|
Деньги/Успешный бизнес
| |
nabab | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:59 | Сообщение # 571 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (LifeLine) похожа на указание Извините, если со стороны так показалось. Я хотел как можно проще и короче обрисовать проблему...
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:22 | Сообщение # 572 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| nabab, если я правильно понимаю, сначала Вы ведете переговоры с ЛизКо, затем БаР принимает решение о финансировании? То есть Вам нужно воздействовать в двух направлениях, на две инстанции, не одновременно? Какой промежуток времени между ними, и где Вы будете присутствовать лично? И еще вопрос - Ваша чистка закончилась?
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
nabab | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:34 | Сообщение # 573 |
Начинающий Волшебник
| Quote (НочьНежна) чистка закончилась? Завтра отпускаю руны и ставлю защиту. В принципе ЛизКо принимает решние самостоятельно, но в моем случае, я опасаюсь, потому что сумма очень большая. А с БаР, я не контактирую, это ихние внутриние дела.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:23 | Сообщение # 574 |
Философ
| nabab, здесь выложила гальдраставы по Вашей ситуации. Можно и рунами дополнить. Когда на переговоры с ЛизКо пойдете, морок какой-нибудь на себя неплохо нанести, для того, чтобы буквально пыль в глаза пустить, убедить, что Вы - именно тот человек, в котором они ни секунды могут не сомневаться. Например, Морок от Ozz. Я не знаю, где он у нас лежит, поэтому выкладываю здесь. Кому-то еще может пригодиться. Комментарии Волка: "Эта вязь - рунический морок. Вязь удесятеряет тот эффект который Вы хотите произвести на окружающих. То что Вы играете - то и будет запечатлеваться в сознании окружающих. Можно использовать и МЧ. Представили себя Аленом Делоном, вошли в образ... воротник плаща поднят... галстук ослаблен... сигарета... небрежная походка ... и вперед. А что там изображено - роли не играет. Это и без расшифровки исходников будет работать. Намеревается весь став а не каждая руна в отдельности. Собственно, если хотите предстать пред работодателем как уникальный и всезнающий специалист - это тоже пожалуйста. Но перед этим, войдите в роль в образ такого спеца, остальное став сделает. Он (став) должен быть на Вас и на виду... "светиться". Можно на пуговицу нанести... на брелок - если он к джинсам прицеплен... можно очень мелкий рисунок сделать... но он должен "светиться" то есть быть на виду. Хотя никто внимания и не обратит, но тем не менее, Ваша забота обеспечить ему публичность... а как - это Вы сами придумайте Ритуалов ни каких не надо Но кровью покрыть надо, в этом случае. Поскольку Вы его не на себя наносите. Действие у става каждый раз одно - влиять на окружающих таким образом чтобы они воспринимали Вас..... так как Вы будете играть в тот день... Став ничего за Вас делать не будет. Ставу глубоко безразлично кого Вы играете - он всегда будет усиливать эффект. Если потеряете лицо - он и это усилит"
|
|
|
|
nabab | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:17 | Сообщение # 575 |
Начинающий Волшебник
| Quote (НочьНежна) Но кровью покрыть надо Благодарю за поддержку. Подскажите,как покрыть кровью? Писать кровью или своей кровью помазать носитель?
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:26 | Сообщение # 576 |
Философ
| Quote (nabab) Подскажите,как покрыть кровью? Писать кровью или своей кровью помазать носитель? Особой разницы нет)) Проколите палец, а дальше можно написать кровью став, а можно просто обвести руны кровью. Сделайте это лучше утром того дня. когда отправитесь на переговоры. Сложно не оговаривайте, можно, например, так: "В глазах представителей ЛизКо я выгляжу очень надежным человеком, внушающим безграничное доверие" (можете добавить то, что считаете более подходящим). Если хотите вооружиться именно этим ставом, желательно другого ничего не делать, рунического. Гальдрастав можно. и после того, как уйдете с переговоров, отпустИте Морок и нанесите Соулу - Дагаз - Вуньо - удачный выход из ситуации. можно и на себя, с оговором, что все происходит так, как Вам надо (уточните, как именно).
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:13 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| денежный чайный ритуал.
нужно взять прозрачный чайник (кружку), зелёный чай и травы - мяту, мелиссу, орегано, ромашку, фенхель, тимьян.. - по вкусу. прогреть чайник \ кружку водой, доведённой до шуршания, затем налить в него воды и не закрывать крышкой.
перетереть травы в ладонях, приговаривая:
как мудра земля, как травами богата! богатством своим со мной поделись!
выложить из растёртых трав Три Руны Феу, затем собрать их в ладони и высыпать в чайник, закрыть крышкой и наблюдать, как они завариваются.
потом пить и мысленно благодарить землю (Мир) за щедрость.
кстати, "богатство" имеется в виду любое. Руна Феу намеривает богатство финансовое, Беркана - женскую красоту, Ансуз - знания и умения и так далее.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Четверг, 13.09.2012, 15:19 |
|
|
|
SilverOlga | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:27 | Сообщение # 578 |
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
| Sinael, завтра утром буду пробовать! Спасибо вам за отличную идею!!!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:34 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
| не за что
вису говорить с чувством, а не так, как стихи в школе тарабанили
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SilverOlga | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:50 | Сообщение # 580 |
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
| Sinael, Quote (Sinael) вису говорить с чувством, а не так, как стихи в школе тарабанили ну а без чувства разве ж что-то путное получится?
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:53 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Sinael, классно, я тоже обязательно попробую! прям руки уже чешутся,как раз купила зеленый чай в виде улиточек,при заваривании они распускаются!!! Спасибо за ритуальчик!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:26 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| добавление в чай ягод и фруктов приветствуется!
в чёрный чай можно добавить чернослив. а самое распрекрасное - пить чай со сливками или (барабанная дробь!) топлёным молоком! сейчас оно продаётся в пакетах готовое. у нас тут оно свежайшее, потому как рядом молочный комбинат
Сообщение отредактировал Sinael - Четверг, 13.09.2012, 16:27 |
|
|
|
karamba | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:31 | Сообщение # 583 |
Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 29
| Уважаемые рунологи помогите советом.
Покупатель квартиры подал документы в банк на получение ипотеки. мне бы хотелось чтобы процесс был более ... скорым, но воздействовать в силу отстраненности не могу - уже прошло 2 недели - банк молчит.. Как ускорить сей процесс - чтобы и ипотеку дали и покупка-продажа быстрей завершилась для меня.. я в этом ох как заинтересована. Знаю только имя покупателя и его телефон... Хотела "удачный выход из ситуации" но в сомнениях как намерить - для покупателя или для себя... ( куда этот банк пристроить с его неповоротливостью)???
P/S/ долго думала в какую тему написать... вроде эта подходящая про Деньги.
|
|
|
|
Чарли | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:50 | Сообщение # 584 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (karamba) Хотела "удачный выход из ситуации" но в сомнениях как намерить - для покупателя или для себя... ( куда этот банк пристроить с его неповоротливостью)??? На себя.
|
|
|
|
Anna71 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:40 | Сообщение # 585 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 466
| Здравствуйте уважаемые волшебницы!! Помогите пожалуйста,...я купила лотерейныйе билеты к празднику, очень нужны деньги((. подскажите, какие руны можно наненисти на билеты чтоб привлеч денежный поток на выигрыш?? Буду очень благодарна за ответ..
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|