Деньги/Успешный бизнес
|
|
анид | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:39 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Статус: Оффлайн
| Quote (The_Best_One) Девочки,здравствуйте! Я собираюсь распродать детские вещички,одежду,кресло детское в машину и т.д. Подскажите,пожалуйста, формулы, чтоб всё быстро распродалось, да по самой лучшей цене.Отдаю в комиссионный магазин. И ,подскажите,куда лучше формулы наносить. Спасибо! для вас может это конечно и важное дело,но я бы не стала руны волновать по таким пустякам, я на авито.все распродала очень быстро и без помощи рун!!!! дело ваше,это мое сугубо личное мнение!
|
|
|
|
The_Best_One | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:16 | Сообщение # 557 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 218
Благодарность: 310
| Спасибо,Дина. Дело в том,что у меня полное безденежье,и для меня это реальная возможность хоть что-то получить для обучения ребёнка.Так что это - НЕ просто "руны волновать по таким пустякам".В моём положении - это ДЕНЬГИ!
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:32 | Сообщение # 558 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| The_Best_One, попробуйте то, что предложила Sinael. Еще Эваз - Беркана - Феу - Йера - Вуньо - формула для быстрой и выгодной продажи. Вы можете для начала на разные вещи попробовать разные формулы, увидите, что лучше работает в Вашем случае, и тогда уже на оставшиеся вещи нанесете наиболее успешную формулу. Удачи Вам!
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
The_Best_One | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:55 | Сообщение # 559 |
Белый Магистр
| НочьНежна, БЛАГОДАРЮ! Скажите,а куда наносить( на сами вещи,но ,тогда не смогу дезактивировать.На свою тушку может?)
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть
Сообщение отредактировал The_Best_One - Воскресенье, 09.09.2012, 00:06 |
|
|
|
The_Best_One | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:09 | Сообщение # 560 |
Белый Магистр
| анид, спасибо.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:20 | Сообщение # 561 |
Философ
| The_Best_One, не на себя, нет. Можно на каждую вещичку ценник наклеить, на него специальной ручкой для шпионов (в детских магазинах можно поискать, пишет бесцветными чернилами, которые видны только при специальном освещении))) под ценой нанести формулу. Когда вещь будете передавать покупателю - ценник сняли, потом формулу отпустили. Можно проще - чем-нибудь в тон вещички нанести на ней формулу, оговорив, что работает она только до момента, когда будет продана, перейдет в руки покупателя или когда Вы получите денежки за нее. Учитывая, что Вы собираетесь продавать вещи через комиссионку, второй вариант вам подойдет больше, я думаю.
|
|
|
|
The_Best_One | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:27 | Сообщение # 562 |
Белый Магистр
| НочьНежна, я даже и не подозревалв о втором варианте.Он более приемлем в моём случае. ОС напишу,так как Руны никогда в данном контексте не использовала.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:35 | Сообщение # 563 |
Философ
| Quote (The_Best_One) ОС напишу А что такое ОС?
|
|
|
|
The_Best_One | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:15 | Сообщение # 564 |
Белый Магистр
| ОС-это ответное сообщение Отзыв о работе формул Может кому нибудь ещё будет интересена данная тема, и поможет.Я буду рада.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:27 | Сообщение # 565 |
Философ
| Quote (The_Best_One) ОС-это ответное сообщение Quote (The_Best_One) Может кому нибудь ещё будет интересена данная тема, и поможет. Конечно. Отзывы - это очень полезная вещь. Эх, если бы все писали ОС!
|
|
|
|
Bonyasha | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:47 | Сообщение # 566 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Девочки помогите пожалуйста! Я занимаюсь построением своего бизнеса в сетевой компании, но что-то толком не получается... и мне посоветовали чтобы пробить эту "стену",то нанести руны на удачные сделки. Подскажите какие именно?
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:17 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| Bonyasha, начните с Рун знаний, потому что чтобы "пробить" ситуацию, нужно для начала научить себя, КАК.
Ансуз Вам в помощь. рисуйте на себе. для начала одну Руну, потом попробуете другие.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
nabab | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:15 | Сообщение # 568 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Доброго времени всем. У меня, ситуация такая: я с напарником хотим обратиться в Лизинговую Компанию (ЛизКо) чтобы они закупили и передали нам некий продукт. Этот продукт, специфический и стоит больших денег. Нужно чтобы орган финансирующий ЛизКо, назовем его Банк Развития (БаР) не воспротивился и профинансировал нашу сделку. Как мне представляется, нужны две формулы, одна на проведение успешных переговоров с ЛизКа и вторая для того чтобы БаР профинансировал сделку с удовольствием (без проблем). Буду признателен всем, кто подскажет. Желательно формулы с пошаговым описанием и примерным оговором. Создается впечатление что я, многого хочу, но, я только начинаю и хочется осмыслить, и понять формулу. Если что, можно в личику. Помогите, ПЛИЗ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Oli | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:44 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| nabab, Чтобы задуманное удалось лучшим образом можно такие формулы: -Уруз+Кано+Соуло+Вуньо -Перто+Уруз+Кано+Соуло -Вуньо+Соуло+Уруз+Соуло+Вуньо -Тейваз+Соуло+Перто+Кано+Уруз+Соуло+Тейваз -Соуло+Феху+Тейваз+Уруз+Вуньо -Тейваз+Лагуз+Уруз+Кано+Тейваз+Лагуз+Тейваз давала Vannadis
Сообщение отредактировал Oli - Вторник, 11.09.2012, 12:45 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:45 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| nabab, ваша просьба больше похожа на указание.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|