Буся-Ируся, я и читала, и делала, но результата было мало.. вот прочистила денежный канал, теперь хочу другие попробовать. Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
snejkas, у Tony Montana и Espe есть став Привлечение клиентов
Описание:
Отал - Ваш бизнес, организация, фирма и т.д Лагуз+Науд - это принудительный поток притягивающий нужных клиентов зер.Лагуз+Турисаз - обрывает поток тех кто ненужен. Манназ+Науд - клиент и его нужда по которой он приходит к Вам.
ЭВАЗ-ПЕРТ-ФЕУ + ЭВАЗ-ФЕУ-ФЕУ-ИНГУЗ-ЛАГУЗ-ФЕУ-ДАГАЗ а вот так правильно? а как верхняя и нижняя считается? сначало сверху потом середина потом низ? подскажите пожалуйстааааа Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
Если коротко, то : рост (Ингуз) + денег (Феху) + поток (Лагуз)+ движение (Эваз)+ трансформация, надежность (Дагаз) Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Кто подскажет как надо? Чего молчим? Вначале заканчиваем горизонтальную формулу и переходим на вертикаль или по-другому? Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Здравствуйте!!!!!! Подскажите пожалуйста я работаю риэлтором в агенстве недвижимости,какие лучше использовать формулы для привлечения клиентов которые именно со мной будут покупать и продавать,привлечение сделок.Я новичок использовала Золотой вихрь и став Халява что-то вообще никак.Очень прошу помочь.Заранее спасибо.