Деньги/Успешный бизнес
|
|
Yen1040 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:06 | Сообщение # 526 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| [quote=анид]не втягиваете а огорождаете,у меня младшая дочь все тянет от отца-его кровь а старшая моей крови девица вышла,так вот младшую переодически закрываю....[/quote]
Анид, а можно поподробнее, каким образом закрываете? У меня моя единственная и неповторимая))) дочаня тоже всё с папашиного рода тащит( а ничего хорошего)
|
|
|
|
Sinael | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:02 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| вам не кажется странным, что вы пишете в теме про деньги - кровные проблемы?...
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:47 | Сообщение # 528 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| lucky_women, если тебе ещё надо "Совесть должника" сообщение № 4 в начале этой темы
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:56 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| НочьНежна -а где вы так хорошо выучили руны, может поделитесь с чего начали и т.д. и огромное спасибо за полезные информации, я так хочу разобратся в рунах... стараюсь и надеюсь все получится у меня я тут столкому научилась удачи всем
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:06 | Сообщение # 530 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| DADUSHECHKA, спасибо. Я еще только учусь. Начинала с пинка обстоятельствами жизненными. А потом читала, читала, читала - много и долго, вдумчиво. На практике применяла то, что было необходимо. Анализировала. Делала выводы. В общем, теория и практика - все, как у всех. Ничего особенного. И у Вас все получится, если посвящать много времени рунам и если есть желание и умение учиться.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
Айек | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:31 | Сообщение # 531 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Привет, можно спросить месяца 3 назад ставила формулу возврат долга Наутиз – Манназ – Йера. Так вот теперь уже не хочу да и просто хотела отпустить формулу и потеряла бумажку (( и незнаю как теперь ее отпустить поможите, кто знает как ее отпустить
ПС: обычно у меня ничего не теряется
|
|
|
|
Sinael | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:03 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| Айек,
просто отпустите и всё, глядя на зажжённую свечу или бегущую воду. формула уже ушла в Мир, когда Вы бумажку потеряли
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Vary | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:43 | Сообщение # 533 |
Почти Философ
Копилка подарков: 90
Благодарность: 179
| Quote (НочьНежна) Рунические формулы на привлечение Денег (при отсутствии ссылок на первоисточник - источник и автор неизвестен)
Постоянный приток и рост денежных поступлений
феу-беркана-йера архив
нанесите на банковскую карту, сберкнижку, депозитный договор поместите в кошелек и намерьте как постоянный приток и рост того, что притекает на карточку, в кошелек, на счет в банке.
Подскажите пожалуйста наносить словами феу-беркана-йера или просто символами??
Татьяна, я влюблена и счастлива!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:53 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (Vary) просто символами?? Символами
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:42 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Здравствуйте, уважаемые рунологи. У меня вопрос по продаже товара. Товар б/у, но в хорошем состоянии. Но естественно покупатели всегда найдут к чему придраться при желании...
Можно ли для того, чтобы скрыть недостатки товара, нанести "Пыльную накидку"? Видела такой совет. Перечислить все недостатки товара - а сверху Накидку. Вроде - то, что нужно... Но! Не исчезнет ли под накидкой товар вообще, весь? Ведь изначально Накидку придумала Banshi, чтобы уберечь от посторонних глаз что-нибудь...
С намерениями у меня пока не очень. Потому стараюсь применять кристально понятные формулы!...
Буду очень благодарна за комментарии!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:48 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| Quote (A-B-C) Не исчезнет ли под накидкой товар вообще, весь? A-B-C, намерение-наше ВСЁ! Что оговорите-то и скроете
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:44 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Quote намерение-наше ВСЁ! Что оговорите-то и скроете
Оговоры - мое слабое место. Знаю за собой такую проблему.
Потому и волнуюсь... Может, тогда лучше Морок от Ozz??? Вроде более однозначный и простой в работе став...
Что скажете?
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:24 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Quote (A-B-C) Морок от Ozz Quote и главная ваша цель войти в нужную вам роль, а став усилит впечатление и заставит в это поверить окружающих... Думаю,Морок всё таки не очень подойдёт под Вашу ситуацию
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:48 | Сообщение # 539 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| A-B-C, может, лучше применить формулу на продажу с оговором, что товар привлекает покупателей, а недостатки незаметны. Просто с намерением надо хорошенько поработать. Я бы не рискнула Пыльную накидку в Вашем случае.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:51 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| Quote (НочьНежна) Я бы не рискнула Пыльную накидку в Вашем случае. Quote (Oli) намерение-наше ВСЁ!
|
|
|
|