятельства складываются так, чтобы человека приняли.

Вообще-то она не только для поиска работы. wink

Я_ЯнаДата: Пятница, 07.12.2012, 10:10 | Сообщение # 702
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
Quote (Чарли)
Вообще-то она не только для поиска работы

Чарли,по-моему,ясно написано-
Quote (Я_Яна)

ЧарлиДата: Пятница, 07.12.2012, 14:46 | Сообщение # 703
Почти Философ
Quote (Я_Яна)

Чарли,по-моему,ясно написано-
Quote (Я_Яна)

не-а. Неясно. biggrin Вы серьезно думаете,что название всегда соответствует содержанию? Если в сопроводительном тексте у вас написано только о работе? С вашей логикой став под названием "Золотая рыбка" должен исполнять все желания. Однако,он относится только к любовной сфере. wink

FaFlyДата: Четверг, 13.12.2012, 14:14 | Сообщение # 704
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Понятно, кроме названия, еще есть содержание и содержимое ставов. С подачи подруги недавно озадачилась, когда лучше сложные ставы применять, а когда достаточно 2-4- рунных. Пришла к выводу, если в общем и целом, например, хочу звезду с неба, тогда и формулу достаточно простенькую, но как говорится со вкусом. А вот если нужна третья слева звезда созвездия Кассиопея, да еще в период пика свечения, то тут и став надо подобрать (если не можешь сама сотворить) со всеми условностями и макс. приближенным содержимым к твоему желанию. Да и то сдерживая свои порывы, что бы не оказаться бабкой у разбитового корыта, у которой золотая рыбка перед носом хвостом повертела. Как думаете? Или в большинстве своем все-таки от правильности намерения и от сил оператора зависит, какие ставы (простые или сложные) применять?

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

ЧарлиДата: Четверг, 13.12.2012, 15:04 | Сообщение # 705
Почти Философ
Quote (FaFly)
Как думаете? Или в большинстве своем все-таки от правильности намерения и от сил оператора зависит, какие ставы (простые или сложные) применять?

Я думаю что второе. Только( ну, лично для меня) сложность става определяется кол-вом входящих в него рун. Потому что с успехом применяла 1(!) руну, когда обычно используют для этих целей трех-четырех рунные формулы.Может, потому что не отношу себя к очень опытным пользователям и не могу понять ставы, в которые входят 10-15 рун.Т.е. понять-то могу, но зачем мне их применять, если я уверена,что такая же результативность будет и от формул попроще.Мне кажется,руны сами по себе достаточно многозначны, нужна только способность оператора направить их на реализацию конкретного значения.
З.Ы. А Золотая Рыбка не повертела,это старуха не те желания загадывала. В оригинале она захотела Богом стать. biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.