Воскресенье, 24.11.2024, 16:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Деньги/Успешный бизнес
nababДата: Вторник, 11.09.2012, 13:59 | Сообщение # 571
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Quote (LifeLine)
похожа на указание

Извините, если со стороны так показалось. Я хотел как можно проще и короче обрисовать проблему...

НочьНежнаДата: Среда, 12.09.2012, 21:22 | Сообщение # 572
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
nabab, если я правильно понимаю, сначала Вы ведете переговоры с ЛизКо, затем БаР принимает решение о финансировании?
То есть Вам нужно воздействовать в двух направлениях, на две инстанции, не одновременно? Какой промежуток времени между ними, и где Вы будете присутствовать лично? И еще вопрос - Ваша чистка закончилась?

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

nababДата: Среда, 12.09.2012, 21:34 | Сообщение # 573
Начинающий Волшебник
Quote (НочьНежна)
чистка закончилась?

Завтра отпускаю руны и ставлю защиту. В принципе ЛизКо принимает решние самостоятельно, но в моем случае, я опасаюсь, потому что сумма очень большая. А с БаР, я не контактирую, это ихние внутриние дела.

Реклама
НочьНежнаДата: Среда, 12.09.2012, 22:23 | Сообщение # 574
Философ
nabab, здесь выложила гальдраставы по Вашей ситуации. Можно и рунами дополнить. Когда на переговоры с ЛизКо пойдете, морок какой-нибудь на себя неплохо нанести, для того, чтобы буквально пыль в глаза пустить, убедить, что Вы - именно тот человек, в котором они ни секунды могут не сомневаться. Например, Морок от Ozz. Я не знаю, где он у нас лежит, поэтому выкладываю здесь. Кому-то еще может пригодиться.

Комментарии Волка: "Эта вязь - рунический морок. Вязь удесятеряет тот эффект который Вы хотите произвести на окружающих. То что Вы играете - то и будет запечатлеваться в сознании окружающих.
Можно использовать и МЧ. Представили себя Аленом Делоном, вошли в образ... воротник плаща поднят... галстук ослаблен... сигарета... небрежная походка ... и вперед.
А что там изображено - роли не играет. Это и без расшифровки исходников будет работать. Намеревается весь став а не каждая руна в отдельности.
Собственно, если хотите предстать пред работодателем как уникальный и всезнающий специалист - это тоже пожалуйста. Но перед этим, войдите в роль в образ такого спеца, остальное став сделает.
Он (став) должен быть на Вас и на виду... "светиться". Можно на пуговицу нанести... на брелок - если он к джинсам прицеплен... можно очень мелкий рисунок сделать... но он должен "светиться" то есть быть на виду. Хотя никто внимания и не обратит, но тем не менее, Ваша забота обеспечить ему публичность... а как - это Вы сами придумайте
Ритуалов ни каких не надо Но кровью покрыть надо, в этом случае. Поскольку Вы его не на себя наносите.
Действие у става каждый раз одно - влиять на окружающих таким образом чтобы они воспринимали Вас..... так как Вы будете играть в тот день... Став ничего за Вас делать не будет. Ставу глубоко безразлично кого Вы играете - он всегда будет усиливать эффект. Если потеряете лицо - он и это усилит"

Антуан де Сент-Экзюпери

nababДата: Четверг, 13.09.2012, 00:17 | Сообщение # 575
Начинающий Волшебник
Quote (НочьНежна)
Но кровью покрыть надо

Благодарю за поддержку. Подскажите,как покрыть кровью? Писать кровью или своей кровью помазать носитель?

НочьНежнаДата: Четверг, 13.09.2012, 00:26 | Сообщение # 576
Философ
Quote (nabab)
Подскажите,как покрыть кровью? Писать кровью или своей кровью помазать носитель?

Особой разницы нет)) Проколите палец, а дальше можно написать кровью став, а можно просто обвести руны кровью. Сделайте это лучше утром того дня. когда отправитесь на переговоры. Сложно не оговаривайте, можно, например, так: "В глазах представителей ЛизКо я выгляжу очень надежным человеком, внушающим безграничное доверие" (можете добавить то, что считаете более подходящим). Если хотите вооружиться именно этим ставом, желательно другого ничего не делать, рунического. Гальдрастав можно. и после того, как уйдете с переговоров, отпустИте Морок и нанесите Соулу - Дагаз - Вуньо - удачный выход из ситуации. можно и на себя, с оговором, что все происходит так, как Вам надо (уточните, как именно).

Антуан де Сент-Экзюпери

SinaelДата: Четверг, 13.09.2012, 15:13 | Сообщение # 577
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
денежный чайный ритуал.

нужно взять прозрачный чайник (кружку), зелёный чай и травы - мяту, мелиссу, орегано, ромашку, фенхель, тимьян.. - по вкусу.
прогреть чайник \ кружку водой, доведённой до шуршания, затем налить в него воды и не закрывать крышкой.

перетереть травы в ладонях, приговаривая:

как мудра земля,
как травами богата!
богатством своим
со мной поделись!

выложить из растёртых трав Три Руны Феу, затем собрать их в ладони и высыпать в чайник, закрыть крышкой и наблюдать, как они завариваются.

потом пить и мысленно благодарить землю (Мир) за щедрость.

кстати, "богатство" имеется в виду любое. Руна Феу намеривает богатство финансовое, Беркана - женскую красоту, Ансуз - знания и умения и так далее.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Сообщение отредактировал Sinael - Четверг, 13.09.2012, 15:19

SilverOlgaДата: Четверг, 13.09.2012, 15:27 | Сообщение # 578
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
Sinael, завтра утром буду пробовать! Спасибо вам за отличную идею!!! smile

SinaelДата: Четверг, 13.09.2012, 15:34 | Сообщение # 579
Генералиссимус
не за что biggrin

вису говорить с чувством, а не так, как стихи в школе тарабанили biggrin biggrin biggrin

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Реклама
SilverOlgaДата: Четверг, 13.09.2012, 15:50 | Сообщение # 580
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
Sinael, smile
Quote (Sinael)
вису говорить с чувством, а не так, как стихи в школе тарабанили

ну а без чувства разве ж что-то путное получится?

анидДата: Четверг, 13.09.2012, 15:53 | Сообщение # 581
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Sinael, классно, я тоже обязательно попробую! прям руки уже чешутся,как раз купила зеленый чай в виде улиточек,при заваривании они распускаются!!! Спасибо за ритуальчик!

SinaelДата: Четверг, 13.09.2012, 16:26 | Сообщение # 582
Генералиссимус
добавление в чай ягод и фруктов приветствуется!

в чёрный чай можно добавить чернослив.
а самое распрекрасное - пить чай со сливками или (барабанная дробь!) топлёным молоком! сейчас оно продаётся в пакетах готовое. у нас тут оно свежайшее, потому как рядом молочный комбинат happy

Сообщение отредактировал Sinael - Четверг, 13.09.2012, 16:27

karambaДата: Четверг, 20.09.2012, 11:31 | Сообщение # 583
Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 29
Уважаемые рунологи помогите советом.

Покупатель квартиры подал документы в банк на получение ипотеки. мне бы хотелось чтобы процесс был более ... скорым, но воздействовать в силу отстраненности не могу - уже прошло 2 недели - банк молчит..
Как ускорить сей процесс - чтобы и ипотеку дали и покупка-продажа быстрей завершилась для меня.. я в этом ох как заинтересована.
Знаю только имя покупателя и его телефон...
Хотела "удачный выход из ситуации" но в сомнениях как намерить - для покупателя или для себя... ( куда этот банк пристроить с его неповоротливостью)???

P/S/ долго думала в какую тему написать... вроде эта подходящая про Деньги.

ЧарлиДата: Четверг, 20.09.2012, 21:50 | Сообщение # 584
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Quote (karamba)
Хотела "удачный выход из ситуации" но в сомнениях как намерить - для покупателя или для себя... ( куда этот банк пристроить с его неповоротливостью)???

На себя.

Anna71Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:40 | Сообщение # 585
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 466
Здравствуйте уважаемые волшебницы!! Помогите пожалуйста,...я купила лотерейныйе билеты к празднику, очень нужны деньги((. подскажите, какие руны можно наненисти на билеты чтоб привлеч денежный поток на выигрыш?? Буду очень благодарна за ответ..

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.