Деньги/Успешный бизнес
|
|
Глафира | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:12 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 611
Благодарность: 957
Статус: Оффлайн
| Всем доброго времени суток! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Открываем новый офис, новое консалтинговое направление какую формулу лучше применить для притока клиентов и денег? может быть две, которые поддерживают друг друга? Благо Дарю!
Сообщение отредактировал Глафира - Воскресенье, 14.10.2012, 17:34 |
|
|
|
анид | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:53 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Глафира
Беркана-Отал-Феу Наносятся на любой документ, имеющий отношение к фирме, на логотип, на входную дверь, можно даже на руку себе, если нет никаких документов. Намерение: рост бизнеса, клиентов в моем бизнесе, что приносит ощутимый материальный доход.
Феу-Отала-Гебо-Соуло-Вуньо Намерение: приток платежеспособных клиентов, нуждающихся в наших услугах, приносящий нам стабильный доход
Райдо – Наутиз – Феху принуждение не просто приходить, но и покупать.(над входом или на бумагу)
Формула для привлечения удачи в любом очень важном деле Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз На важные бумаги(копию) или на свое фото,на себя.
конечно же намерение продумать более досконально но и не перегружать лишними мелкими деталями, обязательно уточнить что без физического и психического вреда....
|
|
|
|
Глафира | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:08 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
| анид, Спасибо, огромное за помощь! Надо выбрать, или можно несколько использовать? Благо Дарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Oli | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:02 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (Глафира) может быть две, которые поддерживают друг друга? Они скорее будут перекрывать работу друг другу.не стоит ставить 2 формулы на одно направление. Quote (Глафира) Надо выбрать, или можно несколько использовать Выбрать
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:14 | Сообщение # 605 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Глафира, я не навязываю вам своё мнение, но всё таки выскажусь. Можно а может даже и нужно - вам поставить несколько формул одной направленности. Почему? так как одна какую вы выберете может не сработать, а одна из пяти например сработает. У вас же нет уверенности что формула которую вы выберете сработает? у одного эта формула работает - у другого нет! Для гарантии лучше поставить несколько! Это моё мнение и моя практика!
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:28 | Сообщение # 606 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
| Quote (Олесечка) так как одна какую вы выберете может не сработать, а одна из пяти например сработает. Не сработала одна-отпускают и ставят другую. Quote (Олесечка) Для гарантии лучше поставить несколько! а ещё лучше все, которые только можно найти в сети,одна то из них точно сработает,только поди потом разбери-какая из них Я тоже,упаси Боги, не навязываю мнени,только озвучиваю матчасть
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:38 | Сообщение # 607 |
Философ
| Quote (Я_Яна) Не сработала одна-отпускают и ставят другую. Я_Яна, так можно ставить и отпускать полгода, если человеку не к спеху результат Quote (Я_Яна) а ещё лучше все, которые только можно найти в сети если вы так практикуете - это ваше право Quote (Я_Яна) только поди потом разбери-какая из них а разве человек ставит формулы для какой то статистики? я уверена, что для результата
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:45 | Сообщение # 608 |
Белый Магистр
| Quote (Олесечка) если человеку не к спеху результа Скорость хороша при ловле блох.В магии цели другие. Quote (Олесечка) если вы так практикуете - это ваше право это к вам относилось- Quote (Олесечка) Для гарантии лучше поставить несколько! Это моё мнение и моя практика! Quote (Олесечка) а разве человек ставит формулы для какой то статистики? представьте себе,хороший практик все свои изыскания записывает, именно для Quote (Олесечка) для результата чтобы потом знать,какие формулы у него работают, а какие именно "для статистики"
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:56 | Сообщение # 609 |
Философ
| Quote (Я_Яна) представьте себе,хороший практик все свои изыскания записывает, Я_Яна, правильно подмечено ХОРОШИЙ практик
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:08 | Сообщение # 610 |
Белый Магистр
| Quote (Олесечка) ХОРОШИЙ практик я так поняла, это вы сейчас на свой счёт приняли? не обольщайтесь,речь шла никак не о вас
|
|
|
|
Глафира | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:08 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| Девочки, Благо Дарю Вас за помощь! Я выбрала: Беркана - Отала - Феху, и Феху - Отала - Гебо - Соуло - Вуньо. Теперь сижу, мудрую над намеринием. Думаю двух достаточно, что бы не перегружать и не запутаться)))))) Благо Дарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Глафира | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:11 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Каждое мнение имеет право на существование, в каждой ситуации нет правых и неправых, есть так как есть! Благо Дарю ВАМ!
|
|
|
|
Oli | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:16 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (Глафира) Каждое мнение имеет право на существование Именно.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:27 | Сообщение # 614 |
Философ
| Quote (Я_Яна) не обольщайтесь,речь шла никак не о вас Я_Яна, ни в кой мере... вы "лучшая"
|
|
|
|
Вейла | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:19 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Хм.. Я уверена в том, что нельзя наносить несколько формул одновременно. Разве не так? В чём я заблуждаюсь? Сорри, ничьё высказывание не оспариваю. Спрашиваю, что бы самой получить ясность. Вот не согласна, что каждый имеет право на своё мнение в некоторых вопросах. Если теорема Пифагора говорит о том, что квадрат гиппотенузы равен сумме квадратов катетов, то этот текст академичен и его невозможно трактовать как "красный, синий, зелёный".
Вопрос. Так всё же насколько статично правило не мешать ставы и формулы при постановке? А сейчас то побегу разрисовывать себя вязями...
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Veyla - Понедельник, 15.10.2012, 08:32 |
|
|
|