можно, если нечего чистить Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
shark, девочки - вот не поверите - дня не прошло, как начала изучать
Quote (shark)
став Кантаса, Высокий забор.
а уже получили от начальства похвалу )))) это что намерение действует?)))) пока подожду РФ использовать, но на вооружение возьму, shark, спасибо за совет... Мое Денежное Дерево Мое Дерево Любви Чек
"Данная формула разрушает и уничтожает препятствия, заторы, барьеры, программы и подпрограммы, а также магические и пр. процессы и воздействия, а также ситуации и возможности, которые, мешают денежному и материальному обогащению и благополучию объекта.
Эта формула открывает свободный и беспрепятственный доступ к информации и возможностями канала денежного и материального обогащения и благополучия, а также позволяет беспрепятственно и свободно получать запрашиваемые денежные и материальные блага и это приносит оператору удовольствие и удовлетворение.
Первый столбец (закрытый):
пер.Лагус - закрытый канал,
Турисаз и Хагалаз – разрушение всего, что блокирует и закрывает канал
Второй столбец (чистый канал):
Лагус, Феху, Вуньо."
Формула наносится на левую часть тела (можно гелевой ручкой). По мере стирания и актуальности может наносится снова.
После нанесения, делается обращение в произвольной форме к богу Одину, с четкой и краткой формулировкой запроса. В качестве дара и энергообмена вино, с благодарностью Одину, выливается под дерево.
Формула руническая, состоит из двух столбцов в середине точка, изменению и дополнению не подлежит.
Методика авторская (автор T-Montana). Действенная. Проверено. Наконец ТЕ САМЫЕ паруса!! Небесной флейтой Сердце зазвучало!!!!! [url=http://assole.nobullart.com/[/url]
Asole, Добрый день. Сасибо за великолепную формулу! Я новичок и не поняла, как это заккрытый столбец? чистый канал? Если есть возможность, покажите рисунком, как формула выглядит? Благо Дарю.
Oli, , А почему Феху у Вас написанно в лево?, а во всех таблицах оно нарисованно в право...., и Вунье, то же пишеться в право...., просто я не знаю.... Благо Дарю!
Волшебницы,милые,подскажите...попробую описать вкратце))начала работать с недвижимостью,вроде и клиенты начали звонить и сделки вот-вот свершатся,ан нет...все пропадают,клиенты передумывают и т.п. Сама пробовала разобраться с рунами,перечитала все на форуме,но боюсь,что запуталась...(
Доброго вечера,уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста. Уволилась с работы, и работодатель отказывается выплатить зарплату за последний месяц. Подскажите формулу подходящую. И как считаете, "Совесть должника" будет здесь уместна? Не зная падежов, не говорите глупостёв.